Ты про себя расскажи! Били тебя, душили? Или ты кого?Меня никогда не били, не душили, не ломали руки, а все, видимо, потому, что боятся очень моей внешности и еще более внутреннего моего зубастого мира
Вы еще нашему "психологу" передайте, пожалуйста, что полюбовник-то меня не в детстве бил. А то я прям за формирование своей личности всерьез боюсь.
А у каждого в шкафу такие скелетыыы спрятаны... такие камни за пазухой таскают... Тяжёлая штука жизнь.
----------------------------
А если нет скелетов? Если ангел? Это ненормальность, чтоле?
----------------------------
А если нет скелетов? Если ангел? Это ненормальность, чтоле?
У тебя есть образец мужчины, с которым ты сможешь/захочешь долго и щастливо?
есть такая буква в этом слове.
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 7) v.2.0_NF
173155
1000
Били - не тужили... (2)
31426
320
Крещенский дозор
107381
1000
Про битье - тема очень неоднозначная.
Сафран готова возразить, что бьющий и битый - созависимы и про стокгольмский, а я готова к ней присоединиться и об этом просто покричать, что никакие не созависимые, хотя, иногда так и бывает, наверное, но чаще не так.
И аргументов у меня есть, про традицию и про примитивные манипуляции, которым молодой и неискушенный человек не умеет сопротивляться и научивается только уже когда чаша переполнена.
Работы многовато сегодня... может, потом еще вернусь, напишу про свои наблюдения за одной из моих тетушек, я хоть и маленькая была, но в подробностях все отношения помню вплоть до их разрыва.
Сафран готова возразить, что бьющий и битый - созависимы и про стокгольмский, а я готова к ней присоединиться и об этом просто покричать, что никакие не созависимые, хотя, иногда так и бывает, наверное, но чаще не так.
И аргументов у меня есть, про традицию и про примитивные манипуляции, которым молодой и неискушенный человек не умеет сопротивляться и научивается только уже когда чаша переполнена.
Работы многовато сегодня... может, потом еще вернусь, напишу про свои наблюдения за одной из моих тетушек, я хоть и маленькая была, но в подробностях все отношения помню вплоть до их разрыва.
Ну вот............. значит случицца
у меня идеал мужчины для семьи - мой папа, добрый, семейный, вокруг дети/кошки/собаки, всегда выше маминых попыток поистерить, ни единого мата, притом мы всегда себя под защитой его чувствовали............. то, что встречалось........... ну не то было........... дождалась даже внешне похожи.........
у меня идеал мужчины для семьи - мой папа, добрый, семейный, вокруг дети/кошки/собаки, всегда выше маминых попыток поистерить, ни единого мата, притом мы всегда себя под защитой его чувствовали............. то, что встречалось........... ну не то было........... дождалась даже внешне похожи.........
я прям вас люблю. вы только эти теории свои ко мне не применяйте ))))
Да еще немного и это будет выведено прям таки в образец здоровой нормы имени"не бьет, значит, не любит"(с) народ-мазохист
Но я хренею(это овощ) не от этого, а от того, что я до сих пор хренею( это второй овощ). Казалось бы, пора бы и привыкнуть, к специфике места.
Но я хренею(это овощ) не от этого, а от того, что я до сих пор хренею( это второй овощ). Казалось бы, пора бы и привыкнуть, к специфике места.
Чисто поговорить))
Практики никакой.
Но что-то мне подсказывает, что если не созависимость по типу садо-мазо, то тот, кого первый раз ударили, оскорбив глубоко его достоинство, получает кнопку управления чувством вины ударившего (если тот не тупая скотина, извращенец и недоумок, конечно) - кнопку величиной с тыкву)))
И нажимая на эту кнопку, получает сладчайшую месть и... новый удар. И снова: кнопка-месть - удар... И это пока не надоест жмущему.... а ударяющий, избивая, уже не столько нападает, сколько обороняется от уничтожающего его личность, от чувства вины и от ощущения себя скотом.
То же часто происходит с алкоголиком и терзающим его супругом...
На фоне этого театра марионеток животное примитивное созависимое садо-мазо (один бьет - другой сладко страдает) - просто разлюли малина и любовь))
Да, я именно такой сценарий наблюдала на примере родной моей тети, которую дядя избил несправедливо из пригрезившейся ему ревности, и она потом семь с лишним лет ему мстила, напоминая и растравливая рану, а потом бросила. А он так и умер, повторяя "Я скот, зачем я Маришу тогда побил..."
Но кажется, сколько людей, столько сценариев может быть) одно ясно: все это игры. Часто грязные, жестокие и на выживание, но игры все равно) Зато нескучно)
А то некоторые вот скучают) Хорошо, что сериалы и книшки хоть есть...
Практики никакой.
