Ну нет же))) я же расчетный листок получаю ежемесячно)) алгоритм, как я тебе написала. В любой месяц, когда бы я не взяла отпуск, седьмой год поряд моей рабоы на этом месте работы нас рассчитывают, как я тебе написала. Ни разу я не получила копейкой больше или меньше суммарно, чем мои условные 10 000 рублей.
Мошт учетная политика может быть разная?
это странно, значит вам компенсируют до среднего - воля конторы. а вообще по ТК рассчитывают отпускные именно так. А вот удивительно, что ты не получила ни копейкой больше. То есть они мало того, что доплачивают до среднего, так еще и уменьшают до среднего, если ты, например, в отпуск идешь в июле или апреле.
Хз, Ир. Вообще по среднему наверно было бы выгодней. Меньше, чем оклад, у меня и быть не может, а вот выше бывает, когда премия, например.
Но я не в обиде) зп вся за официальная, дмс приличный, платят день в день, прививки за счет конторы ставят, еще вон фитнес обещают оплатить.
Но я не в обиде) зп вся за официальная, дмс приличный, платят день в день, прививки за счет конторы ставят, еще вон фитнес обещают оплатить.
Ничо не знаю, ни по каким средним у нас не считают))а тебя не назвать миллионером
Иными словами. Допустим у меня зп 10 000 рублей. В ноябре всего 18 рабочих дней. Я взяла отпуск на 3 дня. Значит я отработаю 15 рабочих дней и 3 отдохну.
Мои отпускные: 10 000/18*3=1 666,67 рублей
Моя зп: 10 000/18*15=8 333,33
Суммарно те же 10 000 рублей, как если бы я не брала отпуск. Никаких средних из предыдщих месяцев у нас не считают.
Конечно. Она же девочка. Не в смысле Девочка, а в смысле дама. Не валет там какой-нибудь с шарфом. Так что в любом случае, не миллионер, а миллионерша. Хотя так похоже, что жена миллионера. Очень сложный русский язык. ))
Сейчас читают
Клон, т.е. раздвоение личности это нормально?
10331
105
Обзывалки
36082
224
Мирный дозор
138156
1000
да вот выгодней конечно. в расчет среднего еще и премии попадают, вот когда в отпуск ходить раздолье да по командам ездить. а у меня командировки занимают львиную долю от рабочего времени. так что я уже два месяца получаю процентов на 30 больше з/п, спасибо бонусам полугодовым. а то, что у вас неплохо по соцпакету, я в курсе. ну в общем странно, вроде как официальные конторы не должны уменьшать, только доплачивать до среднего.
вот кто первый пришел на телеконференцию и ждет остальных? конечно Гуимплена из Сибири.
С кем, прости, путаешься всегда? )
Когда я ездила по командировкам, то тоже рада была очень. Тем более, что ездила я на Украину, а это уже "зарубеж". А там командировочные сразу долларов 40 что ли в день) тоже хорошо))
я к концу фильма поняла, что готова уже услышать любую страшную правду за исключением того, что он с сестрицей своей переспал, так устала бояться)))
ну и вообще, я как тот станиславский - не верю. на что она рассчитывала, убегая с деньгами? ну даже если у нее там сто тыщ баксов было, надолго ли их хватило бы?
хотя... дамочка способная оказалась, наверняка придумала б что-нибудь)))
ну и вообще, я как тот станиславский - не верю. на что она рассчитывала, убегая с деньгами? ну даже если у нее там сто тыщ баксов было, надолго ли их хватило бы?
хотя... дамочка способная оказалась, наверняка придумала б что-нибудь)))
она с братом за 100 тыс баксов переспала?
вот понимаешь, что... мы просто ничего в этом фильме не поняли. она рассчитывала на одно: встряхнуть своего мужа. муж сел на свою попу с убыточным баром и тусклой жизнью, в которой он ничего не хотел менять и еще и был несчастлив, вон полюбовницу завел... все было ради него.
а с Дальнего Востока никто раньше не пришел? )))
как я хочу в командировку, а меня не отправляют. А я люблю новые места, пусть даже глушь какая-нить)))
как я хочу в командировку, а меня не отправляют. А я люблю новые места, пусть даже глушь какая-нить)))
ой не знаю. поначалу она вроде как планировала самоубиться, а только потом передумала. Не слишком велика ли цена, чтобы мужу дать угля?)))
