На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да ну! А турецкие кварталы , например, в Мюнхене - я сам видел - плевали они( турки) на это - немецкая высококлассная система( жизнеустройство) - свой язык круглосуточно, полные толпы одноплеменников в кафе ночью, музыка и веселье заполночь - что для Германии неприемлемо, прочие " отклонения". Если мы про имигрантов.
да...чёрные - это их бич...но они это ещё не поняли, кажется...в отличие от французов..
кошмар..перенаправляет на какое-то кино-онлайн. В чём дело, не пойму.
Может быть, Мишель заглянет сюда...Вдруг поможет ))
Может быть, Мишель заглянет сюда...Вдруг поможет ))
да...чёрные - это их бич...но они это ещё не поняли, кажется...в отличие от французов..Про член/вагину еще будем или я пошел??
Ты совсем офигел уже, Серёж ? Это неблагопристойно !!! 

Окстись! Ты - на БЗ!!!!Джули вон - вишь - чо пишет! Давай ка по пошлому - в койку.
Сейчас читают
В чем смысл жизни?
17297
99
"неуживчивость" в коллективе
42221
160
Дозор в предчувствии весны
93051
1000
Какая нафиг койка...у меня 20.33 вообще-то...Я так-то в Калининграде ващета....)))))
И чо?? Я лягу, буду мечтать о тебе.. к тому времени, как усну наконец:)) у тебя уже будет 23 - 30, ты ляжешь и будешь мечтать обо мне, а утром я продолжу, пока ты спишь. делов то!

Тебе так-то помечтать-то больше не о ком

О ком еще то?? НЕ о ком! У нас пляж так называется. Словно в издевательство. Но ты мне опять не веришь. Ни в мое душевное, ни в мой член. Большой. На мой взгляд

Надеюсь, что ты придёшь к консенсусу сегодня в своих сложных мыслях.
У меня другое предложение. Пригласи ка меня к себе в гости. Я приеду, ни разу не был в Калининграде, к тому же мне сказали, что в моей кухне скушно. Как тебе предложение??
Ты ещё не спишь ? ))
Я подумаю над этим. :-)
Я подумаю над этим. :-)
Кому не спится в ночь глухую, предлагаю посмотреть короткий мультик, в котором некий Жеральд превращается в женщину, а потом опять в мужчину :-) М\ф французский правда.
Показать спойлер
Показать спойлер
Да? А вот так?почитал там же про "рыб", чушь полная

Козерогам до 40 лет подходят люди из водной стихии (лучше-Рыбы, Скорпионы).
В возрасте после 40 лет - гармоничные союзы с людьми своей стихии (Тельцы, Девы, Козероги).
Потому что много общего, и очень хочется покоя.
Если же хочется страстей- можно хорошо общаться с огненными знаками (Львы, Стрельцы, Овны). Союз со Львом- кармический для Козерога.
Воздушные знаки - совсем не подходят Козерогам.
В возрасте после 40 лет - гармоничные союзы с людьми своей стихии (Тельцы, Девы, Козероги).
Потому что много общего, и очень хочется покоя.

Если же хочется страстей- можно хорошо общаться с огненными знаками (Львы, Стрельцы, Овны). Союз со Львом- кармический для Козерога.
Воздушные знаки - совсем не подходят Козерогам.
Да подменили поди : )
перенаправляет на какое-то кино-онлайн. В чём дело, не пойму
Компьютер заражён вирусом, вот в чём.
Компьютер заражён вирусом, вот в чём.
Не иначе, каким-то немецкими фильмами...
А почему с другими сайтами всё нормально-то...
Галя!!!РЫБЫ не подходят ваще ни кому...наш знак изгойский...ни кому не нужный..поиграться с рыбами любят все..жить рядом невыносимо 

Ты что?
Я всю свою жисть обожаю рыб!
Но мучают меня Львы!
Я всю свою жисть обожаю рыб!

Но мучают меня Львы!

У меня папа- Рыбка по знаку. Лучшая в мире Рыбка!
Мужчины-Рыбы- очень симпатичные!
Мужчины-Рыбы- очень симпатичные!

Близнецы- конечно, неплохие.
Но жизнь меня оберегает от воздушных знаков. Они все- мимо меня! Ветром сдувает!
Но жизнь меня оберегает от воздушных знаков. Они все- мимо меня! Ветром сдувает!

Особенно тройняшки. Девочка, мальчик и ещё кто-то.

я как ни слушаю гороскоп по радио - на рыбах вся фантазия заканчивается - всякий бутер для вас передают 

Ну вот..дажы фантазии на нас не хватает..а тут целая жЫзнь 

Я не спал, я делал то, что обещал- мечтал о тебе
Это было очень любезно с твоей стороны. 

Выжимка из прочитанного сегодня. В принципе, всё ОЧЕНЬ БАНАЛЬНО. Но - факт.
Я это и так всю жизнь знала, но вот под старость лет ещё немного пригодилось.
Итак, страстная романтическая любовь как слепой биологический механизм.
Влюблённость - не настоящая любовь, а крайне болезненное состояние, имеющее следующие симптомы.
1.Постоянные навязчивые мысли об объекте влюбленности.
2. Острая, болезненная потребность в ответных чувствах объекта.
3. Ощущение эйфории в случае взаимности.
4. Сосредоточенность на объекте влюбленности до такой степени, что человек может игнорировать важные обязанности и не решать насущные проблемы.
5. Искаженное восприятие объекта любви, часто граничащее с бредом. При этом положительные качества объекта преувеличиваются, а негативные или игнорируются, или считаются притягательными.
6. Сильное сексуальное влечение к объекту влюбленности.
Влюбленность и простое желание заняться сексом — не одно и то же, влюбленности без сексуального влечения не существует, так как оно лежит в ее основе. Исцелиться от «болезни любви» практически невозможно.
Если влюблённость не взаимная, единственный способ прервать это состояние - это прекратить любые контакты с объектом.
Данный способ является очень болезненным и почти неизбежно приведет к депрессии, однако у нормального человека влюбленность при этом угаснет.
(подтверждаю, печать, подпись)
А теперь няшечки-котеги !
Я это и так всю жизнь знала, но вот под старость лет ещё немного пригодилось.
Итак, страстная романтическая любовь как слепой биологический механизм.
Влюблённость - не настоящая любовь, а крайне болезненное состояние, имеющее следующие симптомы.
1.Постоянные навязчивые мысли об объекте влюбленности.
2. Острая, болезненная потребность в ответных чувствах объекта.
3. Ощущение эйфории в случае взаимности.
4. Сосредоточенность на объекте влюбленности до такой степени, что человек может игнорировать важные обязанности и не решать насущные проблемы.
5. Искаженное восприятие объекта любви, часто граничащее с бредом. При этом положительные качества объекта преувеличиваются, а негативные или игнорируются, или считаются притягательными.
6. Сильное сексуальное влечение к объекту влюбленности.
Влюбленность и простое желание заняться сексом — не одно и то же, влюбленности без сексуального влечения не существует, так как оно лежит в ее основе. Исцелиться от «болезни любви» практически невозможно.
Если влюблённость не взаимная, единственный способ прервать это состояние - это прекратить любые контакты с объектом.
Данный способ является очень болезненным и почти неизбежно приведет к депрессии, однако у нормального человека влюбленность при этом угаснет.
(подтверждаю, печать, подпись)
А теперь няшечки-котеги !
режь, не дожидаясь перитонита (подытожил)