Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Надоело мне про толстых. Они - отвратительны.
Продолжим про приятное. В смысле - про другое. Дети, они безответны. Другое дело - взрослые. Вот жили они - не тужили... выросли, и тут вдруг - раз и - жить начали по другому - с др другом! ( все натуральное плиз!)
И началось.
Били ли вы своих партнеров?? ( мужей - жен, сожителей - сожительниц)?? За что?? Что послужило причиной первого рукоприкладства?? Какова была реакция визави?? Какова была реакция ваша( до реакции визави и после нее, если она наступила)?? Как ответил на ваше рукоприкладство ваш визави( первое , второе, третье - по угасающей;))?? Как сильно били?? Оставались ли следы? Как мирились?? Если да.. если не мирились - то встречались ли - общались после, после развода - расставания ( или какие то другие варианты)?? Был ли ( присутствовал) когда нить примиряющий, более сильный по ощущениям, чем обычный, секс, если не убили, не развелись, не расстались?? Что чувствовали со стороны пострадавшего( шей) и те же вопросы, что и выше, только с другой стороны ринга.?
И вот еще. Была ли ваша( или с другой стороны) это вот агрессия - следствием насилия в детстве на вами или увиденного над одним из ваших родителей?? ( факультативно)
Продолжим про приятное. В смысле - про другое. Дети, они безответны. Другое дело - взрослые. Вот жили они - не тужили... выросли, и тут вдруг - раз и - жить начали по другому - с др другом! ( все натуральное плиз!)
И началось.
Били ли вы своих партнеров?? ( мужей - жен, сожителей - сожительниц)?? За что?? Что послужило причиной первого рукоприкладства?? Какова была реакция визави?? Какова была реакция ваша( до реакции визави и после нее, если она наступила)?? Как ответил на ваше рукоприкладство ваш визави( первое , второе, третье - по угасающей;))?? Как сильно били?? Оставались ли следы? Как мирились?? Если да.. если не мирились - то встречались ли - общались после, после развода - расставания ( или какие то другие варианты)?? Был ли ( присутствовал) когда нить примиряющий, более сильный по ощущениям, чем обычный, секс, если не убили, не развелись, не расстались?? Что чувствовали со стороны пострадавшего( шей) и те же вопросы, что и выше, только с другой стороны ринга.?
И вот еще. Была ли ваша( или с другой стороны) это вот агрессия - следствием насилия в детстве на вами или увиденного над одним из ваших родителей?? ( факультативно)
Сижу и думаю: а я, ведь, никого не била... И меня не били...Ой! Нет! Если не считать единственный пьяный удар супруга по моему лицу, после которого он перестал быть моим супругом. Расстались не врагами. Общаемся.
Сегодня по первому каналу была передача, в которой ведущий сообщил, что в России каждый четвертый брак (либо сожительство) проходит в атмосфере физического насилия мужчин над женщинами.
А в Великобритании существует общество защиты мужей от насилия жен. Якобы 600 тысяч мужиков в Британии подвергаются такому насилию. Показывали чувака (толстого и в очках), которому супруга то чай на голову выльет, то овсянку за шиворот. Очень жалко его мне стало, с виду хороший человек..
Я пока не пробовал бить жен, повода никак не могу найти. Они меня тоже, по аналогичной причине.
А в Великобритании существует общество защиты мужей от насилия жен. Якобы 600 тысяч мужиков в Британии подвергаются такому насилию. Показывали чувака (толстого и в очках), которому супруга то чай на голову выльет, то овсянку за шиворот. Очень жалко его мне стало, с виду хороший человек..
Я пока не пробовал бить жен, повода никак не могу найти. Они меня тоже, по аналогичной причине.
Показывали чувака (толстого и в очках),
----
Вот что за люди! Ведь просил же!!
----
Вот что за люди! Ведь просил же!!
Я скопировала свой пост за 2005 год, но там я не расшифровывала слово "ссора", а сейчас расшифрую....
Когда-то наша семья имела дом в деревне (в Мочище), очень хороший дом, который мы потом поменяли на трёшку у/п-шку.
Была промозглая осень, тогда ещё незасыпанная щебнем дорога расквасилась, машины накатали в ней колеи, общую картину усугубили полудебильные жители, накидавшие на неё травы, ещё какого-то дерьма, от чего в темноте она представляла собой сплошное бугристое месиво, практически опасное для жизни пешехода :-)
И вот мы с сыном возвращаемся с концерта (занимались в Росс.-немецком доме в студии) из города, вылезли из последней электрички и стоим в кромешной тьме озираемся, не мигает ли нам папаня фарами ?
Никто нам не мигал, и мы поползли до дома одни.
