На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты то у нас терпеливая и умная зайка.
----------
За то и страдает. Нет, чтоб посечь, да спати.
----------
За то и страдает. Нет, чтоб посечь, да спати.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ты не будешь общаться, понятное дело. Но как это помешает ей продолжать обсуждать твое неправильное житие с соседками на лавочке, которые шушукаются при каждом твоем прохождении мимо?-------
Вот видишь - тебя уже раздражает моя настырность, и "мы не поймем друг друга". А с чего, собственно, остальным, регулярно читающим одно и то же в свой адрес, быть терпеливее?![]()
надо быть терпеливее. И прощать. И тем, кто ушел, и тем более тем, кто живет. Меня ничуть не раздражает настырность твоя, просто топик то новый, ДРУГОЙ. А ты все в том же. А как только зашушушукаются - ту я и обрадовался. Жив еще, курилка! Тебя правда жизнь потрепала видимо очень, прости уж меня ...
Все, что напишу дальше, - исключительно субъективная точка зрения.
На момент регистрации под своим старым и ныне сильно нелюбимым мной ником я надеялась на то, что я смогу здесь найти друзей, а может быть и влюбленность. Топики были возможностью выгулять свои черты характера и стиль жизни: где-то можно было щегольнуть раскрепощенностью и склонностью к экспериментам (вспомните местную хохму про анальный секс и громкие вопли Тигры по поводу "Что, опять?!"), где-то можно было сверкнуть интеллектом, где-то искрометным чувством юмора и т.д. То, что от этого был толк, иллюстрируется очень просто: здесь люди действительно знакомились, влюблялись, расставались, создавали семьи и т.д.
Когда появились дозоры, возникло следующее явление: кто-то создавал топик о чем-то серьезном или важном, или актуальном, а в дозорах начиналось бормотанье про то что, и тема-то сто раз обсосанная, и чего она (он) из себя тут корчит, уже все про нее (него) ясно и т.д. и т.п. А полировалось это "слушай, а чего ты сегодня на обед есть будешь?". А со временем бормотанье начало переползать и в сами топики. И желания заводить новый интересный, спорный топик становилось все меньше и меньше.
...Некоторое время назад я попыталась старыми методами привлечь внимание одного из старожилов: сначала "построила глазки" на борде, потом что-то невинное написала в личку... Реакция меня несколько обескуражила: человек настолько перепугался моей инициативы, что только что скан свидетельства о браке не прислал мне
. Ну, нет так нет. Но (что характерно!) объект моего внимания в те самые додозорные времена слыл заправским ловеласом.
Как ни странно, БЗ оживился, когда сюда зарулил Дмитрий Сиурко . Дамы приободрились, мужчины втянули животы, и на короткое время кровь чуть-чуть быстрее забегала. Но разговоры о еде и страх попытаться понравиться кому-то (а также жизненные обстоятельства Дмитрия) вновь взяли вверх над легкомыслием.
И вот я вот эту простыню наваяла сейчас и думаю: ну, и нафиг я это все пишу? Это никому не надо, здесь надо годами доказывать свое мастерство варки борща, чтоб твое мнение имело хоть мало-мальское значение. А люди с ностальгией тут всегда считались сорной травой.
На момент регистрации под своим старым и ныне сильно нелюбимым мной ником я надеялась на то, что я смогу здесь найти друзей, а может быть и влюбленность. Топики были возможностью выгулять свои черты характера и стиль жизни: где-то можно было щегольнуть раскрепощенностью и склонностью к экспериментам (вспомните местную хохму про анальный секс и громкие вопли Тигры по поводу "Что, опять?!"), где-то можно было сверкнуть интеллектом, где-то искрометным чувством юмора и т.д. То, что от этого был толк, иллюстрируется очень просто: здесь люди действительно знакомились, влюблялись, расставались, создавали семьи и т.д.
Когда появились дозоры, возникло следующее явление: кто-то создавал топик о чем-то серьезном или важном, или актуальном, а в дозорах начиналось бормотанье про то что, и тема-то сто раз обсосанная, и чего она (он) из себя тут корчит, уже все про нее (него) ясно и т.д. и т.п. А полировалось это "слушай, а чего ты сегодня на обед есть будешь?". А со временем бормотанье начало переползать и в сами топики. И желания заводить новый интересный, спорный топик становилось все меньше и меньше.
...Некоторое время назад я попыталась старыми методами привлечь внимание одного из старожилов: сначала "построила глазки" на борде, потом что-то невинное написала в личку... Реакция меня несколько обескуражила: человек настолько перепугался моей инициативы, что только что скан свидетельства о браке не прислал мне

