да обычные краснодарские. я девчонка из простых, нет сережек золотых.
А как выбирала, чтобы они прозрачными были? И чтобы пектина много
Ne budu ni kem
old hamster
Все правильно, что себя не порадовать
чтобы они российские были )))))
шашлыки покупали у грузин, мангалы их по праздникам изредка попадались вдоль улиц.. я совершенно чётко помню.
Сейчас читают
Дозор уютный
140147
995
Здравствуйте! Меня зовут Догма и я алкоголик...
31641
228
нищета находится в немытой голове
86873
517
Ну. у нас антоновку сложно найти... хотя для средней полосы это народный сорт...
а так гугль надо пытать на соответствие предложению...
только сахар убавляй. сильно сладко получилось
Я уже делала из расчета стакан не 250, а 200г. Тоже для меня сладко. Думаю, что в тесто вообще можно сахар не добавлять, потому что всё равно пропитывается сиропом.
шашлыки покупали у грузин, мангалы их по праздникам изредка попадались вдоль улиц.. я совершенно чётко помню.Я этот город и это время точно не застал... Грузинского бизнеса в этой сфере до 85 года точно не видел, и не грузинского тоже, в моём городе))). Хабаровск.
Ну. у нас антоновку сложно найти... хотя для средней полосы это народный сорт...вчера купила в Ленте, из-за этого пирога, из-за которого бз свихнулся и я туда же..
Всегда убавляю, на свой страх и риск. Теперь бояться не буду. Уже попробовала ?
Ну вы перфекционисты... *уважительно* я взяла практически первые встречные краснодарские.
вкусно и прекрасно. но для меня сладко, ну не люблю я сладкое. вся надежда на рыбный.
Неужели и у нас антоновка бывает? удивилась
вы поверили тому, что написали?
Я такой-же, но жена влёт семеринку находит или не находит, настоящую...
Я такой-же, но жена влёт семеринку находит или не находит, настоящую...
Заметь, все началось с твоей подачи
Когда будет готов, сфотай в разрезе. Хоть издалека взглянуть
Не страдать же мне одной.
Это была месть за пьяную вишню.
Ещё спросить хотела, не делились ли с тобой фотками июньскими? А то так и не дождалась я, хоть обещали.
Это была месть за пьяную вишню.
Ещё спросить хотела, не делились ли с тобой фотками июньскими? А то так и не дождалась я, хоть обещали.
Ne budu ni kem
old hamster
Хорошо было в июне Так неожиданно и здорово . А дорога обратно в город
Хорошая мстя получилась. Фото только по ссылке Всороки, единственный честный человек оказался((( плачу. Остальные замылили. Ну, кроме тебя
да, поверила. после того как откусила. а напоролась я на них случайно, шла-шла , смотрю "антоновка", вспомнила бз, всех толстых до седьмого колена и купила на пирог.
Оба вкусные, я попробовала, спасибо
было лень )))
рыба красная, лососятина сырая.
рыба красная, лососятина сырая.
Я как раз ничего не фотала, кроме заката на телефон.
И ссылку Всороки тоже не видела...
Ладно, сама ещё раз потрясу.
И ссылку Всороки тоже не видела...
Ладно, сама ещё раз потрясу.
я тоже. очень вкусно. сама не верю. видимо день для пирогов сегодня
нонэйм
без статуса
Даааа, я тоже вспоминаю об этом событии с ностальгией. Может, и повторится, попозже
*всё ещё ждёт рассказа про рыбный*
Ne budu ni kem
old hamster
Когда снега будет побольше
форелька, но можно хоть что
Я вот, как компьютерщик, не понимаю смысла гнать с Европы в Сибирь осенний сорт яблок который не хранится, жрать его не кому не пожелаю, кроме мазохистов... Который тока на переработку...
У бабушки в Старом Осколе эти яблони были самые плодовитые по урожаю, остальные мы (дети) объедали задолго, хотя по ведру-другому других сортов на 8-ми квартирный дом хватало... Антоновки - по 5-6 ведер )))
У бабушки в Старом Осколе эти яблони были самые плодовитые по урожаю, остальные мы (дети) объедали задолго, хотя по ведру-другому других сортов на 8-ми квартирный дом хватало... Антоновки - по 5-6 ведер )))
нонэйм
без статуса
Уже отъелись. Особенно одна))) толстая такая стала. Вторая тоже щечки наела, уже не похожа на голодающего ребенка
презумпция
хикки
Кому-то и их хочется. Именно в переработку.
я хорошие месные яблоки брала на алтае. в понедельник если будут по дороге - куплю.
так вы компьютерщик, а не Мичурин.. какой резон мне вам насчёт яблок доверять..