Мадам_Помпадур
v.i.p.
я считаю что спортивная фигура это красиво. с кубиками да) если просто худеть то будешь дряблым. тетенек это особенно касается, они склонны покрываться жиром.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
тебе в Японии стройняшек мало?эх Наталь Пална! я на БЗ заглядываю раз в пятилетку и уже ворчание пошло!.......я моШт хочу чтоб весь мир стройняшек был! ...вот и несу эту мысль везде!....бабуси тоже могут быть стройными как выясняется!
на БЗ пришёл....*ворчит*
...кстати да, у меня уже ночь, спать наверное пойду...хотя со стройняшками БЗ тож поговорить охота!...эх....чо-делать-чо-делать!....
aglow
wii-й
понятно, что фотошоп. Это и в проекте указано. да и фоту я привел с детками )))
Да я понимаю. В институте с качками жил в одной комнате. Я тонкий в кости и потому объем мышц не особо нарастает. Даже в молодости.. Есть средства, но это не ЗОЖ. Потому посчитал предпочтительней быть сухим )))
Да я понимаю. В институте с качками жил в одной комнате. Я тонкий в кости и потому объем мышц не особо нарастает. Даже в молодости.. Есть средства, но это не ЗОЖ. Потому посчитал предпочтительней быть сухим )))
Таша
morgenmuffel
Стройных как Маррка? Да полно! 45/164, например, достаточно стройно?
Ну, если у вас есть подходящая машина...
aglow
wii-й
И чё в этом пузе сексуального?
Не, каждый может быть таким как хочет, но моя имха - это не сексуально...
Вы на машину неотложки намекаете не иначе, Таша?
Сейчас читают
есть ли жизнь после жизни?
86407
433
Конкурс "Ножки лета 2014". Угадайка.
33212
188
Лакомство
37970
263
Потому посчитал предпочтительней быть сухим )))
--------------------
Обожа сухих))
Ну... или приземистых плотняшек уж))
--------------------
Обожа сухих))
Ну... или приземистых плотняшек уж))
Че сразу про сексуально? Ну ХОЧЕТ человек такую фигуру, а не сексуальную, жалко, чтоле?
У меня студентка есть такая, очень прекрасная и милая девушка, в конкурсах бодибилдинга участвует, фотку мне подарила))
У меня студентка есть такая, очень прекрасная и милая девушка, в конкурсах бодибилдинга участвует, фотку мне подарила))
И правда, сразу закопать и вся недолга, так-то
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
абсолютно согласен....рад за вас, что не уподобляетесь стае толстопопых бабусь...и с удовольствием поговорил бы о красоте подтянутого женского тела, но спать хочу....приятного вечера
Соболев, ты голодный что ли? Зачем такой кровожадный?
Посмотри, он, конечно, хамит иногда и вообще, но живой же человек... тем более в Японии.
Посмотри, он, конечно, хамит иногда и вообще, но живой же человек... тем более в Японии.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Стройных как Маррка? Да полно! 45/164, например, достаточно стройно?вполне...какая требуется машина?
SkwоT
чужестранец
вполне...какая требуется машина?
--------------------------
Ыыыыыыы!!! Там был рост/вес)) Надо полагать, камаз...
--------------------------
Ыыыыыыы!!! Там был рост/вес)) Надо полагать, камаз...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а я ростом 182 см и весом в 70 кг. страшно?нет, мне не страшно, просто не мой формат...
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот. даже не страшно. а сразу хепми-сосми
Таша
morgenmuffel
Кажется, для начала вам уже нужен тазик... или ванна, это сами прибросьте размеры.
А машина такая... открытая, вроде... надо посмотреть первоисточник.
А машина такая... открытая, вроде... надо посмотреть первоисточник.
Так бы и говорили, что в Японии, я ж не знал!
Там сипуки за каждым углом стерегут, а я туда же, на человека кидаться вздумал, какой стыд, какой позор, о боже, как пережить теперь!
А так да, голоден и кровожаден!
У Вас не найдётся немного свежей крови, мне так, на глоточек, не более?
Там сипуки за каждым углом стерегут, а я туда же, на человека кидаться вздумал, какой стыд, какой позор, о боже, как пережить теперь!
А так да, голоден и кровожаден!
У Вас не найдётся немного свежей крови, мне так, на глоточек, не более?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
оооо....запутали меня совсем полусонного подлые бабульки!!
