На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не наказываем, хотя конечно это в разы тяжелее чем дать подзатыльник или по жопе.
Но зато надеемся на очень клевого в итоге ребенка без кучи лишних "вбитых" с детства блоков )
Но зато надеемся на очень клевого в итоге ребенка без кучи лишних "вбитых" с детства блоков )
порку я переносил молчаА не тащился от порки случайно... Просто так спросил.
Это топик не про мазохистов ли случайно завел?
В основном соседских конечно, один фиг похожи же. Ну и заранее разумеется, когда они ещё натворят, а мне ждать что ли? Своих раз в неделю, но оптом, чтоб поровну, соседских, как поймаешь, всё для их пользы

кот ф пальто
забанен
били, ога. шнуром, ремнём, саблей (пластмассовой
), просто рукойвухо....с саблей приятные воспоминания прям
шёл домой, знал, что попадёт (было за што), ну и подготовился))) в штаны листов альбомных насовал, штобы типа не больно
..папа, во время ыгзэкуцЫи, сразу просёк, что звук не тот от ударов, ну и перевернул саблю...
рукоятка-то тяжелее
...вопщем пришлось мне потом клочки листов этих ещё из штанов выковыривать
а на запись в дневнике : "ваш сын сорвал урок. прошу принять меры". поставил роспись и оставил каммент : "меры приняты. выпорот"
большой шутник был, да...

а на запись в дневнике : "ваш сын сорвал урок. прошу принять меры". поставил роспись и оставил каммент : "меры приняты. выпорот"

Ундинa
сурова, но справедлива
Как хорошо, что меня по-другому назвали : ) Но тоже удачно... однажды отец поддал мне по попе... 1 раз, но с оттягом... когда я, проходя мимо кладбищенских бабок, торговавших цветами, дала родителям указание посадить на моей могилке именно вот такие цветочки, раз уж так всё удачно складывается : ) Молча совершенно поддал, но я хорошо запомнила : ))
Мама-то поддавала... полотенцем кухонным... не больно, но обидно... за то, что не ела, а еду выбрасывала вместо того, чтобы давиться, но есть, или объяснять, почему в меня не лезет... и главное - была не поймана (и тогда не обидно бы), а подло сдана местной дворничихой : )
Мама-то поддавала... полотенцем кухонным... не больно, но обидно... за то, что не ела, а еду выбрасывала вместо того, чтобы давиться, но есть, или объяснять, почему в меня не лезет... и главное - была не поймана (и тогда не обидно бы), а подло сдана местной дворничихой : )
Сейчас читают
Дозор имени Апреля
123789
1000
Помогите собрать аптечку в путшествие
5369
25
Ребенку 9 месяцев, почти не спит ночью
53940
30
тащился конечнопорку я переносил молчаА не тащился от порки случайно... Просто так спросил.
в основном под кровать пытался затащиться
фильм "Жмурки":
Дюжев: А вас-то пороли?
Михалков: А как же! Пороли. А ты как думаешь я таким стал?
Дюжев: А я считаю, что детей пороть нельзя. Вот меня отец в детстве порол, и чего хорошего? Мне до сих пор хочется его убить:).
Дюжев: А вас-то пороли?
Михалков: А как же! Пороли. А ты как думаешь я таким стал?
Дюжев: А я считаю, что детей пороть нельзя. Вот меня отец в детстве порол, и чего хорошего? Мне до сих пор хочется его убить:).
Меня мама лупила. Убить не хочется, пусть живёт долго.
на подсознании агрессия против женщин налицо
так что битьё определяет дальнейшее отсутствие сознания
так что битьё определяет дальнейшее отсутствие сознания
Били ли вас в детстве?? За что?? Наказываете ли вы своих детей и как?? Считаете ли , что телесные наказания нужны и важны и в какой период взросления ребенка?? И помните ли вы предметы наказания из вашего детства( соц опрос)Не били
Ток про Макаренко не надо.

из своего детства я вынесла только любовь и заботу родителей......... а нееее, разок было, уже полноценный переходный возрат, и тут я уперлась, что не поеду к тете в гости (не любила я ее), а типа надо, то то отвезти притом........ в общем, папа мне подзатыльник отвеил, легкий, но так обидно было, я же даже в самых страшных кошмарах представить насилие от родителей не могла..........

