На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты чо? я? пью?!
ну выпил чуток. Суббота же завтра.

ну выпил чуток. Суббота же завтра.

Мишель
Эмпат
Три террабайта видео в копеечку влетят, если что, ибо 3ТБ основных и 3ТБ резервных должно быть, потому что потерять 3 террабайта уникального видео - это же кондрашка может хватить. 

А тебе Мишелькин спасибо, мы стока с сыной уже накачали)
Мишель, я не наезжаю, а восхищаюсь. Ты настолько не от мира и в облаках, что какие наезды?

Марина_Михална
veteran
У меня два терра отдельно есть, заняты немного
Остальное распихаю по дискам
Можно же на яндексдиск сохранить, да? Вконтакте тоже....
Остальное распихаю по дискам
Можно же на яндексдиск сохранить, да? Вконтакте тоже....
А тебе Мишелькин спасибо, мы стока с сыной уже накачали
Новинка, я и тебе списки давал что ли?
ваще не помню. Балин, склерозз сжимает горло костлявою рукою. 
Новинка, я и тебе списки давал что ли?

Не, ничего не давал, что-то я напутала. 

Сейчас читают
Обмен мест в детских садах
820947
475
Штабеля мужиков у ее ног
13876
113
Тайны мира насекомых
15395
129
Ща тя спалят как печенюшку....ловелас...ыыыыыыыыыыы 

Мишель
Эмпат
Можно же на яндекс диск сохранить, да? Вконтакте тоже....
Мне сохранить чтобы всё БЗ могло скачать при случае? нее, это невозможно в принципе, слишком много времени мне нужно сидеть за компьютером.
Могу дать список названий фильмов, по названиям можете скачать с торрентов потом, быстро и без проблем в общем-то. Что желаете? О древних народах? О Религии? о природе? Нападения животных на людей? Остров Пасхи? Цивилизация Майя?
Мне сохранить чтобы всё БЗ могло скачать при случае? нее, это невозможно в принципе, слишком много времени мне нужно сидеть за компьютером.
Могу дать список названий фильмов, по названиям можете скачать с торрентов потом, быстро и без проблем в общем-то. Что желаете? О древних народах? О Религии? о природе? Нападения животных на людей? Остров Пасхи? Цивилизация Майя?

Ты вчера видел репортаж по РТР?
Дядечка за раздачу на 16 лямов бакинских влетел...посмотри...тебе сильно понравится
Дядечка за раздачу на 16 лямов бакинских влетел...посмотри...тебе сильно понравится

Нее, я телевизор не смотрю.
Но что-то мне подсказывает, что этот дядечка с этого денюшку имел каким-то образом.
Сидеров (раздающих) под цугундер или штрафы не подведут, сначала порядок в платных структурах будут наводить. Ну а уж потом и до обычных юзеров доберуться. Может быть.
В Англии или Германии никто из Инета ничего не качает, но там и зарплаты не в пример нашим.
Но что-то мне подсказывает, что этот дядечка с этого денюшку имел каким-то образом.
Сидеров (раздающих) под цугундер или штрафы не подведут, сначала порядок в платных структурах будут наводить. Ну а уж потом и до обычных юзеров доберуться. Может быть.
В Англии или Германии никто из Инета ничего не качает, но там и зарплаты не в пример нашим.
Марина_Михална
veteran
Уважаемый Мишель!
Обожаемый наш!!!!
Мы берем всевсевсе!
Даааааайте названья или сцылки, Марья вон уж не знает, от чего ногами перебирать)))))
Обожаемый наш!!!!
Мы берем всевсевсе!
Даааааайте названья или сцылки, Марья вон уж не знает, от чего ногами перебирать)))))
Мишель
Эмпат
Пани такая экспрессивная, прям истинный холерик. Психическая, чо.
Завалить информацией - это значит ничего не дать. Когда много текста - никто пост не читает, всё же думаю, что представленные ссылки будут интересны многим.
Лучше меньше, да лучше.
12 фильмов об удивительных артефактах и мега-сооружениях планеты и 4 фильма об острове Пасхи.
Сериал "Очарованная планета". 12 документальных фильмов, практически без косяков, вранья и подтасовки фактов (список фильмов на фото внизу).
Три из них можно посмотреть на Ютьюбе
Остальные скачать на торрентах, например тут
web-страница
Фильм "Загадки острова Пасхи". Все 4 части есть на Ютьюбе, тут
Пи.ЭС. Главное на Ютьюбе канал РЕН ТВ не смотрите, там практически одно враньё показывают, правда подают так, что дух захватывает, умеют, гады подавать.

Завалить информацией - это значит ничего не дать. Когда много текста - никто пост не читает, всё же думаю, что представленные ссылки будут интересны многим.
Лучше меньше, да лучше.
12 фильмов об удивительных артефактах и мега-сооружениях планеты и 4 фильма об острове Пасхи.
Сериал "Очарованная планета". 12 документальных фильмов, практически без косяков, вранья и подтасовки фактов (список фильмов на фото внизу).
Три из них можно посмотреть на Ютьюбе
Остальные скачать на торрентах, например тут
web-страница
Фильм "Загадки острова Пасхи". Все 4 части есть на Ютьюбе, тут
Пи.ЭС. Главное на Ютьюбе канал РЕН ТВ не смотрите, там практически одно враньё показывают, правда подают так, что дух захватывает, умеют, гады подавать.
Нии... До Соболева не дотягивает. У Соболева морда лица ширше.морда шире лица?![]()
Пункты 9 и 10 заставили много думать...
Та нии.. Это любовные похождения Сахарки. С голубыми и красными. 

Та нии.. Это любовные похождения Сахарки. С голубыми и красными.с камунистаме и педарасме штоле?!!!![]()

ильич
Брахман
Порадовал нынче. Оказывается, он еще и электрик зачотный. Столько талантов столько лет скрывал!Высокие отношения.
на пп
Ммм...как тут интересно было.. Люблю я "самашетших"...Мишеля люблю, Крыску...и других таких же одинаковых людей.
Ммм...как тут интересно было.. Люблю я "самашетших"...Мишеля люблю, Крыску...и других таких же одинаковых людей.
а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!
"xxx: ты же хотел стать жирным задротом, зачем пошел в зал?
ууу: ну не получилось,я не смог((
ууу: все тлен
ххх: что ты сказал жиру?
ххх: он же любил тебя
ууу: я не говорю с жиром
ххх: ты разбил его глицерин"
(с БАШ.орг)

"xxx: ты же хотел стать жирным задротом, зачем пошел в зал?
ууу: ну не получилось,я не смог((
ууу: все тлен
ххх: что ты сказал жиру?
ххх: он же любил тебя
ууу: я не говорю с жиром
ххх: ты разбил его глицерин"
(с БАШ.орг)