Идти от станции минут 10, за это время мы провалились по колени в лужу, сын при падении о какую-то гвоздястую доску поранил ладошку, я, естественно, порвала колготки и т.п.
При этом нас исхлестал ледяной мокрый ветер, т.к. когда идёшь со станции, он всегда дует в лицо, и мы замёрзли как собаки.
Когда мы всё-таки доползли до дома, свет со двора и из гаража, красиво так высвечивающий на чёрном небе узорную решётку ворот, показался мне светом в конце тоннеля. Посреди двора муж мыл машину. (тогда это был жигулёнок 6 модели)
Он так любовно её мазюкал тряпочкой, что я не сдержалась и высказала ему всё, что я о нём думаю, что ему эта сраная машина дороже ребёнка, не говоря уже о какой-то там жене. На что он мне на полном серьёзе заявил, мол, а я что, должен в такую грязь чистую машину гонять, что ли ?! "Я ведь её уже помыл!!"
Короче, дело кончилось грандиозной ссорой, по фактам которой муж взял в сенях молоток такой здоровый, кувалду и ушёл во двор.
После чего зашёл в дом и сказал мне, мол, теперь ты меня простишь ?
Я вышла из дома и увидела, что лобовик разбит вдребезги :-))) Пришлось простить. :-))
(Теперь расшифровываю ссору. В процессе её он загородил мне дорогу и пытался заяснить СВОЮ правду. Но я сказала ему, ЧТО я о нём думаю. И он мне съездил по уху.
Сын закричал, "я тебя, папа, сейчас убью" и заплакал. Не я заплакала, а сын.
Я его обняла и повела мыть в ванную. (Мы тогда уже себе провели канализацию)
Потом, когда он стал засыпать, я осталась у него в детской и не выходила.
Потом муж разбил в машине стекло и попросил прощения у меня.
Я его простила, потому что тогда ещё любила его.
Больше этого никогда не случалось.)
Когда-то наша семья имела дом в деревне (в Мочище), очень хороший дом, который мы потом поменяли на трёшку у/п-шку.
Была промозглая осень, тогда ещё незасыпанная щебнем дорога расквасилась, машины накатали в ней колеи, общую картину усугубили полудебильные жители, накидавшие на неё травы, ещё какого-то дерьма, от чего в темноте она представляла собой сплошное бугристое месиво, практически опасное для жизни пешехода :-)
И вот мы с сыном возвращаемся с концерта (занимались в Росс.-немецком доме в студии) из города, вылезли из последней электрички и стоим в кромешной тьме озираемся, не мигает ли нам папаня фарами ?
Никто нам не мигал, и мы поползли до дома одни.
Идти от станции минут 10, за это время мы провалились по колени в лужу, сын при падении о какую-то гвоздястую доску поранил ладошку, я, естественно, порвала колготки и т.п.
При этом нас исхлестал ледяной мокрый ветер, т.к. когда идёшь со станции, он всегда дует в лицо, и мы замёрзли как собаки.
Когда мы всё-таки доползли до дома, свет со двора и из гаража, красиво так высвечивающий на чёрном небе узорную решётку ворот, показался мне светом в конце тоннеля. Посреди двора муж мыл машину. (тогда это был жигулёнок 6 модели)
Он так любовно её мазюкал тряпочкой, что я не сдержалась и высказала ему всё, что я о нём думаю, что ему эта сраная машина дороже ребёнка, не говоря уже о какой-то там жене. На что он мне на полном серьёзе заявил, мол, а я что, должен в такую грязь чистую машину гонять, что ли ?! "Я ведь её уже помыл!!"
Короче, дело кончилось грандиозной ссорой, по фактам которой муж взял в сенях молоток такой здоровый, кувалду и ушёл во двор.
После чего зашёл в дом и сказал мне, мол, теперь ты меня простишь ?
Я вышла из дома и увидела, что лобовик разбит вдребезги :-))) Пришлось простить. :-))
(Теперь расшифровываю ссору. В процессе её он загородил мне дорогу и пытался заяснить СВОЮ правду. Но я сказала ему, ЧТО я о нём думаю. И он мне съездил по уху.
Сын закричал, "я тебя, папа, сейчас убью" и заплакал. Не я заплакала, а сын.
Я его обняла и повела мыть в ванную. (Мы тогда уже себе провели канализацию)
Потом, когда он стал засыпать, я осталась у него в детской и не выходила.
Потом муж разбил в машине стекло и попросил прощения у меня.
Я его простила, потому что тогда ещё любила его.
Больше этого никогда не случалось.)
Пилюльк. Это - твой пример - классика. зато ты не испытала просто бури, когда еще пока любящие, после жуткой ссоры( даже и после взаимных пощечин), мирятся. И сразу в горизонтальное положение, падая, в ходе падения срывая с себя одежду.
