гермашишка
Удар в печень всегда гарантирует удобную позу сильного для переноски слабым в нужное место, если что!
Но я Вам это не советовал, на меня не валить, я в домике чика-чика!
Таша
свинина *попробовала на зуб*)))
но оно почему то "борькой" пахнет...хотя я догадываюсь почему....хотя сестра говорит, что я ...ну это...ну как его...многоем...т.е.зажралась, но я не виновата, что у меня нос большой и оправдывает себя)))
*поправила таше колпак, сижу приготовилась записывать*
Шлёндра
я сто раз спрашивала про грибы всех! никому не надо((( выбросила 2 3х литровых груздей и 2 белых...вчера перекрутила опята и маслята)
при встрече...с меня грибы *машу головой*)))
Sobolev
эээээ...мммм.ээээ...а еще способы есть *очень надеюсь на положительный ответ*)
Вольмир
больше никогда ни у кого ничего про грибы не спрашивай!!!!!!!!!!!!!!!!
всё мне

не поняла ....почему отвечала гермашишке, а получилось.....:хммм:
гермашишка
Есть.
Неэффективные только.
Но много, можно в день по паре пробовать, всё развлечение.:миг:
А если серьёзно, то и не знаю, меня самого на старость лет попёрло ни с того ни сего.
В боксе то же, но опаснее, можно с головной болью провести пенсию...недолгую кстати.
Шлёндра
странно получилось, ага)))
пална. ..я уже сбегала в сторонку отставила самую красивую баночку...ну тоесть грибочки в баночке в сторонку и подписала...так что осталось дело за малым))) больше никого спрашивать не буду, все. ..вот зуб мишелькин даю))))
Sobolev
хаааа до пенсии то и я уболтаю))) знаешь какая я языкастая)))))))))))
гермашишка
Надеюсь, что кусок более-менее ровно-прямоугольной формы и примерно 1-1,5кг.
Разморозить, натереть солью-перцем-пряностями(какие любите)-горчицей и оставить в прохладном месте (можно в холодильник засунуть часов на 6-10 (в холодильнике можно на сутки забыть). Можно, кстати, вообще обмазать хорошей аджикой и больше ничего не надо. Это и запах отобьёт точно. Готовое можно начинить морковкой и чесноком (в тонкие надрезы напихать). А дальше завернуть в фольгу хорошенечко или в рукав и в духовку. Печь при 180 градусах часа полтора-два (зависит от веса). Минут за 10-15 до конца развернуть, если хочется корочку.
Таша
таш промти меня глупую...а забыть про него в холодильнике или в морозилке?
Таша
*равнодушно читает рецепт, совершенно ничего не представляет, даже этот, обалденный аромат из духовочкиии.....*
гермашишка
сходи в Кулинарный, в топик "готовим и хвастаемся"
там на последней страничке рецепт Филимона как раз для твоего мяса
гермашишка
Нет, замораживать в маринаде не надо. В прохладное место, можно в холодильник.
Таша
спасибо, таш)))
пошла мариновать, как раз растаял кусок)))

чтобы я без вас делала)))
гермашишка
Можешь приготовить зелёные помидоры по-грузински?
Меняю на водку.
mr. Hide
так так так. ..
во первых, если рецепт скажешь то наверняка смогу, но...захочу ли вот это вопрос...)
во вторых...чего меняем то? готовое блюдО или зеленые помидоры?...)))
в третьих...если все таки помидоры, то я так понимаю. ..помидор=1л.водки?)))
ну и в четвертых...на какой мне предмет...эта водка???))) тем более столько)))))
гермашишка
Предлагаю выгодную сделку! Выступлю посредником в ваших менах и дам за каждый помидор по огурцу, а ящик водки, так и быть, мне, как-нибудь пристрою ради всеобщего блага:улыб:
Sobolev
офигеееть...посредников на мылоооо!))))
гермашишка
Чойта на мыло?
Таких выгодных условий в наше время вы нигде не найдёте, соглашайтесь не раздумывая, пока моя щедрость меня самого пугает, а то передумаю и всё. :beee:
Sobolev
должна быть здоровая конкуренция! *уселась около подоконника...перекатывая-пересчитываю зеленые помидорки*
Sobolev
Соболёв, а ты тоже жрец, что ли? Я думал, ты нормальный мужик...
гермашишка
Какая ещё конкуренция, матушка, мы в России с вами, опомнитесь!
Только подлог, подкуп и картельный сговор спасут нашу сделку и никаких конкурентов, что у нас, лопат нету штоле? :злорадство:
Ну так что, пересчитали? И скока, говорите громче, мне на диктофон надо на всякий случай.:yes.gif:*стоит с самым незаинтересованным видом*
McBurns
Да где сейчас нормального сыщешь, что ты!
Даже немножечко жраль, что там жрец, такие времена мой друг на рации! :dnknow:
Sobolev
*взглянула на его незаинтересованный вид*
быстренько сгребла все в мешок...и чуть на него не уселась!))))
гермашишка
Не садись, рано тебе ещё, красавица.
Договорчик подпиши ка вот тут ка, быстрень....каааа.....
*подсовывает растерявшейся гермашишечкиной липовую бумажонку, мятую, но с крупными буквами и даже с картинкой в виде курицы*
Sobolev
*трясущимся голосом, не говоря уже о ручках* бууу)))))
*запела* ...я хозяйка помидоооор и не просто помидооооор а зеленых и кайфовеньких...))))
Мне ни банки, ни кубики не нужны, потому что у меня жопа самая возбуждающая.
На чужие не реагируют, а на мою все кидаются. :biggrin:
mr. Hide
ты сейчас про девушек, надеюсь? (строго)
dutiful
Да те, кто кидается, давно не девушки, но всё кидаются... :ухмылка:
mr. Hide
Банки, кубики, - булки, миром правят булки! Согласен, коллега!:улыб:
Sobolev
русскосельские?)))
Московские тож.:улыб:ещё хороши те, что с маком делают. И вообще, охота кушать стало, с чего вдруг:улыб:
Sobolev
Бешбармак! Вот вам
Новинка
За что? *хрипит затихающим голосом*
Новинка
Это было антигуманно и даже в чём-то бесчеловечно с твоей стороны. Извинись, вытри всё, что ты тут натворила и войди как положено.:улыб:
McBurns
Ага, счас...
А теперь ароматный казахский чай со сливками, коричневым сахаром * сыто откинулась на подушки*
Новинка
Ага, счас...
А теперь ароматный казахский чай со сливками, коричневым сахаром * сыто откинулась на подушки*
(затихает под подушками)
dutiful
*обеспокоенно заерзала*
То-то я слышу. что-то попискивает :rofl: