На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вот и не правда:) мы пытались с Вами перейти на Ты. Без повода и тут , на борде. Если, конечно, это не мой старческий склероз.
А ведь бывает и без повода. Поводят - поводят др друга и потом - давай дружить - на ты. Это просто мои размышления.
А ведь бывает и без повода. Поводят - поводят др друга и потом - давай дружить - на ты. Это просто мои размышления.
А я вот так Вам не могу (вижу, и Вы тожеЯ не помню тебя...)...

Общаетесь вы человеком. Обращение на " ВЫ". И ничего не предвещает изменения этого статуса. И вдруг - рррраз и говорите этому человеку - ТЫ!. Что служит для вас переходом на ТЫ?Удар по лицу
И наоборот, когда вам человек внезапно говорит вместо ВЫ - ТЫ?? Какая в этом случае ваша реакция??Удар в лицо
А если лень можно просто плюнуть туда же?
только если это произошло не после секса
А где в нашей жизни не секс? Повсюду пот, сопение и нулевой результат с фразой босса, -Я ожидал от вас большего мистер Хайд.
Сейчас читают
давайте ломать стереотипы!!!
30947
284
Болезнь шопоголизм
21747
208
Борщ быстро и хорошо.
55128
222
А где в нашей жизни не секс? Повсюду пот, сопение и нулевой результат с фразой босса, -Я ожидал от вас большего мистер Хайд.Хайд?
Вот так вот разведчики и прокалываются
И наоборот, когда вам человек внезапно говорит вместо ВЫ - ТЫ??Значит у человека внезапно кончилось раздвоение личности!