На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
лашатамикантаре
veteran
так то у меня сын ТГУ с отличием закончил ,чего и твоему желаю.. 

Марина_Михална
veteran
Спасибо!
Я сама закончила ТГУ, без отличия, но краснодипломники почти все были зануды-заучки. Только два парня с потока реальные молодцы!
Я сама закончила ТГУ, без отличия, но краснодипломники почти все были зануды-заучки. Только два парня с потока реальные молодцы!
Серафимм
mentally ill people hunter
так то у меня сын ТГУ с отличием закончил ,чего и твоему желаю..А мы с братаном букварь как скурили так и прёд меня по наклонной....![]()

лашатамикантаре
veteran
блинн...зря ты про сало с чесноком и чёрным хлебом...прямо забурлило и в глазах потемнело. (тихо крадусь сомнабулой в сторону холодильника) 

Что-то напоминает за Одессу и Ростов-на-Дону...
-------------------
Странно, что тебе не нравится... всецветы, отлично...
Или я не поняла что-то?
-------------------
Странно, что тебе не нравится... всецветы, отлично...
Или я не поняла что-то?
Сейчас читают
что слушаете, когда на душе тысячи кошек скребут?
11341
193
Так ли страшна недотраханность, как её малюют?
34962
241
Эти искусительные сантиметры.
8824
89
Triv
v.i.p.
зря ты про сало с чесноком и чёрным хлебом...прямо забурлило
Ne budu ni kem
old hamster
Увы, короткая программа у девушек не сильно удалась
Только 3 (Анна Погорилая), 6 (Мария Ставицкая) и кажется 8 место (Мария Артемьева) . Правда все наши очень молоды - все кажется не старше 18. Ну а у спортивных пар на Гран-при России все отлично :). После короткой программы все три первых мета за нашими парами!!! Впереди еще короткая программа у мужчин и танцы на льду.

Triv
v.i.p.
была у меня одна знакомая фигуристка - чемпионка
бедные девочки
после 28 лет у них все болит - так больно и так больно
и никакой уже растяжки, хотя сама в форме еще
бедные девочки
после 28 лет у них все болит - так больно и так больно
и никакой уже растяжки, хотя сама в форме еще
Ne budu ni kem
old hamster
Большой спорь , что поделаешь
Литробол точно также действует, если на уровне профессионала выступаешь.

Марина_Михална
veteran
Обзавидовалась, все не можем антенну выбрать....
А где-чего катаются?
А где-чего катаются?
aglow
wii-й
У вас так понял свой дом?
Какую такую антенну вы ищите ?
Какую такую антенну вы ищите ?
Ne budu ni kem
old hamster
Гран-при России . В Москве соревнования . Смотрю по Спортбоксу, по компу, какая антенна 

Марина_Михална
veteran
Ага, уже на четверть обжитый дом. Нужна тарелка, в приоритете познавательные и детские каналы, по максимуму.
Марина_Михална
veteran
Он на два телека вроде может вещать?
На Триколоре нет познавательных фильмов в стартовом пакете. НТВ+ лучше, там за 30 рублей в пакете даже Дискавери есть.
aglow
wii-й
Нужна ли...? не вопрос...
По тарелкам
По максимуму познавательных и детских...
Если у вас телик HD и вы хотите смотреть много в HD, то вам путь к Триколор ТВ.
Или НТВ+ 128 р месяц
я
По тарелкам
По максимуму познавательных и детских...
Если у вас телик HD и вы хотите смотреть много в HD, то вам путь к Триколор ТВ.
Или НТВ+ 128 р месяц
я
aglow
wii-й
Он на два телека вроде может вещать?Если Вы купите соответствующее оборудование. поддерживающее раздачу ключей...
Ну ни какого святого ))))
Если вы хотите смотреть много в HD, то вам путь на торренты. Самый верный путь. 

лашатамикантаре
veteran
правильно ,Мишелькин-Вермишелькин...все качественные фильмы только через торрент! 

Ne budu ni kem
old hamster
Торренты скоро обрежут по новому дополнению к антипиратскому закону и что тогда
Мишель
Эмпат
Замучаются пыль глотать! я им обрежу!
Вот гады...
А у нас... а мы... А мы Торы-анонимайзеры понавключаем! И всё равно будем качать!
Вот гады...
А у нас... а мы... А мы Торы-анонимайзеры понавключаем! И всё равно будем качать!