Ни жалею ни о чем. Это будет моя следующая подпись. В марте.
Ни жалею ни о чем. Это будет моя следующая подпись. В марте.
Я перепутал. Сорри. Этот был худющий горбун со 100% зрением.
Чувак в очках по другому каналу в шахматы играл на берегу моря с брюнеткой в бикини.
Чувак в очках по другому каналу в шахматы играл на берегу моря с брюнеткой в бикини.
Сейчас читают
Немногословный ленивый дозор
82808
1000
Лайфхак для оладиев (часть 2)
38364
400
восаду ли вогороде
79824
445
Про секс примиряющий ничего??
Не помню ничего... Я старательно вымарываю из памяти всё хорошее, что было у меня с мужем.
Ну это другая тема другого топика. Понятно это, но другая...
Я перепутал. Сорри. Этот был худющий горбун со 100% зрением.Во! Сенкс. Другое дело. А можешь еще раз сценарий изменить?? НЕ "худющий горбун со 100% зрением", а мускулистый брюнет с волевым подбородком.. про зрение оставь, пригодиться может кому нить...
Кстати, ты коварный. Сначала ты выпытал из людей кого били в детстве, теперь раунд 2. А между тем для психоаналитика это ключевые моменты. Если человека в детстве били, то его психика травмирована и в итоге он вырастит или будет сам тиранить других (психически и/или физически) или получать дюлей. Так что второй топик можно было и не заводить, итак уже все понятно со всеми. Странно только почему люди так охотно приоткрывают двери посторонним в самые страшные уголки своих диагнозов.
И как ты понял уже: меня не били, не бьют и не будут бить, я сама тоже. Добро пожаловать к нам, здоровым людям!
И как ты понял уже: меня не били, не бьют и не будут бить, я сама тоже. Добро пожаловать к нам, здоровым людям!
(сел рядом, с любопытством озирается, пытаясь угадать кто к нам придет)
Ne budu ni kem
old hamster
"пытаясь угадать кто к нам придет" - тираны домашние и маньяки. Правда трудно сейчас , где вожжи настоящие взять А без них, как без рук
(сел рядом, с любопытством озирается, пытаясь угадать кто к нам придет)"К нам сегодня приходил
Дуронекрозоофил
Мётрвых маленьких зверюшек
Он с собою приносил.©
Ничего (обняв), умным людям и вдвоем есть о чем поговорить (незаметно опускает руку по спине)
Про секс примиряющий ничего??душить и трахать, душить и трахать! (закатывая глаза, с пеной на губах)
один раз, до сих пор себе простить не могу, но доводили меня долго, надо признать. видимо, тогда меня и посетил тот самый дядинька аффект))) естественно с тех пор все как отрезало
и да, тот топик про детей - меня не били, только грозились шлангом от пылесоса. Зато, помню, с сестрой в углах стояли знатно, одна в одном углу серванта, вторая в другом)))
и да, тот топик про детей - меня не били, только грозились шлангом от пылесоса. Зато, помню, с сестрой в углах стояли знатно, одна в одном углу серванта, вторая в другом)))
я никого не бью и меня никто, кроме мамы, никогда не бил.
Кстати, ты коварный. Сначала ты выпытал из людей кого били в детстве, теперь раунд 2. А между тем для психоаналитика это ключевые моменты. Если человека в детстве били, то его психика травмирована и в итоге он вырастит или будет сам тиранить других (психически и/или физически) или получать дюлей. Так что второй топик можно было и не заводить, итак уже все понятно со всеми. Странно только почему люди так охотно приоткрывают двери посторонним в самые страшные уголки своих диагнозов.Мадам! Разве я похож на психоаналитика?? Толстый, в очках, комплексующий и рефлексирующий на каждое воздействие?? Про то, что если били в детстве и будет сам агрессивен, не факт. Топик заведен, если выскажутся, то ок, нет - тоже ок. Про диагнозы - это тот, кто боится про них говорить, я лично нет. Здоровые люди в Вашем понимании мне все страшней. Правда!:)
Ksenia_Strizh
guru
так и просидим тут вдвоем)
----------
я с вами
----------
я с вами
Квинт_эссе
guru
Нет, любимых не била, а они - да. Агрессия была с их стороны конечно же спровоцирована моим поведением, наверно что-то говорю, что их раздражает..но мне кажется, что они просто били по зеркалу, в котором не хотели видеть своё отражение...Как реагировала? Да по-разному. И прощала, потому что любила, потому что считала, что за дело. И не прощала. Но финал все равно был один - расставание, с отсрочкой или без. Сейчас, по прошествии многих лет, эти мужские пощечины уже не кажутся такими убийственными, как тогда...просто что-то было неправильно в нас самих, и никто не хотел уступить, понять, разобраться...
