На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да ну! А турецкие кварталы , например, в Мюнхене - я сам видел - плевали они( турки) на это - немецкая высококлассная система( жизнеустройство) - свой язык круглосуточно, полные толпы одноплеменников в кафе ночью, музыка и веселье заполночь - что для Германии неприемлемо, прочие " отклонения". Если мы про имигрантов.
да...чёрные - это их бич...но они это ещё не поняли, кажется...в отличие от французов..
кошмар..перенаправляет на какое-то кино-онлайн. В чём дело, не пойму.
Может быть, Мишель заглянет сюда...Вдруг поможет ))
Может быть, Мишель заглянет сюда...Вдруг поможет ))
да...чёрные - это их бич...но они это ещё не поняли, кажется...в отличие от французов..Про член/вагину еще будем или я пошел??
Ты совсем офигел уже, Серёж ? Это неблагопристойно !!! 

Окстись! Ты - на БЗ!!!!Джули вон - вишь - чо пишет! Давай ка по пошлому - в койку.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
195539
1000
Бонжур, дозор!
243298
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
249334
1000
Какая нафиг койка...у меня 20.33 вообще-то...Я так-то в Калининграде ващета....)))))
И чо?? Я лягу, буду мечтать о тебе.. к тому времени, как усну наконец:)) у тебя уже будет 23 - 30, ты ляжешь и будешь мечтать обо мне, а утром я продолжу, пока ты спишь. делов то!

Тебе так-то помечтать-то больше не о ком

О ком еще то?? НЕ о ком! У нас пляж так называется. Словно в издевательство. Но ты мне опять не веришь. Ни в мое душевное, ни в мой член. Большой. На мой взгляд

Надеюсь, что ты придёшь к консенсусу сегодня в своих сложных мыслях.
У меня другое предложение. Пригласи ка меня к себе в гости. Я приеду, ни разу не был в Калининграде, к тому же мне сказали, что в моей кухне скушно. Как тебе предложение??
Ты ещё не спишь ? ))
Я подумаю над этим. :-)
Я подумаю над этим. :-)
Кому не спится в ночь глухую, предлагаю посмотреть короткий мультик, в котором некий Жеральд превращается в женщину, а потом опять в мужчину :-) М\ф французский правда.
Показать спойлер
Показать спойлер
Да? А вот так?почитал там же про "рыб", чушь полная

Козерогам до 40 лет подходят люди из водной стихии (лучше-Рыбы, Скорпионы).
В возрасте после 40 лет - гармоничные союзы с людьми своей стихии (Тельцы, Девы, Козероги).
Потому что много общего, и очень хочется покоя.
Если же хочется страстей- можно хорошо общаться с огненными знаками (Львы, Стрельцы, Овны). Союз со Львом- кармический для Козерога.
Воздушные знаки - совсем не подходят Козерогам.
В возрасте после 40 лет - гармоничные союзы с людьми своей стихии (Тельцы, Девы, Козероги).
Потому что много общего, и очень хочется покоя.

Если же хочется страстей- можно хорошо общаться с огненными знаками (Львы, Стрельцы, Овны). Союз со Львом- кармический для Козерога.
Воздушные знаки - совсем не подходят Козерогам.
Да подменили поди : )
перенаправляет на какое-то кино-онлайн. В чём дело, не пойму
Компьютер заражён вирусом, вот в чём.
Компьютер заражён вирусом, вот в чём.
Не иначе, каким-то немецкими фильмами...
А почему с другими сайтами всё нормально-то...
Галя!!!РЫБЫ не подходят ваще ни кому...наш знак изгойский...ни кому не нужный..поиграться с рыбами любят все..жить рядом невыносимо 

Ты что?
Я всю свою жисть обожаю рыб!
Но мучают меня Львы!
Я всю свою жисть обожаю рыб!

Но мучают меня Львы!

У меня папа- Рыбка по знаку. Лучшая в мире Рыбка!
Мужчины-Рыбы- очень симпатичные!
Мужчины-Рыбы- очень симпатичные!

Близнецы- конечно, неплохие.
Но жизнь меня оберегает от воздушных знаков. Они все- мимо меня! Ветром сдувает!
Но жизнь меня оберегает от воздушных знаков. Они все- мимо меня! Ветром сдувает!

Особенно тройняшки. Девочка, мальчик и ещё кто-то.

я как ни слушаю гороскоп по радио - на рыбах вся фантазия заканчивается - всякий бутер для вас передают 

Ну вот..дажы фантазии на нас не хватает..а тут целая жЫзнь 

Я не спал, я делал то, что обещал- мечтал о тебе
Это было очень любезно с твоей стороны. 

Выжимка из прочитанного сегодня. В принципе, всё ОЧЕНЬ БАНАЛЬНО. Но - факт.
Я это и так всю жизнь знала, но вот под старость лет ещё немного пригодилось.
Итак, страстная романтическая любовь как слепой биологический механизм.
Влюблённость - не настоящая любовь, а крайне болезненное состояние, имеющее следующие симптомы.
1.Постоянные навязчивые мысли об объекте влюбленности.
2. Острая, болезненная потребность в ответных чувствах объекта.
3. Ощущение эйфории в случае взаимности.
4. Сосредоточенность на объекте влюбленности до такой степени, что человек может игнорировать важные обязанности и не решать насущные проблемы.
5. Искаженное восприятие объекта любви, часто граничащее с бредом. При этом положительные качества объекта преувеличиваются, а негативные или игнорируются, или считаются притягательными.
6. Сильное сексуальное влечение к объекту влюбленности.
Влюбленность и простое желание заняться сексом — не одно и то же, влюбленности без сексуального влечения не существует, так как оно лежит в ее основе. Исцелиться от «болезни любви» практически невозможно.
Если влюблённость не взаимная, единственный способ прервать это состояние - это прекратить любые контакты с объектом.
Данный способ является очень болезненным и почти неизбежно приведет к депрессии, однако у нормального человека влюбленность при этом угаснет.
(подтверждаю, печать, подпись)
А теперь няшечки-котеги !
Я это и так всю жизнь знала, но вот под старость лет ещё немного пригодилось.
Итак, страстная романтическая любовь как слепой биологический механизм.
Влюблённость - не настоящая любовь, а крайне болезненное состояние, имеющее следующие симптомы.
1.Постоянные навязчивые мысли об объекте влюбленности.
2. Острая, болезненная потребность в ответных чувствах объекта.
3. Ощущение эйфории в случае взаимности.
4. Сосредоточенность на объекте влюбленности до такой степени, что человек может игнорировать важные обязанности и не решать насущные проблемы.
5. Искаженное восприятие объекта любви, часто граничащее с бредом. При этом положительные качества объекта преувеличиваются, а негативные или игнорируются, или считаются притягательными.
6. Сильное сексуальное влечение к объекту влюбленности.
Влюбленность и простое желание заняться сексом — не одно и то же, влюбленности без сексуального влечения не существует, так как оно лежит в ее основе. Исцелиться от «болезни любви» практически невозможно.
Если влюблённость не взаимная, единственный способ прервать это состояние - это прекратить любые контакты с объектом.
Данный способ является очень болезненным и почти неизбежно приведет к депрессии, однако у нормального человека влюбленность при этом угаснет.
(подтверждаю, печать, подпись)
А теперь няшечки-котеги !
режь, не дожидаясь перитонита (подытожил)