Вход для стройных...
22626
197
я считаю что спортивная фигура это красиво. с кубиками да) если просто худеть то будешь дряблым. тетенек это особенно касается, они склонны покрываться жиром.
вот этой тете 40 с лишним лет, я вот так же хочу в будущем.
Шлёндра
тебе в Японии стройняшек мало?
на БЗ пришёл....*ворчит*
:dry: эх Наталь Пална! я на БЗ заглядываю раз в пятилетку и уже ворчание пошло!...:хммм:....я моШт хочу чтоб весь мир стройняшек был! :wub1.gif: ...вот и несу эту мысль везде!....бабуси тоже могут быть стройными как выясняется!:yes.gif: :umnik:
:biggrin: ...кстати да, у меня уже ночь, спать наверное пойду...хотя со стройняшками БЗ тож поговорить охота!...эх....чо-делать-чо-делать!.... :dnknow:
:biggrin:
Мадам_Помпадур
понятно, что фотошоп. Это и в проекте указано. да и фоту я привел с детками )))
Да я понимаю. В институте с качками жил в одной комнате. Я тонкий в кости и потому объем мышц не особо нарастает. Даже в молодости.. Есть средства, но это не ЗОЖ. Потому посчитал предпочтительней быть сухим )))
Стройных как Маррка? Да полно! 45/164, например, достаточно стройно?
Ну, если у вас есть подходящая машина...
Мадам_Помпадур
И чё в этом пузе сексуального?
Не, каждый может быть таким как хочет, но моя имха - это не сексуально... :dnknow:
Таша
Вы на машину неотложки намекаете не иначе, Таша? :а\?:
aglow
Потому посчитал предпочтительней быть сухим )))
--------------------
Обожа сухих))
Ну... или приземистых плотняшек уж))
Sobolev
Не, ну а чё откладывать-то?
aglow
Че сразу про сексуально? Ну ХОЧЕТ человек такую фигуру, а не сексуальную, жалко, чтоле?
У меня студентка есть такая, очень прекрасная и милая девушка, в конкурсах бодибилдинга участвует, фотку мне подарила))
Таша
И правда, сразу закопать и вся недолга, так-то :biggrin:
Мадам_Помпадур
:respect: абсолютно согласен....рад за вас, что не уподобляетесь стае толстопопых бабусь...и с удовольствием поговорил бы о красоте подтянутого женского тела, но спать хочу....приятного вечера :agree:
Sobolev
Соболев, ты голодный что ли? Зачем такой кровожадный?
Посмотри, он, конечно, хамит иногда и вообще, но живой же человек... тем более в Японии.
Таша
Стройных как Маррка? Да полно! 45/164, например, достаточно стройно?
Ну, если у вас есть подходящая машина...
:respect: вполне...какая требуется машина? :umnik:
:respect: вполне...какая требуется машина? :umnik:
--------------------------
Ыыыыыыы!!! Там был рост/вес)) Надо полагать, камаз...
:rofl:
GuimpLena
а я ростом 182 см и весом в 70 кг. страшно?
нет, мне не страшно, просто не мой формат... :help.gif: :улыб:
ну вот. даже не страшно. а сразу хепми-сосми
Кажется, для начала вам уже нужен тазик... или ванна, это сами прибросьте размеры.
А машина такая... открытая, вроде... надо посмотреть первоисточник.:улыб:
Таша
Так бы и говорили, что в Японии, я ж не знал!
Там сипуки за каждым углом стерегут, а я туда же, на человека кидаться вздумал, какой стыд, какой позор, о боже, как пережить теперь!
А так да, голоден и кровожаден!
У Вас не найдётся немного свежей крови, мне так, на глоточек, не более? :злорадство:
SkwоT
:eek: оооо....запутали меня совсем полусонного подлые бабульки!! :eek: :rofl: :rofl: :rofl:
Sobolev
Всё чирикаешь?)) Эх, счастливый ты Соболев! Научи чирикать

А впрочем уже не надо. Пошла я от вас. Развели тут кабинетов для худых, толстых прожорливых и проч.