Как ни странно, БЗ оживился, когда сюда зарулил Дмитрий Сиурко . Дамы приободрились, мужчины втянули животы, и на короткое время кровь чуть-чуть быстрее забегала. Но разговоры о еде и страх попытаться понравиться кому-то (а также жизненные обстоятельства Дмитрия) вновь взяли вверх над легкомыслием.
И вот я вот эту простыню наваяла сейчас и думаю: ну, и нафиг я это все пишу? Это никому не надо, здесь надо годами доказывать свое мастерство варки борща, чтоб твое мнение имело хоть мало-мальское значение. А люди с ностальгией тут всегда считались сорной травой.
Вот вроде и рпавильно все писали, но момент с димо все испортил. Ну не надо так стремно-то
Я ж говорю - это моя субъективная точка зрения. Может, просто так совпало, что я после довольно долгого перерыва прихожу на БЗ, тут Дима и какой-то необычный движняк. Показалось, что это его заслуга ).
презумпция
хикки
Это я как раз согласна, насчет прощать. Мне показалось, что ты как раз не очень к этому склонен, судя по некоторым постам. Рада, что не так.
А продолжила я просто потому, что там не успела - не было меня у компа в тот момент. Так-то я, как выразился Апджон, баба отходчивая.
А продолжила я просто потому, что там не успела - не было меня у компа в тот момент. Так-то я, как выразился Апджон, баба отходчивая.

Показать спойлер
Про "потрепала" не поняла, ну да ладно. В смысле она, жизнь моя, конечно, непростая, но связи с обсуждением не уловила.
Показать спойлер
Обратили внимание, да. Мы вообще внимательные. И начать с того, что Аглоу давал ссылку на топик 2002 года, где спрашивали, где знакомства и отчего такой обман с названием. А про сдохший в 2001 впервые БЗ рассказала Девочка. Это про способность всё если не с ног на голову, то хотя бы на бок.Да я перепутал, ссылка была от Девочки, не от Аглоу. Где то не допойму, где сослепу, да и старческий склероз не чужд - все копирую, сохраняю, потом найти не могу. А про лживое название БЗ даже я тогда, новичком вопрошал. Что мне ничуть впоследствии не помешало знакомиться.
Почему... а не видите, что вообще повсеместно так? То, что было ново и интересно в начале доступного интернета, уже как-то за 10-15 лет поднадоело. То есть "ещё смотрю на юных дев, но для чего — уже не помню...".
Не вижу, что повсеместно. Честно! Пока жив дух, жив человек. И ник. Уверен и умру с этим.
И мне интересно с интересными людьми. На правах постскриптума.
Сейчас читают
материальный уровень для рождения ребенка
169161
954
КиноБЗал (NF) (часть 6)
107454
427
дозор сегодняшний (часть 2)
114725
1000
хороший даже не подумает. что это к нему обращаются. ну разве же хороший человек есть свинья?Почему то вспомнилось:))
На его месте должен быть Я!
Нажрешься - будешь!
А это мысль
*демонически хохоча, уходит изгонять бесов с ЭФ и чистить свою старую беретту*

презумпция
хикки
"Свежая кровь" (даже если свежа она условно) всегда вызывает оживление - и не только на БЗ, в любом флудоразделе.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Больше того - такова судьба вообще ВСЕХ проектов.
--------
Это не так. растущая стабильно активность требует новых проектов. Даже если и с новыми ресурсами( обновленными!!)
--------
Это не так. растущая стабильно активность требует новых проектов. Даже если и с новыми ресурсами( обновленными!!)
Thierry
guru
Неа, не всегда
. Я была свежей кровью, но не только оживления - вообще никакой реакции не вызвала. Можно, конечно, устроить биохимический анализ крови, разобрать ее на составляющие и выяснить, что же именно заставляет флудоразделы волноваться, но это уже совсем другая история, и я в ней точно не буду участвовать :).

