лашатамикантаре
veteran
так то у меня сын ТГУ с отличием закончил ,чего и твоему желаю..
Марина_Михална
veteran
Спасибо!
Я сама закончила ТГУ, без отличия, но краснодипломники почти все были зануды-заучки. Только два парня с потока реальные молодцы!
Я сама закончила ТГУ, без отличия, но краснодипломники почти все были зануды-заучки. Только два парня с потока реальные молодцы!
Серафимм
mentally ill people hunter
так то у меня сын ТГУ с отличием закончил ,чего и твоему желаю..А мы с братаном букварь как скурили так и прёд меня по наклонной....
лашатамикантаре
veteran
блинн...зря ты про сало с чесноком и чёрным хлебом...прямо забурлило и в глазах потемнело. (тихо крадусь сомнабулой в сторону холодильника)
Что-то напоминает за Одессу и Ростов-на-Дону...
-------------------
Странно, что тебе не нравится... всецветы, отлично...
Или я не поняла что-то?
-------------------
Странно, что тебе не нравится... всецветы, отлично...
Или я не поняла что-то?
Сейчас читают
Дождь и дозор
185584
1000
Дозор мартовский, Бзизумительный
128143
999
Старческое либидо
79124
429
Triv
v.i.p.
зря ты про сало с чесноком и чёрным хлебом...прямо забурлило
Ne budu ni kem
old hamster
Увы, короткая программа у девушек не сильно удаласьТолько 3 (Анна Погорилая), 6 (Мария Ставицкая) и кажется 8 место (Мария Артемьева) . Правда все наши очень молоды - все кажется не старше 18. Ну а у спортивных пар на Гран-при России все отлично :). После короткой программы все три первых мета за нашими парами!!! Впереди еще короткая программа у мужчин и танцы на льду.
Triv
v.i.p.
была у меня одна знакомая фигуристка - чемпионка
бедные девочки
после 28 лет у них все болит - так больно и так больно
и никакой уже растяжки, хотя сама в форме еще
бедные девочки
после 28 лет у них все болит - так больно и так больно
и никакой уже растяжки, хотя сама в форме еще
Ne budu ni kem
old hamster
Большой спорь , что поделаешь Литробол точно также действует, если на уровне профессионала выступаешь.
Марина_Михална
veteran
Обзавидовалась, все не можем антенну выбрать....
А где-чего катаются?
А где-чего катаются?
aglow
wii-й
У вас так понял свой дом?
Какую такую антенну вы ищите ?
Какую такую антенну вы ищите ?
Ne budu ni kem
old hamster
Гран-при России . В Москве соревнования . Смотрю по Спортбоксу, по компу, какая антенна
Марина_Михална
veteran
Ага, уже на четверть обжитый дом. Нужна тарелка, в приоритете познавательные и детские каналы, по максимуму.
Марина_Михална
veteran
Он на два телека вроде может вещать?
На Триколоре нет познавательных фильмов в стартовом пакете. НТВ+ лучше, там за 30 рублей в пакете даже Дискавери есть.
aglow
wii-й
Нужна ли...? не вопрос...
По тарелкам
По максимуму познавательных и детских...
Если у вас телик HD и вы хотите смотреть много в HD, то вам путь к Триколор ТВ.
Или НТВ+ 128 р месяц
я
По тарелкам
По максимуму познавательных и детских...
Если у вас телик HD и вы хотите смотреть много в HD, то вам путь к Триколор ТВ.
Или НТВ+ 128 р месяц
я
aglow
wii-й
Он на два телека вроде может вещать?Если Вы купите соответствующее оборудование. поддерживающее раздачу ключей...
Ну ни какого святого ))))
Если вы хотите смотреть много в HD, то вам путь на торренты. Самый верный путь.
лашатамикантаре
veteran
правильно ,Мишелькин-Вермишелькин...все качественные фильмы только через торрент!
Ne budu ni kem
old hamster
Торренты скоро обрежут по новому дополнению к антипиратскому закону и что тогда
Мишель
Эмпат
Замучаются пыль глотать! я им обрежу!
Вот гады...
А у нас... а мы... А мы Торы-анонимайзеры понавключаем! И всё равно будем качать!
Вот гады...
А у нас... а мы... А мы Торы-анонимайзеры понавключаем! И всё равно будем качать!