Погрязли короче.
Sobolev
Так я и сама только что узнала, вон НатальПална сказала.
Ну, если только глоточек... Непушистый пока был где-то здесь. *смотрит большими голубыми глазами*
SkwоT
Сквот, совесть у тебя есть?! Вес и рост это. Мои. В мои неполные... сколько там Непушистому? 24?.. неполные 22.
GuimpLena
ну вот. даже не страшно. а сразу хепми-сосми
не ну а чо лошадок бояться то?? :dnknow: ...главное сзади не подходить и под пьяную не попасть :rofl: :rofl: :rofl:
Проснулся ?
Устал, наверное, в Ипонии ноченька...
Машины пилишь, что-ли? Или практики дзэн?
Таша
:а\?: моя твоя не понимайт, ващенама БЗ-капец какой-тама :зло:
:help.gif: :rofl: :rofl: :rofl:
Таша
Аааааа!!!!!! Я ж не знала))))
У меня тож в 22 было... это самое: 169/58+ пара кило коса))))) Но вообще-то я была в отличие от некоторых пышненькая... кое-где))
SkwоT
в 22 я была все те же 182 см и 58 кг
GuimpLena
Вот же зая ты какая и молодец, для здоровья отлично это)))
А я то больше, то меньше, то такая же (это я в 32 почему-то была такая же)
SkwоT
жиреть для здоровья полезно? я так-то не зая, а лошать ))))
То есть надо всё-таки скорую помощь... у вас там, в Японии этой бусурманской хоть есть? *смотрит жалостливо*
Таша
есть. и называется акомуто плоховато
Sobolev
Ух ты. Императивом прямо в лоб))))

Нет уж, нет уж))
SkwоT
Не, хоть что-то округлилось у меня уже сильно после.:улыб:
Самый ужас был, когда к свадьбе я ещё 3кг потеряла. Платье на мне ушивали.
aglow
:umnik: нее...еще не успел уйти спать...
я тут Родиной торгую, оптом и в розницу...но устал к ночи...а тут БЗ подвернулся :зло:
GuimpLena
Ай-яй... приличная же девочка.:улыб:
Потри, пока время есть, такие слова тоже нельзя больше.
aglow
И чё в этом пузе сексуального?
Не, каждый может быть таким как хочет, но моя имха - это не сексуально... :dnknow:
а где я про сексуальное говорила? вам бы одно на уме. и про пузо не поняла...где оно?
Таша
:yes.gif:есть...предлагаешь их вызвать, чтобы они меня усыпили?? :а\?:
ага) только не забываем что тощая корова еще не газель. это я про то что качество тела важнее чем килограммы. можно быть 45 кг кости и жир.
Новинка
Тогда и не приставай с серьёзными вопросами:улыб: :роза: :чмок: :friends: :смущ:
Мадам_Помпадур
Этим мальчуганам БЗшным про что ни скажи/напиши - они все равно прочтут/услышат как про секс)))
Гусары, типа...
SkwоT
какая разница кто каким был в свои 22? главное что сейчас. вам никто не мешает и сейчас быть в хорошем теле, вон эти примеры покащывают что это возможно и в сорокет.
Мадам_Помпадур
Нам никто не мешает, мы на этого никта ваще плевали с колокольни)))
Нам аппетит мешает)))))
:biggrin:
SkwоT
даже если про секс говорить то Аглоу откровенно спалился. вот зачем отрицать очевидное, что тело как на картинке в 42 года предпочтительней того же в 42 которое лежало 30 лет на диване с булками? даже если в 22 у нее была ого го коса какая.
Зачем так кардинально-то?! Да и это, наверно, ветеринаров надо...
Мадам_Помпадур
:yes.gif:определенный баланс разумеется должен быть....всем приятных снов стройняшкам, а жиробасинам пусть снится спортзал, хотя бы так :rofl: :rofl: :rofl:
давай давай уже! а то как еврейский мальчик: прощаешься и не уходишь.