McBurns
gold Няmster
Телеконференция бухариков. Шлёндра vs Презумпция.
Кто самое слабое звено?
Кто первым промажет фужером в рот?
Кто оставит домашних без борща, потому что пьющая мать — горе в семье?
Кто самое слабое звено?
Кто первым промажет фужером в рот?
Кто оставит домашних без борща, потому что пьющая мать — горе в семье?
Ну раз ты настаиваешь, вот два фильма, оба сняты в Перу, возле древней столицы инков, Куско.
Там находится трёх-ярусная стена из каменных блоков чудовищного веса и размера (смотрим фото внизу)
Они так плотно подогнаны друг к другу, что нет зазоров, совсем нет. Это типичный пример полигональной кладки, такая кладка есть во многих странах мира: Мексика, Египет, остров Пасхи, Греция...
Первый фильм снимался для того, чтобы понять причину дефектов блоков Саксуйамана, но там так же хорошо видна тщательность подгонки блоков.
Второй, короткий представляет собой яркий образец, раскрывающий технологию полигональной кладки - края камней каким-то образом плавили и потом просто пристыковывали друг к другу, как пластилин, именно поэтому достигалась эта невероятная точность подгонки - их не подгоняли, а просто пристыковывали и полированный стык получался автоматически.
Гипотеза с плавлением камней чудовищна в своей невообразимости, мы не умеем плавить гранит, он просто рассыпается при нагреве, но глаза то видят обратное - камень плавили.
Там находится трёх-ярусная стена из каменных блоков чудовищного веса и размера (смотрим фото внизу)
Они так плотно подогнаны друг к другу, что нет зазоров, совсем нет. Это типичный пример полигональной кладки, такая кладка есть во многих странах мира: Мексика, Египет, остров Пасхи, Греция...
Первый фильм снимался для того, чтобы понять причину дефектов блоков Саксуйамана, но там так же хорошо видна тщательность подгонки блоков.
Второй, короткий представляет собой яркий образец, раскрывающий технологию полигональной кладки - края камней каким-то образом плавили и потом просто пристыковывали друг к другу, как пластилин, именно поэтому достигалась эта невероятная точность подгонки - их не подгоняли, а просто пристыковывали и полированный стык получался автоматически.
Гипотеза с плавлением камней чудовищна в своей невообразимости, мы не умеем плавить гранит, он просто рассыпается при нагреве, но глаза то видят обратное - камень плавили.
Интересно. Действительно интересно. Даже подписался на твой ютруб.
Но без объяснений ничего не понятно. Я ж не проникшийся иночей культурой до самого тряпичного письма. Ресь шла именно об историях, произошедших с тобой. Таких, которые понятны первому встречному октябрёнку. Ну там, мулатка на пляже у истоков Саскуисханны, прыжок из окна гостиничного номера на шляпу благородному идальго. А если что непонятно, то ты бы рассказал и объяснил.
Видевы интересные. Но не то. Мне Мишель интересен. Как человек. Как старая негритоска, попыхивающая маисом в нагорной части города. Человек, а не камни. Понимаешь?
Но без объяснений ничего не понятно. Я ж не проникшийся иночей культурой до самого тряпичного письма. Ресь шла именно об историях, произошедших с тобой. Таких, которые понятны первому встречному октябрёнку. Ну там, мулатка на пляже у истоков Саскуисханны, прыжок из окна гостиничного номера на шляпу благородному идальго. А если что непонятно, то ты бы рассказал и объяснил.
Видевы интересные. Но не то. Мне Мишель интересен. Как человек. Как старая негритоска, попыхивающая маисом в нагорной части города. Человек, а не камни. Понимаешь?
McBurns
gold Няmster
Вот вам какая разница-то, когда вы бухие?
Судьи будут живые люди. Не волнуйтесь.
Судьи будут живые люди. Не волнуйтесь.
презумпция
хикки
Ну как же? Вдруг я по пьяни потребую "судью на мыло", а потом окажется, что трезвая я его/ее люблю и уважаю? Неловко же получится.
McBurns
gold Няmster
Тогда придётся как-то после расплачиваться за свои прегрешения. Готова?
Сейчас читают
Дозор:за окном сентябрь холода гоняет...
135947
1000
Почему-то вспомнилось как это было
3026
34
Знаете
38927
323
презумпция
хикки
*судорожно хлопает по карманам, шарит в сумке*
McBurns
gold Няmster
Нету в сумке? Ну так беги в аптеку, пока не закрылась. Пятница же.
гермашишка
Мадама
7 ноября красный день календаря!!!
ура, товарищи, ураааааа!
дзыньк, прекрааааасный тост))))
ура, товарищи, ураааааа!
дзыньк, прекрааааасный тост))))
презумпция
хикки
У нас круглосуточная есть.
*намекая эдак*
*намекая эдак*
McBurns
gold Няmster
Ну что, «тогда мы идём к вам»?
Круглосуточная аптека — это показатель. А говорила, что в глуши живешь.
Круглосуточная аптека — это показатель. А говорила, что в глуши живешь.
презумпция
хикки
Это чтоб не завидовали очень сильно. А то понаедут еще.
Ne budu ni kem
old hamster
Великолепное выступление в короткой программе Липницкой и Туктамышевой на Гран-при Пекина!!! Просто суперЮля на первом месте, Елизавета на втором месте!!!
лучший отдых - смена деятельности. так ли это?
Если это смена работы на не работу, то пожалуй да.
я примоталась что-то. решила пирогов напечь. жду прихода от релакса.
презумпция
хикки
А от пирогов прихода не ждешь?
От хороших-то пирогов иногда та-ак хорошо делается...
От хороших-то пирогов иногда та-ак хорошо делается...