В общем, имхо, плюсы сего: умение донести мысль до ребенка, направить, и все без кулачных боев. Минусы: когда то ты схватываешь от взрослого человека впервые.......... не понимая, то нужно увернуться, выставить блок, покольку ты ему доверяешь как родителю

А с детьми то дрались, в пух и прах, стенка на стенку унд индивидуальные разборки

Так всё-таки, агрессия это когда хочется убить или не хочется? И не надо слов из походного набора психоаналитика. Хочется или не хочется?
агрессия - когда хочется разрушить (убить - тотально разрушить) энтропия - т.е. слыхал поди такое слово
законы-то универсальны
законы-то универсальны
Что я?! Вот у подруги Эллочки было шикарное слово "гомосексуализм". Интересно по какому месту её били?
вот у подруги и спроси
Спрошу, кончено, как увижу. Интересует мнение психоаналитика.
ошибся адресом 
хирургия - моё хобби (с)

хирургия - моё хобби (с)
Дюжев: А я считаю, что детей пороть нельзя. Вот меня отец в детстве порол, и чего хорошего? Мне до сих пор хочется его убить:).Полностью эта фраза звучала так:
"А я считаю, что детей пороть нельзя. Вот меня отец в детстве порол, и чего хорошего? Мне до сих пор хочется его убить! И ещё кого-нибудь..."
После чего Михалыч смягчил тон).
агрессия - когда хочется разрушить (убить - тотально разрушить)Если имеется ввиду базовая эмоция, то не абстрактное "разрушить что-либо", а вполне конкретное "убить другое животное". Чаще с целью съесть.
Многое зависит от ребенка и ситуации.
Есть возраст, когда еще не можешь объяснить, потому как не поймет. Есть ситуации, когда некогда объяснять и нельзя проверять, понял или таки нет. Тогда надо ставить метки. Поддать, как вариант. Это ситуации, когда ребенок действует в направлении саморазрушения.
На примере - сын первый раз по попе получил года в полтора, когда начал к газовой плите лезть и конфорки включать. Объяснения не прокатили. По попе помогло - больше не лез.
Поэтому, я за то, чтобы смотреть, что происходит, куда это может привести, а не руководствоваться раз и навсегда данными себе обещаниями.
ИМХО.
Есть возраст, когда еще не можешь объяснить, потому как не поймет. Есть ситуации, когда некогда объяснять и нельзя проверять, понял или таки нет. Тогда надо ставить метки. Поддать, как вариант. Это ситуации, когда ребенок действует в направлении саморазрушения.
На примере - сын первый раз по попе получил года в полтора, когда начал к газовой плите лезть и конфорки включать. Объяснения не прокатили. По попе помогло - больше не лез.
Поэтому, я за то, чтобы смотреть, что происходит, куда это может привести, а не руководствоваться раз и навсегда данными себе обещаниями.
ИМХО.
агрессия заложенная тогда - всё равно должна найти выход - потом
или на себя - аутоагрессия - алкоголизм и т.д.
насилие порождает насилие
И ещё кого-нибудькаскадированная агрессия - на тех, кто слабее
или на себя - аутоагрессия - алкоголизм и т.д.
насилие порождает насилие
Вот я тоже об этом подумала. О том, насколько видно - битых.
Слив не засчитан. Нужны умные слова.
гермашишка
Мадама
да уж прям....еще раз перечитала...агааа прям мимимишные душки не битые...точно.
бьют - значит - любят
85 % - битых (аръергард и болото)
15 % - остальных
как раз та самая гауссовская кривая

85 % - битых (аръергард и болото)
15 % - остальных
как раз та самая гауссовская кривая
wsoroka
старый храпун
Это всё от потребительского отношения. Всем хорош, но агрессивен. Вот чуток агрессии убавим и будет как раз, как мне надо.
Убавить агрессию у других первый, банальный способ выжить слабому. Коту колокольчик повесить.
Убавить агрессию у других первый, банальный способ выжить слабому. Коту колокольчик повесить.
> та самая гауссовская кривая
Это же невозможно пошло, когда так сильно хочется выглядеть умной.
При чём здесь "гаусовская кривая"? У нас что нормальное распределение? И чего мы распределяем?
Это же невозможно пошло, когда так сильно хочется выглядеть умной.
При чём здесь "гаусовская кривая"? У нас что нормальное распределение? И чего мы распределяем?
Но согласись, Валер, из уст женщины сие прям....как то звучит...как то прям..как мантра какая то..и не важно что чушь...но как красиво!!!!!!!!!!!!

