да вообще не обязательно .. главное крой, соотношение длины и ширины пальто.. и каблуки..
за похудение будет другой приз..
даме лучше клатч, имхо.. вот белый ли
за похудение будет другой приз..
даме лучше клатч, имхо.. вот белый ли
Да какая разница, какой - белый или нет. Главное, чтобы был из человеческой кожи (мужской).
Черный даже интереснее будет (по-моему)...
Черный даже интереснее будет (по-моему)...
про тупиковую ветвь сильно.. валяюсь..
в массе своей, либо жизнь без интеллекта, либо интеллект без жизни.. женщина сцепляет одно с другим в мужчине..
нет женщины, нет человека
в массе своей, либо жизнь без интеллекта, либо интеллект без жизни.. женщина сцепляет одно с другим в мужчине..
нет женщины, нет человека
Бедные девчонки, чем вас обеих так прибило-то? Хотите, я приду и порву ему пасть, чтобы оно так больше не делало?!
фи.. Вы в сумочный отдел то давно заходили? никто уже не дерет живое на сумки.. итальянцы преуспели в кожзамах..
а дяденьки в хозяйстве живыми нужны.. ну если Вы не знали
а дяденьки в хозяйстве живыми нужны.. ну если Вы не знали
то есть быть не обидно, а читать обидно?
Девочка писала, что есть изначально вполне люди.. так вот нам повезло, не стоит волноваться
Девочка писала, что есть изначально вполне люди.. так вот нам повезло, не стоит волноваться
Мне пофиг ваши сумочные отделы, я тему поддерживаю.
это называется иначе - непринятие не мужчин как пола, а их гендерной роли - абьюзера научное описание этой самой гендерной роли
иллюстрации - примеры то есть мы ежедневно наблюдаем - и на форуме тоже - приматы - чё
патризм/матризм
иллюстрации - примеры то есть мы ежедневно наблюдаем - и на форуме тоже - приматы - чё
патризм/матризм
короче гонево сплошное)))))))))))))))))))))
ты как раз вписался в образ
Я в курсе, не всем же пальчиком тыкать...и головкой качать..типа "ай-ай-ай"Есть и вполне нормальные люди...как я..без гонева
ты уже давно тролль вульгарис разновидность - бэзэшный
либо жизнь без интеллекта, либо интеллект без жизни...* записала
ты уже давно тролль вульгарис разновидность - бэзэшныйА вот это и есть типичный пример местного гонева...
Оглянись, незнакомый прохожий.
Мне твой взгляд неподкупный знаком.
Может Ты это, только моложе...
Не всегда мы себя узнаем.
удачи©
Мне твой взгляд неподкупный знаком.
Может Ты это, только моложе...
Не всегда мы себя узнаем.
удачи©
честно сказать не я первый полез с "лобзаньяме"))))пока©
а мне кажется, что просто мозг умной женщины работает в разы быстрее мужского, и эта быстрая логика, зачастую правильная, зовется женским чутьем, женщина - ведьмой, а мужчины на ее фоне выглядят бледновато и завидуют нашему умению.
Компьютеры такие планируют. Квантовые. У них не 2 варианта: 0 и 1, — а три. Да, нет и ойянезнаю. Во админам будет развлекуха!
на соревнованиях по женской логике представительницы нашей страны заняли 6-е место - сразу после четвертого, но вместо второго
Да ладно! Подумаешь стервы - главное, что живы...
Сегодня услышал по радио.
Мужик не дарит цветы, не меняет носки, не пользуется дезодорантом, не водит в ресторан?
Успокойся!
От твой!
Мужик не дарит цветы, не меняет носки, не пользуется дезодорантом, не водит в ресторан?
Успокойся!
От твой!
а мне кажется, что просто мозг умной женщины работает в разы быстрее мужского
Это точно. Но зато мы ме-е-едленно спускаемся и делаем всё как положено. Без суеты. И шо нам та скорость? главное чтоб костюмчик сидел.
Это точно. Но зато мы ме-е-едленно спускаемся и делаем всё как положено. Без суеты. И шо нам та скорость? главное чтоб костюмчик сидел.
Это ничего, что мы бегаем медленно. Зато останавливаемся быстро.
главное чтоб костюмчик сидел.и галстук стоял...