Новинка
Менеджер мафии
Потому что наш главный интерес, первостепенная задача - стянуть мужчину с неба на землю, сделать его своим. Чтобы не летал, а стоял рядом. Для женщины это - показатель статуса, главное подтверждение её женственности. Она сумела. (с)
ПисАл мужик, и всё же...
Я прочитала, закусила от обиды губу, но почему-то мне это кажется верным, в целом *накрылась тазиком*
Вот отсюда О ничтожестве женской сути
ПисАл мужик, и всё же...
Я прочитала, закусила от обиды губу, но почему-то мне это кажется верным, в целом *накрылась тазиком*
Вот отсюда О ничтожестве женской сути
Ссылку не читал, но ход мыслей правильный!
А мы вас ещё и любим, прикинь чо!
А мы вас ещё и любим, прикинь чо!
Глупости) Иногда со стороны на себя полезно посмотреть.
А то ангельские крыла совсем нам глаза застили
А то ангельские крыла совсем нам глаза застили
А мы вас ещё и любим,
----------------------
Да куда ж вам деваться-то!!! Альтернативы-то приличной нет
Даже перечислять не хочется.
Так что любите, любите. Апчемиречь)
----------------------
Да куда ж вам деваться-то!!! Альтернативы-то приличной нет
Даже перечислять не хочется.
Так что любите, любите. Апчемиречь)
ККК ...и полная гармония с собой...и счастье
Ничего стервозного в себе не нахожу.
Неправильная, значит, женщина? Или дурочка...
*расправила ангельские крылышки*
Неправильная, значит, женщина? Или дурочка...
*расправила ангельские крылышки*
Сейчас читают
Конкурс: Елочка, гори! (F)
12489
128
ПриятноХлопотныйМорозный Дозор
129079
1000
И хочется и колется... Мазда CX-7
22132
53
Нет, не глупости. На всякий чих не наздравствуешься. Не всякий взгляд вообще стоит читать, а уж на себя мерить... психогигиена рулит)
Так что вычёркивайте из списка. *надела белое пальто*
Так что вычёркивайте из списка. *надела белое пальто*
Так поступают только ограниченные умственно особи. Задача умной женщины помогать мужчине раскрыть свой потенциал, реализовать свои мечты и амбиции, что никак не связанно с сидением у юбки И тогда у нее есть возможность стать женой великого летчика, первооткрывателя, генерала, а не обычного офисного планктоши. Короче хочешь быть львицей, мужик должен быть лев, а хочешь быть овцой то баран. Но понятно что со львом не получится управлять как бараном.
Я списков не расставляю.
Я тоже в белом пальто и мохнатыми белыми крыльями.
Чего не надеть, раз все носят)
Если думать о психогигиене, то лучше вообще не думать. И на БЗ не ходить
Я тоже в белом пальто и мохнатыми белыми крыльями.
Чего не надеть, раз все носят)
Если думать о психогигиене, то лучше вообще не думать. И на БЗ не ходить
Задача умной женщины помогать мужчине раскрыть свой потенциал, реализовать свои мечты и амбиции
---------------------------
Правильно. А потом встать ему на крыло, пусть покатает))))))
---------------------------
Правильно. А потом встать ему на крыло, пусть покатает))))))
Ничего стервозного в себе не нахожу.
---------------------
Да что ж мы - не женщины, еще искать в себе недостатки и стервь!?. Ангелы, короче.))
---------------------
Да что ж мы - не женщины, еще искать в себе недостатки и стервь!?. Ангелы, короче.))
А мы вас ещё и любим, прикинь чо! :)И беспрекословно, отказавшись от полета, встаете рядом в качестве аксессуара?
у меня ссылка не открывается. Че там?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Есть биологическая природа, функция, против которой никуда не попрёшь - продолжение рода. А как это достигается в каждом конкретном случае уже не суть важно. Цель оправдывает средства)))
Так что ничего нового товарищ не открыл, а так, сам не зная того, скомпилировал миллион томов подобной макулатуры, написанной до него
Так что ничего нового товарищ не открыл, а так, сам не зная того, скомпилировал миллион томов подобной макулатуры, написанной до него
вот что за позиция? примазаться лишь бы. Надо стать самодостаточной. Царевной-лебедь которая рядом летит, а не гусыня которая вниз тянет. Ж должна развиваться симметрично М. Иначе ничего хорошего не будет.
Да какие мы стервы неисправимые. Взгляд с мужской стороны улицы))
Надо стать самодостаточной
------------------------
Самодостаточной нужен мужик вообще?
Может наша несамодостаточность основной массы и толкает в жаркие мужские объятия?
Я думаю ничего в этом страшного нет, главное не сгубить мужика. А то ведь и покатать некому будет.)
