Относительно молочного зуба это сказка, которую рассказывала одна наша тетенька на Финдляндщине. Уже полицейскому. Который пришел расследовать судьбу этого зуба потому, что учительница заявила, что ребенок не первый месяц в синяках, а первую неделю уже и без зуба, зато с распухшей губой.
Зло одно от этих органов надзора, ага. Вот прям мешают учить жизни - поленом.
Зло одно от этих органов надзора, ага. Вот прям мешают учить жизни - поленом.
агрессия в неприятии непонятного, незнакомого, иного
учёный пойдет исследовать неизвестную область
обыватель навесит ярлык
учёных - исследователей - авангарду - 15%
болото - серединка/наполовинку - 60%
арьергард - остальные 15 %
всё прекрасно описывается гауссовской кривой
учёный пойдет исследовать неизвестную область
обыватель навесит ярлык
учёных - исследователей - авангарду - 15%
болото - серединка/наполовинку - 60%
арьергард - остальные 15 %
всё прекрасно описывается гауссовской кривой
Да всё сказки, что не впихуемо в идеальную картинку мироустройства.
Насилие совсем не обязательно физический контакт. Любое навязывание чужой воли уже насилие. А как ты собираешь воспитывать ребёнка без проявления собственной родительской воли?
Отказ от физического контакта как раз удобен моральному насильнику: А что? Я даже пальцем ни-ни.
Насилие совсем не обязательно физический контакт. Любое навязывание чужой воли уже насилие. А как ты собираешь воспитывать ребёнка без проявления собственной родительской воли?
Отказ от физического контакта как раз удобен моральному насильнику: А что? Я даже пальцем ни-ни.
>всё прекрасно описывается гауссовской кривой
А если её перевернуть, то борща можно наварить.
Всё-всё. Пусть будет гауссовская кривая. Только не волнуйся.
А если её перевернуть, то борща можно наварить.
Всё-всё. Пусть будет гауссовская кривая. Только не волнуйся.
опять борща не поел - на грани выживания - бедный
а насилие да - оно такое
экономическое - когда борща не дают
психологическое - когда вообще не дают
физическое - когда уже так надоел что по рукам дают
кривая гаусса - да имеет форму колокола ну или котла с борщем - вспомнил
а насилие да - оно такое
экономическое - когда борща не дают
психологическое - когда вообще не дают
физическое - когда уже так надоел что по рукам дают
кривая гаусса - да имеет форму колокола ну или котла с борщем - вспомнил
про европу и их деток.
сейчас сижу рассматриваю подробности европейских интерьеров. Квартира в Испании. Детали.
сейчас сижу рассматриваю подробности европейских интерьеров. Квартира в Испании. Детали.
Сейчас читают
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
110259
596
Всю или полу-всю?..
35967
291
восаду ли вогороде
79897
445
почему вообще 5-6 летний ребенок сидит с пустышкой??
борщезаменитель это
чтоб исследовать мир не пошел
чтоб исследовать мир не пошел
Потому, что отнять у ребёнка пустышку всё-равно, что конфетку. Даже хуже.
да? ну я по своим знакомым детям сужу. мне кажется ваши прям помладше выглядят.
думаешь, этому больше? нет, примерно 5-6. Вот что делает пустышка во рту у такого ребенка?))
Аля, ты серьезно? в европе лет до семи в памперсах дети ходят и на колясках их возят.
есть прекрасный фильм "дети", так там когда монгольский ребенок с папаней уже пошел коз пасти, американский сопли не умел подтирать.
есть прекрасный фильм "дети", так там когда монгольский ребенок с папаней уже пошел коз пасти, американский сопли не умел подтирать.
ребенку явно не пять. и он похоже не всегда сосетаха...мама всегда..а он переодически
если бы. там несколько семей показывают: африка, япония, монголия и штаты. с рождения малыша и кажется первые пару лет жизни. как эти дети отличаются и угадай какие отстают в развитии.
я бы посмотрела. ты его где видела?
в кинотеатрах шел, потом у меня на диске был.
