SkwоT
чужестранец
Если у него (у тела) была ого коса... в руках (почему-то уточнила... ), то, кажется, это не все равно.
С косой-то если, с литовкой, то есть)))
То есть, не с косой литовкой, а с инструментов-литовкой.
В общем, что-то такое...
С косой-то если, с литовкой, то есть)))
То есть, не с косой литовкой, а с инструментов-литовкой.
В общем, что-то такое...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
На последний. Еще можно есть не разогретую пищу.... ( совсем грустно)
Sobolev
old hamster
Ладно, друзья, вы как хотите, а мне пора на своего коня и вскачь ....
Музыка Пьяццоллы кажись, а танец всё тот же...приобщайтесь
Музыка Пьяццоллы кажись, а танец всё тот же...приобщайтесь
мне кажется, что это из петросяна какого-то. а потереть не могу. время кончилось
Да я помню, что это ещё из далёкой юности.
Я исправлю, хорошо?
Я исправлю, хорошо?
исправь хорошо. плохо не исправляй. подумают еще, что это я так плохо все исправила
Сейчас читают
Про мужчин
36527
247
как водится, одна моя подруга))
134929
847
я прочитал всё бэзэ
16783
129
aglow
wii-й
Зачем такие крайности? Есть 50 оттенков серого ))))
а он традиционно фарш и печенку.Что же Вы его птицей не побалуете? Или рыбкой?Ему может уже надоел фарш.
Соболев, а ты видел целиком этот фильм? Я видела, но из-за того, что он был на языке оригинала - я плохо поняла суть и только смотрела, смотрела, смотрела))) Вот бы в русском переводе посмотреть...
Видел, да. Он онлайн и с переводом в сети, чуть не по первой ссылке.
Сюжет банален на мой взгляд, но танец снят, скажи же великолепно.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
в чем крайности то? Это пока недостижимая мечта, а мечта это всегда крайности.
Я правда знаю случаи когда женщина 40+ имеет потрясающую фигуру (еще и мать 3 детей), но там видимо шикарная генетика. Именно в купальнике видела, знакомая моя. Но это просто единичные случаи, как ты понимаешь, их не надо брать в расчет. Большинство после 30 уже печальное зрелище.
Я правда знаю случаи когда женщина 40+ имеет потрясающую фигуру (еще и мать 3 детей), но там видимо шикарная генетика. Именно в купальнике видела, знакомая моя. Но это просто единичные случаи, как ты понимаешь, их не надо брать в расчет. Большинство после 30 уже печальное зрелище.
Пилюля
Томэй ясность
Большинство после 30 уже печальное зрелище.Для кого печальное? Для Мадам?
Лично мне всё равно, печально на меня смотреть кому-то, или весело.
Думаю, и всем (или многим) другим, нестандартным на Ваш взгляд, -так же.
Что ж Вы такая зацикленная, Мадам! Как же мне Вас жалко-то!
Бедная девочка!!! Господи-иии!!! *запричитала по-бабьи*
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну если Вы рефлексириете по поводу моих записей то наверняка Вас собственный вид не радует. Я то лишена радости Вас лицезреть, но Вы то себя видите ежечасно. И чувствуете тоже. Так что говорите "халва! халва!" слаще не станет.
Пилюля
Томэй ясность
Мадам! Вы слышите меня, Мадам?!!!
Не слышит...
Не слышит...
Да, танцы там поставлены хорошо. И рчень большая разница в возрасте партнеров. Что-то я не улавливаю - они полюбили или нет?) Или только танцы... Хотя и этого с лихвой
Ну, по сюжету там и чуйства, и не чуйства, и разговоры всякие, но это можно пропустить мимо.
Танцы сделаны настолько живо, красиво и кажется просто, что можно смотреть только их.
Это лучший фильм о танго на сегодня из снятых, на мой взгляд.
Впрочем, никаких других мне и не встречалось.
Танцы сделаны настолько живо, красиво и кажется просто, что можно смотреть только их.
Это лучший фильм о танго на сегодня из снятых, на мой взгляд.
Впрочем, никаких других мне и не встречалось.
Какие вы обе неутомимые))
Счас я обеим по контрольному выстрелу в голову:
1. Худенькие и стройные так сексуально очаровательно кутаются в махровый халат, что чудо, что такое! Или окутанные флером нежнейшего батиста, или шифона - просто феи, нимфы.А полные тетки похожи в таком же халате на махровые бочонки, в шифоне так и ваще представить не возможно.
2. Женщины в теле (это я так извернулась))), ну или толстушки очень аппетитны, ну как изысканное пирожное, украшенное завитками нежного крема, а худые... пусть кутаются в махровые халатики, чтоб народ не пугать, халатик развернешь, а там вобла
Счас я обеим по контрольному выстрелу в голову:
1. Худенькие и стройные так сексуально очаровательно кутаются в махровый халат, что чудо, что такое! Или окутанные флером нежнейшего батиста, или шифона - просто феи, нимфы.А полные тетки похожи в таком же халате на махровые бочонки, в шифоне так и ваще представить не возможно.
