Не поздравить просто грех, эта молодая женщина стала уже активной участницей БЗ и её заметно ! Она всегда имеет своё мнение, что не может не радовать.
Побольше бы таких новичков на БЗ.
Потому поздравляю Гермашишку с днём рождения и желаю только хорошего, ттт.
Побольше бы таких новичков на БЗ.
Потому поздравляю Гермашишку с днём рождения и желаю только хорошего, ттт.
Гермашишечкину, красавицу и умницу с прекрасным днем её рождения поздравляю от души! Целую в лицо, глажу по попе и нежно обнимаю! Желаю любви, счастья и здоровья! *тут цветы*
Неунывающую, озорную , оптимистичную Алинку с днём!
всего тебе самого и съездить уже хоть за какую-нить границу
мечты, желания, задуманное должны исполняться!
всего тебе самого и съездить уже хоть за какую-нить границу
мечты, желания, задуманное должны исполняться!
Алина, с днем рождения! Будь счастлива и здорова. И дети тебя только радуют. И все, кого ты любишь, пусть сильно-сильно любят тебя)))
*тут много-много ромашек, целое море*
*тут много-много ромашек, целое море*
гермашишка
Мадама
Спасибо большое всем за поздравления))) ой, как же я боялась, не хотела этого ... сороковника))) но этот день настал и я всю ночь с мужем клеила на кухне обои))) поехала за краской мне, чтобы привести "голову" в порядок, но по пути встретился строительный магазин тоже с красками...и алеееоп кухонка красивущаааая))))
кешка-огромнейшее тебе мерси * тут поцелуйчик*, ты все знаешь сама *а тут я хитренько хихикаю*)))
кешка-огромнейшее тебе мерси * тут поцелуйчик*, ты все знаешь сама *а тут я хитренько хихикаю*)))
гермашишка
Мадама
Тигирька!))) милая тигирька, я иногда бздыкаю на тебя, но это только из-за того, что переживаю за тебя и искренне желаю и надеюсь, что все у тебя получится!!!
я всегда всем говорю "хорошему человеку должно повезти обязательно", поэтому у меня нет ни малейших сомнений что все будет так как ты захочешь)))
спасибо за прекрасное поздравление)))
я всегда всем говорю "хорошему человеку должно повезти обязательно", поэтому у меня нет ни малейших сомнений что все будет так как ты захочешь)))
спасибо за прекрасное поздравление)))
лашатамикантаре
veteran
сорокез-не возраст для женщины...нормальные тётки только к шестидесяти покой находят.
гермашишка
Мадама
ух ты, соооооболеееев)))
спасибо тебе наидобрейший человек за чудесные слова и цветочки)))
*с попой конечно польстил...но и это мягкое место я успела убрать от рук поздравляющего, а щечку подставила, ага*)))
спасибо тебе наидобрейший человек за чудесные слова и цветочки)))
*с попой конечно польстил...но и это мягкое место я успела убрать от рук поздравляющего, а щечку подставила, ага*)))
гермашишка
Мадама
Спасибо Пилюлишна-оптимистка)))
тебе нужно создать движение "мужчины-это чудо природы", уж ты как никто любишь их и "защищаешь" и думаю запишусь к тебе непременно...и буду в первых рядах топать))))))))
тебе нужно создать движение "мужчины-это чудо природы", уж ты как никто любишь их и "защищаешь" и думаю запишусь к тебе непременно...и буду в первых рядах топать))))))))
гермашишка
Мадама
Наталь Пална!) спасибо тебе за все, за твои распростертые объятия, за доброе слово, за поддержку не обыкновенную, за твою толерантность и за твое такое ...отношение ко мне))))
вообщем одним можно словом сказать, хороший ты человек, наташ))))
ой, это все мне???)))) спасибо большое, я так люблю цветы!!! каждый раз, когда беру их в руки у меня ...вообщем слезки у меня на колесиках)))) спасибо))))
вообщем одним можно словом сказать, хороший ты человек, наташ))))
ой, это все мне???)))) спасибо большое, я так люблю цветы!!! каждый раз, когда беру их в руки у меня ...вообщем слезки у меня на колесиках)))) спасибо))))
гермашишка
Мадама
Истми...))) спасибо за поздравления)))
ты для меня загадочный персонаж здесь))) и вроде и незнаю и не надо мне, а вот тянет прям к тебе)))) еще раз, большое мерси)))
*крепко обняла, но тут же вспомнила, что истми маленькая и хрупенькая, раздавлю ж..расслабила объятия*))))
ты для меня загадочный персонаж здесь))) и вроде и незнаю и не надо мне, а вот тянет прям к тебе)))) еще раз, большое мерси)))
*крепко обняла, но тут же вспомнила, что истми маленькая и хрупенькая, раздавлю ж..расслабила объятия*))))
лашатамикантаре
veteran
Алинка! совсем не обязательно всем респондентам ответы писать.
гермашишка
Мадама
Петрович, мой милый рыцарь)))
ты всегда скрыто (но я то чувствую) и не только, защищаешь меня, это так мило, это так важно для меня))) поверь, даже здесь в вирте я очень ценю это и абажаю тебя))))
ты всегда скрыто (но я то чувствую) и не только, защищаешь меня, это так мило, это так важно для меня))) поверь, даже здесь в вирте я очень ценю это и абажаю тебя))))
гермашишка
Мадама
я знаю правила "игры")))), но сегодня мне так хочется! *топнула ногой так, что придется на кухне еще и пол менять*))))))
Шлёндра
grandmother
поздно...и тебя посчитали :-))
SkwоT
чужестранец
Поздравляю веселого и красивого человека и очень, кажется, женственную женщину Алину с началом очередной, третьей молодости))) Эта третья очень классная и гораздо более приятная, чем первые две))
Я уж не говорю про трудное школьное отрочество(((
Желаю счастья))
Я уж не говорю про трудное школьное отрочество(((
Желаю счастья))
гермашишка
Мадама
Спасибо за такие теплые слова))) я очень надеюсь на то...что...впереди действительно все будет еще и еще лучше *ну не могут же меня столько человек обманывать*!)))))
