Мадам_Помпадур
v.i.p.
я считаю что спортивная фигура это красиво. с кубиками да) если просто худеть то будешь дряблым. тетенек это особенно касается, они склонны покрываться жиром.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
тебе в Японии стройняшек мало?эх Наталь Пална! я на БЗ заглядываю раз в пятилетку и уже ворчание пошло!.......я моШт хочу чтоб весь мир стройняшек был! ...вот и несу эту мысль везде!....бабуси тоже могут быть стройными как выясняется!
на БЗ пришёл....*ворчит*
...кстати да, у меня уже ночь, спать наверное пойду...хотя со стройняшками БЗ тож поговорить охота!...эх....чо-делать-чо-делать!....
aglow
wii-й
понятно, что фотошоп. Это и в проекте указано. да и фоту я привел с детками )))
Да я понимаю. В институте с качками жил в одной комнате. Я тонкий в кости и потому объем мышц не особо нарастает. Даже в молодости.. Есть средства, но это не ЗОЖ. Потому посчитал предпочтительней быть сухим )))
Да я понимаю. В институте с качками жил в одной комнате. Я тонкий в кости и потому объем мышц не особо нарастает. Даже в молодости.. Есть средства, но это не ЗОЖ. Потому посчитал предпочтительней быть сухим )))
Таша
morgenmuffel
Стройных как Маррка? Да полно! 45/164, например, достаточно стройно?
Ну, если у вас есть подходящая машина...
aglow
wii-й
И чё в этом пузе сексуального?
Не, каждый может быть таким как хочет, но моя имха - это не сексуально...
Вы на машину неотложки намекаете не иначе, Таша?
Сейчас читают
Вход для стройных...
22606
197
а поговорить?
12310
154
Быть в тренде (часть 2)
163990
911
Потому посчитал предпочтительней быть сухим )))
--------------------
Обожа сухих))
Ну... или приземистых плотняшек уж))
--------------------
Обожа сухих))
Ну... или приземистых плотняшек уж))
Че сразу про сексуально? Ну ХОЧЕТ человек такую фигуру, а не сексуальную, жалко, чтоле?
У меня студентка есть такая, очень прекрасная и милая девушка, в конкурсах бодибилдинга участвует, фотку мне подарила))
У меня студентка есть такая, очень прекрасная и милая девушка, в конкурсах бодибилдинга участвует, фотку мне подарила))
И правда, сразу закопать и вся недолга, так-то
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
абсолютно согласен....рад за вас, что не уподобляетесь стае толстопопых бабусь...и с удовольствием поговорил бы о красоте подтянутого женского тела, но спать хочу....приятного вечера
Соболев, ты голодный что ли? Зачем такой кровожадный?
Посмотри, он, конечно, хамит иногда и вообще, но живой же человек... тем более в Японии.
Посмотри, он, конечно, хамит иногда и вообще, но живой же человек... тем более в Японии.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Стройных как Маррка? Да полно! 45/164, например, достаточно стройно?вполне...какая требуется машина?
SkwоT
чужестранец
вполне...какая требуется машина?
--------------------------
Ыыыыыыы!!! Там был рост/вес)) Надо полагать, камаз...
--------------------------
Ыыыыыыы!!! Там был рост/вес)) Надо полагать, камаз...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а я ростом 182 см и весом в 70 кг. страшно?нет, мне не страшно, просто не мой формат...
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот. даже не страшно. а сразу хепми-сосми
Таша
morgenmuffel
Кажется, для начала вам уже нужен тазик... или ванна, это сами прибросьте размеры.
А машина такая... открытая, вроде... надо посмотреть первоисточник.
А машина такая... открытая, вроде... надо посмотреть первоисточник.
Так бы и говорили, что в Японии, я ж не знал!
Там сипуки за каждым углом стерегут, а я туда же, на человека кидаться вздумал, какой стыд, какой позор, о боже, как пережить теперь!
А так да, голоден и кровожаден!
У Вас не найдётся немного свежей крови, мне так, на глоточек, не более?
Там сипуки за каждым углом стерегут, а я туда же, на человека кидаться вздумал, какой стыд, какой позор, о боже, как пережить теперь!
А так да, голоден и кровожаден!
У Вас не найдётся немного свежей крови, мне так, на глоточек, не более?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
оооо....запутали меня совсем полусонного подлые бабульки!!
Всё чирикаешь?)) Эх, счастливый ты Соболев! Научи чирикать
А впрочем уже не надо. Пошла я от вас. Развели тут кабинетов для худых, толстых прожорливых и проч.