Марина_Михална
veteran
Торренты они глотают махом, уже и мелкий. А с йотой все равно много не накачаешь, яж не могу привязанной сидеть. И о дура, ваш список я не скачала! Дайте мне его снова, ну пожааааалуста!!!!!!!
я же не предлагаю сделать это немедленноЗаводи топ. Я тебе добавлю вопросов. По теме.
я предлагаю просчитать варианты
Разве не интересно узнать или предположить - как организм справиться, если весь желудок моментально наполнится водкой?
Что будет с этим человеком?
О чем он будет мечтать? О чем жалеть? Чему радоваться и удивляться?
Мишель
Эмпат
Какой список, пани? Не знаю никакого списка. Это не я был! 
Я был вчерась совсем в другом месте, аккурат до ветру, не до того было. *вот те крест*

Я был вчерась совсем в другом месте, аккурат до ветру, не до того было. *вот те крест*
Марина_Михална
veteran
Вы раньше список давали, но был глюк с форумом, помните мигающие конвертики? Я стерла все переписки, а ваш список погиП.... дайте!!!!!!!
Мишель
Эмпат
*бьётся головой о монитор* Проклятый склерозз...
Список! какой список?.... 

Мишель
Эмпат
Если вы старый юзер, то хотя бы намекните, кто вы, я же не могу рыться методом научного тыка в захламлённом своём чердаке и в заваленной личке, за 6 лет я ж много с кем разговаривал. 

Короче, вечер пятницы объявляю открытым, а как её изсумасшедшить, ещё не придумал.Короче вражеские измышления и попытки сбить с панталыку российский народ НЕ ПРОЙДУТ!!!
Мишель, ты уникален — больше ни у кого на форуме нет таких широко закрытых глаз.
Марина_Михална
veteran
Список познавательной документалки!!!!!' бьется головой об планшет
Ne budu ni kem
old hamster
Пока прокатали первые 6 "слабейших", но прокатали так, что просто здорово. Такое впечатление что у мужчин Гран-при России на голову лучше представлен в мужском одиночном катание, чем предыдущие гран-при.
лашатамикантаре
veteran
ты с Крыской так вербально общаешься или уже на духовный уровень перешёл? 

Серафимм
с космасом! 

Помню сидим как то с ним на Пикадили, пьем пивоНа чем. на чем Вы там сидели...?
лашатамикантаре
veteran
ильич
Брахман
Ту аглов Я не мадам, а ПаниВот Вы уже и не мадам... Че то случилось на работе, али "любимый в очередной раз бросил?
Мишель
Эмпат
Балин, да что же это такое... Таша наезжает, пани Марина наезжает. 
У меня на винчестере почти три террабайта видео и практически всё - документалистика. Религия, бокс, альманах невероятных фактов, небоскрёбы, Планета Земля, Космос, зарождение жизни, полигональная кладка... Хоть убей, не помню чтобы в личке вам какие - нить списки передавал, это точно я был?
Скажите конкретно что надо, мне не жалко.

У меня на винчестере почти три террабайта видео и практически всё - документалистика. Религия, бокс, альманах невероятных фактов, небоскрёбы, Планета Земля, Космос, зарождение жизни, полигональная кладка... Хоть убей, не помню чтобы в личке вам какие - нить списки передавал, это точно я был?

Скажите конкретно что надо, мне не жалко.
Серафимм
лашатамикантаре
veteran
так это СобалеФФ без тазика! 

Вам не продадут, тч мимо кассы )))Это Вы о пике в дилью?
Серафимм
ты про фторого или про первого? 

Марина_Михална
veteran
Мадам и Пани - разные персонажи, Пани - дама взамужняя, погуглите. Любимый меня не бросал, иначе я бы вдовой Маркой была.
Порадовал нынче. Оказывается, он еще и электрик зачотный. Столько талантов столько лет скрывал!
Порадовал нынче. Оказывается, он еще и электрик зачотный. Столько талантов столько лет скрывал!
Мишель
Эмпат
чот ты активный какой то сегодня прям....пьёшь там поди?сволочь 

Марина_Михална
veteran
Три террабайта....
Беру все!!!!!! Как без говорил мой любимый Угроватов - гдекогдавосколько?
Беру все!!!!!! Как без говорил мой любимый Угроватов - гдекогдавосколько?