составит компанию на две недели слетать в Грецию разумеется за свой счет , приглашаю в увлекательное путешествие по Эгейскому морю,золотым пляжам с заездом в древний город Афины. Короче нужна спутница до 25 лет состоявшаяся в жизни материально , без комплексов ))
Мне тоже нужна такая спутница, за ее счет))
Эххх.... эти пляжи с этой водой я во сне вижу))
Всетки нет ничего, краше греческих морей...
Эххх.... эти пляжи с этой водой я во сне вижу))
Всетки нет ничего, краше греческих морей...
ну так может объеденим наши усилия я не против если будет две спутницы за их счет))
Лен, а давай соберем тусовку и ты мне все расскажешь. Я что-то решила за шубой съездить.
меня берите. я до 25 не состоялась, а после сорока как давай состаиваться!
И меня! Я после 50 такая настоенная!
Сейчас читают
Дозор осенний
81509
1000
какая пицца вкуснее?
52439
371
Идеальная любовница (версия БЗ)
43297
385
он вас там всех в древнейшую профессию сдаст..
берите две по 50... и вам еще бонус будет
извиняюсь но я человек молодой ,нужна молодая готовая к приключениям.
Вы даже не представляете, насколько мы тут почти все готовы к приключениям)) А нам терять-то нечего..
(*бесшабашно...
(*бесшабашно...
не нужна вам молодая. молодая-то утонет еще не дай Бог
дельтопланом умеете пользоваться?)) ... даже скорее обучиться и со скалы над морем, готовы?
Я-то????
Канешн умею, дельтопланом-то, вообще фигня)
У нас Девочка вообще водить самолет какой-то умеет.
А я еще и первый разряд по стрельбе.
Канешн умею, дельтопланом-то, вообще фигня)
У нас Девочка вообще водить самолет какой-то умеет.
А я еще и первый разряд по стрельбе.
презумпция
хикки
Самолет, стрельба, скалолазание... Отпуск "морских котиков" намечается?
извините, пожалуйста, а почему вам именно спутница нужна , а не спутник..?
Я еще умею на серфе, на лыжах, на коньках и брассом. И на мотороллере.
А он не хочет, молчит...
А он не хочет, молчит...
Показать спойлер
Показать спойлер
Ему, похоже, другие умения от спутницы нужны...
Как ты могла подумать такое про приличного человека с НГС и ваще с Сиба???
(*укоряет
(*укоряет
на серфе и водных лыжах все умеют... я тоже...
и на коньках... и на велосипеде... и если чо... то и на камазе...
и на коньках... и на велосипеде... и если чо... то и на камазе...
Думаешь, в этом плане мы еще учимся?
Когда ты написала, что тебе тоже нужна такая спутница (25 лет), у меня возникло много вопросов...
Но я скромно промолчала...
Но я скромно промолчала...
тю... да тут практически асы, того чего ему надобно собрались...
бери любую и не уползешь, моля о пощаде...
бери любую и не уползешь, моля о пощаде...
И правильно.
Потому что мне-то она зачем нужна? Плавать, ездить на скутере вдвоем, в ресторане сидеть да на пляже валяться))
А ему, думаешь, для этого же?
Потому что мне-то она зачем нужна? Плавать, ездить на скутере вдвоем, в ресторане сидеть да на пляже валяться))
А ему, думаешь, для этого же?
А ему, похоже,- для другого!
Вот если бы мне было 25 лет, я бы не поехала с незнакомым молодым человеком в Грецию.
Меня мама с папой так воспитали...
А в 50+ - поехала бы!
Вот если бы мне было 25 лет, я бы не поехала с незнакомым молодым человеком в Грецию.
Меня мама с папой так воспитали...
А в 50+ - поехала бы!
а разве приличный человек возит с собой девушку , чтобы употреблять её по назначению, да ещё и за девушкин счёт.. мамо миё, это совсем уже себя на помойке найти надо.
совсем другое дело , если они с девушкой по разным номерам , тогда да, можно и разными чеками.. но только не понятно, девушке-то зачем этот нефункциональный самовар на халкидиках..