Вы правильно всё описали. Да.
Но к сожалению кому то повезло в том вихре, кому-то нет. Но если вам не повезло найти в этом многообразия просто с кем хочется поговорить и поделиться... То ресурс как-то не виноват...
Но к сожалению кому то повезло в том вихре, кому-то нет. Но если вам не повезло найти в этом многообразия просто с кем хочется поговорить и поделиться... То ресурс как-то не виноват...
презумпция
хикки
Ну так именно что "новых". )) Старые либо обновляются, либо канают в Лету.
презумпция
хикки
Ну, видать, осенняя депрессия всех настигла. ))
Или какое тогда время года было? Я щас придумаю причину, запросто.
А я из-за названия пришла сюда много позже — практически силой приволокли! — чем увидела форум. НГС помню с начала 2000-х молодым сайтом, как-то и на форум заходила... название увидела, даже открывать не стала, решила, что это какие-то экспресс-знакомства.
Вот меня Сахара потом убеждала, что там всё не так и надо посмотреть-почитать...
А я вижу. И здесь активность уже не первый год падает и ряды редеют (не только на БЗ, вообще на форуме), и в ЖЖ у меня пишут реже и меньше...

А я вижу. И здесь активность уже не первый год падает и ряды редеют (не только на БЗ, вообще на форуме), и в ЖЖ у меня пишут реже и меньше...
aglow
wii-й
Ну, видать, осенняя депрессия всех настигла. ))ты так много говоришь, что придумаешь уже не важно...
Сирожа, Тигирька она же Тигра и тп,--------
тут вне дрязг, мне кажется, ну заслужила... Пусть будет постоянной БЗ... Кому не нравица, плавно обтекают...
ну в обсчем имха... но хотелось бы понятия...
Согласен полностью. Я тоже вне дрязг. Ну, то есть и Сирожа - тоже. С чего взял то???
Ундинa
сурова, но справедлива
"Свежая кровь" (даже если свежа она условно) всегда вызывает оживлениеЭто так. И правильно. Нюанс в том, что не всякий носитель этой самой "свежей крови" соглашается стать добровольным донором, и подставляет желающим свою нежную шейку, изящно ее изогнув, или напротив - понурившись...
И вот тогда и начинаются ломки у некоторых, уже было навострившихся пососать и заточивших клычок : )
И тут уж кто кого... тот и донор... диалектика.
презумпция
хикки
И я по той же причине сюда долго не заходила.
Хотя зарождение НГС чуть ли не живьем наблюдала.

Ундинa
сурова, но справедлива
Старые либо обновляются, либо канают в Лету."Да канайте вы в Лету, уважемый!" хм... свежо : )))
Воспользуюсь, с вашего позволения, в порядке завершающей фразы на одном из мозговых штурмов... смеху будет : )
У меня нет претензий к ресурсу
Есть только один вопрос: почему Вы глаголы в прошлом времени употребили?
БЗ существует сейчас, люди здесь есть и приходят новые (и будут приходить), потребности остаются прежние (и мне плевать про средний возраст завсегдатая, я когда-то считала, что в 28 лет жизнь заканчивается
). С моей точки зрения здесь все еще очень даже возможно.

Таша
morgenmuffel
Думаю, что почти никто. Но это только как пример того, что друзья, которые писали много и часто, пишут всё реже и реже. Я не о комментах, об их постах.
презумпция
хикки
Мгм. Я о такой "кровавой" версии не подумала. Хотя и она имеет право на существование, чоуш.
презумпция
хикки
Да пожалуйста.
Мне показалось забавным обыграть глагол таким вот образом.
Мне показалось забавным обыграть глагол таким вот образом.
А это мысльУ меня комп не реагирует на изначальный пост отвечающего, я иногда просто ни фига не понимаю.![]()
Да я про ваши былые тусовки с пистолетами : )
Ундинa
сурова, но справедлива
Это хорошо в паре отыгрывать:
- Да канайте вы в Лету!
- И пусть канает! редиска!
- Да канайте вы в Лету!
- И пусть канает! редиска!
Я была свежей кровью, но не только оживления - вообще никакой реакции не вызвала.
--------
я тоже однажды был. Напинали и выкинули
--------
я тоже однажды был. Напинали и выкинули
презумпция
хикки
На мозговом штурме это будет смотреться... свежо, как и ожидается от штурма. ))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ну так именно что "новых". )) Старые либо обновляются, либо канают в Лету.Елы палы. Новые проекты могут быть модернизацией, расширением, техническим перевооружением, реконструкцией СТАРЫХ. Да. И обновлением. Но это продолжение старых проектов, а вернее слово регенерация, которое я уже употребил. А этого нет. Уже сказал. И это даже не стагнация. Новое.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ага... и главное - убойный ход для неподготовленного участника : ))) у нас вообще всегда весело на штурмах : )
Я вот на блины то не приехал, а она - даже ни одного упрека. А ведь пекла ж!
Прости, Пилюля!

