Аксиома Симы.
2128
24
Серафимм
mentally ill people hunter
…В отличии от неожиданного прозрения Мадам, осознание того, что женский пол подразделяет сам себя всего на три категории, посетило меня уже наверное годам так к 16-ти, моей смутной и совсем не простой жЫзни.
Почему именно сам? Просто по тому, что ЭТО очень просто, удобно и… банально. Мужикам то зачем делить? У нас(мужиков) только один критерий… «Завалю»…и «Не завалю». И всё…
То что они пытаются приписать нам совершенно ошибочные суждения; «Даст» и «Не даст», это всего лишь уловка для неудачников, которые даже курице голову отрубить не в состоянии.
Так что же? А ни чего! Какие - такие категории? Да всё очень просто!
1.Девушки
2.Женщины
3.Бабушки
И всё!!!!!!!!! Стоит ли рассмотреть данные категории более подробно?
Если сообщество готово, думаю таки да. Если таки, всё сведётся опять к банальной
пахабщине и неконструктивной беседе, то тогда стоит лишь прочесть заглавный пост и успокоиться, просто согласившись с автором.
Почему именно сам? Просто по тому, что ЭТО очень просто, удобно и… банально. Мужикам то зачем делить? У нас(мужиков) только один критерий… «Завалю»…и «Не завалю». И всё…
То что они пытаются приписать нам совершенно ошибочные суждения; «Даст» и «Не даст», это всего лишь уловка для неудачников, которые даже курице голову отрубить не в состоянии.
Так что же? А ни чего! Какие - такие категории? Да всё очень просто!
1.Девушки
2.Женщины
3.Бабушки
И всё!!!!!!!!! Стоит ли рассмотреть данные категории более подробно?
Если сообщество готово, думаю таки да. Если таки, всё сведётся опять к банальной
пахабщине и неконструктивной беседе, то тогда стоит лишь прочесть заглавный пост и успокоиться, просто согласившись с автором.
У нас(мужиков) только один критерий… «Завалю»…и «Не завалю». И всё…Судя по высказываниям Вы юноша видать еще не миновали эпоху ЭРОТИЧНСКОГО ДЕТСТВА
Скорее скажем, я ещё не ушёл из фертильного возраста..так правильнее))))У нас(мужиков) только один критерий… «Завалю»…и «Не завалю». И всё…Судя по высказываниям Вы юноша видать еще не миновали эпоху ЭРОТИЧНСКОГО ДЕТСТВА
Скорее скажем, я ещё не ушёл из фертильного возраста..так правильнее))))Тут ферти, не ферти, до зрелость ой как далеко. Но при этом прискорбно, что и подружек себе подбираете соответствующих...
Тут ферти, не ферти, до зрелость ой как далеко. Но при этом прискорбно, что и подружек себе подбираете соответствующих...Я ваще не подбираю ни кого, старина, окстися!!!шоп я да на эти галеры снова?!!!нененене...а вот "завалю" или "не завалю"..этот критерий пока работает...
сты-ы-ыдно должно бы-ы-ыть, молодо-о-ой человек! (дребезжащим голосом)
неа...не стыдна мне совсем...а вот ИЛьич судя по сарказму, чота загрустил не подецки))))))))))))
Сейчас читают
подарки
10728
148
Истина где-то рядом. Флуд в пределах нормы)
7063
76
КиноБЗал (NF) (часть 3)
215641
1000
он же психоаналитик
там поди за день такого с кушетки наслушаешься, что кажется - весь мир дебилы
там поди за день такого с кушетки наслушаешься, что кажется - весь мир дебилы
У меня такое подозрение, что Ильич и есть та самая кушетка...говорящая!!!(шопотом)
а потом приходит на БЗ...и опять станки, станки, станки....
неа...не стыдна мне совсем...а вот ИЛьич судя по сарказму, чота загрустил не подецки))))))))))))Ага... он над бапками гадает (завалю не завалю), а Ильич загрустил. С одним соглашусь, на БЗ исключительно твой тип бапок...
С одним соглашусь, на БЗ исключительно твой тип бапок...Ну хоть в чём то консенсус....(выдохнул)
на БЗ он диссертацию пишет
Что-нибудь типа "Влияние безнаказанности на внутренние структуры сознания"
он же психоаналитикС точки зрения Ильича психоанализ - это как раз и есть период психотерапевтического детства (для информации).
на БЗ он диссертацию пишетПоясняю, что тема немедикаментозных зависимостей мне уже давно мало интересна.
кот ф пальто
забанен
смайл??? это-же смайл, да?
ильичЪ, не здовайся!
(их беседа проходила в непринужденной обстановке)
А как же - перестарки и молодушки??
а ты еврей?Увы...................... В гадалки играетесь молодой человек?
А как же - перестарки и молодушки??а никак!!!! (орёт)
а никак!!!! (орёт)В Вашем возрасте юноша это бывает, потом пройдет!