совсем другое дело , если они с девушкой по разным номерам , тогда да, можно и разными чеками.. но только не понятно, девушке-то зачем этот нефункциональный самовар на халкидиках..
ну все! бинго! я и есть незамужняя
извините, пожалуйста, а почему вам именно спутница нужна , а не спутник..?Он еще не совсем европейзировался по версии патриотов )))
Так. Быстро и четко отвечайте! Для каких целей Вам незамужняя девушка?
ну все! бинго! я и есть незамужняяДык, и я!
кто первый встал, того и тапки
Где там незамужнюю увидели???? )))
нужна спутница до 25 лет состоявшаяся в жизни материально , без комплексовВот без комплексов - это настораживает, Да....
Если девушка тоже сильно не против его употребить за его счет, то, наверно, приличный и возит)
времена сейчас другие , первое путешествие ни к чему не обязывает , можно и по разным номерам,хотя если уже подписалась ,будем знакомы. А девушке зачем ? на перспективу, бесплатно отдыхать и жить не работая по желанию и интересам. Вопрос времени. А платить за девушку при первом знакомстве оскорбительно для неё самой, продажность на лицо. Значит каждый платит за себя остальное взаимно.
в 19.11 он написал про незамужнюю.
Какой ты настороженный))
Ну, если она с комплексами и все время будет страдать, что вот, де, она тооолстая... или у нее 1 размеееер... или она уууумная сильно... То ему зачем такая нудятина закомплексованная?
А так, без комплексов, она всегда довольна и всему рада!
Такая позитивчег-живчег)
Ну, если она с комплексами и все время будет страдать, что вот, де, она тооолстая... или у нее 1 размеееер... или она уууумная сильно... То ему зачем такая нудятина закомплексованная?
А так, без комплексов, она всегда довольна и всему рада!
Такая позитивчег-живчег)
А платить за девушку при первом знакомстве оскорбительно для неё самой, продажность на лицо. Значит каждый платит за себя остальное взаимно.
-------------------------------
Вы еще и благородный и заботливый о девушке!!! Нет... так не бывает..
(*прослезилась, промокнула слезы банным полотенцем Трива...
-------------------------------
Вы еще и благородный и заботливый о девушке!!! Нет... так не бывает..
(*прослезилась, промокнула слезы банным полотенцем Трива...
рационально, но скушно.. и даже очень похоже на отсроченный вид продажности с внесением предоплаты за оную.
хорошо, что мои двадцать пять не угодили на нынешнее поколение так обобранных жизнью мужчин.
хорошо, что мои двадцать пять не угодили на нынешнее поколение так обобранных жизнью мужчин.
Ты уже и Трива в баньке попарила?
А если взаимности не будет, - вся поездка насмарку?
Наверное, станет тестировать до поездки, поэтому и кастинг заранее объявлен)
О, у меня есть такое в почте немецкой :-))) Тоже жалится, что украинки норовят за его счёт. Украинкам 30 с хвостиком, ему 61
Вы, мил человек, не найдёте красотку на таких условиях, верно Сифон про самовар сказала (если Вы вообще поняли, о чём она..)
А страшненькая Вам наверняка самому не нужна :-))
И вот к вопросу о самоваре.... Если Вы такой как на автарке, то с лёгкостью найдёте для утех девушку на месте !
Это же элементарно !!"
Вы, мил человек, не найдёте красотку на таких условиях, верно Сифон про самовар сказала (если Вы вообще поняли, о чём она..)
А страшненькая Вам наверняка самому не нужна :-))
И вот к вопросу о самоваре.... Если Вы такой как на автарке, то с лёгкостью найдёте для утех девушку на месте !
Это же элементарно !!"
Гы. Кликнул тут...
Яб человеку, который выбор антивируса поручает интернет-пользователям, не думал бы доверять как партнеру по культур-мультур и просто поездке )))
Яб человеку, который выбор антивируса поручает интернет-пользователям, не думал бы доверять как партнеру по культур-мультур и просто поездке )))
насчет антивирусов , набивал баллы уважения на форуме,а так как всё знаю,а что не знаю данным форумам не доверю обсуждения,потому-что сам узнаю.