На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фото из "Одноклассников" с надписью:
У нас в деревне нет "Одноклассников"...
Зато есть много сеновалов для контактов с одноклассниками.

У нас в деревне нет "Одноклассников"...
Зато есть много сеновалов для контактов с одноклассниками.

Ну, не богатая, чего уж там. Зато искренняя.
В молодой сисястой кто же красоту не разглядит.
А ты попробуй наоборот!
Нет уж, стой, смотри пока не торкнет!
А ты попробуй наоборот!
Нет уж, стой, смотри пока не торкнет!
да я от твоей аватары самоконтроль теряю как увижу
Хватит!
Хватит!

Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
477706
737
красота и материнство (часть 80)
228238
1000
Курилка (часть 27)
144753
1000
Я вижу ты его достойный последователь Валера.Не просто последователь, он переварил его, выстрадал и запустил на новую высоту, указав азимут и угол места, не побоюсь этого слова, всем любителям обнаженного женского тела...
Похоже это не женщина, а трансвестит, разве могут сиськи быть такими висючими? 

Я думаю, что сторонники Мизулиной поймали этого бедного трансвестита и обокрали...
Вот нам и результат...
Вот нам и результат...
Точно! Трансвестит! У него же там кадык виден!
Мишель, ты молодец!
Раскусил его сиськи!
Мишель, ты молодец!

Раскусил его сиськи!

Ну а я что говорю? Это же ужас, летящий на крыльях ночи, а не сиськи. Ка-а-адык дык, дык, дык, дык.... 

Это фотошоп, глянь - там меж ключиц уже растушеванн фон... Так в природе бывает только у очень древних и очень худых голодающих старух, африканских я видела фотки, тож содрогнулась...
Что за люди. Нет пожалеть....
Вот Валера смог.
Крикнул, можно сказать... А в ответ?
Еслиб тишина...
А вождление сисек, украденных Мизулиной и поиски кадыка на ровном месте...

Вот Валера смог.
Крикнул, можно сказать... А в ответ?
Еслиб тишина...
А вождление сисек, украденных Мизулиной и поиски кадыка на ровном месте...

Так в природе бывает только у очень древних и очень худых голодающих старух, африканских
я ни понял?! это кто тут на меня батон крошит? африканские старухи бывают и мясистые.
Вообще-то есть и третий вариант (помимо трансвеститов-фотошопов), внимательно вглядываясь в фото, заметил сильную измождённость лица... Голодает девочка, похоже на анорексию, вот сисьге и обвисли, а были, поди, размера третьего.
я ни понял?! это кто тут на меня батон крошит? африканские старухи бывают и мясистые.

Вообще-то есть и третий вариант (помимо трансвеститов-фотошопов), внимательно вглядываясь в фото, заметил сильную измождённость лица... Голодает девочка, похоже на анорексию, вот сисьге и обвисли, а были, поди, размера третьего.
На 2,5 не устоишь............*насмехаясь и принижая............