АкадЭм))) Много вкусной домашней еды или Поддержим Рыжинку))15.11.14г.
9805
106
нонэйм
без статуса
Теперь все ясно((( аппетита никогда нет. Не попасть мне в твою сферу интереса
Серафимм
mentally ill people hunter
Согласен....приедешь..потрещим..у Родничка...
лашатамикантаре
veteran
тебе будет скучно...мы любим и жрём северную рыбу (нельма,муксун,омуль...),а ты же её не любишь...со своей колбасой придёшь?
Показать спойлер
Показать спойлер
Серафимм
Канешна!!!
А рыбу?Ну если вы будете действительно сидеть и жрать рыбу, то и я подкусну....делофта
Чота притихли все....поди жрут сидят и в ящик пяляцца...я поди один как днище на работе?
А рыбу?Ну если вы будете действительно сидеть и жрать рыбу, то и я подкусну....делофта
Чота притихли все....поди жрут сидят и в ящик пяляцца...я поди один как днище на работе?
лашатамикантаре
veteran
Мммм)) Мужские терки за борщи))при слове аппетит Вам только борщи мерещатся или ещё что-нибудь?
Докатились!
Серафимм
Дык они кроме блинов и борща ...за всю жисть больше и не освоили ни чо, а нафига?!!!
А потом удивлённые глаза...и сопли по щекам...типа -"А шо такое?!!тебе не нраица моя стрепня?!!!"
-ДА!!!НЕ НРАВИЦА! МНЕ НЕ НРАВИЦА ЖРАТЬ ПЯТЬНАДЦАТЬ ЛЕТ ОДИН БОРЩ И БЛИНЫ!!!!!!
А потом удивлённые глаза...и сопли по щекам...типа -"А шо такое?!!тебе не нраица моя стрепня?!!!"
-ДА!!!НЕ НРАВИЦА! МНЕ НЕ НРАВИЦА ЖРАТЬ ПЯТЬНАДЦАТЬ ЛЕТ ОДИН БОРЩ И БЛИНЫ!!!!!!
лашатамикантаре
veteran
нее...я поспал немного и тоже в инет зашёл,фильмов вчера не качнул ,значит буду здесь дурью маяться.
Серафимм
тут недавно посоветовали сериал мне, "Бухта Филлипа", Старый не смотри!!!!Такая ШЛЯПА ..шо ваще трындец...две серии я ещё выдержал...после нет...Хабенскому видимо сильно бабосы были нужны в тот момент что он в таком гавнище снялсо...фу блин(((((((((((((
лашатамикантаре
veteran
зря ты...судя по Кулинарному ,здесь зачотные баПки-стряпухи...когда читаю Ташу и НП ,прямо слюньки текут...
Серафимм
Вот просто хамить не хочется....если честно, сегодня настроения нет))))
Но яп те сказал...про читать приятно
как в том анекдоте....
- И ты говори!Делов та!!
Но яп те сказал...про читать приятно
как в том анекдоте....
- И ты говори!Делов та!!
лашатамикантаре
veteran
зажрался ты ,Федюня ...на тёщщиных харчах и перестал ценить домашнюю еду,а ведь это целое искусство,но понимаешь это только издалека.
Шлёндра
grandmother
*** НП ,прямо слюньки текут***
как я вовремя.....спасибо, Петрович
как я вовремя.....спасибо, Петрович
лашатамикантаре
veteran
воот! при слове борщ и вкусная еда ,появляются бесценные кадры и хранительницы домашних секретов ...
Серафимм
зажрался ты ,Федюня ...на тёщщиных харчах и перестал ценить домашнюю еду,а ведь это целое искусство,но понимаешь это только издалека.Я давно и успешно, готовлю сам.
Помнишь как то я писал?
-В жизни каждого нормального мужика, наступает такой момент, когда носки проще просто купить...
Так вот, в моей жизни ни когда не стоял вопрос, о том чтоб какая то женщина меня вкусно накормила....мне проще самому всё себе сделать вкусно, и ни кого при этом не уговаривать и не просить...или не ждать когда соблаговолит..и голова у неё не болит.. и прочие частности...
короче...не шкни...а захотел мужик...и.. пошёл и сварил себе пельменеф...и вся недолга...
...вот такая вот петрень...так же и с постирушками...теперь уже не кто не ноет что упахался со стиркой...машинка то вот ОНА!!!
Серафимм
воот! при слове борщ и вкусная еда ,появляются бесценные кадры и хранительницы домашних секретов ...как коты на валерьянку
лашатамикантаре
veteran
пенёк ты...
в нашем современном урбанистическом мире ,никому не сложно приготовить еду из полуфабрикатов или купить готовую,но всё это -НЕ ТО!
только женские руки могут приготовить истинные кулинарные шедевры.
да и вообще,ты кроме колбасы и курицы ничо не видел....ещё тушёнку в армии.