попробую найти тогда в сетке. Должен быть.
на подсознании агрессия против женщин налицо
-----------------------
Да какая агрессия?!)) Никто на БЗ так не любит женщин, как Всорока.
-----------------------
Да какая агрессия?!)) Никто на БЗ так не любит женщин, как Всорока.
Всяких. Как вид))
А чего нас не любить? И причем тут возраст?
Ты не бойся возраста, Аглов) Ведь тебя он тоже уже догнал
А чего нас не любить? И причем тут возраст?
Ты не бойся возраста, Аглов) Ведь тебя он тоже уже догнал
Не то, чтоб боюсь. Но сопротивляюсь...
Потому тонус мышц поддерживаю... А он все одно приходит, через кожу...
зы. А скока мне лет? По твоему. В личку.
Потому тонус мышц поддерживаю... А он все одно приходит, через кожу...
зы. А скока мне лет? По твоему. В личку.
Ну мышцы это хорошо, чего в развалину-то превращаться. На ручках все равно никто не понесет)
Я не знаю как там у мужиков это происходит. В душе.
Но если принять свой возраст, не молодиться, то внутреннее человек становится свободнее и молодеет.
Есть такие старики и старушки - с молодыми галазами. У них такой мозг. Это очень важно.
Я не знаю как там у мужиков это происходит. В душе.
Но если принять свой возраст, не молодиться, то внутреннее человек становится свободнее и молодеет.
Есть такие старики и старушки - с молодыми галазами. У них такой мозг. Это очень важно.
Гиви, ты помидоры любишь?
кушать - да
а так - нет
у нас сильно разные взгляды на любовь, помидоры, галантность, etc...
кушать - да
а так - нет
у нас сильно разные взгляды на любовь, помидоры, галантность, etc...
Мне все равно, даже, если Вы плохой человек, Вы должны быть свободным и высказывать свое мнение - и я умру защищая Ваше право быть свободным ( вольтер)
категоричность - не есть признак мудрости
не общаться с кем либо из-за разницы во взглядах - на мою имху смешно
пытаться понять друг друга - найти как можно больше общего - это да
если взгляды не расходятся по сущностным вопросам - нравственность, порядочность, система ценностей
ты как хочешь - можешь общаться, можешь - не общаться это твоё право
категоричность - не есть признак мудрости
не общаться с кем либо из-за разницы во взглядах - на мою имху смешно
пытаться понять друг друга - найти как можно больше общего - это да
если взгляды не расходятся по сущностным вопросам - нравственность, порядочность, система ценностей
ты как хочешь - можешь общаться, можешь - не общаться это твоё право
Всех, кто ответил - прочел, сенкс, единого мнения нет, но мысль основная понятна. По ситуации все таки. Я с Дорей несколько раз даже дрался, когда подросла. Последний раз - года два назад, пыталась мне в рыло заехать, а я уворачивался, как Рой Джонс и отталкивал ее от себя. маленькая бестия.Щас выросла и больше понимания у нее. Меня понимает больше, чем маму. А раньше пару раз и ремнем получала. Долго помнила и приходила в себя лишь только увидев мои нахмуренные кустистые брови. Но я для нее авторитет не из за этого, а из за ума. Мы оба умные.
С Прилипалой особенно согласен. Когда речь идет о безопасности - смешно рассуждать - легче ли бить, нежели убеждать
А! Да ! ТРИВА - били по самому смешному.
С Прилипалой особенно согласен. Когда речь идет о безопасности - смешно рассуждать - легче ли бить, нежели убеждать
А! Да ! ТРИВА - били по самому смешному.
Слишком много слов. Мне тоже все равно.
как же ты библиотекарем работала
читать много текста - это же твоя профессия
читать много текста - это же твоя профессия
мы просто в разных символических системах существуем
я очень хрупкая
я очень хрупкая
Где то произошло искривление нашего взаимодействия, и теперь мы говорим на разных языках)
Я просто имела ввиду, что так много писать не стоило, и так все понятно. А по профессии мне еще и писать, и думать, и спорить, много приходится. Я уж думаю на ЖЖ свалить. Может там поспокойнее будет, чем здесь. Или вообще завязать с форумами и блогами.
