Sobolev
old hamster
Удар в печень всегда гарантирует удобную позу сильного для переноски слабым в нужное место, если что!
Но я Вам это не советовал, на меня не валить, я в домике чика-чика!
Но я Вам это не советовал, на меня не валить, я в домике чика-чика!
гермашишка
Мадама
свинина *попробовала на зуб*)))
но оно почему то "борькой" пахнет...хотя я догадываюсь почему....хотя сестра говорит, что я ...ну это...ну как его...многоем...т.е.зажралась, но я не виновата, что у меня нос большой и оправдывает себя)))
*поправила таше колпак, сижу приготовилась записывать*
но оно почему то "борькой" пахнет...хотя я догадываюсь почему....хотя сестра говорит, что я ...ну это...ну как его...многоем...т.е.зажралась, но я не виновата, что у меня нос большой и оправдывает себя)))
*поправила таше колпак, сижу приготовилась записывать*
гермашишка
Мадама
я сто раз спрашивала про грибы всех! никому не надо((( выбросила 2 3х литровых груздей и 2 белых...вчера перекрутила опята и маслята)
при встрече...с меня грибы *машу головой*)))
при встрече...с меня грибы *машу головой*)))
гермашишка
Мадама
эээээ...мммм.ээээ...а еще способы есть *очень надеюсь на положительный ответ*)
больше никогда ни у кого ничего про грибы не спрашивай!!!!!!!!!!!!!!!!
всё мне
не поняла ....почему отвечала гермашишке, а получилось.....
всё мне
не поняла ....почему отвечала гермашишке, а получилось.....
Sobolev
old hamster
Есть.
Неэффективные только.
Но много, можно в день по паре пробовать, всё развлечение.
А если серьёзно, то и не знаю, меня самого на старость лет попёрло ни с того ни сего.
В боксе то же, но опаснее, можно с головной болью провести пенсию...недолгую кстати.
Неэффективные только.
Но много, можно в день по паре пробовать, всё развлечение.
А если серьёзно, то и не знаю, меня самого на старость лет попёрло ни с того ни сего.
В боксе то же, но опаснее, можно с головной болью провести пенсию...недолгую кстати.
гермашишка
Мадама
странно получилось, ага)))
пална. ..я уже сбегала в сторонку отставила самую красивую баночку...ну тоесть грибочки в баночке в сторонку и подписала...так что осталось дело за малым))) больше никого спрашивать не буду, все. ..вот зуб мишелькин даю))))
пална. ..я уже сбегала в сторонку отставила самую красивую баночку...ну тоесть грибочки в баночке в сторонку и подписала...так что осталось дело за малым))) больше никого спрашивать не буду, все. ..вот зуб мишелькин даю))))
Сейчас читают
я прочитал всё бэзэ
16838
129
Клон, т.е. раздвоение личности это нормально?
10333
105
О матриархате на БЗ
57041
448
гермашишка
Мадама
хаааа до пенсии то и я уболтаю))) знаешь какая я языкастая)))))))))))
Таша
morgenmuffel
Надеюсь, что кусок более-менее ровно-прямоугольной формы и примерно 1-1,5кг.
Разморозить, натереть солью-перцем-пряностями(какие любите)-горчицей и оставить в прохладном месте (можно в холодильник засунуть часов на 6-10 (в холодильнике можно на сутки забыть). Можно, кстати, вообще обмазать хорошей аджикой и больше ничего не надо. Это и запах отобьёт точно. Готовое можно начинить морковкой и чесноком (в тонкие надрезы напихать). А дальше завернуть в фольгу хорошенечко или в рукав и в духовку. Печь при 180 градусах часа полтора-два (зависит от веса). Минут за 10-15 до конца развернуть, если хочется корочку.
Разморозить, натереть солью-перцем-пряностями(какие любите)-горчицей и оставить в прохладном месте (можно в холодильник засунуть часов на 6-10 (в холодильнике можно на сутки забыть). Можно, кстати, вообще обмазать хорошей аджикой и больше ничего не надо. Это и запах отобьёт точно. Готовое можно начинить морковкой и чесноком (в тонкие надрезы напихать). А дальше завернуть в фольгу хорошенечко или в рукав и в духовку. Печь при 180 градусах часа полтора-два (зависит от веса). Минут за 10-15 до конца развернуть, если хочется корочку.
гермашишка
Мадама
таш промти меня глупую...а забыть про него в холодильнике или в морозилке?
*равнодушно читает рецепт, совершенно ничего не представляет, даже этот, обалденный аромат из духовочкиии.....*
Шлёндра
grandmother
сходи в Кулинарный, в топик "готовим и хвастаемся"
там на последней страничке рецепт Филимона как раз для твоего мяса
там на последней страничке рецепт Филимона как раз для твоего мяса
Таша
morgenmuffel
Нет, замораживать в маринаде не надо. В прохладное место, можно в холодильник.
