Серафимм
Ты чо? я? пью?! :eek:
ну выпил чуток. Суббота же завтра. :tease:
Марина_Михална
Три террабайта видео в копеечку влетят, если что, ибо 3ТБ основных и 3ТБ резервных должно быть, потому что потерять 3 террабайта уникального видео - это же кондрашка может хватить. :хехе:
Мишель
А тебе Мишелькин спасибо, мы стока с сыной уже накачали)
Мишель
Мишель, я не наезжаю, а восхищаюсь. Ты настолько не от мира и в облаках, что какие наезды?:улыб:
У меня два терра отдельно есть, заняты немного
Остальное распихаю по дискам
Можно же на яндексдиск сохранить, да? Вконтакте тоже....
Новинка
А тебе Мишелькин спасибо, мы стока с сыной уже накачали
Новинка, я и тебе списки давал что ли? :eek: ваще не помню. Балин, склерозз сжимает горло костлявою рукою. :хммм:
Мишель
Не, ничего не давал, что-то я напутала. :biggrin:
Мишель
Ща тя спалят как печенюшку....ловелас...ыыыыыыыыыыы :rofl:
Марина_Михална
Можно же на яндекс диск сохранить, да? Вконтакте тоже....
Мне сохранить чтобы всё БЗ могло скачать при случае? нее, это невозможно в принципе, слишком много времени мне нужно сидеть за компьютером.
Могу дать список названий фильмов, по названиям можете скачать с торрентов потом, быстро и без проблем в общем-то. Что желаете? О древних народах? О Религии? о природе? Нападения животных на людей? Остров Пасхи? Цивилизация Майя? :biggrin:
Мишель
Ты вчера видел репортаж по РТР?
Дядечка за раздачу на 16 лямов бакинских влетел...посмотри...тебе сильно понравится :biggrin:
Серафимм
Нее, я телевизор не смотрю.
Но что-то мне подсказывает, что этот дядечка с этого денюшку имел каким-то образом.
Сидеров (раздающих) под цугундер или штрафы не подведут, сначала порядок в платных структурах будут наводить. Ну а уж потом и до обычных юзеров доберуться. Может быть.
В Англии или Германии никто из Инета ничего не качает, но там и зарплаты не в пример нашим.
Уважаемый Мишель!
Обожаемый наш!!!!
Мы берем всевсевсе!
Даааааайте названья или сцылки, Марья вон уж не знает, от чего ногами перебирать)))))
Марина_Михална
Пани такая экспрессивная, прям истинный холерик. Психическая, чо. :biggrin:
Завалить информацией - это значит ничего не дать. Когда много текста - никто пост не читает, всё же думаю, что представленные ссылки будут интересны многим.
Лучше меньше, да лучше.
12 фильмов об удивительных артефактах и мега-сооружениях планеты и 4 фильма об острове Пасхи.

Сериал "Очарованная планета". 12 документальных фильмов, практически без косяков, вранья и подтасовки фактов (список фильмов на фото внизу).
Три из них можно посмотреть на Ютьюбе
Остальные скачать на торрентах, например тут
web-страница

Фильм "Загадки острова Пасхи". Все 4 части есть на Ютьюбе, тут

Пи.ЭС. Главное на Ютьюбе канал РЕН ТВ не смотрите, там практически одно враньё показывают, правда подают так, что дух захватывает, умеют, гады подавать.
  • Список сериала "Очарованная планета"

Мишель
Нии... До Соболева не дотягивает. У Соболева морда лица ширше. :а\?:
морда шире лица?
Мишель
Пункты 9 и 10 заставили много думать...
McBurns
это Сахара на восходе и на закате
Triv
Та нии.. Это любовные похождения Сахарки. С голубыми и красными. :спок:
Мишель
Та нии.. Это любовные похождения Сахарки. С голубыми и красными. :спок:
с камунистаме и педарасме штоле?!!! :eek: ну ты Миня ваще!!!!! :rofl:
Марина_Михална
Порадовал нынче. Оказывается, он еще и электрик зачотный. Столько талантов столько лет скрывал!
Высокие отношения.
Серафимм
на пп

Ммм...как тут интересно было.. Люблю я "самашетших"...Мишеля люблю, Крыску...и других таких же одинаковых людей.
Тигирька
а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl:

"xxx: ты же хотел стать жирным задротом, зачем пошел в зал?
ууу: ну не получилось,я не смог((
ууу: все тлен
ххх: что ты сказал жиру?
ххх: он же любил тебя
ууу: я не говорю с жиром
ххх: ты разбил его глицерин"
(с БАШ.орг)
Серафимм
А в глаз? Неа? :спок: