я тебя люблю
3307
36
Марина_Михална
veteran
Как часто вам говорят эти слова? А вы говорите их? Мне чаще всех говорит мелкий, во сне тоже. Марья девчонка диковатая, в меня, но тоже начинает обнимать, целовать и говорить, вслед за Юркой.
Мне кажется, стоит одному подать пример, и остальные его переймут.... жаль, что дочери редко говорила эти слова....Мелклму чаще и регулярно. Вот воспитывает нас теперь....
Мне кажется, стоит одному подать пример, и остальные его переймут.... жаль, что дочери редко говорила эти слова....Мелклму чаще и регулярно. Вот воспитывает нас теперь....
Марина_Михална
veteran
И почему-то на борде явно видно, кого любят, кого нет.
Или
Кто воспринимает, чувствует, впитывает любовь, а кто отвергает ее.
Или
Кто воспринимает, чувствует, впитывает любовь, а кто отвергает ее.
Таша
morgenmuffel
Каждый день. И я стараюсь... у нас в семье было не принято как-то... и говорить, и особо обнимать-целовать, а сын, наверно, сам в себя уродился и сразу начал меня воспитывать. Приручил потихоньку.
свет
Три точки
Не всегда это на борде видно.
По теме - каждый день говорю и каждый день слышу.
По теме - каждый день говорю и каждый день слышу.
По теме - каждый день говорю и каждый день слышу."Многие только об этом и говорят, только это ни чего не значит..."©(фильм "Приведение"...герой Патрика Свейзи)
Марина_Михална
veteran
Взаимно - тоже признание, которое оспринимает героиня Деми Мур
Почто такая буквальность????
Почто такая буквальность????
Видишь ли)) каждая селедка - рыба, но не каждая рыба - селедка.
Так и с любовью) не каждый, кто говорит про любовь, испытывает ее, но иногда все же тот, кто говорит о любви - действительно любит)
Я считаю важным каждый день говорить о любви детям. Им важна не только любовь поступков, но и слова любви. С партнерами/ супругами любовь, исходящая из поступков, главенствует, а слова имеют меньшее значение)
Так и с любовью) не каждый, кто говорит про любовь, испытывает ее, но иногда все же тот, кто говорит о любви - действительно любит)
Я считаю важным каждый день говорить о любви детям. Им важна не только любовь поступков, но и слова любви. С партнерами/ супругами любовь, исходящая из поступков, главенствует, а слова имеют меньшее значение)
Марина_Михална
veteran
Прям простила вас сейчас за все
Спасибо, так осмыленно и умно сказали!
Спасибо, так осмыленно и умно сказали!
Я считаю важным каждый день говорить о любви детямА-а-а-а-а!!!Так тут об нормальном(отцы и дети)-это не обсуждается,ибо дебилу не объснишь, а нормальный и так понимает что к чему....я то думал про любовь(М<->Ж)...
ладно...удаляюсь....
Почему удаляешься?) тут раздолье) пиши про любую любовь, про которую хочешь поговорить именно ты)
Я уже наговорился..спасибо
Я уже наговорился..спасибопальцы болят? (понимающе)
пальцы болят? (понимающе)нет...морда лица)))))))))
понимаю
я тоже когда хочу говорить с хорошей дикцией, у меня рот глаза закрывает
McBurns
gold Няmster
>И почему-то на борде явно видно, кого любят, кого нет.
Как определяешь? Вот, скажем, ******* говорит ли слова любви *******?
* имена и ники скрыты из соображений соблюдения правил.
Марина_Михална
veteran
Мне кажется, эти люди постоянно пытаются другим что-то доказать, убедить в собственной правоте. В виде требования. Чтобы их непременно заметили и признали.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Эм... непонятно.
Мне тоже интересно, как ты видишь.
Может, обо мне конкретно скажешь?
Мне тоже интересно, как ты видишь.
Может, обо мне конкретно скажешь?
McBurns
gold Няmster
Не понял. Ты считаешь, что те, кого любят, требуют, чтобы их и тут, на борде любили все оптом?
Марина_Михална
veteran
Наоборот, Бернс. Кого в жизни мало любят, те пытаются получить это на борде. Как капризные дети. Вчера была на мини-родительско-учительском собрании и наблюдала за взрослыми, некоторых знаю. Чем меньше они кому-то нужны, тем больше он проявляют инициатив. Оно и хорошо, конечно, но форма проявления агрессивная.
Ту Лена, мне сложно сказать, мало общаемся, но недолюбленной ты не выглядишь, на мой взгляд))))
Ту Лена, мне сложно сказать, мало общаемся, но недолюбленной ты не выглядишь, на мой взгляд))))
McBurns
gold Няmster
>недолюбленной ты не выглядишь
Представил себе недолюбленную девушку. Нда... Этот киношедевр алтернативного немецкого кинопроката надо смотреть и смотреть ))))))))
Представил себе недолюбленную девушку. Нда... Этот киношедевр алтернативного немецкого кинопроката надо смотреть и смотреть ))))))))
Марина_Михална
veteran
Вот Ржевский))))
Ну вот как можно чувствовать себя комфортно без человеческой любви и тепла? Я не верю таким, которым якобы ничье внимание и не нужно. Должен же быть островок, общество, где ласково и уютно.
А может, этот островок и есть, но человек его не замечает.
Ну вот как можно чувствовать себя комфортно без человеческой любви и тепла? Я не верю таким, которым якобы ничье внимание и не нужно. Должен же быть островок, общество, где ласково и уютно.
А может, этот островок и есть, но человек его не замечает.
McBurns
gold Няmster
А может, решил, что хватит с него островка, и начал перебираться на материк.
Вот согласен с вами, коллега, любой мужчина время от времени должен с островка перебираться на материк, ну хотя бы из любопытства: "А что же там, за туманной дымкою?"
Марина_Михална
veteran
А с материка во Вселенную? Не могут же все любить человека, он чай не слиток золота...
А почему перебирается, кроме любопытства?
А почему перебирается, кроме любопытства?
McBurns
gold Няmster
Ты «Робинзона с Кукурузой» читала? Любому надоест со временем секс только по пятничному. Понимаешь?
А коза?ТАм же коза была ешо
----------
)))))))))))))) ржу)))) под пиво.....
----------
)))))))))))))) ржу)))) под пиво.....
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Мне кажется, эти люди постоянно пытаются другим что-то доказать, убедить в собственной правоте. В виде требования. Чтобы их непременно заметили и признали.А если видят сопротивление серьезное - обещают уйти и никогда больше не приходить, да:)
А если видят сопротивление серьезное - обещают уйти и никогда больше не приходить, да:)это маленькие дети так делают...."сейчас закрою глаза, и сделаю всем темно!"...а вообщето тупость первой категории)))Согласен...
Ты чо, блин! Я всегда так делаю Перестаю тогда только, как вижу - не работает, блин, больше. Придумываю новую страшилку.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
да постоянно, каждый день) а я - еще чаще
Байбик
guru
Я тебя люблю...дааааааа, хочется это слышать постоянно, и не только от детей...хотя вот тоже слышу только от малой, старшая на ласковые слова не щедра, и видимо это вовсе не в том что учили или нет..а в природе самого человека...кому то это просто говорить..а кто то не может
lamia
зло добра
Как часто вам говорят эти слова? А вы говорите их?Говорят, ага. Часто. И я говорю
А иногда бывает, что сперва говорят-говорят, а потом заявляют, что это только аддикция, и у остальных ко мне тоже только аддикция, и ничего, кроме жОстких аддикций, я ни у кого ничего вызвать не в состоянииииииии И сама-то я любить не умееееююю
lamia
зло добра
Ёмаё, так это некротоп? От ничего себе... Мне вот всегда интересно было, как такое раскапывается на флудофоруме?
презумпция
хикки
Если сортировка топиков не выставлена по умолчанию от новых к старым или если человек поиском по словам пользуется, то можно влететь и в еще более старые темы.
гермашишка
Мадама
я, кстати, сегодня куда то понажимала своим любимым "методом тыка" и попала на топик поздравительный алиночкин ...какие же там слова приятные, я прям расчувствовалась