GuimpLena
Белая Госпожа
нет. я к пирогам совершенно равнодушна, меня процесс увлекает
презумпция
хикки
А у меня вот наоборот.
*сокрушенно доедает восьм... шестой кусок пирога*
*сокрушенно доедает восьм... шестой кусок пирога*
GuimpLena
Белая Госпожа
да вот не сладко- и не пирогоежка я. вот закуски я люблю.
что-то у меня робота переклинило, ползает и пылесосит, а на базу свою не едет.
Не проголодался ещё небось. Оголодает, как миленький приползёт.
презумпция
хикки
Для такого робота, наверное, надо, чтобы все мебеля были на высоких ножках? Вот как, например, он под фортепьянами уберет?
Ne budu ni kem
old hamster
И Ковтун молодец! После короткой программы- на первом месте
Тоже на работе сегодня вспоминали, кто как на демонстрацию ходил...
Я была единожды как раз 7 ноября, на первом курсе. Помню хороший морозец, уже прилично снега, гололёд, а я в пальто осеннем, потому что зимняя одежда дома у родителей... И как всю дорогу пинали бутылки под ногами.
Я была единожды как раз 7 ноября, на первом курсе. Помню хороший морозец, уже прилично снега, гололёд, а я в пальто осеннем, потому что зимняя одежда дома у родителей... И как всю дорогу пинали бутылки под ногами.
я на все демонстрации и в май и в ноябрь ходила с папой.. блин, это был хоррор , начинающийся как сказка.. сначала я шла вся в шарях и флажках, это была моя половина шествия, затем папА по справедливости отпиливал свой кусок пирога.. это означало, что он вздымал меня на плечи и практически забывал о моём существовании.. он полагал, что мне сверху видно всё и тем я бесконечно счастлива , а главное надёжно фиксирована без боязни потеряться и при полностью развязанных папиных руках, которыми можно было достать из кармана ярко-красный импортный складной стаканчик , привезённый из командировки на Дал.Восток вместе с полведром красной икры, которое в меня пытались впихнуть, несмотря на рвотные позывы..
поначалу мне очень даже было интересно слушать разговоры и принимать наверх к себе всякие там шоколадки и запрещённые шашлыки, провожать глазами пируэты ярко-красного стакана..но потом мне порядком надоедала эта верблюжья бедуинья жизнь, но папа почему-то был не очень покорным верблюдом.. я даже несколько раз засыпала , облокотясь подбородком на папин жбан.. к чести моей сказать, позабытая на шее я его даже ни разу не описала, выдержанная была.
поначалу мне очень даже было интересно слушать разговоры и принимать наверх к себе всякие там шоколадки и запрещённые шашлыки, провожать глазами пируэты ярко-красного стакана..но потом мне порядком надоедала эта верблюжья бедуинья жизнь, но папа почему-то был не очень покорным верблюдом.. я даже несколько раз засыпала , облокотясь подбородком на папин жбан.. к чести моей сказать, позабытая на шее я его даже ни разу не описала, выдержанная была.
Крыска
unreal
Это не Ковтун на первом, это Ханью на втором... пока что. Он после травмы только что.
А девчата молодцы, да...
А девчата молодцы, да...
Про шашлыки Вам привидилось... Шоколадки и конфетки - это да, закусон...
*разглядывая картинку* Да... качественный ужастик... и каждый раз покорно, уже точно зная, что ждёт?
Ne budu ni kem
old hamster
Это я для тебя написал Предвидел твою такую реакцию Конечно Ковтун пока временно на первом месте , но девушки наши - просто великолепны.
мне Погорилая понравилась, я случайно на каком-то канале попала..
видите ли я в детстве практически ничего не ела , даже шоколадки с неохотой.. не тошнило меня только от апельсин (вёдрами), изредка гречки и этих самых прожаренных уксусом запрещённых шашлыков..вот и перепадало по праздничкам..
Ne budu ni kem
old hamster
Сейчас столько девушек отлично в России катается, что трудно будет отобрать 3 лучших в команду
да на деле ничего страшного.. простой обмен по-честному, сначала папа терпит меня, причём без единого хныка, а потом я - папины дела пережидаю.. по-моему очень правильно, детям вредно чувствовать себя абсолютным пупом земли.
Ну, есть много способов не воспитывать в детях пупизм.
Но обмен честный, да.
Но обмен честный, да.
Просто сложно представить, что кто-то таскал на демонстрацию жареное мясо. Даже за пазухой остынет...
В студенчестве девчонки бутеры с колбасой делали... Вот читаю ЖЖ, таких как тогда уже не делают. А потом на сынов тусняк посмотрю... Да такие они как мы, только интернет...
В студенчестве девчонки бутеры с колбасой делали... Вот читаю ЖЖ, таких как тогда уже не делают. А потом на сынов тусняк посмотрю... Да такие они как мы, только интернет...
Ne budu ni kem
old hamster
Не в тех компаниях и не там ты на демонстрацию ходилЯ конечно помню, что 7 ноября в Мирном очень холодно раньше было
aglow
wii-й
Теплую демонстрацию я помню только в Старом Осколе на 1 мая... Запомнилось, как мы шли домой и ловили майских жуков... Было тепло. Листва только вылезла и дурманеще пахла весной... Жуки были посажены в коробку. Спичечную... У кого-то там и умерли, но я и выпускал и долго смотрел в небо, пока они там не исчезали... Я их вспомнил. в Тае, запуская фонарик и смотря за его исчезновением...
ну. сейчас еще рыбный допечется))))
А про рыбный подробности где? Какая рыба? Тесто?
если получится прекрасно, так скажу.
Ne budu ni kem
old hamster
И кто же на ночь это есть будет