На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет, не правда! Я же вот не сообразил же, что мне в эту тему лезть нельзя, а вы мне об этом сказали. Для вас это правда. А для меня неприятно. Так утверждение мое о неприятности верное. А то что я строю баню и это информация. А с вашей стороны прямое указание мне не выходить из топика про баню. И опять это правда для вас. А мне вновь неприятно.
Так что уж не скромничайте, вы давайте список тем, куда мне не стоить лезть.
Так что уж не скромничайте, вы давайте список тем, куда мне не стоить лезть.
Тебе можно всё. Гуимплена ошиблась нечаянно.
Ну так то верно - зачем ей мнение стариков. А с другой стороны, МП не нужно заводить темы на БЗ, коль тут стариков много.
давайте так: вы прожили определенное количество лет. приобрели жизненный опыт.и хватит вам

Я же вот не сообразил же, что мне в эту тему лезть нельзя, а вы мне об этом сказали.
с вашей стороны прямое указание мне не выходить из топика про баню.Это все я говорю? Мне кажется вы как-то не очень здорово фантазируете обо мне как о Госпоже.
Мне не совсем ловко, но давайте поступим следующим образом: когда вы засомневаетесь в себе, вы меня спросите. Но не больше одного раза в день.Так что уж не скромничайте, вы давайте список тем, куда мне не стоить лезть.
не нужно заводить темы на БЗ, коль тут стариков много.вот как вы захватили БЗ???? ладно мэр коммунист, но в интернете - то откуда вас столько
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2)
279394
999
Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники
802109
753
Муки ревности...
5700
54
Договорились, моя Госпожа!
Чаще не понадобиться - я пишу реже.

Да уже ведь установлено, что особо оборотистый и трех, а то и четырех...
Да просто запасы крупяные не надо делать. Раньше это было актуально, может быть... да и то... но сейчас-то уж точно лишнее.
лашатамикантаре
veteran
Госпожа Гунька...а чо? звучит! 

Я вот сколько живу, периодически слышу от разных людей такие вот страшные рассказы - воспоминания... Сейчас значительно реже, правда... Какой-то фильм ужасов.
Ой оспадя, вы все об этом
Один Беркут, похоже, правильно все понял - от начала и до конца. Давайте по пунктам:
- кто там говорил, что он плюгавенький и омерзительный - да нет же, не особо плюгавенький (ростом с меня), и не омерзительный, если не рассматривать его как сексуального партнера. Обыкновенный, потрепанный, не следящий за собой дяденька 50 лет, средней наружности. Гораздо больше меня поразили его глаза - какие-то жалобно-затравленные, и брови домиком, и его смех... этакий: "хю-хю-хю", как будто передних зубов нет.
- почему гуляла: да для меня это вообще нормально - познакомиться и зависнуть. В последний раз в Италии зазнакомилась с компанией французов же... ой, или в Греции, не помню... в Греции! Да, и мы 3 вечера подряд вместе зависали на Санторини, я просто примкнула к ним - вместе ж веселее. Это совершенно обыденная ситуация, когда в путешествии ты знакомишься со случайным человеком, зависаешь с ним, разговариваешь откровенные разговоры или просто ни о чем, вы ходите по магазинам и в кафе, а потом вы либо расстаетесь, либо продолжаете общение виртуально. Я не знаю уже, как мне объяснить, что это совершеннейшая, нормальная норма во всем мире, особенно для тех, кто путешествует один (как я). И даже с турками у меня не было таких инцидентов - все держали себя в рамках приличий. А поступок французика я расцениваю как истерику - некрасивую, немужественную.
- почему не отшила сразу? Во-первых, как я уже сказала, я всеми своими валентностями открыта миру. Если человек приличен, воспитан, говорит хорошо по-английски, любит животных - я буду с ним общаться и не буду отшивать. Тем более, что данный тип был местным жителем, а что может быть лучше для узнавания страны и города, чем не общение с местным жителем? Еще раз повторюсь - я это практикую уже много лет, и кто бы сейчас что ни говорил о том. что этого не бывает, но у меня - вот так.
2Пилюля: если честно, меня подкупил его рассказ о лошади, которую он спас от усыпления, она была почти слепая и старенькая, он ее выкупил, вылечил и сейчас она живет у него на типа ранчо. Показывал фото себя и лошади, я поверила. Плюс у него 2 кота и собака, плюс он иногда жертвует деньги зоозащитникам. Плюжс я вообще не считала, что мы с ним "сошлись" - мы просто ситуативно проводили вместе какое-то время. В музеях он мне не мешал, держался в стороне и молчал.
2свет: вы говорите, что в вашей реальности общения между мужчиной и женщиной быть не может просто так, в моей - может и есть, ну вот такие факты в моей жизни имеют место быть. Смысл спорить и что-то друг другу доказывать? Это как "все мужчины изменяют".

