На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что то затих... Видать помогли добрые люди.
да нет не помогли . всё по прежнему)))))
жаль что Вам 31....а то бы я рост/вес спросила....
гермашишка
Мадама
а что в 31 табу для таких вопросов?)))))
Мелковат. А то бы тебя уже — э-э-э-э-э-эх! — и к Валере с Джоном. До кучи.

ой, мама....кормить тебя ещё и кормить ))))))))
гермашишка
Мадама
ну что ну...давай разбирать по полочкам...ой, ты ж женщину ищешь, а не в клубе аноним.алкоголиков))))
замечательные цЫферки, замечательные пропорции, правда не весь "размер" указан, но личку открывай...щас начнется))))
*шаманю, бухаю...тьфу ты гадаю, предсказываю*)))))
замечательные цЫферки, замечательные пропорции, правда не весь "размер" указан, но личку открывай...щас начнется))))
*шаманю, бухаю...тьфу ты гадаю, предсказываю*)))))
Смысл есть всегда. Иногда ты просто ещё не доросла до его понимания, а иногда уже выросла.
Во как!

Во как!
гермашишка
Мадама
детям нужно помогать!...откармливать их!!!)))
Шлёндра
grandmother
я благотворительностью занимаюсь в другом месте :-))))
гермашишка
Мадама
адрес, явки, пороли?))))
ладно. ..не хочешь помогать...давай хоть помолчим не будем мешать...*где моииии шешнадцать леееет*
ладно. ..не хочешь помогать...давай хоть помолчим не будем мешать...*где моииии шешнадцать леееет*
McBurns
gold Няmster
Тоже хочешь поучаствовать?
А с какой стороны?
А с какой стороны?
гермашишка
Мадама
это вопрос интимного характера, прошу его ко мне прилюдно не применять! *достала вензель*
Ундинa
сурова, но справедлива
Какой такой вензель? Откуда он у тебя?
гермашишка
Мадама
не могла меня на ушко спросить,а? )))
ааа, блин, ну скадитк же мне. ..на почте...на посылку. ..коричневое такое и сверзу брянск печать, как называется? ааа в голове сургут крутится.....
ааа, блин, ну скадитк же мне. ..на почте...на посылку. ..коричневое такое и сверзу брянск печать, как называется? ааа в голове сургут крутится.....
гермашишка
Мадама
тьфу ты...точно!!!! ты спасла мою голову от...вообщем благодарю)
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну допустим... Так ты его вензелями что-ли? Скажите пожалуйста... : )
А как надо?Этот вопрос и меня мучил, рассказ Чехова мне читали ещё в раннем детстве, наверное классе в первом-втором. Я тогда селёдку ещё не чистил, только ел, и однажды подглядел, как мой папа в хорошем подпитии, а выпить он любил, компании дома бывали часто, многочисленные, весёлые и шумные, Корсаков - город моряков как никак... *поёт гнусавым голосом "В Корсаковском порту с пробоиной в борту "Жанетта" поправляла такелааааж..."* ... ой, не то.![]()
Ну так вот. Берёт он солёную селёдку и ловким движением разрывает рыбу вдоль хребта пополам. Ещё одно движение и шкурка одним чулком сдирается с одной половинки, ещё одно движение - и обе половинки очищенные и сверкающие жирными бочками аппетитно ложатся на тарелку.
"Вау"! - кричит восхищённое застолье. дзынннььь..
"Вау!" - лепечет Мишель, в восхищении поглядывая из-под стола, и с недоумением думает: "А за что же тогда Ваньку Жукова мордой натыкали, он же правильно чистил выходит??"

Всю жизнь селедку чищу с хвоста и Ваньку вспоминаю.
Как сильно ощущение несправедливости в детстве(((
Ведь он обиделся - точно точно - не потому что тыкали-укоряли, а потому что он правильно делал, а его наказали(((

Как сильно ощущение несправедливости в детстве(((
Ведь он обиделся - точно точно - не потому что тыкали-укоряли, а потому что он правильно делал, а его наказали(((

Показать спойлер

Показать спойлер
ГлебОтмазкин
experienced
Живешь с мамой?
В совершенстве знаешь bd orakl? pattern r systems klau?
В твоей комнате кот постоянно ссыт на ковер на стене напротив компьютера?
Гм...
Чувак!!! Поздравляю!!! Ты попал по адресу!
В совершенстве знаешь bd orakl? pattern r systems klau?
В твоей комнате кот постоянно ссыт на ковер на стене напротив компьютера?
Гм...
Чувак!!! Поздравляю!!! Ты попал по адресу!
Upjohn
универсальный маньяк
Че по адресу то сразу? Здесь не все такие. Например у меня нет кота.
я благотворительностью занимаюсь в другом месте :-))))Можно пожалуйста поподробнее...
Точно, а у меня ещё и патерны не проканают. Специфика такая.
Правда, с оракулом в точку попал.
Правда, с оракулом в точку попал.
Правда, с оракулом в точку попал.Завлекаешь штоли мальчонку наивного... Изощренно...
нас тут несколько....И все модераторы?

а то бы я рост/вес спросила....Для Вас это важно?

кормить тебя ещё и кормить ))))))))Так может не в коня овес!

От лечилось или от валилось?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Так кричишь, словно тонешь...)
Быстро же ты среагировал.
Себя предлагаешь?
Себя предлагаешь?
Ты настолько европеизирован, что не отличаешь мальчиков от девочек?
По счастью, в нашей стране не прижилась твоя жизненная позиция вне бомонда, телевидения и гаи.
По счастью, в нашей стране не прижилась твоя жизненная позиция вне бомонда, телевидения и гаи.
Ищу девушку для всего(нехватка женского внимания и секса)мне 31.потерпи чуток, дитятко............

Щас дождусь/не дождусь ответа от греческого бога - и на тебя всем вниманием и секисом.............

ГлебОтмазкин
experienced
Тебе ведь нужна наивная, непорченная, возвышенная дама без вредных привычек 26-30 лет?
Блин. проблема... Тут либо красивая, но возраст, либо возвышенная, но курит папиросы как комиссарка, либо непорченная, но страшная...
Ушёл думать, как чуваку помочь
Блин. проблема... Тут либо красивая, но возраст, либо возвышенная, но курит папиросы как комиссарка, либо непорченная, но страшная...
Ушёл думать, как чуваку помочь
влад1010
junior
ну да лет 20-31 там разберемся)))
Второй сорт не брак? *встав в очередь*
э...
а нет ли чего-нибудь....эээ...
ну, скажем,...э.... девушек каких-нибудь?
а нет ли чего-нибудь....эээ...
ну, скажем,...э.... девушек каких-нибудь?
Аглоу тоже периодически выкладывает свою коллекцию эротических фотографий в стиле ню. Я вижу ты его достойный последователь Валера.