Пилюля
Томэй ясность
Приезжала ко мне родная сестра из Москвы. Такая же пухлая, как я.
Я смотрела на неё и думала: Ленка толще меня.
А она в это время думала: Галка толще меня.
Решили проверить. Измерили себя сантиметровой лентой во всех местах.
Оказалось, что мы одинаковые.
А, ведь, мы обе внутри такие стройные!!!
Итак!
Все, кто ощущает себя стройными,- добро пожаловать СЮДА!
А кто-толстыми,- в Тигирькин топик!
Я смотрела на неё и думала: Ленка толще меня.
А она в это время думала: Галка толще меня.
Решили проверить. Измерили себя сантиметровой лентой во всех местах.
Оказалось, что мы одинаковые.
А, ведь, мы обе внутри такие стройные!!!
Итак!
Все, кто ощущает себя стройными,- добро пожаловать СЮДА!
А кто-толстыми,- в Тигирькин топик!
Доброе утро! (играя каждой мышцой и перекатывая кубики пресса в лучах восходящего солнца)
а как может быть иначе, если напрячься и воспользоваться способностью к абстрактно-логическому мышлению, что, собственно, и делает человека человеком
Посудите сами
Сегодня крайний день выходных
Следовательно, вчера был день, когда можно было безнаказанно предаваться алкогольным возлияниям и обжорству без боязни на следующий день мучаться на работе
Н-да...
слаб человек, господи
Не то что я
Посудите сами
Сегодня крайний день выходных
Следовательно, вчера был день, когда можно было безнаказанно предаваться алкогольным возлияниям и обжорству без боязни на следующий день мучаться на работе
Н-да...
слаб человек, господи
Не то что я
Вы так привыкли болтать сам с собой, а меж тем я говорю вам доброе утро
Да, но ты еще не почистила зубы
А сюда так нельзя, это было бы нечестно по отношению к другим
А сюда так нельзя, это было бы нечестно по отношению к другим
Сейчас читают
Стишки про маленького мальчика и др.
1199818
978
дозор цветной!
155897
1000
Настоящий летний дозор
145380
1000
Привык, но это все от ужасного одиночества (придвигается поближе с жалостными глазами)
и она исчезла
и куда теперь девать совершенно новые жалостные глаза?
и куда теперь девать совершенно новые жалостные глаза?
Так растаяла от взгляда что чуть коф не сбежал))
Щас буду жалеть, стойте же не убегайте, я только зубки почищу
Щас буду жалеть, стойте же не убегайте, я только зубки почищу
Эх люди, люди (с сожалением выкидывает жалостные глаза в ведро, одевает суровые)
вот те раз! (сурово моргает)
где ж вы раньше то были?
где ж вы раньше то были?
кофе, зубы опять же (подобрала выброшенный жалостливый взгляд
ну как у вас дела ? в целом? по области?
в общих чертах?
в общих чертах?
Дела наверно хороши, а кто первым должен представиться? Так то я дама, да *почти уверенно
или вы используете один из тех клонов, что некоторые таскают за собой из десятилетия в десятилетие?
я не продвинутая, клонов нет, какая есть, мы просто не знакомы)
Разрешите отрекомендовать себя - уездный помещик Трив Годинович! (энегично щелкнул каблуками)
Имею честь состоять при БЗ в качестве камергинера, помогаю дамам утром затягивать корсеты, готовлю клубнику и подаю одеваться
Имею честь состоять при БЗ в качестве камергинера, помогаю дамам утром затягивать корсеты, готовлю клубнику и подаю одеваться
клубнику и одеваться *выбрала
надо что то про стройность написать, ах да, корсет не нужен))
надо что то про стройность написать, ах да, корсет не нужен))
клубнику прикажете на пупок положить или я как всегда напутал, что со мной бывает редко?
а че только одна ягодка? ну ладно давайте в пупок, дотянусь))
видимо я в этом месте должен внести ясность, я то получается как то двусмысленно - на чей пупок класть, да зачем это нужно
Дело в том, что это такое упражнение для стройных
Клубника кладется на пупок, затем по животу делается легкий шлепок и клубника залетает в рот
Вместо зарядки
как бы
Дело в том, что это такое упражнение для стройных
Клубника кладется на пупок, затем по животу делается легкий шлепок и клубника залетает в рот
Вместо зарядки
как бы
вот вы акробатка (восхищенно цокает языком)
Вы, часом, Лисан Утяшевой не родственница?
Вы, часом, Лисан Утяшевой не родственница?