- кто там говорил, что он плюгавенький и омерзительный - да нет же, не особо плюгавенький (ростом с меня), и не омерзительный, если не рассматривать его как сексуального партнера. Обыкновенный, потрепанный, не следящий за собой дяденька 50 лет, средней наружности. Гораздо больше меня поразили его глаза - какие-то жалобно-затравленные, и брови домиком, и его смех... этакий: "хю-хю-хю", как будто передних зубов нет.
- почему гуляла: да для меня это вообще нормально - познакомиться и зависнуть. В последний раз в Италии зазнакомилась с компанией французов же... ой, или в Греции, не помню... в Греции! Да, и мы 3 вечера подряд вместе зависали на Санторини, я просто примкнула к ним - вместе ж веселее. Это совершенно обыденная ситуация, когда в путешествии ты знакомишься со случайным человеком, зависаешь с ним, разговариваешь откровенные разговоры или просто ни о чем, вы ходите по магазинам и в кафе, а потом вы либо расстаетесь, либо продолжаете общение виртуально. Я не знаю уже, как мне объяснить, что это совершеннейшая, нормальная норма во всем мире, особенно для тех, кто путешествует один (как я). И даже с турками у меня не было таких инцидентов - все держали себя в рамках приличий. А поступок французика я расцениваю как истерику - некрасивую, немужественную.
- почему не отшила сразу? Во-первых, как я уже сказала, я всеми своими валентностями открыта миру. Если человек приличен, воспитан, говорит хорошо по-английски, любит животных - я буду с ним общаться и не буду отшивать. Тем более, что данный тип был местным жителем, а что может быть лучше для узнавания страны и города, чем не общение с местным жителем? Еще раз повторюсь - я это практикую уже много лет, и кто бы сейчас что ни говорил о том. что этого не бывает, но у меня - вот так.
2Пилюля: если честно, меня подкупил его рассказ о лошади, которую он спас от усыпления, она была почти слепая и старенькая, он ее выкупил, вылечил и сейчас она живет у него на типа ранчо. Показывал фото себя и лошади, я поверила. Плюс у него 2 кота и собака, плюс он иногда жертвует деньги зоозащитникам. Плюжс я вообще не считала, что мы с ним "сошлись" - мы просто ситуативно проводили вместе какое-то время. В музеях он мне не мешал, держался в стороне и молчал.
2свет: вы говорите, что в вашей реальности общения между мужчиной и женщиной быть не может просто так, в моей - может и есть, ну вот такие факты в моей жизни имеют место быть. Смысл спорить и что-то друг другу доказывать? Это как "все мужчины изменяют".
Нет, так-то я наталкиваюсь периодически на высказывания подобного рода в нете, но они исходят от сопляков-пэтэушников, мало зарабатывающих и именующих женщин тёлками, но именно в силу того, что там совершенно другой социальный уровень, и высказывания приобретают другую окраску.Вот как ты точно подметила... Заметила, с каким фанатизмом некоторые, едва вырвавшись из потомственных пэтэушных реалий, тащат за собой по жизни этот хвост "хитростей в быту" для пускания пыли в глаза офигевающей публики? : ) Просто как наследие какое-то...
А (махнула рукой) лучше спроси, удивляюсь ли я всему этому?
Туфли-то нашли тебе?
Туфли-то нашли тебе?
и шубы--ыы--ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!!

А тут- и неприятен, и неумен, и посмел на неё глаз положить, но, раз хочет покатать и покормить, ладно, пусть покатает!Ну вот вызывает Хода такие желания в мужчинах, да... Милая потому что и интересная. И очень правильные желания, кстати... мужские такие. Даже Серафимм вон возжелал ее покатать... на карусельке, правда, но сам факт : ) А француз просто невежливо повел себя, поняв, что Хода где сядет, там и слезет... и сама на большее не претендуя, и ему не позволив : ) Чем и вызвал удивление. Вот и всё.
Не писала еще. Мне нужно их сфотографировать, чтобы всё точно (в каталоге, где около каждой пары "нет в продаже" моей модели тоже нет, даже в таком неутешительном статусе). А они у меня на работе, до которой я когда еще доберусь... Кстати, по полупустой обувнице с летней и демисезоном я поразилась, сколько обуви у меня на работе : ))
лашатамикантаре
veteran
да Сима жмот...я такую красавицу в туфлях за 456 баксов согласен в пельменную сводить и два вишнёвых компота презентую ! 

Мне еще, стыдно сказать, магнит жалко... и кружку. Которые я ему подарила
Я (в связи с уже тыщу раз обсказанной привычкой задруживаться с людьми в поездках) всегда при себе имею сувенирчики малые - штук 5 магнитиков, ложечка деревянная, матрешечка махонькая... ношу с собой и обычно раздариваю почти все. И новым знакомцам, и просто приятным людям (таксисту там, ребенку, ресепшионисту) Кружка-то ладно, она не особо красивая была, а вот магнитики с таким картинкой тебе где достать? Последний отдала вот этой даме, с которой в ресторане познакомилась
А предпоследний - французику.