Я на дачу хочу, розы выращивать
Я на дачу хочу, розы выращивать
ну не знаю - спокойствие в жж
а розы пусть вырастут сами
а розы пусть вырастут сами
В Сибири? Ну-ну)
То есть даже розам нельзя навязывать ничего? Ну это выше моих сил.
А указывать мне чего мне делать нельзя - нехорошо, не по фэншую))
То есть даже розам нельзя навязывать ничего? Ну это выше моих сил.
А указывать мне чего мне делать нельзя - нехорошо, не по фэншую))
это из фильма - из фильма
чтоб золушка поехала на бал - крестная фея говорит - а розы пусть вырастут сами
фсё
чтоб золушка поехала на бал - крестная фея говорит - а розы пусть вырастут сами
фсё
Ах, я такие детали уже не помню.
Что-то притомилась я в пинг-понг играть, откланиваюсь)
Что-то притомилась я в пинг-понг играть, откланиваюсь)
А в САБЖ написано - БИЛИ - не тужили! Мне удары нипочем - я ударю кирпичом! Как то так д.б.
Нет, я за мир во всем мире. Особенно с детьми.
Мой последыш настолько деликатным рос, что даже небольшое повышение голоса в раннем детстве вызывало у него шок и он тихо мне говорил: Мама, не кричи на меня. Ну как такого ударишь?
Мой последыш настолько деликатным рос, что даже небольшое повышение голоса в раннем детстве вызывало у него шок и он тихо мне говорил: Мама, не кричи на меня. Ну как такого ударишь?
Дети разные бывают, насмотрелся ужо. Бывают и такие, как у тебя. Моя другая росла. Не врезал бы не остановилась. овен, блин. Но отходчивая.
У меня разные бывали)) Ты забыл, что их у меня четверо. Бывало разно, но бить не могла. Может потому что практически одна их растила. Часто говорила, что папа бы так никогда не сделал. часто помогали мне эти слова, авторитет отца был очень высок. Им главное не врать и никаких двойных стандартов. Тогда процесс воспитания идет легче и без тумаков.
Ладно, учту. Напялил на... вторую жизнь
жуткая какая картина на стене.. стивен кинг отдыхает.
жуткая какая картина на стене.. стивен кинг отдыхает.да там все отдыхают....
меня наказывали действием считанное количество раз.. но не обидно нисколько, ибо сама себя знаю и навалянное по заднице было добросовестно выпрошено, предки были доведены до белкаления по высшему разряду..
доставалось от бабушки:
капроновой сеткой и пажами от чулок (жесть, если резинка с металлической заклёпкой достигала цели , увечья минимум, но по ощущениям - укус осы);
от мамы :
скакалкой;
проводком от электрочайника;
моими же колготками;
велосипедным насосом (попытка без касания, я угрём ушла в кусты с малиной, хотя оцарапалась там так, что лучше бы насосом, ну да хорошая мысля настигла опосля) ;
шлангом от стиральной машины ( это не сразу, сначала была дискуссия : я требовала отпустить подол у красно-клетчатого новёхонького платья, мама отказалась, у неё было другое мнение, я же начала распарывать шов у подола , чтобы всё же вынудить маму подшить треклятое платье, однако мама сказала , что зря стараюсь - только порчу вещь, я сказала , что портят не так, а вот так : встала платью на рукава и рванула с силой за подол ( этот трюк мне чрезвычайно понравился в кино "осенний марафон" , а тут такой случай повторить в собственном исполнении) мама сказала , что я вконец обнаглела и сейчас получу, а я ответила маме в тон :"не будет ли ей за это кастрюля уши жать", после чего последовал аргумент стиральным шлангом.
надо сказать, что мне выписывалось всего-то по разу или пол_раза, если успевали.. никто не истязал.. в угол лицемерно меня никто никогда не ставил, не стыдил на людях.. всё было честно и искренне , за что я благодарна и даже на ум не приходит какие-то обиды копить- таить..