Погрязли короче.
А впрочем уже не надо. Пошла я от вас. Развели тут кабинетов для худых, толстых прожорливых и проч.
Погрязли короче.
Так я и сама только что узнала, вон НатальПална сказала.
Ну, если только глоточек... Непушистый пока был где-то здесь. *смотрит большими голубыми глазами*
Ну, если только глоточек... Непушистый пока был где-то здесь. *смотрит большими голубыми глазами*
Сквот, совесть у тебя есть?! Вес и рост это. Мои. В мои неполные... сколько там Непушистому? 24?.. неполные 22.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну вот. даже не страшно. а сразу хепми-сосмине ну а чо лошадок бояться то?? ...главное сзади не подходить и под пьяную не попасть
aglow
wii-й
Проснулся ?
Устал, наверное, в Ипонии ноченька...
Машины пилишь, что-ли? Или практики дзэн?
Устал, наверное, в Ипонии ноченька...
Машины пилишь, что-ли? Или практики дзэн?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну да. в общем-то...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
моя твоя не понимайт, ващенама БЗ-капец какой-тама
Аааааа!!!!!! Я ж не знала))))
У меня тож в 22 было... это самое: 169/58+ пара кило коса))))) Но вообще-то я была в отличие от некоторых пышненькая... кое-где))
У меня тож в 22 было... это самое: 169/58+ пара кило коса))))) Но вообще-то я была в отличие от некоторых пышненькая... кое-где))
в 22 я была все те же 182 см и 58 кг
Вот же зая ты какая и молодец, для здоровья отлично это)))
А я то больше, то меньше, то такая же (это я в 32 почему-то была такая же)
А я то больше, то меньше, то такая же (это я в 32 почему-то была такая же)
жиреть для здоровья полезно? я так-то не зая, а лошать ))))
Таша
morgenmuffel
То есть надо всё-таки скорую помощь... у вас там, в Японии этой бусурманской хоть есть? *смотрит жалостливо*
есть. и называется акомуто плоховато
Ух ты. Императивом прямо в лоб))))
Нет уж, нет уж))
Нет уж, нет уж))
Не, хоть что-то округлилось у меня уже сильно после.
Самый ужас был, когда к свадьбе я ещё 3кг потеряла. Платье на мне ушивали.
Самый ужас был, когда к свадьбе я ещё 3кг потеряла. Платье на мне ушивали.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
нее...еще не успел уйти спать...
я тут Родиной торгую, оптом и в розницу...но устал к ночи...а тут БЗ подвернулся
я тут Родиной торгую, оптом и в розницу...но устал к ночи...а тут БЗ подвернулся
Ай-яй... приличная же девочка.
Потри, пока время есть, такие слова тоже нельзя больше.
Потри, пока время есть, такие слова тоже нельзя больше.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
И чё в этом пузе сексуального?а где я про сексуальное говорила? вам бы одно на уме. и про пузо не поняла...где оно?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
есть...предлагаешь их вызвать, чтобы они меня усыпили??
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ага) только не забываем что тощая корова еще не газель. это я про то что качество тела важнее чем килограммы. можно быть 45 кг кости и жир.
Тогда и не приставай с серьёзными вопросами
SkwоT
чужестранец
Этим мальчуганам БЗшным про что ни скажи/напиши - они все равно прочтут/услышат как про секс)))
Гусары, типа...
Гусары, типа...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
какая разница кто каким был в свои 22? главное что сейчас. вам никто не мешает и сейчас быть в хорошем теле, вон эти примеры покащывают что это возможно и в сорокет.
SkwоT
чужестранец
Нам никто не мешает, мы на этого никта ваще плевали с колокольни)))
Нам аппетит мешает)))))
Нам аппетит мешает)))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
даже если про секс говорить то Аглоу откровенно спалился. вот зачем отрицать очевидное, что тело как на картинке в 42 года предпочтительней того же в 42 которое лежало 30 лет на диване с булками? даже если в 22 у нее была ого го коса какая.
Таша
morgenmuffel
Зачем так кардинально-то?! Да и это, наверно, ветеринаров надо...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
определенный баланс разумеется должен быть....всем приятных снов стройняшкам, а жиробасинам пусть снится спортзал, хотя бы так
Мадам_Помпадур
v.i.p.
давай давай уже! а то как еврейский мальчик: прощаешься и не уходишь.