ох йолки, зачем такие сложности, ладно пупок, так потом еще полы от ягоды мыть, с непривычки то поди промахнусь, совсем неромантичные мысли. Все стройные так развлекаются? А просто слопать ягодку вдвоем, дотронувшись губами к губам, как вариант без упражнений
А вот это уже деловой разговор! (весь подобравшись, словно ягуар для прыжка)
(не рассчитав силы прыгает и улетает за горизонт)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
какая милая беседа. но причем тут стройные? я уже обрадовалась что наконец то смогу поговорить с единомышленниками. а тут те же на манеже.те кому кажется что они стройные.
низко летите, к непогоде *проводила задумчивым взглядом
Triv
v.i.p.
тут стройные духом! (отводит взгляд)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну разве что так. и вообщн этот топик очередное ущемление прав стройных толстыми. зачем их отделили в отдельный топик?
мы ущемляемое меньшинство!
мы ущемляемое меньшинство!
Triv
v.i.p.
зато мы можем резвиться целыми днями как дельфины в заливе, играя стройными мускулистыми телами
ЛЕленка
guru
я запуталась, вы стройная или толстая?
Мадам - фигура, очень известная своей стройностью в виртуальном мире
при этом считающая что у нее лишний жир, поэтому и непонятно
ну что вы! (машет руками)
Да у меня весь дом фотографиями Мадам заклеен со всех ракурсов в 3D
нету у нее жира
Да у меня весь дом фотографиями Мадам заклеен со всех ракурсов в 3D
нету у нее жира
этот момент, я про фото, а не ваш дом, здесь обсуждался и согласна что жир у Мадам визуально не прослеживается, я б тоже отнесла ее к стройным, но она то борется с жиром.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
лишний жир он имеет свойство исчезать если не только рассуждать о похудении на бз но и что то делать. вот сейчас его нет. могу себя считать не жирной)
Вольмир
activist
те кому кажется что они стройные.Почему кажется? Разве нельзя быть стройным обжорой?
ннп
Откуда этот стереотип, что образ жизни стройного человека обязательно дорого обходится? Откуда он, правда?
Расскажите, я с прогулки приду, почитаю.
В виде пропуска - имт 22. Весной был 25.
ой! как случилось мне здесь оказаться??? Я писала в топике для ж! Не надо раскачивать мне реальность, она у меня по осени оч. неустойчивая!
Откуда этот стереотип, что образ жизни стройного человека обязательно дорого обходится? Откуда он, правда?
Расскажите, я с прогулки приду, почитаю.
В виде пропуска - имт 22. Весной был 25.
ой! как случилось мне здесь оказаться??? Я писала в топике для ж! Не надо раскачивать мне реальность, она у меня по осени оч. неустойчивая!
это специально так придумано, чтобы себя лапочку оправдать. ну конечно, мне не доступны морепродукты и дорогие фитнесы, будут жрать и жиреть
Все ок с твоей реальностью!)))
(*пряча искривитель реальности за спину...
(*пряча искривитель реальности за спину...
---------------------------------------
Образ жизни стройного человека требует досуга, образования и/или природного ума-здравомыслия и психологического хоть какого-то комфорта, а не обязательно денег. Или уже среды, которая тебе диктует стандарты поведения (это для тех, у кого есть понимание проблемы, но нет собственной воли).
А для тех, кто выматывается за копейки на тяжелой психологически и физически работе и не имеет досуга, потому что еще домашний труд, стройность и здоровый образ жизни сложен, если только нет природной предрасположенности к стройности.
---------------------------------------
Образ жизни стройного человека требует досуга, образования и/или природного ума-здравомыслия и психологического хоть какого-то комфорта, а не обязательно денег. Или уже среды, которая тебе диктует стандарты поведения (это для тех, у кого есть понимание проблемы, но нет собственной воли).
А для тех, кто выматывается за копейки на тяжелой психологически и физически работе и не имеет досуга, потому что еще домашний труд, стройность и здоровый образ жизни сложен, если только нет природной предрасположенности к стройности.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а я то уж надеялся, что тут баПки-стройняшки отметятся, а тут "все те же яйца, тока в профиль"...только мадам, ходят слухи, стройная де-факто....а остальные ненавидят этот жир, который скрывает их стройность и душевную красоту ....
будут жратьА если организм просит? Тогда как быть?
Грузчики в транспортных компаниях по-видимому от природы не предрасположены к толстению )))
Какое там от природы... Это у них от курьих грудок, креветок, водорослей и от велотренажера такое стройность, а не от природы.