Но что-то мне подсказывает, что если не созависимость по типу садо-мазо, то тот, кого первый раз ударили, оскорбив глубоко его достоинство, получает кнопку управления чувством вины ударившего (если тот не тупая скотина, извращенец и недоумок, конечно) - кнопку величиной с тыкву)))
И нажимая на эту кнопку, получает сладчайшую месть и... новый удар. И снова: кнопка-месть - удар... И это пока не надоест жмущему.... а ударяющий, избивая, уже не столько нападает, сколько обороняется от уничтожающего его личность, от чувства вины и от ощущения себя скотом.
То же часто происходит с алкоголиком и терзающим его супругом...
На фоне этого театра марионеток животное примитивное созависимое садо-мазо (один бьет - другой сладко страдает) - просто разлюли малина и любовь))
Да, я именно такой сценарий наблюдала на примере родной моей тети, которую дядя избил несправедливо из пригрезившейся ему ревности, и она потом семь с лишним лет ему мстила, напоминая и растравливая рану, а потом бросила. А он так и умер, повторяя "Я скот, зачем я Маришу тогда побил..."
Но кажется, сколько людей, столько сценариев может быть) одно ясно: все это игры. Часто грязные, жестокие и на выживание, но игры все равно) Зато нескучно)
А то некоторые вот скучают) Хорошо, что сериалы и книшки хоть есть...
никогда меня не били, я тоже никого не била. если такое произойдет хоть раз, это будет в тот же миг окончанием любых отношений, потому что прощать такое нельзя. а вообще с физическим воздействием, по моему, все просто: бьют уйди или терпи если в кайф. а вот тема про насилие моральное куда как глубже и интересней, но тут ее вряд ли стоит обсуждать.
классика
треугольник карпмана
люди играют в игры
игры играют людями
путешествие по вершинам - и вроде жизнь обрела смысл
треугольник карпмана
люди играют в игры
игры играют людями
путешествие по вершинам - и вроде жизнь обрела смысл
*** учу и говорю только когда спросят***
а всё остальное время молчишь низко голову наклоня ???
да ты моя зайка.......*прижала к груди*
а всё остальное время молчишь низко голову наклоня ???
да ты моя зайка.......*прижала к груди*
Я ж говорю - каждый случай индивидуально.
А некуда уйти - моя знакомая ушла в общагу. Если жизнь начинает тебя убивать, а ты не хочешь - лучше в съемной комнате, чем разложение личности
А некуда уйти - моя знакомая ушла в общагу. Если жизнь начинает тебя убивать, а ты не хочешь - лучше в съемной комнате, чем разложение личности
С тремя детьми в общагу?
Нет, это я к тому, что игре тоже есть место быть...........возможно.......... малый процент....... в основном от страха что то изменить/невозможности......
Нет, это я к тому, что игре тоже есть место быть...........возможно.......... малый процент....... в основном от страха что то изменить/невозможности......
Терпеть побои с тремя детьми - это таджикистан? Или какая-то совсем уж глубинка нищая, это горе страны... Но и это можно победить при желании, если чел захочет прекратить. Многие привыкают и ... разложение личности.
Недаром есть выражение "забитая баба". Жаль, жаль, жаль... что так бывает(((
Недаром есть выражение "забитая баба". Жаль, жаль, жаль... что так бывает(((
А вообще, битие - это от неумения донести/услышать, или картинка-пример детства.
Не хочешь, чтоб тебя били - работай над объектом, дрессируй, показывай что кусаться ай-яй-яй, а уходить - это разрыв, а не работа над отношениями
Не хочешь, чтоб тебя били - работай над объектом, дрессируй, показывай что кусаться ай-яй-яй, а уходить - это разрыв, а не работа над отношениями
Мне кажется, до кого можно донести - тот не бьет систематически... а сгоряча, как Пеппи сказала, это раз-два-три макс.
К сожалению или к счастью, но говорить надо на одном и том же языке. Если это язык насилия, то или в ответ, или бежать. Договориться не получится.
я в битие, тем более систематическом - как свинья в апельсинах, могу только теоретизировать, бог миловал...........
Так выпьем же за то...............
Так выпьем же за то...............
вот мне тоже интересно. никого не били, никто не бил. но все знают что да почему.
и вот я одна такая честно битая и не знаю ))))
ржака.
и вот я одна такая честно битая и не знаю ))))
ржака.
Не одна ты такая. Помнишь был советский фильм про женщину депутата: "Вот стою я перед вами ... мужем битая ..."
А если один умеет морально насиловать, а второй может ответить только физически?
Это заразно
Тигирьке вон в соседнем топе кто инструкции *чо делать с музжиной* озвучивает по пять раз на день?
Поди лоллобриджиды, окруженные мужем и поклонниками, на тапки ему наступающими............
Тигирьке вон в соседнем топе кто инструкции *чо делать с музжиной* озвучивает по пять раз на день?
Поди лоллобриджиды, окруженные мужем и поклонниками, на тапки ему наступающими............