не совсем)) то есть совсем не. то есть у нее брата нет)))
азм есть и дальний восток. я просохатила пятницу, вот сижу сейчас и жду. но меня вот эти мероприятия реально мучают: А давайте еженедельно проводить телеконференции раз в неделю в час дня по москве?! как же я взвыла про "недавайте" ну день сразу похоронен, только офисная работа.
чего? не смотрели еще? да это не спойлер, это просто разное восприятие одного и того же.
А зачем на телеконференцию ходить? Она же теле. Или я чего-то недопонимаю?
ну к телевизору по-любому надо ходить. нет такого: где встал, там и телевизор.
Я редко смотрю вовремя, из меня киноман ниочень.
Вот сегодня Бруно собираюсь смотреть, а он выпущен аж в девятом году.
Вот сегодня Бруно собираюсь смотреть, а он выпущен аж в девятом году.
приветы-приветы..
что-то меня пугает это нашествие гомеров на бз..кабы их в отдельный топик загнать, чтобы знать куда не ходить.. а то идёшь в дозор и не знаёшь на какой там ямб как на корягу напорешься.
что-то меня пугает это нашествие гомеров на бз..кабы их в отдельный топик загнать, чтобы знать куда не ходить.. а то идёшь в дозор и не знаёшь на какой там ямб как на корягу напорешься.
Вон оно чего. Ты малоимущая, что ли? Переносного телевизора не имеешь в кармане? Я-то думал, ты олигантка, а ты, оказывается, нет. ))
да если бы меня в кинотеатр не вытащили, я бы вообще ничего не посмотрела. у меня условный рефлекс: кино - спать. Я титаник так и не посмотрела, засыпаю и все.
ну сори)). так-то кено уже прошло почти, мы в эти выхи его только в ауре нашли, а в остальных кинотеатрах уже другой репертуар))
нет конечно. не олигантка я никакая.
эээ, м.б. это от хэлоувина их так предд и скоро все кончится? *с надеждой* )))
вон какая-то виктория еще пришла. может человек хороший. буду с ней тк ждать
не совсем)) то есть совсем не. то есть у нее брата нет)))какой неожиданный конец
интересный фильм, спасибо
А я с дочерью недавно ходил новую серию про Winx смотреть в кинотеатере. Такая трогательная история. Я, правда, спокойно весь сеанс книжку читал, но всё равно.
Заодно выяснил, что у меня ребёнок прекрасно воспитан. Всё в сравнении познаётся, оказывается. )
Заодно выяснил, что у меня ребёнок прекрасно воспитан. Всё в сравнении познаётся, оказывается. )
это как ты про нее думал в смысле олигантки? что за существо такое?)))
я знаю только олигонуклеотид - вот совсем не похоже)))
я знаю только олигонуклеотид - вот совсем не похоже)))
Ох, как только я про неё не думал! Но всегда хорошо. Потому что любовь к Иринкам не может быть плохой. Дажешь?
это еще не конец, но все равно пожалуйста *любезничает*)))
да явно оскорбление какое-то, только непонятное
о! Виталик пришел. Что за Виталик такой
что, меньше всех кричала и прыгала?))))
ну спроси у него, поставь его в тупик. мало кто может внятно ответить на вопрос: Что ты за виталик такой?!))))
Как ты вообще подумать могла, что я тебе оскорбление в прямом эфире напишу? А? Вот совесть у тебя есть какая-никакая?
да там уже наползло народу... поздно. не стану же я прилюдно с Виталиком щебетать
Куда прыгала? Что кричала? Ты меня совсем запутала. ((
А я с дочерью недавно ходил новую серию про Winx смотреть в кинотеатере.я тоже так отмазываюсь
Мол, дочь это была, вы, мол, чего? Совсем, мол, чтоли?
Трив, дочери пять лет. Я потом буду так отмазываться, лет через пятнадцать. )
упс! Пардон!
я думал что...
еще раз - океан извинений (яростно махает шляпой с пером, отступая вглубь комнаты)
я думал что...
еще раз - океан извинений (яростно махает шляпой с пером, отступая вглубь комнаты)
презумпция
хикки
пусть даже глушь какая-нитьГорно-Алтайск?
Или теперь уже и Катанда подойдет? ))
McBurns
gold Няmster
Презумция, ты что, глуши никогда не видела? Ваш Г-Алтайск по сравнению с настоящей глушью просто Нью-Васюки!
Откуда ей глуши той увидать, она дама столичная, та ещё штучка.*с видом знатока штучек*