АкадЭм))) Много вкусной домашней еды или Поддержим Рыжинку))15.11.14г.
9788
106
нонэйм
без статуса
Теперь все ясно((( аппетита никогда нет. Не попасть мне в твою сферу интереса
Серафимм
mentally ill people hunter
Согласен....приедешь..потрещим..у Родничка...
лашатамикантаре
veteran
тебе будет скучно...мы любим и жрём северную рыбу (нельма,муксун,омуль...),а ты же её не любишь...со своей колбасой придёшь?
Показать спойлер
Показать спойлер
Серафимм
Канешна!!!
А рыбу?Ну если вы будете действительно сидеть и жрать рыбу, то и я подкусну....делофта
Чота притихли все....поди жрут сидят и в ящик пяляцца...я поди один как днище на работе?
А рыбу?Ну если вы будете действительно сидеть и жрать рыбу, то и я подкусну....делофта
Чота притихли все....поди жрут сидят и в ящик пяляцца...я поди один как днище на работе?
лашатамикантаре
veteran
Мммм)) Мужские терки за борщи))при слове аппетит Вам только борщи мерещатся или ещё что-нибудь?
Докатились!
Серафимм
Дык они кроме блинов и борща ...за всю жисть больше и не освоили ни чо, а нафига?!!!
А потом удивлённые глаза...и сопли по щекам...типа -"А шо такое?!!тебе не нраица моя стрепня?!!!"
-ДА!!!НЕ НРАВИЦА! МНЕ НЕ НРАВИЦА ЖРАТЬ ПЯТЬНАДЦАТЬ ЛЕТ ОДИН БОРЩ И БЛИНЫ!!!!!!
А потом удивлённые глаза...и сопли по щекам...типа -"А шо такое?!!тебе не нраица моя стрепня?!!!"
-ДА!!!НЕ НРАВИЦА! МНЕ НЕ НРАВИЦА ЖРАТЬ ПЯТЬНАДЦАТЬ ЛЕТ ОДИН БОРЩ И БЛИНЫ!!!!!!
лашатамикантаре
veteran
нее...я поспал немного и тоже в инет зашёл,фильмов вчера не качнул ,значит буду здесь дурью маяться.
Сейчас читают
Дозор осенний
81729
1000
от чего плясать будем?
8153
110
Сколько можно знакомиться?
12201
96
Серафимм
тут недавно посоветовали сериал мне, "Бухта Филлипа", Старый не смотри!!!!Такая ШЛЯПА ..шо ваще трындец...две серии я ещё выдержал...после нет...Хабенскому видимо сильно бабосы были нужны в тот момент что он в таком гавнище снялсо...фу блин(((((((((((((
лашатамикантаре
veteran
зря ты...судя по Кулинарному ,здесь зачотные баПки-стряпухи...когда читаю Ташу и НП ,прямо слюньки текут...
Серафимм
Вот просто хамить не хочется....если честно, сегодня настроения нет))))
Но яп те сказал...про читать приятно
как в том анекдоте....
- И ты говори!Делов та!!
Но яп те сказал...про читать приятно
как в том анекдоте....
- И ты говори!Делов та!!
лашатамикантаре
veteran
зажрался ты ,Федюня ...на тёщщиных харчах и перестал ценить домашнюю еду,а ведь это целое искусство,но понимаешь это только издалека.
Шлёндра
grandmother
*** НП ,прямо слюньки текут***
как я вовремя.....спасибо, Петрович
как я вовремя.....спасибо, Петрович
лашатамикантаре
veteran
воот! при слове борщ и вкусная еда ,появляются бесценные кадры и хранительницы домашних секретов ...
Серафимм
зажрался ты ,Федюня ...на тёщщиных харчах и перестал ценить домашнюю еду,а ведь это целое искусство,но понимаешь это только издалека.Я давно и успешно, готовлю сам.
Помнишь как то я писал?
-В жизни каждого нормального мужика, наступает такой момент, когда носки проще просто купить...
Так вот, в моей жизни ни когда не стоял вопрос, о том чтоб какая то женщина меня вкусно накормила....мне проще самому всё себе сделать вкусно, и ни кого при этом не уговаривать и не просить...или не ждать когда соблаговолит..и голова у неё не болит.. и прочие частности...
короче...не шкни...а захотел мужик...и.. пошёл и сварил себе пельменеф...и вся недолга...
...вот такая вот петрень...так же и с постирушками...теперь уже не кто не ноет что упахался со стиркой...машинка то вот ОНА!!!
Серафимм
воот! при слове борщ и вкусная еда ,появляются бесценные кадры и хранительницы домашних секретов ...как коты на валерьянку
лашатамикантаре
veteran
пенёк ты...
в нашем современном урбанистическом мире ,никому не сложно приготовить еду из полуфабрикатов или купить готовую,но всё это -НЕ ТО!
только женские руки могут приготовить истинные кулинарные шедевры.
да и вообще,ты кроме колбасы и курицы ничо не видел....ещё тушёнку в армии.
