На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прокачанный сфинктер? это же про гомикофф, не про засранцев.Заметьте!
Не я это сказал!
Я про спорт!
про кольцевой
как там в доме то? собак уже завели для охраны?
А что за спорт такой, кольцевой? Это как-то связано с резиновыми изделиями?
Цабак у нас пок приблудный, старый Рекс. Кормлю, будку соорудим скоро, но на цеь сажать бессмысленно. Цабак нас признает, а других не любит. По дороге в школу-из школы отвлекает на себя других собак, не подпускает к нам. И специально на прохожих порыкивает, а на меня поглядает: правильно ли я делаю, хозяйка? Говорю Не тржь - слушается. Лает только чаще нужного, но я цабак люблю, и этого Рекса тоже.... докормлю уж. У него один глаз в бельме, не видит - жалко пса. Не дам в обиду, весной из-за него с соседом крепко ругались.
Планируем в дом лабрадора, но это не раньше весны, а то и позже.
Планируем в дом лабрадора, но это не раньше весны, а то и позже.
Сейчас читают
посоветуйте что то типа джипа, до 500 т.р.
44500
207
Новая Шкода Октавия Скаут. Кто что знает за этот автомобиль?
24609
101
4WD за дешево что?
17976
66
Лабрадоры слишком добрые, они только для спасения и воспитания детей подходят.
Я его для детей и возьму, потому что дрессировщик с меня никакой. А немца да, следующим. Еще хочу какуюнить мелкую типа кошки, тоже потом. Но не этих подмышечных-мопсов. Не знаю пока, не определилась.
а вот немца с лабрадором будет уже сложно держать
собаки обе крупные, задиристые
Для детей Джек-рассела рекомендую
собаки обе крупные, задиристые
Для детей Джек-рассела рекомендую
Насчет охраны - муж смеется, мол, не хотел бы я незнакомым человеком без разрешения к тебе зайти. Я перед переездом встретилась со тарым знакомы, теперь во всеоружии - первм делом самообороной запаслась. Злаяж теперь до ворогов с зимы - буду калечить.
Единственное сожаление по поводу отсутствия своего дома - невозможность держать хорошую собаку. И если бы я жил в своем доме, это была бы конечно овчарка. Видимо немец!
если бы ты жил в своем доме, а потом переехал в квартиру назад, то то что тебе нельзя держать овчарку - было бы не единственным сожалением по поводу отсутствия своего дома
а вот немца с лабрадором будет уже сложно держать
Животные - не люди, они терпимо относятся к своим домочадцам.
У меня Василёк (кот) привык к попугаю и уже даже не нервничает, когда попугай бегает у него под носом по ковру, а только удивлённо так посматривает на наглую птицу: "Ты чё, в натури? совсем страх потерял?!"
Животные - не люди, они терпимо относятся к своим домочадцам.
У меня Василёк (кот) привык к попугаю и уже даже не нервничает, когда попугай бегает у него под носом по ковру, а только удивлённо так посматривает на наглую птицу: "Ты чё, в натури? совсем страх потерял?!"
Согласна, цабакам в квартире хужее намного. А тут воля!
Я вообще черного терьера хочу в идеале, но боюсь с воспитанием не справиться. У крестной Ямаха была - идеальная собака! Так и вижу в гостиной камин и мы с дитям и псами клубимся))))) здоровож?
Я вообще черного терьера хочу в идеале, но боюсь с воспитанием не справиться. У крестной Ямаха была - идеальная собака! Так и вижу в гостиной камин и мы с дитям и псами клубимся))))) здоровож?
ты таво....
осторожней
у меня тоже попугай был - 6 лет прожил, совсем ручной, я его разговаривать научил
кот смотрел на него удивленно около года
а потом прихожу, а попугай под столом валяется задавленный
осторожней
у меня тоже попугай был - 6 лет прожил, совсем ручной, я его разговаривать научил
а потом прихожу, а попугай под столом валяется задавленный
Мы пытались Асю с улиткой познакомить - равнодушно понюхала, лапой потрогала и ушла
Ну ты сказал тоже самое. Яв квартире держал собак и понял, что это мучение всем. И людям и животным. Радость от общения зачеркивается этим. И по этой же причине не держал немца в квартире - ибо это ваще гон. Немцу нужна свобода( относительная хотя бы) и ДВИЖНЯК. А дом свой мне нафиг, только бы если из за собаки - немца( прости, Тигра!)
