Какая красивая аватарка, это же Вы да?
да я сто раз решала, но с ним было совершенно невозможно расстаться.
а тут как-то жду ухажера, останавливается машина и со мной пытаются какие-то молодые люди познакомиться. я им объясняю, что я не просто так, сейчас за мной приедут. парни решили подождать и проверить не вру ли я (ну а я же никогда не вру), потом посмотрели на все это и говорят: да ладно, да быть не может, вот такая женщина и такой мужчина?
и вот после этого я и решила. все конец истории. сама не справлялась - вызывала милицию.
а тут как-то жду ухажера, останавливается машина и со мной пытаются какие-то молодые люди познакомиться. я им объясняю, что я не просто так, сейчас за мной приедут. парни решили подождать и проверить не вру ли я (ну а я же никогда не вру), потом посмотрели на все это и говорят: да ладно, да быть не может, вот такая женщина и такой мужчина?
и вот после этого я и решила. все конец истории. сама не справлялась - вызывала милицию.
гермашишка
Мадама
может быть...просто так не спорю...
история поражает. я как бы не верю что ты могла в ней участвовать, у тебя ж характер тот еще.
именно. и вот исключительно для узбагоения этого характера и нужен был такой брутал совершенный, которому плевать на чей-то там характер ))))
Сейчас читают
БЗДИСКОТЕКА(Новогодняя)
6859
67
Дозор затменный
133033
999
Туризм в России недооценён
17596
129
Я тебя вообще не представляю в этой истории..
что-то верится с трудом...
ты шутишь....*несмело*
ты шутишь....*несмело*
ну это ваши личные (не только Шлендрины, но и всех остальных) фантазии по моему поводу. На самом деле я очень добрая, мягкая и покладистая - бей не хочу.
*** бей не хочу***
я хоть с тобой и не разговариваю, но прям вижу как ты щас хитро улыбаешься
я хоть с тобой и не разговариваю, но прям вижу как ты щас хитро улыбаешься
а я как бы верю. у сильных женщин и терпение сильное, ейбо..
да я слабая же! вспомни как ты меня строила и запугивала.
просто люди вокруг еще слабей.
просто люди вокруг еще слабей.
Много кто и себя не представляет в подобной истории. А они происходят.
Я не била, меня не били, один раз только бойфренд задушить пытался из ревности, что ему там в пьяную голову пришло, не знаю, но жизнь моя висела на волоске - пусть в соседних комнатах гуляла студенческая вечеринка, было полно народу, но если б я чудом не вырвалась... потом из города до городка шла пешком холодной ночью в ярости, даже не чихнула. Больше его не видела.
Я не била, меня не били, один раз только бойфренд задушить пытался из ревности, что ему там в пьяную голову пришло, не знаю, но жизнь моя висела на волоске - пусть в соседних комнатах гуляла студенческая вечеринка, было полно народу, но если б я чудом не вырвалась... потом из города до городка шла пешком холодной ночью в ярости, даже не чихнула. Больше его не видела.
и есть еще момент.. Я не знаю, как у других, но у меня точно есть. Вот - имеется проблема, так? У меня. Проблема сложная, да. Но решаемая. И решение ее лежит вроде бы на поверхности, т.е. очевидно и тебе и вообще всем, у кого есть глаза. Но! Почему-то я ее не решаею, а тяну, и обхожусь полумерами в лучшем случае, или вообще не делаю ничего. Но наступает переломный момент, последняя капля рвет плотину, а соломинка ломает верблюду спину, и я хоп-хоп-хоп - эту проблему устраняю в три секунды, если не справляюсь сама, то с привлечением милиции, полиции, да хоть межгалактического десанта.
о, господи!
зачем я зашла в этот топик?
перевернули мне всю картину мира
зачем я зашла в этот топик?
перевернули мне всю картину мира
Тебя еще и душили?
Живучая какая!
Живучая какая!
Ты про себя расскажи! Били тебя, душили? Или ты кого?
кстати, да. в меня еще и стреляли, но это был эпизод не связанный с моей любовной деятельностью.
гермашишка
Мадама
почему вы так удивлены?
ведь если провести параллель все встает на свои места, так же как у некоторых все идет из детства.
я не психолог, я только учусь...))))
ведь если провести параллель все встает на свои места, так же как у некоторых все идет из детства.
я не психолог, я только учусь...))))
Я сочувствую.
У меня опять ярость благородная вскипела. Пойду, гантельки потягаю, яд сцежу.
У меня опять ярость благородная вскипела. Пойду, гантельки потягаю, яд сцежу.
*** Били тебя, душили? Или ты кого? ***
с ума сошла?
