вы мощи Пушкина не брали без перчаток?Как можно, что Вы, сударь, я не балуюсь с мощами.
Мне флиртовать с поэзией нет ни какого смысла.
Просто, тешу удаль, болтаясь между шубами и щами.
С Вашими молитвами, чтоб не прилетело в грызло.
:-)
а я пятый коктейль....щас буянить будуВот, почему она напиться в дрызг хотела?
Не зная меры, коктейли принимала рьяно.
Затихла быстро, оставив без присмотра тело…
Хотелось посмотреть вчерашнего «Буяна»
Я люблю морских гадов. А эти с вчерашнего пивопития остались. И уже просто так их доедать не хотелось и дочь чем кормить надо было. Она вот мясо почти не ест, ток курицу и сифуд нра ей.
Кароче я ни в чем не виноват!
Кароче я ни в чем не виноват!
У меня еще мидий два кг в морозилке валяется. И креветок этих с кг. Так что буду доедать
Сейчас читают
Лишний вес уходит с лишними мозгами NF
46461
535
Creedence Clearwater Revival
31165
252
Выбор паркетника 500-550 тыс.
11284
53
хорошо (выписывает оправдательный протокол)
носмотри, в следующий раз....не посмотрю, что ты отличный отец (строго глядит из-под пенсне)
носмотри, в следующий раз....не посмотрю, что ты отличный отец (строго глядит из-под пенсне)
и здесь топик то для "влюбленного" кулинара.
Ты разве сейчас влюблен в кого-нибудь?
Я вижу что ты пока в активном поиске
Я вижу что ты пока в активном поиске
Сносить - это мелко, Хоботов! Порубят в мелкий фарш.
Сахара, хоть ты объясни
Ведь я же тут уже ничего не знаю, а мы ж все-таки друзья
вот скажи пожалуйста - почему топик называется "1001 рецепт влюбленного кулинара", а мы все отвечаем друг другу под рубрикой "вход только для жирных"?
Неужели это одно и то же?
Ведь я же тут уже ничего не знаю, а мы ж все-таки друзья
вот скажи пожалуйста - почему топик называется "1001 рецепт влюбленного кулинара", а мы все отвечаем друг другу под рубрикой "вход только для жирных"?
Неужели это одно и то же?
и здесь топик то для "влюбленного" кулинара.
---------
Нельзя здесь про это. Надо рецепт разместить и составом ингредиентов и степенью температурного воздействия поведать сердечные тайны
---------
Нельзя здесь про это. Надо рецепт разместить и составом ингредиентов и степенью температурного воздействия поведать сердечные тайны
Видишь ли, дорогой друг, строго говоря, это топик для борьбы со склерозом. Сюда мы вынуждены постить рецепты, которыми периодически делимся, а потом мучительно вспоминаем, где же это было, если приспичит повторить. А ожирение - это уже другой диагноз, поэтому и топик специфический. *ставит жирный крестик в графе 'доброе дело-помочь старушке'*
А ты, оказывается, не безнадежен для нашей пионерской ячейки.
Что ты! Как в том анекдоте - дайте мне хоть тарелочку супа....
Выглядит все более чем вкусно, видимо, фотошоп!
Точно. Без фотошопа осталось только пол сковородки.
А у меня под влиянием топика про негритянку и этого незатейливого блюда крутится в голове название "рецепт влюблённого онаниста".
Так, чувствую, пора призывать модераторов, пусть режут нас, не дожидаясь перитонита.
И это правильно, прямо в точку. Каждое слово, как будто из из моего личного досье.
Попробовала сегодня испечь янтарный яблочный пирог по рецепту Татьяны Толстой. Действительно очень просто, хотя антоновки, конечно, у меня не было. И варенье доварила из айвы.
Да он легко ищется по названию. Вот оригинальный с Фейсбука.
Только надо ждать, пока полностью остынет, я бумагу с тёплого снимала — часть сиропа осталась на бумаге.
Получились яблоки в таком тягучем кисло-сладком сиропе на бисквитной прослойке. Вкусно. Мне больше понравилось, чем шарлотка.