2. Женщины в теле (это я так извернулась))), ну или толстушки очень аппетитны, ну как изысканное пирожное, украшенное завитками нежного крема, а худые... пусть кутаются в махровые халатики, чтоб народ не пугать, халатик развернешь, а там вобла
Я люблю смотреть Давайте потанцуем. Но там о танго почти нет ничего, просто отношение к танцу и его преображающей роли в жизни человека. Я его как релакс использую... Хотя танцевать страшно хочется (((
Ну... вобщем есть надежда)) Попробую через пару недель
>а худые... пусть кутаются в махровые халатики, чтоб народ не пугать, халатик развернешь, а там вобла
-----------------
кх-м...
Ну если уж по жизненным наблюдениям, то женщина, скажем так, с минимумом одежды (например в купальнике) всегда смотрится более полной, чем в одежде...
-----------------
кх-м...
Ну если уж по жизненным наблюдениям, то женщина, скажем так, с минимумом одежды (например в купальнике) всегда смотрится более полной, чем в одежде...
Вольмир
activist
Большинство после 30 уже печальное зрелище.А вот и не правда! Многие мои коллеги женского пола, некоторые даже и после 40-ка, выглядят очень даже стройно, естественно не так стройно, как они выглядели в 17 лет, но все равно - стройные и красивые! А вообще красота это состояние души - можно и стройной выглядеть так себе, а можно и пышкой быть симпатичной и интересной!И даже желанной!
потому что сняла утягивающий корсет?
Понимаешь, Вольдемир, все же смотрят по своему окружению. У тебя вот красивые все вокруг. Наверное, ты их любишь, окружающих. А вот если бы ненавидел, шипел и ворчал, они, окружающие, стали бы расплывшимися, нервными, и ты бы всю оставшуюся жизнь боялся стать похожими на них.
Какая идиллия! Любо-дорого посмотреть!
У всех бы так разрешения спрашивали.
У всех бы так разрешения спрашивали.
Наверное, ты их любишь, окружающих. А вот если бы ненавиделДа за что же их ненавидеть-то?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
на весь топ тут была только одна стройная тёлочка в теме, и ту забанили....топ на этом можно закрывать наверное, жЫрабасы правда начнут счас усиленно косить под стройняшек, и писать умные мысли типа :
"--- Эй Клавдиия, ну чо, спортом займемся, ась? для поддержания фигуры то!
---Канеш Евлампия, давай! включай телек, фигурное катание поглядим!"
"--- Эй Клавдиия, ну чо, спортом займемся, ась? для поддержания фигуры то!
---Канеш Евлампия, давай! включай телек, фигурное катание поглядим!"
>потому что сняла утягивающий корсет?
-----------------
Оптический обман наверное...
-----------------
Оптический обман наверное...
IgorOK
old hamster
>вот этой тете 40 с лишним лет, я вот так же хочу в будущем.
---------------
сзаду ещё ничё, спереди на любителя.
А чего иностранка? У нас нет таких что ли?
Даёшь импортозамещение!
---------------
сзаду ещё ничё, спереди на любителя.
А чего иностранка? У нас нет таких что ли?
Даёшь импортозамещение!
Сифон
old hamster
наоборот нормально.. а то задолбали эти творожно-скушные счётчики калорий и белков..вот скажите, какая разница между курицей скрупулёзно высчитывающей белки и протеины в счёт своей заурядной опы и курицей , пересчитывающей гору настряпанных картопляников?.. да никакой , и та и другая обыденная преснота со своей мелочёвой повседневной вознишкой, которая как тина затянула ресурс..
воистину, нет нуднее зацикленной и деятельной небудуговоритького, и так понятно.
имхо. *возвращаясь к скакалке*
воистину, нет нуднее зацикленной и деятельной небудуговоритького, и так понятно.
имхо. *возвращаясь к скакалке*
И я о том же!А еще эти коллеги женского пола на праздники такие домашние тортики-вкусняшки приносят... Ну, разве они не красавицы?
Да мы, нестройняшки, такие лапы! С нами так уютно толстеть
*** небудуговоритького***
от друзей секретов нет!
от друзей секретов нет!
Мягонькие, тепленькие, поющие веселушки-хохотушки. Да же?
Да, бывалоча, нажра...., откушавши (или -мши??) с милым, обнимемся жарко, обливаясь потом, слегка подвинув сторону брюшки, ну чтобы теснее и ближе - обсуждаем грядущий ужин. Так романтишно!
Да мы, нестройняшки, такие лапы!При условии, что вы веселые и обаятельные!
С нами так уютно толстетьНе получается.
Не получается.
------------------------
ну значит не та лапа.
------------------------
ну значит не та лапа.
нп
вот было обрадовалась, что хоть один топ для худых завели, а на поверку и тут обман. *хмыкнула печально*
вот было обрадовалась, что хоть один топ для худых завели, а на поверку и тут обман. *хмыкнула печально*
и че ты делать с нами будешь? булочками и салом кормить? *опасливо
ну значит не та лапа.Толстеть не получается.
заставлять себя надо
будь как все, ведь ты же человек
будь как все, ведь ты же человек
заставлять себя надоПротив природы не получится...