вообще, считаю, что на родителей способны всерьёз злопамятовать и обижаться только чем-то ущербные люди.
я сама , будучи мамашей, иной раз ору и посуда летит на пол так, что этим можно любоваться как разгулом стихии, но надо мной почему-то в эти моменты в основном смеются) хотя если бы ювеналы подслушали под дверью - меня бы уже пятьдесят пять раз провезли по городу с прибитой на груди табличкой о лишении материнства на миллионы лет без права переписки.
как у нас воплощается вся эта ювеналия - это отдельный хорррор деятельной глупости.
имхо. : если чадушко уж очень просит - я считаю , что нужно выдать. уж лучше я остановлю своей материнской дланью, а не взбешенная внешняя действительность.
доставалось от бабушки:
капроновой сеткой и пажами от чулок (жесть, если резинка с металлической заклёпкой достигала цели , увечья минимум, но по ощущениям - укус осы);
от мамы :
скакалкой;
проводком от электрочайника;
моими же колготками;
велосипедным насосом (попытка без касания, я угрём ушла в кусты с малиной, хотя оцарапалась там так, что лучше бы насосом, ну да хорошая мысля настигла опосля) ;
шлангом от стиральной машины ( это не сразу, сначала была дискуссия : я требовала отпустить подол у красно-клетчатого новёхонького платья, мама отказалась, у неё было другое мнение, я же начала распарывать шов у подола , чтобы всё же вынудить маму подшить треклятое платье, однако мама сказала , что зря стараюсь - только порчу вещь, я сказала , что портят не так, а вот так : встала платью на рукава и рванула с силой за подол ( этот трюк мне чрезвычайно понравился в кино "осенний марафон" , а тут такой случай повторить в собственном исполнении) мама сказала , что я вконец обнаглела и сейчас получу, а я ответила маме в тон :"не будет ли ей за это кастрюля уши жать", после чего последовал аргумент стиральным шлангом.
надо сказать, что мне выписывалось всего-то по разу или пол_раза, если успевали.. никто не истязал.. в угол лицемерно меня никто никогда не ставил, не стыдил на людях.. всё было честно и искренне , за что я благодарна и даже на ум не приходит какие-то обиды копить- таить..
вообще, считаю, что на родителей способны всерьёз злопамятовать и обижаться только чем-то ущербные люди.
я сама , будучи мамашей, иной раз ору и посуда летит на пол так, что этим можно любоваться как разгулом стихии, но надо мной почему-то в эти моменты в основном смеются) хотя если бы ювеналы подслушали под дверью - меня бы уже пятьдесят пять раз провезли по городу с прибитой на груди табличкой о лишении материнства на миллионы лет без права переписки.
как у нас воплощается вся эта ювеналия - это отдельный хорррор деятельной глупости.
имхо. : если чадушко уж очень просит - я считаю , что нужно выдать. уж лучше я остановлю своей материнской дланью, а не взбешенная внешняя действительность.
***ору и посуда летит на пол так, что этим можно любоваться как разгулом стихии, но надо мной почему-то в эти моменты в основном смеются) ***
ржу ))))))))
меня до сих пор , как только начинаю сильно орать, с улыбкой спрашивают :" Кактус принести?"
у нас в старой квартире было штук 15-20 горшков с кактусами, и однажды, в пылу так сказать, я об пол один горшок и шваркнула ))))))))
ну сразу и напишу про била/не била сына
было один раз, шлёпнула по губам, потом плакала сама
а меня как-то не били, да и н ругали особо...наверное я хорошая была в детстве
ржу ))))))))
меня до сих пор , как только начинаю сильно орать, с улыбкой спрашивают :" Кактус принести?"
у нас в старой квартире было штук 15-20 горшков с кактусами, и однажды, в пылу так сказать, я об пол один горшок и шваркнула ))))))))
ну сразу и напишу про била/не била сына
было один раз, шлёпнула по губам, потом плакала сама
а меня как-то не били, да и н ругали особо...наверное я хорошая была в детстве