Всё чирикаешь?)) Эх, счастливый ты Соболев! Научи чирикать
А впрочем уже не надо. Пошла я от вас. Развели тут кабинетов для худых, толстых прожорливых и проч.
Погрязли короче.
А впрочем уже не надо. Пошла я от вас. Развели тут кабинетов для худых, толстых прожорливых и проч.
Погрязли короче.
Так я и сама только что узнала, вон НатальПална сказала.
Ну, если только глоточек... Непушистый пока был где-то здесь. *смотрит большими голубыми глазами*
Ну, если только глоточек... Непушистый пока был где-то здесь. *смотрит большими голубыми глазами*
Сквот, совесть у тебя есть?! Вес и рост это. Мои. В мои неполные... сколько там Непушистому? 24?.. неполные 22.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну вот. даже не страшно. а сразу хепми-сосмине ну а чо лошадок бояться то?? ...главное сзади не подходить и под пьяную не попасть
aglow
wii-й
Проснулся ?
Устал, наверное, в Ипонии ноченька...
Машины пилишь, что-ли? Или практики дзэн?
Устал, наверное, в Ипонии ноченька...
Машины пилишь, что-ли? Или практики дзэн?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну да. в общем-то...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
моя твоя не понимайт, ващенама БЗ-капец какой-тама
Аааааа!!!!!! Я ж не знала))))
У меня тож в 22 было... это самое: 169/58+ пара кило коса))))) Но вообще-то я была в отличие от некоторых пышненькая... кое-где))
У меня тож в 22 было... это самое: 169/58+ пара кило коса))))) Но вообще-то я была в отличие от некоторых пышненькая... кое-где))
в 22 я была все те же 182 см и 58 кг
Вот же зая ты какая и молодец, для здоровья отлично это)))
А я то больше, то меньше, то такая же (это я в 32 почему-то была такая же)
А я то больше, то меньше, то такая же (это я в 32 почему-то была такая же)
жиреть для здоровья полезно? я так-то не зая, а лошать ))))
Таша
morgenmuffel
То есть надо всё-таки скорую помощь... у вас там, в Японии этой бусурманской хоть есть? *смотрит жалостливо*
есть. и называется акомуто плоховато
Ух ты. Императивом прямо в лоб))))
Нет уж, нет уж))
Нет уж, нет уж))
Не, хоть что-то округлилось у меня уже сильно после.
Самый ужас был, когда к свадьбе я ещё 3кг потеряла. Платье на мне ушивали.
Самый ужас был, когда к свадьбе я ещё 3кг потеряла. Платье на мне ушивали.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
нее...еще не успел уйти спать...
я тут Родиной торгую, оптом и в розницу...но устал к ночи...а тут БЗ подвернулся
я тут Родиной торгую, оптом и в розницу...но устал к ночи...а тут БЗ подвернулся
Ай-яй... приличная же девочка.
Потри, пока время есть, такие слова тоже нельзя больше.
Потри, пока время есть, такие слова тоже нельзя больше.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
И чё в этом пузе сексуального?а где я про сексуальное говорила? вам бы одно на уме. и про пузо не поняла...где оно?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
есть...предлагаешь их вызвать, чтобы они меня усыпили??
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ага) только не забываем что тощая корова еще не газель. это я про то что качество тела важнее чем килограммы. можно быть 45 кг кости и жир.
Тогда и не приставай с серьёзными вопросами
SkwоT
чужестранец
Этим мальчуганам БЗшным про что ни скажи/напиши - они все равно прочтут/услышат как про секс)))
Гусары, типа...
Гусары, типа...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
какая разница кто каким был в свои 22? главное что сейчас. вам никто не мешает и сейчас быть в хорошем теле, вон эти примеры покащывают что это возможно и в сорокет.
SkwоT
чужестранец
Нам никто не мешает, мы на этого никта ваще плевали с колокольни)))
Нам аппетит мешает)))))
Нам аппетит мешает)))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
даже если про секс говорить то Аглоу откровенно спалился. вот зачем отрицать очевидное, что тело как на картинке в 42 года предпочтительней того же в 42 которое лежало 30 лет на диване с булками? даже если в 22 у нее была ого го коса какая.
Таша
morgenmuffel
Зачем так кардинально-то?! Да и это, наверно, ветеринаров надо...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
определенный баланс разумеется должен быть....всем приятных снов стройняшкам, а жиробасинам пусть снится спортзал, хотя бы так
Мадам_Помпадур
v.i.p.
давай давай уже! а то как еврейский мальчик: прощаешься и не уходишь.