я тебя люблю
3302
36
Как часто вам говорят эти слова? А вы говорите их? Мне чаще всех говорит мелкий, во сне тоже. Марья девчонка диковатая, в меня, но тоже начинает обнимать, целовать и говорить, вслед за Юркой.
Мне кажется, стоит одному подать пример, и остальные его переймут.... жаль, что дочери редко говорила эти слова....Мелклму чаще и регулярно. Вот воспитывает нас теперь....
И почему-то на борде явно видно, кого любят, кого нет.
Или
Кто воспринимает, чувствует, впитывает любовь, а кто отвергает ее.
Марина_Михална
Каждый день.:улыб: И я стараюсь... у нас в семье было не принято как-то... и говорить, и особо обнимать-целовать, а сын, наверно, сам в себя уродился и сразу начал меня воспитывать. Приручил потихоньку.
Марина_Михална
Не всегда это на борде видно.

По теме - каждый день говорю и каждый день слышу.
свет
По теме - каждый день говорю и каждый день слышу.
"Многие только об этом и говорят, только это ни чего не значит..."©(фильм "Приведение"...герой Патрика Свейзи) :dnknow:
Взаимно - тоже признание, которое оспринимает героиня Деми Мур
Почто такая буквальность????
Серафимм
Видишь ли)) каждая селедка - рыба, но не каждая рыба - селедка.
Так и с любовью) не каждый, кто говорит про любовь, испытывает ее, но иногда все же тот, кто говорит о любви - действительно любит)

Я считаю важным каждый день говорить о любви детям. Им важна не только любовь поступков, но и слова любви. С партнерами/ супругами любовь, исходящая из поступков, главенствует, а слова имеют меньшее значение)
свет
Прям простила вас сейчас за все
Спасибо, так осмыленно и умно сказали!
свет
Я считаю важным каждый день говорить о любви детям
А-а-а-а-а!!!Так тут об нормальном(отцы и дети)-это не обсуждается,ибо дебилу не объснишь, а нормальный и так понимает что к чему....я то думал про любовь(М<->Ж)...
ладно...удаляюсь....:yes.gif:
Серафимм
Почему удаляешься?) тут раздолье) пиши про любую любовь, про которую хочешь поговорить именно ты)
свет
Я уже наговорился..спасибо:улыб:
Серафимм
Я уже наговорился..спасибо:улыб:
пальцы болят? (понимающе)
Triv
пальцы болят? (понимающе)
нет...морда лица)))))))))
Серафимм
понимаю
я тоже когда хочу говорить с хорошей дикцией, у меня рот глаза закрывает
Марина_Михална
>И почему-то на борде явно видно, кого любят, кого нет.

Как определяешь? Вот, скажем, ******* говорит ли слова любви *******?
Марина_Михална
Эм... непонятно.
Мне тоже интересно, как ты видишь.
Может, обо мне конкретно скажешь?
Марина_Михална
Не понял. Ты считаешь, что те, кого любят, требуют, чтобы их и тут, на борде любили все оптом?
McBurns
Наоборот, Бернс. Кого в жизни мало любят, те пытаются получить это на борде. Как капризные дети. Вчера была на мини-родительско-учительском собрании и наблюдала за взрослыми, некоторых знаю. Чем меньше они кому-то нужны, тем больше он проявляют инициатив. Оно и хорошо, конечно, но форма проявления агрессивная.

Ту Лена, мне сложно сказать, мало общаемся, но недолюбленной ты не выглядишь, на мой взгляд))))
Марина_Михална
>недолюбленной ты не выглядишь

Представил себе недолюбленную девушку. Нда... Этот киношедевр алтернативного немецкого кинопроката надо смотреть и смотреть ))))))))
McBurns
Вот Ржевский))))
Ну вот как можно чувствовать себя комфортно без человеческой любви и тепла? Я не верю таким, которым якобы ничье внимание и не нужно. Должен же быть островок, общество, где ласково и уютно.
А может, этот островок и есть, но человек его не замечает.
Марина_Михална
А может, решил, что хватит с него островка, и начал перебираться на материк.:улыб:
McBurns
Вот согласен с вами, коллега, любой мужчина время от времени должен с островка перебираться на материк, ну хотя бы из любопытства: "А что же там, за туманной дымкою?"
McBurns
А с материка во Вселенную? Не могут же все любить человека, он чай не слиток золота...
А почему перебирается, кроме любопытства?
Марина_Михална
Ты «Робинзона с Кукурузой» читала? Любому надоест со временем секс только по пятничному. Понимаешь?
McBurns
А коза?ТАм же коза была ешо :rofl:
Triv
я тоже когда хочу говорить с хорошей дикцией, у меня рот глаза закрывает
----------
)))))))))))))) ржу)))) под пиво.....
Марина_Михална
Мне кажется, эти люди постоянно пытаются другим что-то доказать, убедить в собственной правоте. В виде требования. Чтобы их непременно заметили и признали.
А если видят сопротивление серьезное - обещают уйти и никогда больше не приходить, да:)
Сирожа
А если видят сопротивление серьезное - обещают уйти и никогда больше не приходить, да:)
это маленькие дети так делают...."сейчас закрою глаза, и сделаю всем темно!"...а вообщето тупость первой категории)))Согласен...
Серафимм
Ты чо, блин! Я всегда так делаю Перестаю тогда только, как вижу - не работает, блин, больше. Придумываю новую страшилку.
Марина_Михална
да постоянно, каждый день) а я - еще чаще
Я тебя люблю...дааааааа, хочется это слышать постоянно, и не только от детей...хотя вот тоже слышу только от малой, старшая на ласковые слова не щедра, и видимо это вовсе не в том что учили или нет..а в природе самого человека...кому то это просто говорить..а кто то не может
Как часто вам говорят эти слова? А вы говорите их?
Говорят, ага. :yes.gif:Часто. И я говорю :хехе:
А иногда бывает, что сперва говорят-говорят, а потом заявляют, что это только аддикция, и у остальных ко мне тоже только аддикция, и ничего, кроме жОстких аддикций, я ни у кого ничего вызвать не в состоянииииииии :not_i: И сама-то я любить не умееееююю :cray-1:
Ёмаё, так это некротоп? :eek: От ничего себе... Мне вот всегда интересно было, как такое раскапывается на флудофоруме?
lamia
Если сортировка топиков не выставлена по умолчанию от новых к старым или если человек поиском по словам пользуется, то можно влететь и в еще более старые темы.
презумпция
я, кстати, сегодня куда то понажимала своим любимым "методом тыка" и попала на топик поздравительный алиночкин :wub1.gif: ...какие же там слова приятные, я прям расчувствовалась :смущ: