На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wsoroka
старый храпун
А чего мне уже стеснятся? Обслюнявил фломастер и горда нарисовал 3 жирных креста в виде буквы Х.
dutiful
experienced
А вы точно дядя, а не Карлсон?))))а вы точно Марина Михайловна, а не просто Марина?
Марина_Михална
veteran
И L после них? Или вы видокассеты помечали?)))
wsoroka
старый храпун
Вот он гендерный конфликт! Мужику хватает и ХХХ, а женщине обязательно нужно L приписать.
нихэ подобного. Все правильные дети выбрали чебу, с мотвацией "Зато он добрый".
Ну или журнал семья и школа понаврал в своих пед.доктринах)
Ну или журнал семья и школа понаврал в своих пед.доктринах)
Сейчас читают
Нет ничего изменчивее моды...
12123
128
красота и материнство (часть 90)
196053
1000
Новый дозор
271528
1000
Офигеть.
Надеюсь, что у этих правильных детей сумела сложиться такая же правильная жисть и они правильно выросли в правильных старичков.
А то ж совсем их станет жалко, таких неприспособленных, с таким наивным Чебой наперевес.
Надеюсь, что у этих правильных детей сумела сложиться такая же правильная жисть и они правильно выросли в правильных старичков.
А то ж совсем их станет жалко, таких неприспособленных, с таким наивным Чебой наперевес.
И правильно сделали. С Карлсоном в космос — это билет в один конец.
а с чебой прям в два конца! Не. Карлсон в случае чего(и без случая тоже) накреативит кучу всего. А Чеб только и будет ушами хлопать и мимимишным голосом говорить всякую добрую фигню.
Пусть говорит.
Зато он точно не станет проверять «азачемвотэтакнопка». И не катапультирует меня.

Зато он точно не станет проверять «азачемвотэтакнопка». И не катапультирует меня.
А вы, батенька, шутник-с. Хе-хе-с. Да-с. Шутник-с.
где ж это было-то.. как отбирали необходимый минимум ресурсов, включая людские, в убежище, в котором предполагалось пережидать ядерный взрыв. Те, кто взял доски и гвозди, чтоб вышед после года заточения,кинуться строить себе дома, а также отобрали людей годных профессий - строителей, врачей и проч.профпригодных на будущей безлюдной планете, перегрызлись за годл и перестреляли друг друга теми гвоздями из строительных пистолетов.
А те, кто выкинул гвозди и купорос, но взял вино, карты, бильярд и прочие тихие настольные игры, а из людей - музыканта, поэта и прочих неспартанцев - те с комфортом провели досуг и вышли из бункера без потерь
Всегда знала, что девиз "Забей и бухай!" - он правильный)))
А те, кто выкинул гвозди и купорос, но взял вино, карты, бильярд и прочие тихие настольные игры, а из людей - музыканта, поэта и прочих неспартанцев - те с комфортом провели досуг и вышли из бункера без потерь
Всегда знала, что девиз "Забей и бухай!" - он правильный)))
че мне, теперь его выбрасывать штоле
Всегда знала, что девиз "Забей и бухай!" - он правильный)))Давно так жЫву, и ваще прикольно))))))))
сори, это я Бурнесу...Брансу...Бивису
ну и имечко же выбрал (в сердцах)
ну и имечко же выбрал (в сердцах)
так а я цирковое училище кончилф каком гаду заканчивал?(жанглировая шарикаме)
ты тока не сердись
у меня когда твоего ника нет перед глазами - первые буквы помню - мистер, а дальше плывет все
у меня когда твоего ника нет перед глазами - первые буквы помню - мистер, а дальше плывет все
Марина_Михална
veteran
Свою кого?дочь, конечно! Мою счас доставят - я вместо полученных оценок поинтересуюсь ее выбором)))
да недавно
по специальности джигитовка на коне и клоун-эквилибрист
по специальности джигитовка на коне и клоун-эквилибрист
Марина_Михална
veteran
Марья сказала, что Карлсона: он умеет летать и забавный, с ним скучно не будет.
С набитым ртом, слегка рассеянно пояснила....
С набитым ртом, слегка рассеянно пояснила....
dutiful
experienced
да и правильно
лететь в другую галактику это все равно билет в один конец
лететь в другую галактику это все равно билет в один конец
да я все равно осатанею от общества такого. мне все равно кого зашибать. но карлсрон доведет меня наверное позже.