А поступок французика я расцениваю как истерику - некрасивую, немужественную.А свой пост как оцениваете?
корявое тельце на тоненьких, трясущихся ножках, и весь какой-то драный. Волосенки, бывшие когда-то кудрявыми, слежались, на макушке лысина намечается, глаза какие-то жалобно-затравленные, лицо - узкое и длинное...Еще раз, вы с ним общались ТРИ дня. "нормально - познакомиться и зависнуть" - ничто человеческое никому не чуждо, но знакомятся и зависают обычно с теми, кто к этому располагает )))
Ну хорошо, он от Вас чего-ждал, Вы ему отказали, он обиделся, и забил на Вас. чево Вы хотели? Объяснения? Чтобы Вы ему рассказали как он выглядит и - как он смел ДАЖЕ ПОДУМАТЬ? Или чтобы дальше открывал непознанные страницы???

Человек старался, ухаживал, как может, а его тонким слоем навоза на русском форуме прынцесса размазала, способная оценить финансовую состоятельность по внешнему виду...

Вы "Золотой теленок" смотрели, или мимо прошло, в силу лет?

лашатамикантаре
veteran
дама -респектабельная !
вы с ней ,как две сестры -близняшки.

вы с ней ,как две сестры -близняшки.

Не писала еще.Так напиши без фото, пусть она уже начнет смотреть, где что есть

ОГОСПОДИБОЖЕМОЙ. Давайте еще раз...
Нет, лучше так: вы считаете, что общаться и зависать можно только с теми, с кем можно переспать? Это ключевой момент, потому что если вы так и считаете, то обсуждать тут нечего.
Нет, лучше так: вы считаете, что общаться и зависать можно только с теми, с кем можно переспать? Это ключевой момент, потому что если вы так и считаете, то обсуждать тут нечего.
Объяснения? Чтобы Вы ему рассказали как он выглядит и - как он смел ДАЖЕ ПОДУМАТЬ?С ума сошли? Я такое никогда не скажу при при каких обстоятельствах, даже если меня будут оскорблять последними словами. Как-то у меня есть предел, знаете ли.
А хотеть я ничего не хотела, меня просто удивила степень немужественности его поступка. Я бы на его месте сказала все откровенно и попрощалась. Но с ДР бы поздравила смс-кой.
у ясно что я отношусь к категории "затерянного во времени племени 60 годов". Мне и лет соответственно.Вот к чему это самобичевание? Прочитав ваши мысли по этой ситуации, я была приятно удивлена (ведь вы не знаете Ходу совершенно!), насколько правильно вы поняли ее мотив: ей было предложено показать Париж "изнутри", она и согласилась. Отчего нет? Почему люди не могут быть друг другу взаимно полезны и интересны безо всякой пошлости? Он ей - Париж, она ему - свое общество.
Так что не надо... о "затерянных в мирах" в своем лице : ) Вы вполне на земле и обеими ногами и трезвой головой без предрассудков, в отличие от...
лашатамикантаре
veteran
вы считаете, что общаться и зависать можно только с теми, с кем можно переспать?нет блинн! обсуждать прелести Версаля и Монблана...

любой мужик в собеседнице видит в первую очередь любовницу ,а интеллект Ваш никому нНа не нужен...если уж приспичит,можно и путеводитель почитать на досуге.
Да, Беркут тут самый проницательный из мужчин
И зря он думает, что из Затерянного мира - я же говорю, у меня родителям по 60 лет, и они все правильно понимают.
Женщина эта из ресторана, ей 88 лет, выслушав мою историю (каюсь, я и ей пожалилась
) сказала без раздумий, что мужчина этот просто очень закомплексованный и фрустрированный, а потому неадекватный, не стоит об этом даже и думать.

Женщина эта из ресторана, ей 88 лет, выслушав мою историю (каюсь, я и ей пожалилась

Серафимм
mentally ill people hunter
Видимо по европам давно уже ходят легенды про нашу Ходку-Динаму из России?!!!!Просто до нас ешо не дошла волна

лашатамикантаре
veteran
гейропа в шоке...как увидит Красные Каблуки,тра раза КУ и тикать... 

О, какие славные... все... и котик, и наше всё, и дама : ))))
Он ей - Париж, она ему - свое общество.Так мне тут и объясняют вот, что не офигела ли я и не с дуба ли я рухнула, чтобы на полном серьезе считать свое жалкое общества достаточным для "оплаты услуг гида".
Общение там другое, проще, скажем так, не напряжнее, добрее
------------------------
А ну да... Здесь никакого уважения к сединам.
------------------------
А ну да... Здесь никакого уважения к сединам.
Да тыб сама не трындела в эту сторону, ни ктоб слова не сказал. А уж коль присела за заборчиком, чо уж теперь пенять то на то что рядом тротуар и люди ходят?!!! 