Клубиться с охранно - сторожевой собакой вредно( для нее) и опасно ( для людей). Имхо.
----
Твою мать!:))) хорошо - коллега с кабинета вышел;)))
----
кот смотрел на него удивленно около годаа то бы на тебя начал удивленно смотреть?)
----
А ты бы ему:
- Ну че смотришь как кот на попугая?
Не считай собак глупее, чем они есть. Я с немами клубилась - нормльно воспитанные не опасны, да и меру в клублении надо соблюдать. А тем более, если цабаки с щенячества с дитями расти будут
Ну фиг знает. Я после ротвеллера считаю собак зверями, хоть и бывшими. А след - надо быть осторожными. А дети, они не осторожны. Даже в играх с собаками. И дело то не в глупости собак. Наша кстати с дества росла вместе с дочей . А выросла - и пипец.
Наконец тебя узнала. А то год - чужой незнакомый дядька
Да ладно. Саманадулась. Как мышь на крупу( прости, Мышь! Прости, Крупа!)
За что мне тебя прощать, милый? :-)))) Я сама их уже почти ненавижу
Для собаки любое помещение - всего лишь БУДКА, ЛЕЖАК, где она спит и ест ! Это для кошки - дом - своя Вселенная, она в ней живёт...
То, что неудобно овчарку держать дома - это нонсенс какой-то.... Собака, достаточно получающая тренировки на улице, чувствует себя прекрасно !
Не... не перубедишь. особенно немцы. Им нужен движняк! Я знаю, ты держала, но ыбть может это исключение. Немцы без движения становятся хмурыми, малохольными и злобными. как я.
На фото не немцы, но тоже крупные.. А немецкая овчарка у меня 17 лет жила, в квартире...
Чо опять не так?? Cкока ты меня мучить будешь??
Трам-пам-пам, а я дома.
Какое счастье, когда перед тобой большой монитор, нормальная клава и уютная мышка в руке :-)
Какое счастье, когда перед тобой большой монитор, нормальная клава и уютная мышка в руке :-)
Будь здорова !!! ттт
*профилактически наплевала*
*профилактически наплевала*
Это что за посадки ? Лук что ли :-)))) Чёренький старшенький - это сын или Вы ? :-)
Приветки. меня не читай. Я болтун
C чего ради! Я чо не человек???
Я уж не помню, что за посадки, зелень на силос... Это Ростовская область.
Конец 90х. Я, сын, пудель Филя и кошка Лиза, почти котенок ещё...
Филя левее места фотоснимка метров на 800 похоронен... А кошка вон она, на окне лежит, сзади меня...
Конец 90х. Я, сын, пудель Филя и кошка Лиза, почти котенок ещё...
Филя левее места фотоснимка метров на 800 похоронен... А кошка вон она, на окне лежит, сзади меня...
Приветки. меня не читай. Я болтун
------
Тьфу блин, это я Крыске написал
------
Тьфу блин, это я Крыске написал
Ладн, забей.
Ты ни разу не перезвонил.
Человек, конечно,
Ты ни разу не перезвонил.
Человек, конечно,
Стеснялся. Я тот не тот, о котором Рунгердт пишет. Может и зря....
Я домой поехал. Чмок тебя в щечку.
Кошки живучие...ага... В Германии у сестры до сих пор жива кошка, ей 20 лет уже !!! :-)))
Вы красавчик оказывается...ничего себе, какие тут мужички красивые у нас на БЗ !!!
Ну...за некоторым исключением, конечно...
Вы красавчик оказывается...ничего себе, какие тут мужички красивые у нас на БЗ !!!
Ну...за некоторым исключением, конечно...
Трам-пам-пам, а я дома.таки хорошо же))
а я вот закуковала патологически - планшетку хочу , но не маленькую, а дюймов 16..