в нашем современном урбанистическом мире ,никому не сложно приготовить еду из полуфабрикатов или купить готовую,но всё это -НЕ ТО!
только женские руки могут приготовить истинные кулинарные шедевры.
да и вообще,ты кроме колбасы и курицы ничо не видел....ещё тушёнку в армии.
Шлёндра
grandmother
приедешь - приглашу на борщ/солянку/рассольник
теперь я даже шулюм варить умею....жаль болотной дичи больше нет
теперь я даже шулюм варить умею....жаль болотной дичи больше нет
Серафимм
только женские руки могут приготовить истинные кулинарные шедевры.Это ты балбес!!!
Самые лучшие повара и кулинары-это мужики всегда были есть и будут...а тётки вон пусть борщ варят..да и то...как мы видим не все умудряются сей дивный продукт довести до состояния именно борща....а не кипяченой воды с овощами и мясом
он када приедет ..хорошо если на покурить от Родничка выползет минут на пять и снова опять ...на вокзал-поезд-и далекодалеко
лашатамикантаре
veteran
если я увижу ,что салат нарезает мужик-никогда его есть не буду,и это не придурь...
я прекрасно знаю,что женские руки никогда не сделают того,что делают мужские.
Серафимм
если я увижу ,что салат нарезает мужик-никогда его есть не буду,и это не придурь...тогда и не целуйся с ними(женщинами) ваще
лашатамикантаре
veteran
ладно,хватит про борщи ...у меня сегодня банно-прачечный день,а это-ритуал.
ванна с пеной (не менее 30 мин),подравнивание шерсти и стрижка когтей на задних и передних лапах.
душ-это обыденность,а ванна с пеной только по субботам!
ванна с пеной (не менее 30 мин),подравнивание шерсти и стрижка когтей на задних и передних лапах.
душ-это обыденность,а ванна с пеной только по субботам!
Серафимм
Я не моюсь ваще...грязь через 40 дней сама отваливается...так шта
Мария, скажите плиз, где я вас видела раньше? В чате? Ваш сын учился в 3 гимназии вместе с моим Кирюхой? Я вас знаю?
Я преподавала в 3 гимназии английский язык в течение 7 лет (с 1995 по 2002), и сын мой тоже там учился, выпускник 2010 года. Вполне возможно, что Вы меня знаете - я 14 лет в Академе преподавала
да в чате рандеву поди.Златовласка была ведь?
сын мой тоже там учился, выпускник 2010 года.У Ирины Рейновны? Тогда знаю ))Скажу больше, тогда мы с вами даже пили за одним столом)
Я ж и спрашивала. Но сошлись на гимназии ))
У нас-то? Зима. Снег лежит и подсыпает периодически, -12. Красота!
А у нас плюс 4-7 и дождик иногда....и трава зелёная и кусты в цвету.
Мне надо больше ценить то место, куда я попала !...
Мне надо больше ценить то место, куда я попала !...
гермашишка
Мадама
мне вчера с юга родственники звонили, у них +18...красотаааа, все таки я уболтаюсь и перееду туда жить))))
Мне надо больше ценить то место, куда я попала
А у нас плюс 4-7 и дождик иногда....и трава зелёная и кусты в цвету.Я бы пристрелилась в ноябре! Снег уже должон лежать, ледянки готовить нужно! а они цветы нюхают! Зажрались!
Как раз болото было в Новосибе....Здесь ВСЕГДА сухо, здесь песчаные грунты...
в это время года наше болото уже замерзает)
С болотами более-менее ясно... Еды-то домашней кто-нибудь рискнул отведать? Есть живые свидетели?
я накрутил говядины-свинины-лося и сделал мантов (отчитался)
Дома? Или где настигла охотническая удача?
Еды-то домашней кто-нибудь рискнул отведать? Есть живые свидетели?Я лично, давно уже не рискую...нененене....увольте...
дома, я на охоту редко мясорубку с собой беру)
Я вот тоже удивлена, честно говоря... с какой готовностью люди толпами ломятся на такие мероприятия.
Общепит - и то риск...
Ничего не хочу сказать о девочках-поварихах, м/б они и мастерицы, я не знаю... Но основная-то масса народа и ломились на кота в мешке... еще и с детьми. Отважные люди.
Общепит - и то риск...
Ничего не хочу сказать о девочках-поварихах, м/б они и мастерицы, я не знаю... Но основная-то масса народа и ломились на кота в мешке... еще и с детьми. Отважные люди.
Наверное, зря... Метнул мясорубку - вот тебе и добыча. Освежевал - и тут же в фарш. Двойная польза. А экономия времени? Вот я и говорю...
Я даже в гостях, стараюсь только салаты колбасу и прочь полуфабрикаты есть...
Салаты тоже могут в себе таить, знаешь ли... Одни названия порой чего стоят. Салат "Сюрприз", например. Но здесь хотя бы название сразу как бы предупреждает... А если без объявления войны какая диверсия?