Таша
morgenmuffel
Гермашишечкина, с Днём рождения!
Счастья и удачи, любви и понимания близких, пусть дождутся тебя те места, куда тебе действительно захочется.
Счастья и удачи, любви и понимания близких, пусть дождутся тебя те места, куда тебе действительно захочется.
гермашишка
Мадама
спасибо мил человек!!!) *почему то ассоциирующийся у меня с мюнхаузеном)))))*
гермашишка
Мадама
благодарю))) *присела в реверансе*...надеюсь выглядело это благородно)))
гермашишка
Мадама
Ташечка, спасибо)))
от тебя прямо веет спокойствием и умиротворенностью) увы, чему я так и не научилась и не преобрела...хотя а кто бы тогда был "городским сумашедшим"?...и отдельное спасибо за то удобное кресло, в нем очень удобно размышлять и мечтать)))
от тебя прямо веет спокойствием и умиротворенностью) увы, чему я так и не научилась и не преобрела...хотя а кто бы тогда был "городским сумашедшим"?...и отдельное спасибо за то удобное кресло, в нем очень удобно размышлять и мечтать)))
Triv
v.i.p.
это был родственник соседа по комнате моего троюродного деверя в Баварии
гермашишка
Мадама
даже не сомневалась))) вот поэтому ромашки белые, потому как не летают....)))
nfnecz
уровень пользователя превышен
Поздравляю Желаю
гермашишка
Мадама
с-п-а-с-и-б-о!!! *перепроверила...вроде без ошибок отблагодарила и крепко обняла татусю * ))))
McBurns
gold Няmster
С днём рождения, ГермАлиния!
Оставайся такой же наивной, доброй и приветливой.
Счастья.
Оставайся такой же наивной, доброй и приветливой.
Счастья.
гермашишка
Мадама
мерси *зарделась прям* наипозитивнийший, наидобродушевнишный, наимилейший мистер бернс)))))
Шок0лад
activist
Пончик
С днюшечкой тебя
И здоровья много-много-много.............
Держи своих любимых пампушек-хохотушек ........... и кудряшек.......
С днюшечкой тебя
И здоровья много-много-много.............
Держи своих любимых пампушек-хохотушек ........... и кудряшек.......
гермашишка
Мадама
ну спасибо коль не шутишь)))
для тебя у меня есть пару слов...желаю тебе, люб, чтоб тебя наконец-то О-ценили))) и это от чистого сердца.
*сказала как отрезала, задрав 2-ой подбородок гордо улепетываю семгу запивая трешечкой пива*)))))
для тебя у меня есть пару слов...желаю тебе, люб, чтоб тебя наконец-то О-ценили))) и это от чистого сердца.
*сказала как отрезала, задрав 2-ой подбородок гордо улепетываю семгу запивая трешечкой пива*)))))
гермашишка
Мадама
прочитала-улыбнулась))) значит от души, я это чувствую))))
спасибо большое, сижу улыбаюсь дальше...мож "проканает" и меня не дернут еще и торт доставать...с дофигаскольки свечками...надеюсь что они меня любят...тоже))))
спасибо большое, сижу улыбаюсь дальше...мож "проканает" и меня не дернут еще и торт доставать...с дофигаскольки свечками...надеюсь что они меня любят...тоже))))
гермашишка
Мадама
спасибо таинственный кто то))) неожиданно-приятно *пошла в свой любимый пляс*)))
гермашишка
Мадама
вау, мой любимый цветочек, как угадала?! благодарствую за поздравления)))
Marrrka
Марина
Теперь тебе можно курить и материться))))))
Кью
old hamster
Присоединяюсь к поздравлениям!
Будь здрава!
Будь здрава!
гермашишка
Мадама
))))
курить бросила, ляляляляля)))
а вот материться...ох, буду стараться....обещаю, обязательно выучу много красивых слов...и вы все мне в этом поможете)))))
курить бросила, ляляляляля)))
а вот материться...ох, буду стараться....обещаю, обязательно выучу много красивых слов...и вы все мне в этом поможете)))))
гермашишка
Мадама
сенькью)))* извините, что шпарю по английски*
*пожимаю руку-здоровье лишним не бывает))))))*
*пожимаю руку-здоровье лишним не бывает))))))*
Marrrka
Марина
Мать, я говорю - можно теперь!!!!
Ну курить бросила - молодец, а материться низзя бросать. Вот представь, любуешься ты закатом и говоришь: прекасно! Восхитительно! Потрясающе! Чудесно! и тд. А вот скажешь одно другое - и всю полноту передашь, все оттенки, дажеж?)))))
Ну курить бросила - молодец, а материться низзя бросать. Вот представь, любуешься ты закатом и говоришь: прекасно! Восхитительно! Потрясающе! Чудесно! и тд. А вот скажешь одно другое - и всю полноту передашь, все оттенки, дажеж?)))))
гермашишка
Мадама
ааааа, дык эти замечательные и всё заменяющие слова-матами зовутся????)))
ах, вон оно че)))) так выпьем же за это)))
ах, вон оно че)))) так выпьем же за это)))
Marrrka
Марина
Выпьем за тебя, да))) мне уж почудилось, что ты не потребляешь сегодня))))