гермашишка
Мадама
спасибо, таш)))
пошла мариновать, как раз растаял кусок)))
чтобы я без вас делала)))
пошла мариновать, как раз растаял кусок)))
чтобы я без вас делала)))
mr. Hide
guru
Можешь приготовить зелёные помидоры по-грузински?
Меняю на водку.
Меняю на водку.
гермашишка
Мадама
так так так. ..
во первых, если рецепт скажешь то наверняка смогу, но...захочу ли вот это вопрос...)
во вторых...чего меняем то? готовое блюдО или зеленые помидоры?...)))
в третьих...если все таки помидоры, то я так понимаю. ..помидор=1л.водки?)))
ну и в четвертых...на какой мне предмет...эта водка???))) тем более столько)))))
во первых, если рецепт скажешь то наверняка смогу, но...захочу ли вот это вопрос...)
во вторых...чего меняем то? готовое блюдО или зеленые помидоры?...)))
в третьих...если все таки помидоры, то я так понимаю. ..помидор=1л.водки?)))
ну и в четвертых...на какой мне предмет...эта водка???))) тем более столько)))))
Sobolev
old hamster
Предлагаю выгодную сделку! Выступлю посредником в ваших менах и дам за каждый помидор по огурцу, а ящик водки, так и быть, мне, как-нибудь пристрою ради всеобщего блага
гермашишка
Мадама
офигеееть...посредников на мылоооо!))))
Sobolev
old hamster
Чойта на мыло?
Таких выгодных условий в наше время вы нигде не найдёте, соглашайтесь не раздумывая, пока моя щедрость меня самого пугает, а то передумаю и всё.
Таких выгодных условий в наше время вы нигде не найдёте, соглашайтесь не раздумывая, пока моя щедрость меня самого пугает, а то передумаю и всё.
гермашишка
Мадама
должна быть здоровая конкуренция! *уселась около подоконника...перекатывая-пересчитываю зеленые помидорки*
Соболёв, а ты тоже жрец, что ли? Я думал, ты нормальный мужик...
Sobolev
old hamster
Какая ещё конкуренция, матушка, мы в России с вами, опомнитесь!
Только подлог, подкуп и картельный сговор спасут нашу сделку и никаких конкурентов, что у нас, лопат нету штоле?
Ну так что, пересчитали? И скока, говорите громче, мне на диктофон надо на всякий случай.*стоит с самым незаинтересованным видом*
Только подлог, подкуп и картельный сговор спасут нашу сделку и никаких конкурентов, что у нас, лопат нету штоле?
Ну так что, пересчитали? И скока, говорите громче, мне на диктофон надо на всякий случай.*стоит с самым незаинтересованным видом*
Да где сейчас нормального сыщешь, что ты!
Даже немножечко жраль, что там жрец, такие времена мой друг на рации!
Даже немножечко жраль, что там жрец, такие времена мой друг на рации!
гермашишка
Мадама
*взглянула на его незаинтересованный вид*
быстренько сгребла все в мешок...и чуть на него не уселась!))))
быстренько сгребла все в мешок...и чуть на него не уселась!))))
Sobolev
old hamster
Не садись, рано тебе ещё, красавица.
Договорчик подпиши ка вот тут ка, быстрень....каааа.....
*подсовывает растерявшейся гермашишечкиной липовую бумажонку, мятую, но с крупными буквами и даже с картинкой в виде курицы*
Договорчик подпиши ка вот тут ка, быстрень....каааа.....
*подсовывает растерявшейся гермашишечкиной липовую бумажонку, мятую, но с крупными буквами и даже с картинкой в виде курицы*
гермашишка
Мадама
*трясущимся голосом, не говоря уже о ручках* бууу)))))
*запела* ...я хозяйка помидоооор и не просто помидооооор а зеленых и кайфовеньких...))))
*запела* ...я хозяйка помидоооор и не просто помидооооор а зеленых и кайфовеньких...))))
mr. Hide
guru
Мне ни банки, ни кубики не нужны, потому что у меня жопа самая возбуждающая.
На чужие не реагируют, а на мою все кидаются.
На чужие не реагируют, а на мою все кидаются.
ты сейчас про девушек, надеюсь? (строго)
Да те, кто кидается, давно не девушки, но всё кидаются...
Банки, кубики, - булки, миром правят булки! Согласен, коллега!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
русскосельские?)))
Sobolev
old hamster
Московские тож.ещё хороши те, что с маком делают. И вообще, охота кушать стало, с чего вдруг
За что? *хрипит затихающим голосом*
Это было антигуманно и даже в чём-то бесчеловечно с твоей стороны. Извинись, вытри всё, что ты тут натворила и войди как положено.
Ага, счас...
А теперь ароматный казахский чай со сливками, коричневым сахаром * сыто откинулась на подушки*
А теперь ароматный казахский чай со сливками, коричневым сахаром * сыто откинулась на подушки*
Ага, счас...(затихает под подушками)
*обеспокоенно заерзала*
То-то я слышу. что-то попискивает
То-то я слышу. что-то попискивает