Марина_Михална
veteran
Торренты они глотают махом, уже и мелкий. А с йотой все равно много не накачаешь, яж не могу привязанной сидеть. И о дура, ваш список я не скачала! Дайте мне его снова, ну пожааааалуста!!!!!!!
я же не предлагаю сделать это немедленноЗаводи топ. Я тебе добавлю вопросов. По теме.
я предлагаю просчитать варианты
Разве не интересно узнать или предположить - как организм справиться, если весь желудок моментально наполнится водкой?
Что будет с этим человеком?
О чем он будет мечтать? О чем жалеть? Чему радоваться и удивляться?
Мишель
Эмпат
Какой список, пани? Не знаю никакого списка. Это не я был!
Я был вчерась совсем в другом месте, аккурат до ветру, не до того было. *вот те крест*
Я был вчерась совсем в другом месте, аккурат до ветру, не до того было. *вот те крест*
Марина_Михална
veteran
Вы раньше список давали, но был глюк с форумом, помните мигающие конвертики? Я стерла все переписки, а ваш список погиП.... дайте!!!!!!!
Мишель
Эмпат
*бьётся головой о монитор* Проклятый склерозз... Список! какой список?....
Мишель
Эмпат
Если вы старый юзер, то хотя бы намекните, кто вы, я же не могу рыться методом научного тыка в захламлённом своём чердаке и в заваленной личке, за 6 лет я ж много с кем разговаривал.
Короче, вечер пятницы объявляю открытым, а как её изсумасшедшить, ещё не придумал.Короче вражеские измышления и попытки сбить с панталыку российский народ НЕ ПРОЙДУТ!!!
Мишель, ты уникален — больше ни у кого на форуме нет таких широко закрытых глаз.
Марина_Михална
veteran
Список познавательной документалки!!!!!' бьется головой об планшет
Ne budu ni kem
old hamster
Пока прокатали первые 6 "слабейших", но прокатали так, что просто здорово. Такое впечатление что у мужчин Гран-при России на голову лучше представлен в мужском одиночном катание, чем предыдущие гран-при.
лашатамикантаре
veteran
ты с Крыской так вербально общаешься или уже на духовный уровень перешёл?
Серафимм
с космасом!
Помню сидим как то с ним на Пикадили, пьем пивоНа чем. на чем Вы там сидели...?
лашатамикантаре
veteran
ильич
Брахман
Ту аглов Я не мадам, а ПаниВот Вы уже и не мадам... Че то случилось на работе, али "любимый в очередной раз бросил?
Мишель
Эмпат
Балин, да что же это такое... Таша наезжает, пани Марина наезжает.
У меня на винчестере почти три террабайта видео и практически всё - документалистика. Религия, бокс, альманах невероятных фактов, небоскрёбы, Планета Земля, Космос, зарождение жизни, полигональная кладка... Хоть убей, не помню чтобы в личке вам какие - нить списки передавал, это точно я был?
Скажите конкретно что надо, мне не жалко.
У меня на винчестере почти три террабайта видео и практически всё - документалистика. Религия, бокс, альманах невероятных фактов, небоскрёбы, Планета Земля, Космос, зарождение жизни, полигональная кладка... Хоть убей, не помню чтобы в личке вам какие - нить списки передавал, это точно я был?
Скажите конкретно что надо, мне не жалко.
Серафимм
лашатамикантаре
veteran
так это СобалеФФ без тазика!
Вам не продадут, тч мимо кассы )))Это Вы о пике в дилью?
Серафимм
ты про фторого или про первого?
Марина_Михална
veteran
Мадам и Пани - разные персонажи, Пани - дама взамужняя, погуглите. Любимый меня не бросал, иначе я бы вдовой Маркой была.
Порадовал нынче. Оказывается, он еще и электрик зачотный. Столько талантов столько лет скрывал!
Порадовал нынче. Оказывается, он еще и электрик зачотный. Столько талантов столько лет скрывал!
Мишель
Эмпат
чот ты активный какой то сегодня прям....пьёшь там поди?сволочь
Марина_Михална
veteran
Три террабайта....
Беру все!!!!!! Как без говорил мой любимый Угроватов - гдекогдавосколько?
Беру все!!!!!! Как без говорил мой любимый Угроватов - гдекогдавосколько?