гермашишка
Мадама
вот сказал так сказал
*че блин сказал...ниче не поняла...уйду от греха подальше* 

когда не можешь оспорить мессежд целиком - всегда можно прицепиться к деталям
про гауссовскую кривую - это цитата - не моя
а так - вышка у меня в анамнезе - от препода нгу - надеюсь, я не сильно тебя обидела этим
про гауссовскую кривую - это цитата - не моя
а так - вышка у меня в анамнезе - от препода нгу - надеюсь, я не сильно тебя обидела этим

Слив не засчитан. Нужны умные слова.Какие тут вообще нужны слова? Если обсуждается, в 21 веке, физическое насилие над детьми? Хорошо оно или не очень? Тут только пи...пи...пи...телевизионное может быть вербальным сопровождением.
Если уж в 21 веке обсуждается секс с детьми, то почему бы не пообсуждать и насилие. Харасмент он такой харасмент. Зуб молочный выдрал - испортил ребёнку жизнь.
Как можно целиком оспорить случайный набор слов? Причём каждое написано правильно (и слава богу) Никак. Остаётся только прицепиться к корректному использованию в контексте.
PS И какой это предмет с адской смесью вышки и психоанализа?
PS И какой это предмет с адской смесью вышки и психоанализа?
нормальное распределение = кривая гаусса
работает во всех областях знания
в психологии тоже
*если ты не знал
психоанализ - отдельная отрасль (психологии)- распространен в основном в сша - у нас мало распространен
*если ты не знал
валить всё в кучу в попытке дескредитировать собеседника - не айс
*если ты не знал
за сим откланиваюсь, потому как на работе
(рисую кривые гаусса)
работает во всех областях знания
в психологии тоже
*если ты не знал
психоанализ - отдельная отрасль (психологии)- распространен в основном в сша - у нас мало распространен
*если ты не знал
валить всё в кучу в попытке дескредитировать собеседника - не айс
*если ты не знал
за сим откланиваюсь, потому как на работе
(рисую кривые гаусса)
Так вот я ещё раз спрошу: чего распределяем?
(Понаучили психологов как кривые называть, они уже решили, что овладели "вышкой")
(Понаучили психологов как кривые называть, они уже решили, что овладели "вышкой")
Валера, да уже признайся, что ты "аръергард и болото" (орфография автора сохранена). А то спорить вздумал)
Мне не жалко, аръергардом так аръергардом. Брутальненько. 3 твёрдых р.
экономическое у меня образование
и стаж работы по специальности у меня ну скажем немалый
в нынешнем универе экономистам уже и вышку преподавать перестали ?
надо же
а в наше время обязательный был предмет - можно даже сказать - базовый
а "хирургия - моё хобби" я докладывала уже не далее как сегодня - если ты очки забыл

в нынешнем универе экономистам уже и вышку преподавать перестали ?
надо же

а "хирургия - моё хобби" я докладывала уже не далее как сегодня - если ты очки забыл
гермашишка
Мадама
он охраняет болото....
валера, ты охраняешь болото?

валера, ты охраняешь болото?

Так и думал, что что-то бесполезное.
Теперь "попросим начальника транспортного цеха". Чего распределяем? Вполне себе экономический вопрос.
Теперь "попросим начальника транспортного цеха". Чего распределяем? Вполне себе экономический вопрос.
у 85% спроси - которые экономический и политический курс партии поддерживают
досвидос, валери
досвидос, валери

А! Семён Семёныч, ты из этих, из 15%, которым не повезло с народом. Тогда все вопросы снимаются. Грешно приставать с вопросами к убогим.
это народу не повезло
только этот самый факт - чаянья народа и отсутствие способности мыслить самостоятельно не в корреляции
тут уже либо зрение слабое либо когнитивная функция ослабевает - взаимосвязи между очевидными фактами не умеешь увидеть
а я как раз из гущ народных - только один дед оказался сосланным, остальные - беглые
ты уже просто троллишь - логических аргументов ёк
только этот самый факт - чаянья народа и отсутствие способности мыслить самостоятельно не в корреляции
тут уже либо зрение слабое либо когнитивная функция ослабевает - взаимосвязи между очевидными фактами не умеешь увидеть
а я как раз из гущ народных - только один дед оказался сосланным, остальные - беглые
ты уже просто троллишь - логических аргументов ёк
>это народу не повезло
Понятное дело. Сироты.
> я как раз из гущ
А мы с мякотки. Будем знакомы.
Понятное дело. Сироты.
> я как раз из гущ
А мы с мякотки. Будем знакомы.
вот и иллюстрация вбитой в тебя агрессии
успехов в личной жизни и счастья в труде
выражаю уверения в совершеннейшем к вам почтении

успехов в личной жизни и счастья в труде
выражаю уверения в совершеннейшем к вам почтении
Агрессия в неприятии глупости? Ну, наверно. Особенно со стороны последней.