Одни убытки в семье от ваших страстей : )
еще Иисус завещал - ударили тебя по левой щеке - подставь правуюИ так чередовать... до сотрясения мозга : )
Женщину мог бы суткнуть, только если бы она при мне била ребенка...ну или пьяную в какаху тварь, коленом под зад "спать иди", а так..нееееееееееееОй, да знаешь... бывают такие женщины, мимо которых без палки не пройдешь...
Вот у нас случай был лет 6 или 7, кажется, назад (недавно судиться закончили). Один не в меру навязчивый и активный мужчина воспылал зачем-то к склочной женщине. Оба бессемейные и со странностями в поведении. Вот так совпало. И оказывал ей своеобразные знаки внимания. На что она плевать хотела и прямо об этом заявляла, но из поля зрения не упускала и в меру своих сил кокетничала. И вот однажды он зашел в ее кабинет именно тогда, когда она собиралась выходить, чтобы набрать воды в чайник. В результате обмена любезностями он укусил ее за грудь и случайно разорвал блузку (новую! в суде на это обстоятельство делался особый акцент). На что она ответила в духе некогда популярной песенки про бегемота, которого по морде чайником и научили танцевать. Как они оба потом показывали на суде, всё произошло моментально и неожиданно для обеих сторон. Свидетели вообще офигевали в процессе и горько сожалели о содеянном... в смысле о том, что волею случая оказались вовлечены.
ммм...кака страсть !
Причём тут суд только, как можно-с...
Мне застигнутый на месте преступления Штефан написал, что покажет мне, какой он страстный. Я надену не новую блузку....
Причём тут суд только, как можно-с...
Мне застигнутый на месте преступления Штефан написал, что покажет мне, какой он страстный. Я надену не новую блузку....
Как при чем? Исковое заявление об оскорблении чести и достоинства. И встречный про то же : )
Цивилизация, правовое поле, все дела : ))
А Штефан, вроде бы, уже показал... если я ничего не путаю. Это ведь он ретировался при первой же опасности? : )
Цивилизация, правовое поле, все дела : ))
А Штефан, вроде бы, уже показал... если я ничего не путаю. Это ведь он ретировался при первой же опасности? : )
Он )) Они так-то все показывают у меня. Прям невезуха мне.
Да не ваши просто. Вам вообще надо медаль выдать шоколадную... как вы их перелопачиваете всех... это ж с ума сойти.
Как-то точечно надо действовать, наверное... или уж бить их начать что-ли : ))) в общем, изменить как-то тактику : )
Как-то точечно надо действовать, наверное... или уж бить их начать что-ли : ))) в общем, изменить как-то тактику : )
да смайлик больно уж на подпись Свет похож был - че-то там сиганула на метлу и в трубу нафикПлюсом у меня много лет стояла аватарка задорной бабки ежки) так что Трив, ты верный ассоциативный ряд построил)
А подпись из Пушкина)
ну что не понятного? дело же не только в самом ремесле, но и владении ремеслом тоже. у одного строителя дом прямой а у второго кривой.Да и вообще, иметь медицинское образование и быть врачом - до того разные вещи. Что не мешает доморощенным психиатОрам ставить не только градусники, но и диагнозы по аватаре.
А ежели ишшо и заявлено о проклевывании третьего глаза - то просто как младенец раскрыт оказываешься................ а там кто на что горазд, через призму своих комплексов и обид............
Про третий глаз и заявлено) типа "ремесло". Об этом кстати давно заявлено, каждый раз и потому совершенно ( ну совершенно) ненавязчиво это повторяется и напоминается в качестве аргумента в пользу своей компетентности. С тех пор лично я боюсь нашего психиатОра, и на всякий случай сразу притворяюсь мертвой. А мертвому и диагноза не поставишь)
Так...в тему топика...смотреть до конца!!!
Я не буду. Мои видео никто не смотрит, и я не буду
С тех пор лично я боюсь нашего психиатОра, и на всякий случай сразу притворяюсь мертвой. А мертвому и диагноза не поставишь)Да поздно бояться-то, кидаясь на пол мертвой лисицей. Если уже есть свой собственный психиатр.
Кабы психиатр, а то - психиатОр. В этом великая разница.
А, поняла.
Диагнозы по аватаре зло, когда их ставят - Вам.
Зато в обратном случае - 100% точность, прям наскрозь. И 100% же этичность, в подпихивании локтем товарок, в прямом эфире.
Классика жанра, че ж.
Диагнозы по аватаре зло, когда их ставят - Вам.
Зато в обратном случае - 100% точность, прям наскрозь. И 100% же этичность, в подпихивании локтем товарок, в прямом эфире.
Классика жанра, че ж.
Вот видите, Вы снова победили. Сдаюсь/ боюсь)
Пинки добавить по вкусуеще Иисус завещал - ударили тебя по левой щеке - подставь правуюИ так чередовать... до сотрясения мозга : )