правильный девиз: забей и кури *взяла на себя смелость и поправила Шелест*
Марина_Михална
veteran
Ну еще не хватало травмировать десятилетнюю девочку эдакой правдой жизни. Путь мечтает! Я так хотела быть космонавтом в детстве, что 7-8 классы все книги по астрономии и астрофизике перечитала и даже что-то поняла из них. Понимала, что как Догму, в космос мне не полететь, но хотелось быть причастной к этому....
Но физика таки не мой конек.
Но физика таки не мой конек.
dutiful
experienced
И Азека Азимова читали?
"Выбор катастроф", например?
"Выбор катастроф", например?
Это тот, который три года по закону отрабатывал технической поддержкой роботов?
Так он же сказал внятно: против глупости сами боги бессильны. Значит, с Чебурашкой не полетел бы. Чебурашка же глупый.
Так он же сказал внятно: против глупости сами боги бессильны. Значит, с Чебурашкой не полетел бы. Чебурашка же глупый.
Марина_Михална
veteran
Не читала. Рекомендуете?
Я сейчас Протоколы изучаю... когда детство босоногое по мне не скачет...
Заоем я в детстве читала... сейчас или для отдыха, или в поисках ответов на что-то. К сожалению, пока так. На какие мои вопросы Азимов ответит?
Я сейчас Протоколы изучаю... когда детство босоногое по мне не скачет...
Заоем я в детстве читала... сейчас или для отдыха, или в поисках ответов на что-то. К сожалению, пока так. На какие мои вопросы Азимов ответит?
McBurns
gold Няmster
Протоколы, прости, чего? Сионских мудрецов, что ли?
dutiful
experienced
Это что-то навроде - про астрофизику своими словами
что такое звезды, как они работают, как превращаются в карликов, что такое черные дыры и т.д.
а в целом он рассматривает вероятность гибели земли по 5 сценариям - столкновение с астероидом, гибелью солнца, пересечение орбиты с другими звездами и проч.
выводы не буду говорить, а то вам будет не интересно
что такое звезды, как они работают, как превращаются в карликов, что такое черные дыры и т.д.
а в целом он рассматривает вероятность гибели земли по 5 сценариям - столкновение с астероидом, гибелью солнца, пересечение орбиты с другими звездами и проч.
выводы не буду говорить, а то вам будет не интересно
dutiful
experienced
поддерживаю Бёрнса в вопросе
Вы - следователь?
Вы - следователь?
Марина_Михална
veteran
Точно, ихние самые. И Розу мира
Чебурашка не глупый. Ну что он такого глупого-то сделал?
Марина_Михална
veteran
Вы считаете, что Азимов оригинален в сценариях? Или там и художественная составляющая присутствует?
Не следователь, но тактикой допроса владею, жаль, применить не на ком))))
Не следователь, но тактикой допроса владею, жаль, применить не на ком))))
Чебурашка не глупый. Ну что он такого глупого-то сделал?а как же его фразочки - Гена, давай я тебе помогу - понесу чемоданы, а ты меня?
Ну вот какой бы умный зверь такое спросил?
Марина_Михална
veteran
Он наивный просто... для нынешних детей особенно
dutiful
experienced
но тактикой допроса владеюс пристрастием?
Марина_Михална
veteran
Вам то что, господин теоретик?)))
Японский ремейк наконец дошел до больших российских экранов )))
Показать спойлер
трейлер
Показать спойлер
dutiful
experienced
на пп
Товарищи, не знаю куда обратиться.
Кто шарит в картах для навигатора "Гармин"?
Мне надо карту туда закачать одной территории, обращался в Сибнави - не помогли, сказали что не нашли ее в инете или ее надо как то долго обрабатывать
За решение проблемы заплачУ
Товарищи, не знаю куда обратиться.
Кто шарит в картах для навигатора "Гармин"?
Мне надо карту туда закачать одной территории, обращался в Сибнави - не помогли, сказали что не нашли ее в инете или ее надо как то долго обрабатывать
За решение проблемы заплачУ
надо сначала выяснить существует ли карта данного региона в гарминовском формате...
зы. глянул сайт garmin.ru. Вы можете загнать туда карту в формате jpg, те сканированную или собранную из снимков экрана с maps.google и подобных... Маршрут не проложит, но локацию покажет...
http://www.garmin.ru/services/custommap/
зы. глянул сайт garmin.ru. Вы можете загнать туда карту в формате jpg, те сканированную или собранную из снимков экрана с maps.google и подобных... Маршрут не проложит, но локацию покажет...
http://www.garmin.ru/services/custommap/
зверь коала мог бы так спросить