я как-то уже писала...на улице пару раз драку видела (в одной участвовал мой муж) - упала в обморок оба раза
Бог миловал....или я сама как -то никого не провоцирую и остерегаюсь этого всего, обхожу...
коль уж начала писать....
но там в первом сообщении Сирожа пишет что после драки секс слаще....про драку ничего не знаю
а вот после скандала - да....ярче/эмоциональнее/животнее
с ума сошла?
я как-то уже писала...на улице пару раз драку видела (в одной участвовал мой муж) - упала в обморок оба раза
Бог миловал....или я сама как -то никого не провоцирую и остерегаюсь этого всего, обхожу...
коль уж начала писать....
но там в первом сообщении Сирожа пишет что после драки секс слаще....про драку ничего не знаю
а вот после скандала - да....ярче/эмоциональнее/животнее
ты во время секса еще в обмороке наверное была. после драки
я забыла спросить, когда это я тебя строила и запугивала? )))
я забыла спросить, когда это я тебя строила и запугивала? )))Уже ваще не важна..главное было?Было ...."ой всё!!!"©
ты просто какая-то героическая женщина
да? мне все время казалось, что это как-то по другому называется.
Когда ударили один раз - это да, это форс-мажор, это может случиться с каждым. Но когда бьют годами - это уже контракт. Ответственность за который несут оба участники этих замечательных отношений.
ничего, зато теперь хорошо - никаких мужиков не надо, все забот меньше (вздыхает)
из этого правда - забот меньше ))))
Когда ударили один раз - это да, это форс-мажор, это может случиться с каждым. Но когда бьют годами - это уже
Пеппи, а если серьезно, то еще Иисус завещал - ударили тебя по левой щеке - подставь правую (перекрестился на образа)
Женщину мог бы суткнуть, только если бы она при мне била ребенка...ну или пьяную в какаху тварь, коленом под зад "спать иди", а так..нееееееееееее
ну щас каждый встрянет и поделится своим гениальным мнением, где тьма-тьмущая психологизьму и глубокого погружения в вопрос..
ну зато поржать можно над "образованными"
Это заблуждение.
Если интересно, я дополню это утверждение аргументами, но сильно позже - высокорисковый проЭкт зовёт.
Если интересно, я дополню это утверждение аргументами, но сильно позже - высокорисковый проЭкт зовёт.
Если не хочешь слышать мнения, то не рассказывай о себе, стоя на центральной площади.
Особенно пикантные подробности. Я вот рассказ о ловкой торговле пустыми коробочками на барахолке, под видом полных, много лет помню. Потому что он афиша и конспект сразу. И этот туда же.
Особенно хороши, оба, между лакшери - претензиями.
Особенно пикантные подробности. Я вот рассказ о ловкой торговле пустыми коробочками на барахолке, под видом полных, много лет помню. Потому что он афиша и конспект сразу. И этот туда же.
Особенно хороши, оба, между лакшери - претензиями.
ну Пе, кто бы сомневался, что ты помнишь. И я помню. Только ты помнишь, что я тебе рассказала, а я знаю )))) И ты знаешь, что я про тебя знаю )))) А сейчас начнется визг.
ну Пе, кто бы сомневался, что ты помнишь. И я помню. Только ты помнишь, что я тебе рассказала, а я знаю )))) И ты знаешь, что я про тебя знаю )))) А сейчас начнется визг.
Не, я понимаю, что у вас сложные отношения, но блин!
"Если не хочешь быть битым, веди себя хорошо!
Если не хочешь быть изнасилованной, не крась губы!
Если не хочешь слышать мнения, не рассказывай!
Не я такой, жизнь такая!"
Одного порядка, увы.
"Если не хочешь быть битым, веди себя хорошо!
Если не хочешь быть изнасилованной, не крась губы!
Если не хочешь слышать мнения, не рассказывай!
Не я такой, жизнь такая!"
Одного порядка, увы.
Опровергайте! Аргументируйте!
Потому что я написала скучную аксиому, на мой взгляд. С ней уже и в люди -то неловко выходить, до того банальна.
Потому что я написала скучную аксиому, на мой взгляд. С ней уже и в люди -то неловко выходить, до того банальна.
Хорошо) Позже. Если тут чего останется не в руинах к моему возвращению)
гермашишка
Мадама
*ну зато поржать можно над "образованными"*
ага, у меня всегда поднимается настроение, когда читаю "тебя"
ага, у меня всегда поднимается настроение, когда читаю "тебя"
Ответ - в кратности. Один раз - да. Два - ну, может быть. Три - хм. Четыре - все ясно, каждый живет как может и хочет.
GuimpLena
Белая Госпожа
то меня не читают и плевать что я пишу, то настроение поднимается когда меня читают всегда. в моем мире так не бывает