------------------------
Самодостаточной нужен мужик вообще?
Может наша несамодостаточность основной массы и толкает в жаркие мужские объятия?
Я думаю ничего в этом страшного нет, главное не сгубить мужика. А то ведь и покатать некому будет.)
Новинка
Менеджер мафии
скомпилировал миллион томов подобной макулатуры, написанной до него
-----------------------
А молодец какой! Не ленивый совсем. Я вот ничего скомпилировать в ТАКОМ объеме не могу. АААА! Ну я же женщина, а он там так и написал - не тянем))
-----------------------
А молодец какой! Не ленивый совсем. Я вот ничего скомпилировать в ТАКОМ объеме не могу. АААА! Ну я же женщина, а он там так и написал - не тянем))
В смысле нужен мужик?
Может мужик в контексте "чтобы найти кого-то" ей и не нужен. Ну, как это бывает хоть бы кого, главное мужик есть!
Нужен любимый человек.
Может мужик в контексте "чтобы найти кого-то" ей и не нужен. Ну, как это бывает хоть бы кого, главное мужик есть!
Нужен любимый человек.
Нужен любимый человек.+1 Молодец, Мадам!
Нужен любимый человек.
--------------------------
А вот и не спорю. Это идеал.
А та, которой нужен любимый, совсем значит и не стерва вовсе. Ведь стервы любить не могут. *застегнула белое пальто на все пуговицы*
Или могут?
--------------------------
А вот и не спорю. Это идеал.
А та, которой нужен любимый, совсем значит и не стерва вовсе. Ведь стервы любить не могут. *застегнула белое пальто на все пуговицы*
Или могут?
Себя-то они любят. Значит могут.
Чтобы не летал, а стоял рядом
-------
Стоял. Чо к чему. Захотел - полетал, полетал, устал - вернулся. Как можно летающего заставить стоять рядом.
-------
Стоял. Чо к чему. Захотел - полетал, полетал, устал - вернулся. Как можно летающего заставить стоять рядом.
Для меня единственное определение любви это вот:
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
Могут ли любить стервы? я не знаю.
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
Могут ли любить стервы? я не знаю.
Ну как? обрубить ему крылья по самые плечи. Тебе ж Новинка там описала в первом посте схему. Или повиснуть там своей 100 кг тушей как балласт с призывами: ты должен мне то это и пято десято. Тогда мужику уже не до своих амбиций, надо бабу ублажать которая хочет то новую шубу то в отпуск в тай чтоб все как у людей.
Я тоже его знаю это определение, а прикладывать к себе его даже страшно. Могут контуры не совпасть...
Мадам! Я на Вас женюсь! Немедля! Что Вы делаете сегодня вечером, почему бы и не сегодня, что тянуть, взрослые люди! Такое определение любви знаем только Вы и мне, так что же время тянуть за хвост? Кстати, вы любите танго и Симу так, как люблю их я?
У меня это не проканывает. Я сам могу так повиснуть. 140 кг, мало не покажется. И крылья обрубить - умуддриться надо.
я ж не говорю что у всех проканывает это. Ну у кого-то проканывает.
предлагаете использовать мужчин только для любви? сами же заплачут..
может и бывает то, что написано, но уж точно не красной нитью совместной жизни..
а так то из всего можно сделать типа правду и выдать за типа психологию/сущность женщины..
может и бывает то, что написано, но уж точно не красной нитью совместной жизни..
а так то из всего можно сделать типа правду и выдать за типа психологию/сущность женщины..
Я поняла, что меня беспокоило при чтении этого материала - в каждом пункте критики женщины я находила даже не сам факт свершения этих действий над мужчиной, а знакомые отголоски некоторых душевных движений, мечт или желаний, не воплотившихся в реальности. Ведь что-то всегда останавливает от такого дерзновенного желания сделать все по своему или под себя. Ну в моем случае, во всяком случае.
тогда и писать следует
"какая же я баба... далее по тексту..."
без неправомерных обобщений
"какая же я баба... далее по тексту..."
без неправомерных обобщений
Шубу мою возьмешь,*смело перейдя на ты* а таиланд, какой тебе, беременной, таиланд? Там же душно, а ты у меня сибирская женщина, тебе воздух свежий, морозный полагается, сиди дома. В зоопарк свожу, так и быть, что мы, не родные люди что ли
я все не стала читать, но я очень хорошая и не стерва.
Вот прям какое неожиданное проявление мужественности. Смотрите тетки, рядом с настоящим проявлением женственности мужик расцветает расправляет крылышки. Даже Соболев ожил!
Прочла твою тему и знаешь чего подумала))
Вот твоя подпись
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье. (с)
хочет себе в пару другую подпись:
Я мальчик. Я хочу все и всегда решать сам. Я хочу подарить тебе платье.