ундина, это для разговора топик. не надо нам тут свои фантазии о приличной жизни писать.
презумпция
хикки
Ну вот тут (насчет "нет") мнения как раз и расходятся. ))
гермашишка
Мадама
*стряхнула со своей породистой шерсти дворняжную блоху*
нучекаво тут? *борщ и табурет с собой всегда*
нучекаво тут? *борщ и табурет с собой всегда*
вдруг вспомнилось что недавно сюда забрел Дохтур Анимал. конечно он и 5 минут не протянул, хотя я его очень уговаривала остаться...
GuimpLena
Белая Госпожа
През, ну как с этим бороться? сор всегда побеждает. болото засосет хоть.
презумпция
хикки
*уходит из топика с виноватым видом*
Не хотелось бы цитировать известную фразу о том, чего вам не делать, чтобы вам не сказали, куда вам идти. Вы там уже были. Вам понравилось?
Угомонитесь. Не в шахтерской гостинице все-таки в комбинации и чулках, а на культовом форуме.
Угомонитесь. Не в шахтерской гостинице все-таки в комбинации и чулках, а на культовом форуме.
гермашишка
Мадама
*раз уж пошла такая пьянка*
през и мне скажи доколе!!! доколе это будет длиться!!!
през и мне скажи доколе!!! доколе это будет длиться!!!
вот оно! вездесущее! оно хочет почета и признания. у него нет ничего. оно злится. оно бесится и врет. Не может в таких условиях существовать ничего хорошего. и от него никуда не деться. его в дверь, оно в окно. оно хочет быть рядом с "культовыми". но в таком соседстве не выживает Преображенский. Это мир шариковых. чтд.
И здесь активность уже не первый год падает и ряды редеют (не только на БЗ, вообще на форуме), и в ЖЖ у меня пишут реже и меньше...
----------
Ну может быть, только поправить, особенно имея ресурсы, можно. Ведь нам много не надо. Чуть больше свободы, ограничения которой вне правил и законов, а наше - приобретенное. И этим привлечь для начала хотя бы старичков. Ведь на самом деле, когда сравнительный аншлаг, тогда и есть возможность не отвечать на провокации. ( не обиды какие то глупые, не порча какого то настроения - как сегодня мне возражали), а провокации! И тогда и банов меньше, ибо некогда и не интересно отвечать на них.
ЗДЕСЬ. в этом топике. Ни к кому не обращаясь конкретно. НЕ нарушая видимым образом правил. У всех на виду. Чуть ранее. Провоцировали на всплеск эмоций два человека( ника) . Просто одной своей перепиской на борде.
НО. Общение живое, успевай отвечай на ГЛАВНОЕ и не надо зевать при этом от скуки. И все. Конфликта не было.
----------
Ну может быть, только поправить, особенно имея ресурсы, можно. Ведь нам много не надо. Чуть больше свободы, ограничения которой вне правил и законов, а наше - приобретенное. И этим привлечь для начала хотя бы старичков. Ведь на самом деле, когда сравнительный аншлаг, тогда и есть возможность не отвечать на провокации. ( не обиды какие то глупые, не порча какого то настроения - как сегодня мне возражали), а провокации! И тогда и банов меньше, ибо некогда и не интересно отвечать на них.
ЗДЕСЬ. в этом топике. Ни к кому не обращаясь конкретно. НЕ нарушая видимым образом правил. У всех на виду. Чуть ранее. Провоцировали на всплеск эмоций два человека( ника) . Просто одной своей перепиской на борде.
НО. Общение живое, успевай отвечай на ГЛАВНОЕ и не надо зевать при этом от скуки. И все. Конфликта не было.
ты не заслужил...Не понял
и ты внутри...
нпп
Девушки дорогие, давайте простим друг другу взаимное существование и попробуем просто не реагировать.
Хочется обойтись без флейма.
Девушки дорогие, давайте простим друг другу взаимное существование и попробуем просто не реагировать.
Хочется обойтись без флейма.
С моей точки зрения здесь все еще очень даже возможно.
----------
Золотые слова! Ток так!
----------
Золотые слова! Ток так!