Какие-то краснодарские. Перебрала в нашей лавке все яблоки, взяла те, которые казались лёгкими в руке.
А я в кулинарном сижу и удивляюсь, откуда у Толстой твои подсолнухи. :)))Семен Семеныч!
Подсолнухи — очень распространённое растение.
Даже у Ван Гога есть.
Даже у Ван Гога есть.
А вы о чём подумали?..Видать был праздник нехорош,
С причёской новою «Гаврош»
Каков же был здоровый сон,
У тех с причёской под «Гарсон»
«Гаврош» хороший, не буян,
Ну что с того, немного пьян…
Коктейли нерпам доверять?
Так можно Шлёню потерять!
:-)))
Ну что с того, немного пьян…
Коктейли нерпам доверять?
Так можно Шлёню потерять!
:-)))
всем приветы)) как хорошо, что всего 3 дня рабочая неделя)))
блин, да как же вы все так урабатываетесь!
А я взяла 3 дня отпуска на эти рабочие дни, и уменя вышло 9 дней отдыхать без продыха)))
Муж на работе, детка в садике, а я баклуши бью в виде вышивания бисером, ибо чистоту уже навела, еду приготовила))
Муж на работе, детка в садике, а я баклуши бью в виде вышивания бисером, ибо чистоту уже навела, еду приготовила))
а вот я не додумалась. но точно знаю, что отпуска в короткие месяцы существенно уменьшают з/п. А вот то, что у меня отгулы есть - тут я затупила по полной...
Почему уменьшают?? Ровно столько же, как за рабчие дни, ты получаешь отпускные. Т.е. количество денег, которое ты должен получить за месяц, копейка в копейку, как если бы ты не брал отпуск,
шиш. получаешь по среднему за прошедшие месяцы. а месяцы были длинные и рабочие дни дешевле. чем больше праздничных дней, тем дороже рабочий день. командировки, кстати, так же рассчитываются. но у нас в конторе доплачивают до среднего.
не. просто дома в сто раз лучше и сама себе хозяйка, захотела в кино - пошла в кино, не захотела - сиди, полотенца гладь. ну или шторы))))
вот чтоб еще за это не платили б )))) да как на работе, да с отпускными )))) мило-дело бы.
у меня, кстати, тоже столько же получается, а отгулы я на НГ приберегу лучше))
да-да. вот в январе и мае брать отпуск вообще плохо.
не говори)). а мы таки посмотрели "Исчезнувшую"
кино как кино, дома бы я его, наверное, не досмотрела с первого раза, если честно))
кино как кино, дома бы я его, наверное, не досмотрела с первого раза, если честно))
а мне что-то прям страшно и прекрасно было. я так всего боялась
вот работка у меня )))) валяюсь дома и жду телеконференцию. считай сегодня поработала.
Ничо не знаю, ни по каким средним у нас не считают))
Иными словами. Допустим у меня зп 10 000 рублей. В ноябре всего 18 рабочих дней. Я взяла отпуск на 3 дня. Значит я отработаю 15 рабочих дней и 3 отдохну.
Мои отпускные: 10 000/18*3=1 666,67 рублей
Моя зп: 10 000/18*15=8 333,33
Суммарно те же 10 000 рублей, как если бы я не брала отпуск. Никаких средних из предыдщих месяцев у нас не считают.
Иными словами. Допустим у меня зп 10 000 рублей. В ноябре всего 18 рабочих дней. Я взяла отпуск на 3 дня. Значит я отработаю 15 рабочих дней и 3 отдохну.
Мои отпускные: 10 000/18*3=1 666,67 рублей
Моя зп: 10 000/18*15=8 333,33
Суммарно те же 10 000 рублей, как если бы я не брала отпуск. Никаких средних из предыдщих месяцев у нас не считают.
У меня на НГ тоже припасено деньков))
нет. твои отпускные:
40 000/(23+22+21+23)*3=1348,31р. то есть средняя стоимость рабочего дня за четыре предыдущих месяца.
40 000/(23+22+21+23)*3=1348,31р. то есть средняя стоимость рабочего дня за четыре предыдущих месяца.