в нашем современном урбанистическом мире ,никому не сложно приготовить еду из полуфабрикатов или купить готовую,но всё это -НЕ ТО!
только женские руки могут приготовить истинные кулинарные шедевры.
да и вообще,ты кроме колбасы и курицы ничо не видел....ещё тушёнку в армии.
Шлёндра
grandmother
приедешь - приглашу на борщ/солянку/рассольник
теперь я даже шулюм варить умею....жаль болотной дичи больше нет
теперь я даже шулюм варить умею....жаль болотной дичи больше нет
Серафимм
только женские руки могут приготовить истинные кулинарные шедевры.Это ты балбес!!!
Самые лучшие повара и кулинары-это мужики всегда были есть и будут...а тётки вон пусть борщ варят..да и то...как мы видим не все умудряются сей дивный продукт довести до состояния именно борща....а не кипяченой воды с овощами и мясом
он када приедет ..хорошо если на покурить от Родничка выползет минут на пять и снова опять ...на вокзал-поезд-и далекодалеко
лашатамикантаре
veteran
если я увижу ,что салат нарезает мужик-никогда его есть не буду,и это не придурь...
я прекрасно знаю,что женские руки никогда не сделают того,что делают мужские.
Серафимм
если я увижу ,что салат нарезает мужик-никогда его есть не буду,и это не придурь...тогда и не целуйся с ними(женщинами) ваще
лашатамикантаре
veteran
ладно,хватит про борщи ...у меня сегодня банно-прачечный день,а это-ритуал.
ванна с пеной (не менее 30 мин),подравнивание шерсти и стрижка когтей на задних и передних лапах.
душ-это обыденность,а ванна с пеной только по субботам!
ванна с пеной (не менее 30 мин),подравнивание шерсти и стрижка когтей на задних и передних лапах.
душ-это обыденность,а ванна с пеной только по субботам!
Серафимм
Я не моюсь ваще...грязь через 40 дней сама отваливается...так шта
Мария, скажите плиз, где я вас видела раньше? В чате? Ваш сын учился в 3 гимназии вместе с моим Кирюхой? Я вас знаю?
Я преподавала в 3 гимназии английский язык в течение 7 лет (с 1995 по 2002), и сын мой тоже там учился, выпускник 2010 года. Вполне возможно, что Вы меня знаете - я 14 лет в Академе преподавала
да в чате рандеву поди.Златовласка была ведь?
сын мой тоже там учился, выпускник 2010 года.У Ирины Рейновны? Тогда знаю ))Скажу больше, тогда мы с вами даже пили за одним столом)
Я ж и спрашивала. Но сошлись на гимназии ))
У нас-то? Зима. Снег лежит и подсыпает периодически, -12. Красота!
А у нас плюс 4-7 и дождик иногда....и трава зелёная и кусты в цвету.
Мне надо больше ценить то место, куда я попала !...
Мне надо больше ценить то место, куда я попала !...
гермашишка
Мадама
мне вчера с юга родственники звонили, у них +18...красотаааа, все таки я уболтаюсь и перееду туда жить))))
Мне надо больше ценить то место, куда я попала
А у нас плюс 4-7 и дождик иногда....и трава зелёная и кусты в цвету.Я бы пристрелилась в ноябре! Снег уже должон лежать, ледянки готовить нужно! а они цветы нюхают! Зажрались!
Как раз болото было в Новосибе....Здесь ВСЕГДА сухо, здесь песчаные грунты...
в это время года наше болото уже замерзает)
С болотами более-менее ясно... Еды-то домашней кто-нибудь рискнул отведать? Есть живые свидетели?
я накрутил говядины-свинины-лося и сделал мантов (отчитался)
Дома? Или где настигла охотническая удача?
Еды-то домашней кто-нибудь рискнул отведать? Есть живые свидетели?Я лично, давно уже не рискую...нененене....увольте...
дома, я на охоту редко мясорубку с собой беру)
Я вот тоже удивлена, честно говоря... с какой готовностью люди толпами ломятся на такие мероприятия.
Общепит - и то риск...
Ничего не хочу сказать о девочках-поварихах, м/б они и мастерицы, я не знаю... Но основная-то масса народа и ломились на кота в мешке... еще и с детьми. Отважные люди.
Общепит - и то риск...
Ничего не хочу сказать о девочках-поварихах, м/б они и мастерицы, я не знаю... Но основная-то масса народа и ломились на кота в мешке... еще и с детьми. Отважные люди.
Наверное, зря... Метнул мясорубку - вот тебе и добыча. Освежевал - и тут же в фарш. Двойная польза. А экономия времени? Вот я и говорю...
Я даже в гостях, стараюсь только салаты колбасу и прочь полуфабрикаты есть...
Салаты тоже могут в себе таить, знаешь ли... Одни названия порой чего стоят. Салат "Сюрприз", например. Но здесь хотя бы название сразу как бы предупреждает... А если без объявления войны какая диверсия?