Твою розовую подпись много кто и очень искренне поставит себе из Ж...
А вот поставят ли себе антонимичную синюю подпись с удовольствием многие М?
Не кажется ли тебе, что это что-то сродни женскому шовинизму и сексизму женского рода?
Это ж, по сути, заявка на сладкое сидение на шее у своего "мальчика"...
Я за партнерство.
Я я за подпись:
Мы же вместе, мы можем вместе все решать, и вместе или по очереди чего-то хотеть - каждый своего
Вот твоя подпись
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье. (с)
хочет себе в пару другую подпись:
Я мальчик. Я хочу все и всегда решать сам. Я хочу подарить тебе платье.
Твою розовую подпись много кто и очень искренне поставит себе из Ж...
А вот поставят ли себе антонимичную синюю подпись с удовольствием многие М?
Не кажется ли тебе, что это что-то сродни женскому шовинизму и сексизму женского рода?
Это ж, по сути, заявка на сладкое сидение на шее у своего "мальчика"...
Я за партнерство.
Я я за подпись:
Мы же вместе, мы можем вместе все решать, и вместе или по очереди чего-то хотеть - каждый своего
Рассуждения на уровне 18 лет. Вы прям точно думаете что мальчик хочет кому то платье дарить? Подпись мальчика: я хочу секса. А платье - это средство достижение желаемого в случае с такими девачками хочу платье "и шапочку".
Скво, моя подпись это моя мечта и немного мое прошлое, мое сладкое прошлое, когда мое слово было вторым и слава Богу)
А так ведь ты ж знаешь в общих чертах мою жизнь. Я уже практически самец
Даже пошутить не дают))
Надо писать правду: Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ И Я ЕГО КУПЛЮ, Я ЗНАЮ КАК НА НЕГО ЗАРАБОТАТЬ И НЕЧЕГО МНЕ УКАЗЫВАТЬ ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ХОЧУ)
А так ведь ты ж знаешь в общих чертах мою жизнь. Я уже практически самец
Даже пошутить не дают))
Надо писать правду: Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ И Я ЕГО КУПЛЮ, Я ЗНАЮ КАК НА НЕГО ЗАРАБОТАТЬ И НЕЧЕГО МНЕ УКАЗЫВАТЬ ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ХОЧУ)
Вот и я о чем)))
Не хочет мальчик такую подпись..
Не хочет мальчик такую подпись..
Ну всё правильно, мальчик хочет секса, а чего ему ещё хотеть-то? Девочка хочет платье зачем? Не затем ли, чтобы понравиться мальчику, хотящему секса? Желание мальчика, *лучше, когда сильное* есть движущая сила, локомотив для девочкиной мечты, то есть платья. Если это не так, помидоры в углу, в коробке, моё лицо вот оно, не промахнитесь пожалуйста, овощи жалко попусту кидать.
Типа того)))
Но знаешь, есть ПЕРИОД, когда они именно так и хотят - все тебе купить и все за тебя решать)) Жаль, коротковатый)
А некоторые сдуру и этим попользоваться не успели, потому что сразу были за равенство ответственности и труда...(*глянула в зеркало...
Девочка хочет платья, чтоб себе в зеркале нравиться и чтоб подружки похвалили)))
Чем больше у девочки платьев, чем больше она ими увлечена, тем чаще у нее болит голова!
Шопинг интереснее этих нелепых телодвижений))))))))))))))))))0
Чем больше у девочки платьев, чем больше она ими увлечена, тем чаще у нее болит голова!
Шопинг интереснее этих нелепых телодвижений))))))))))))))))))0
Не согласна я. Я думаю, что шопинг у современных девочек является сублимацией сексуальной энергии. Вместо того, чтобы *поискала подходящее слово* самозабвенно отдаваться, они топят страсть в тряпках.
Ну это лично мое мнение, конечно
Ну это лично мое мнение, конечно
Ну они ж не специально))
Они честно больше любят шопиться, чем шпилиться)))
Мне сто раз знакомые про это говорили)))
Они честно больше любят шопиться, чем шпилиться)))
Мне сто раз знакомые про это говорили)))
Разумеется чтоб девочки, подружки, похвалили, кто спорит. Но это перед танцами должно случиться. А после, на танцах, мальчик, нифига не смыслящий в красоте кружев, рюшей и прочих тонкостей подойдет сам и пригласит. Её, а не Машку, крысу такую, что не умеет и лак по цвету туфель подобрать. Вот. Мы, мужчины, в платьях не очень, нам блеск в глазах подавай, а он, блеск тот, от платья подходящего ей сам получается. Вроде так. И это, тазика моего не видали, вроде пора накрыться уж
очередное мнение о том что все в этом мире крутится вокруг члена.
Ну он же круглый, практически стержень мироздания