О, какие славные... все... и котик, и наше всё, и дама : ))))

А дама... ты можешь представить, что ей 89 лет? Яснейший ум, отличный английский, прямая спина, изящные движения... Короче, я влюбилась

Ой... Да "плюнь и разотри... получай удовольствие от их стонов" - это сейчас тренд здесь : )
(тож в мешке)
---------------------
да когда же этот голод кончится (с)
---------------------
да когда же этот голод кончится (с)
Уже не то
Перл про проституцию и про пожрать пока не переплюнули... Щас маленько еще подожду, да и пойду на свой ПФ болотистый.

Того забудь, люби Алиссию
Слушай, у меня есть ровно такие дорожные впечатления от некоторых дам... Очень точно... прямая спина.
Не столько внешняя характеристика, сколько общее состояние человека. Сейчас пороюсь в своих архивах... была у меня где-то запечатлена одна колоритная немецкая парочка...

Слушай, у меня есть ровно такие дорожные впечатления от некоторых дам... Очень точно... прямая спина.
Не столько внешняя характеристика, сколько общее состояние человека. Сейчас пороюсь в своих архивах... была у меня где-то запечатлена одна колоритная немецкая парочка...
лашатамикантаре
veteran
как шубы начнут обсуждать -заходи...чоужж!
нахлобучишь ценником местных тёток по самый небалуй и опять на болотистый ПФ!

нахлобучишь ценником местных тёток по самый небалуй и опять на болотистый ПФ!

Я считаю, что общаться и зависать надо с людьми приятными тебе, как минимум нейтральными. Про переспать это Ваши фантазии...
А обливать говном человека потратившего на Вас свое время ? При том, что вроде как он за коленку не хватал, грязных намеков не делал, а именно Вы показали, что типа он второй сорт не Вашего уровня и ещё истерите, что он мог что-то подумать?
Ну а вываливать на борду это вообще WTF
А обливать говном человека потратившего на Вас свое время ? При том, что вроде как он за коленку не хватал, грязных намеков не делал, а именно Вы показали, что типа он второй сорт не Вашего уровня и ещё истерите, что он мог что-то подумать?
Ну а вываливать на борду это вообще WTF
Я б тоже туда ходила... Но говорю же, зачумлён с некоторых пор... и что характерно, тем же... та же чумка... "на оба дома". Когда только успевает...
уничтожить всю крупу и муку
------------------------
Хороший рецепт
Смотрю народ потихоньку сходит на старые рельсы.
*пошла персчитывать мешки с картохой*
------------------------
Хороший рецепт

Смотрю народ потихоньку сходит на старые рельсы.
*пошла персчитывать мешки с картохой*
Общение "просто так" может быть, но мужчина не будет общаться на волне только лишь любви к Пришвину, если женщина ему претит как потенциальный сексуальный объект.
Не могу того забыть. Да и как забудешь, ежели то он у меня в Инстаграме пасется, то я - в его? Даже начала итальянские фразы разбирать, аж вон до чего дошло
Я теперь знаю, как сказать "Мне кажется, я побывал на небесах". Вот как встретимся, я тебе сразу же и скажу
Давай свои фото. А то на ПФ пока совсем гладкая вода.

Давай свои фото. А то на ПФ пока совсем гладкая вода.
Я обливала? Я показала ему, что он второй сорт?... ой, всё, до свидания
Простите, но сил уже больше нет - ощущение, что вы читаете меня как дед Щукарь энциклопедию, где акварель у него - хорошая девка, а бордюр - гулящая баба. А вываливать мне на борд что-то или нет, это уж поверьте, я как-нибудь с трудом, конечно, но без вас решу.

Да, Беркут тут самый проницательный из мужчинДа Беркут вообще супер. Поэтому на него здесь охота

Я б тоже туда ходила... Но говорю же, зачумлён с некоторых пор... и что характерно, тем же... та же чумка... "на оба дома". Когда только успевает...Ну как когда... поди не работает. Чего ж еще делать.
Зайди хоть разочек-то

И весь цимес тут в том, что люди искренне в это верят
-------------------------------
Нет, мы не верим в то, что вы тут про нас написали. Такие фантазии у вас, прямо...
То есть вы тут себя как в музее чувствуете?))
-------------------------------
Нет, мы не верим в то, что вы тут про нас написали. Такие фантазии у вас, прямо...
То есть вы тут себя как в музее чувствуете?))
мужчина не будет общаться на волне только лишь любви к Пришвину, если женщина ему претит как потенциальный сексуальный объект.... ИМХОПравда же?