Марина_Михална
А чего мне уже стеснятся? Обслюнявил фломастер и горда нарисовал 3 жирных креста в виде буквы Х.
Марина_Михална
А вы точно дядя, а не Карлсон?))))
а вы точно Марина Михайловна, а не просто Марина?
wsoroka
И L после них? Или вы видокассеты помечали?)))
Марина_Михална
Вот он гендерный конфликт! Мужику хватает и ХХХ, а женщине обязательно нужно L приписать.
Пeппи
нихэ подобного. Все правильные дети выбрали чебу, с мотвацией "Зато он добрый".
Ну или журнал семья и школа понаврал в своих пед.доктринах)
Шелест
Офигеть.

Надеюсь, что у этих правильных детей сумела сложиться такая же правильная жисть и они правильно выросли в правильных старичков.
А то ж совсем их станет жалко, таких неприспособленных, с таким наивным Чебой наперевес.
Шелест
И правильно сделали. С Карлсоном в космос — это билет в один конец.
McBurns
а с чебой прям в два конца! Не. Карлсон в случае чего(и без случая тоже) накреативит кучу всего. А Чеб только и будет ушами хлопать и мимимишным голосом говорить всякую добрую фигню.
Шелест
Пусть говорит.:улыб:

Зато он точно не станет проверять «азачемвотэтакнопка». И не катапультирует меня.
dutiful
А вы, батенька, шутник-с. Хе-хе-с. Да-с. Шутник-с.
Шелест
где ж это было-то.. как отбирали необходимый минимум ресурсов, включая людские, в убежище, в котором предполагалось пережидать ядерный взрыв. Те, кто взял доски и гвозди, чтоб вышед после года заточения,кинуться строить себе дома, а также отобрали людей годных профессий - строителей, врачей и проч.профпригодных на будущей безлюдной планете, перегрызлись за годл и перестреляли друг друга теми гвоздями из строительных пистолетов.
А те, кто выкинул гвозди и купорос, но взял вино, карты, бильярд и прочие тихие настольные игры, а из людей - музыканта, поэта и прочих неспартанцев - те с комфортом провели досуг и вышли из бункера без потерь

Всегда знала, что девиз "Забей и бухай!" - он правильный)))
McBurns
так а я цирковое училище кончил
Шелест
че мне, теперь его выбрасывать штоле
Шелест
Всегда знала, что девиз "Забей и бухай!" - он правильный)))
Давно так жЫву, и ваще прикольно))))))))
Шелест
сори, это я Бурнесу...Брансу...Бивису
ну и имечко же выбрал (в сердцах)
dutiful
так а я цирковое училище кончил
ф каком гаду заканчивал?(жанглировая шарикаме)
McBurns
ты тока не сердись
у меня когда твоего ника нет перед глазами - первые буквы помню - мистер, а дальше плывет все
McBurns
Свою кого?
дочь, конечно! Мою счас доставят - я вместо полученных оценок поинтересуюсь ее выбором)))
Серафимм
да недавно
по специальности джигитовка на коне и клоун-эквилибрист
Марья сказала, что Карлсона: он умеет летать и забавный, с ним скучно не будет.
С набитым ртом, слегка рассеянно пояснила....
Марина_Михална
да и правильно
лететь в другую галактику это все равно билет в один конец
Шелест
да я все равно осатанею от общества такого. мне все равно кого зашибать. но карлсрон доведет меня наверное позже.
Шелест
правильный девиз: забей и кури *взяла на себя смелость и поправила Шелест*
dutiful
Ну еще не хватало травмировать десятилетнюю девочку эдакой правдой жизни. Путь мечтает! Я так хотела быть космонавтом в детстве, что 7-8 классы все книги по астрономии и астрофизике перечитала и даже что-то поняла из них. Понимала, что как Догму, в космос мне не полететь, но хотелось быть причастной к этому....
Но физика таки не мой конек.
Марина_Михална
И Азека Азимова читали?
"Выбор катастроф", например?
dutiful
Это тот, который три года по закону отрабатывал технической поддержкой роботов?
Так он же сказал внятно: против глупости сами боги бессильны. Значит, с Чебурашкой не полетел бы. Чебурашка же глупый.
dutiful
Не читала. Рекомендуете?
Я сейчас Протоколы изучаю... когда детство босоногое по мне не скачет...
Заоем я в детстве читала... сейчас или для отдыха, или в поисках ответов на что-то. К сожалению, пока так. На какие мои вопросы Азимов ответит?
Марина_Михална
Протоколы, прости, чего? Сионских мудрецов, что ли?
Марина_Михална
Это что-то навроде - про астрофизику своими словами
что такое звезды, как они работают, как превращаются в карликов, что такое черные дыры и т.д.
а в целом он рассматривает вероятность гибели земли по 5 сценариям - столкновение с астероидом, гибелью солнца, пересечение орбиты с другими звездами и проч.
выводы не буду говорить, а то вам будет не интересно
Марина_Михална
поддерживаю Бёрнса в вопросе
Вы - следователь?
McBurns
Чебурашка не глупый. Ну что он такого глупого-то сделал?
dutiful
Вы считаете, что Азимов оригинален в сценариях? Или там и художественная составляющая присутствует?
Не следователь, но тактикой допроса владею, жаль, применить не на ком))))
GuimpLena
Чебурашка не глупый. Ну что он такого глупого-то сделал?
а как же его фразочки - Гена, давай я тебе помогу - понесу чемоданы, а ты меня?
Ну вот какой бы умный зверь такое спросил?
GuimpLena
Он наивный просто... для нынешних детей особенно
Марина_Михална
но тактикой допроса владею
с пристрастием?
dutiful
Вам то что, господин теоретик?)))
GuimpLena
Японский ремейк наконец дошел до больших российских экранов )))
Показать спойлер
трейлер

Показать спойлер
Марина_Михална
на пп
Товарищи, не знаю куда обратиться.
Кто шарит в картах для навигатора "Гармин"?
Мне надо карту туда закачать одной территории, обращался в Сибнави - не помогли, сказали что не нашли ее в инете или ее надо как то долго обрабатывать
За решение проблемы заплачУ
dutiful
надо сначала выяснить существует ли карта данного региона в гарминовском формате...

зы. глянул сайт garmin.ru. Вы можете загнать туда карту в формате jpg, те сканированную или собранную из снимков экрана с maps.google и подобных... Маршрут не проложит, но локацию покажет...
http://www.garmin.ru/services/custommap/
dutiful
зверь коала мог бы так спросить