ильич
Брахман
В четверг тут с 14.00 до 22.00 участвовал в спортивных соревнованиях и утомился слегка чего то. Вот таперича и сумлеваюсь может просто день такой был, али со здоровьем чего то...
я вот вчера тоже вместо запланированных 10, кое как 5 км пробежала.
причем с таким пульсом, который у меня только к концу часовой пробежки начинает появляться.
так вот я сначала тоже призадумалась, а потом просто перцовки выпила.
а у тебя перцовка есть?
причем с таким пульсом, который у меня только к концу часовой пробежки начинает появляться.
так вот я сначала тоже призадумалась, а потом просто перцовки выпила.
а у тебя перцовка есть?
Считаю что выпивка и спорт не совместимы (а перцовки так нет конечно).
конечно не совместимы.
я во время бега ни-ни.
я во время бега ни-ни.
я вот вчера тоже вместо запланированных 10, кое как 5 км пробежала.Я вот и предполагаю, что неделя в целом была неспортивная.
И даже при простуде?
А я вот так лечусь (если застукать её, заразу, на ранней стадии).
Но вот если опоздал, всё, ложусь и жду выздоровления...
А на бегу тоже не пью, да...
А я вот так лечусь (если застукать её, заразу, на ранней стадии).
Но вот если опоздал, всё, ложусь и жду выздоровления...
А на бегу тоже не пью, да...
Скажи еще что одновременно петь и играть несовместимо, ага.
Сейчас читают
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
110205
596
Лайфхак для оладиев (часть 2)
38366
400
На кого ты меня променял
60828
454
ну вот за всю неделю я б не сказала.
у меня во вторник та же 10ка вообще влет отбегалась.
у меня во вторник та же 10ка вообще влет отбегалась.
Скажи еще что одновременно петь и играть несовместимо, ага.По крайней мере на соревнованиях в которых я принимал участие певцов замечено не было. Может быть это у боксеров или еще у кого...
у меня во вторник та же 10ка вообще влет отбегалась.Видать было за кем бежать как я понимаю.
А я вот так лечусь (если застукать её, заразу, на ранней стадии).К сожалению алкоголики при опохмелении рассуждают примерно так же.
конечно не совместимы.:)) а я во время ни - ни, не бега. ваще.
я во время бега ни-ни.
Тут конечно еще вопрос, смотря за кем бегать...
А может у него работа такая (курьер например).
И вообще интересно - из пишущей братии кто либо физкультурой занимается, или могут только клавиши нажимать и рюмки поднимать?
Сомнительно) Курьеру положено ТС типа велосипед или авто.
Наверно на коротких дистанциях работает.
я то что.
это вот Метиса у нас если не 12, так 8.
это вот Метиса у нас если не 12, так 8.
И вообще интересно - из пишущей братии кто либо физкультурой занимается, или могут только клавиши нажимать и рюмки поднимать?сейчас тут не модно об этом распространяться
(Лучик не в счет - она не знает)
Только небольшой комплекс упражнений по утрам, и тоуже скорее по привычке, как зубы почистить, а чтоб споротом прям, нет. В юности до тошноты назанимался))))
почти так.К сожалению от себя не убежишь... Ну хоть согреваетесь наверное.
только не "за", а "от".
А кто тут законодатель мод то морока?И вообще интересно - из пишущей братии кто либо физкультурой занимается, или могут только клавиши нажимать и рюмки поднимать?сейчас тут не модно об этом распространяться
(Лучик не в счет - она не знает)
Я вообще то считаю, что если физических ограничений нет то это всегда полезно, да и с точки зрения телесно ориентированной терапии значимо.
почему же к сожалению? к_счастью!!
к сожалению вот, что не все об этом знают и продолжают крутить своё колесико.
Есть ограничения )))есть... голова отваливается и потом тяжело её найти в калидоре...и на место прикрутить....
почему же к сожалению? к_счастью!!Ибо это и есть способ существования белковых тел!
вы с детства бегаете или натренеровались? я как то боюсь, колени отвалятся.
ну сразу то они не отвалятся.
так что бы и не попробовать?
начнется дискомфорт в коленях - бросите бегать да и все.
кстати а от приседов со штангой колени ниче? не отваливаются?
так что бы и не попробовать?
начнется дискомфорт в коленях - бросите бегать да и все.
-----
неее. Там техника такая что основной упор опой. В этом и смысл. А при беге ударная нагрузка прям на колени. О!!! еще одна пугалка. коллаген разбивается в коже. прикинь ужас то какой!?
-----
неее. Там техника такая что основной упор опой. В этом и смысл. А при беге ударная нагрузка прям на колени. О!!! еще одна пугалка. коллаген разбивается в коже. прикинь ужас то какой!?
а! ну да ну да...
еще и попа с титьками отвисают - они ж трясутся во время бега то.
поэтому я себе третий размер решила не ставить - че толку? пара пробежек и все - уши спаниеля и мотня у колен обеспечены.
еще и попа с титьками отвисают - они ж трясутся во время бега то.
поэтому я себе третий размер решила не ставить - че толку? пара пробежек и все - уши спаниеля и мотня у колен обеспечены.
вы с детства бегаете или натренеровались? я как то боюсь, колени отвалятся.Как я понял в спортивной теме Вам не место!!!
у меня коленка железная, мне бегать запретили. а ходить разрешили, быстрым шагом... если велотренажер занят, то я хожу на скорости 6 км/ч ...
Блин, жирные свой топик завели. Стройные тоже. Теперь спортивные подтянулись.
А для умных и красивых топики планируют заводить или я тут такой один?
А для умных и красивых топики планируют заводить или я тут такой один?Если и умный и красивый то это уже двое.
они без всякого бега отвисают...жизнь жестока.
Что ж, опыт, его как говориться не пропьешь...
так и с коллагеном такая же ботва.
бояться после определенного возраста, что он распадается на кусочки и выйдет из организма с мочей, как за улетающим вдаль самолетом бежать.
так что.. я бы вообще бег для всех, кому больше 30 прописывала.
ускорение метаболизма, тренировка кардио, эндорфины ... - вот и чего еще желать в этом возрасте?)
бояться после определенного возраста, что он распадается на кусочки и выйдет из организма с мочей, как за улетающим вдаль самолетом бежать.
так что.. я бы вообще бег для всех, кому больше 30 прописывала.
ускорение метаболизма, тренировка кардио, эндорфины ... - вот и чего еще желать в этом возрасте?)
Марина_Михална
veteran
Блин, жирные свой топик завели. Стройные тоже. Теперь спортивные подтянулись.нас двое, заводите)))
Что ж, опыт, его как говориться не пропьешь...у тебя можно прдумать нет его, опыта? яви себя миру спортсмен!
у меня терпежу не хватит не говоря про все остальное, развалюсь. 30 мин кардио и все. интервальное в основном.
яви себя миру спортсмен!Да как бы два пришествия Ильича в Ваш мир уже случалось...
Да нет, в командных соревнованиях по русскому бильярду участвовал.
Прогресс не стоит на месте - спортивный бронелифчик наше всё.
А попе что? она ж мышца, рано ей ещё отвисать.
А попе что? она ж мышца, рано ей ещё отвисать.
ух, ты!! где такой дают и почем?
а мышца на попе она у тех, у кого надо мышца.
а у большинства холодец.
а мышца на попе она у тех, у кого надо мышца.
а у большинства холодец.
Козявшна...пошли бокс смотреть....
ну надо же...
я думала такие уже вымерли.
я думала такие уже вымерли.
у меня телевизора нет, я на ПММ коплю )