Я тут на новенькую, если что:-) буду иногда маячить и отсвечивать, можно?
Я тут на новенькую, если что:-) буду иногда маячить и отсвечивать, можно?
Sobolev
old hamster
Можно.
Меня Соболев зовут, заходите.
Меня Соболев зовут, заходите.
Triv
v.i.p.
Сейчас, по прошествии многих лет,
Не фига сибе память!!!Я таких сразу боюсь...
Не помню ничего... Я старательно вымарываю из памяти всё хорошее, что было у меня с мужем.Какие все разные! А я-наоборот, помню всё хорошее, а плохое забываю.
мне очень сильно бил актуальный (на тот момент) бойфренд. я пять лет терпела и замазывала синяки. зато теперь у меня такая закалка! мне настолько наплевать на мужчин...
>я пять лет терпела
Это же ты шутишь, да?
Это же ты шутишь, да?
ну мне кажется что это слабо на шутку похоже. нет не шучу.
гермашишка
Мадама
думаю на такие темы женщины, увы, не шутят...
Вот же скотина какая бой-френдовская... Неужели можно так сильно любить?... 5 лет... ужас, ужас. Любовь и впрямь наркотик - подсесть легко, а соскочить бывает трудно.
я его вообще не любила. видимо потому и терпела.
Ёперный театр.. Если не любила - тогда вообще не понимаю, зачем терпела побои? С умом, с образованием и к тому же симпатичная. Не понимаю. Цыганская кровь требует мужского насилия?
я теперь тоже не понимаю. но вот как-то так. зато я совершенно перестала убиваться по мужскому полу, как по противоположному. совершенно не волнуют сердце и душу.
Чё ж в этом хорошего? Чем больше волнений в сердце и душе - тем интереснее жизнь. Состояние безразличия должно приходить в глубокой старости, а не в расцвете лет.
гермашишка
Мадама
вот так из-за одного...*махнула рукой* не зря говорят, что время лечит, надеюсь и здесь это произойдет.
Ничего себе, какие у тебя страсти!
А я из-за одного раза с мужем разошлась, хотя и любила.. Простила и разошлась. И не жалею.
А я из-за одного раза с мужем разошлась, хотя и любила.. Простила и разошлась. И не жалею.
наверное это имеет значение, когда любишь.
гермашишка
Мадама
мне кажется (я знаю, что тебе это не важно), но ты обманываешь себя...нет не правильно...тебе так легче, сейчас думать ... потому либо корысть, либо любовь...
GuimpLena
Белая Госпожа
у нас разные жизни, у нас разные миры, у нас разные отношения с людьми - какие могут быть выводы? это как тыква рассуждает о яхте: мне кажется неправильно плыть по морю, надо лежать в огороде. кто кого обманывает?
гермашишка
Мадама
да успокойся ты девушка из подземелья, много ты знаешь, что у нас и как и вообще не хочешь чтобы обсуждалась какая либо тема, касающаяся тебя...тогоу ту хаус ибо не фиг на общественном борде, ставить кого то на место...тебе еще расти и расти...гумплена...
Квинт_эссе
guru
Пара десятков лет. При том, что произошло это не в самом юном возрасте..это я к тому, что возраст не учит, пока сама на грабли не наступишь, причём и не единожды.
А как ты решила, что - все! - ? как? пять лет это долго...
GuimpLena
Белая Госпожа
вот видите, вы совершенно не понимаете, что вам пишут. а пытаетесь делать выводы. и успокаивать меня совершенно дохлый номер - я абсолютно не эмоционирую. стараться меня задеть коверканьем ника и какими - то псевдооскорблениями - пустое, я не воспринимаю это. и я почти уверена, что никогда вы не сможете это осознать. так что удел ваш писать какую-то бодрую бессмыслицу и считать это остроумием и сарказмом.
насильничала. ага. оторвала карман у рубашки за то, что муж разорвал мое свежекупленное платье, которое ему не понравилось.. мстя была мгновенной, негатива после инцидента не было.. теперь смешно..
гермашишка
Мадама
как же ты однобока и недальнозорка ник, в данном контексте, я употребила вместо мата, а так то да...давай тогда так договариваться, я же не советую, как тебе зарабатывать деньги, таки не говори мне кто я и как я, ибо не доросла еще до того уровня, чтобы мне что то говорить и тем более указывать, я позволяю это делать людям и даже иногда прислушиваюсь, но только к тем, к которым у меня есть хоть какое то уважение, так что давай ка в свой мир и оттуда маши мне ручкой, а то подустала я че то от твоих нелепых высказываний о мирах и тыквах.
LanaYT
guru
Вы правда ничего не поняли.. видимо правда устали