Умной я уже пробовала быть. Для разнообразия хочу побыть красивой.
красоту.
красоту.
А как у вас с нижней частью?
Лица, я имею в виду
Лица, я имею в виду
Дарова!
Дыкить никуда против природы не попрёшь. В природе же нет уродства - только красота в гармонии.. )
Дыкить никуда против природы не попрёшь. В природе же нет уродства - только красота в гармонии.. )
Так же как и в нашу последнюю встречу.
а до периода бесправия ты за кого? за умных или красивых?))
----------------
Это вопрос с подвохом. Не буду на него отвечать! )))
----------------
Это вопрос с подвохом. Не буду на него отвечать! )))
Как то не честно получается. На вопрос: почему дамы не любят толстых дамы дружно написали что любят толстых! сделали так сказать вам всем приятное. А вы чего? В знак признательности и благодарности вы все должны были написать что вы ни красивых ни умных не любите! Долг платежем красен ваще то.
Сейчас читают
Кофейня №13 (часть 5)
96566
340
Сибирь перетраханная
49837
543
Маленькой ёлочке...
2535
21
Правильно. Пусть напишут честно: любят богатых, и кончим на этом.
любить вы можете что хотите, я вам диктую что писать чтобы на БЗ было спокойствие и мир. Ну и чтобы восторжествовала справедливость. Дамы то вам польстили а вы им чо?
да я ни разу в жизни не соврал, а тут начинать?
никогда не поздно стать приятным собеседником.
я тоже (отвернулся промокнуть краешки глаз)
Знаю дядьку, который по молодости пять раз женился на красавицах блондинках. А в 60 лет женился на страшненькой старушке (старше его на 7 лет), но очень богатой.
Богатство делает любую женщину красивой, молодой и умной.
Надо пункт добавить: БОГАТАЯ
Богатство делает любую женщину красивой, молодой и умной.
Надо пункт добавить: БОГАТАЯ
А это, Пилюлечкина, уже от тебя зависит.
Будешь в меру умной, станешь непомерно богатой. Да-да. Наверное.
Так-то я получаюсь туповатым. Что же мне теперь, за красоту жамкать?
Будешь в меру умной, станешь непомерно богатой. Да-да. Наверное.
Так-то я получаюсь туповатым. Что же мне теперь, за красоту жамкать?
Вот. А я о чем говорю? Наконец-то подтягиваются здравомыслящие люди
А я думаю, что ты ещё и на манты приманился. Наверняка же есть у тебя варианты про них интересные и разные, не?
все равно как то не по человечьи
выбор какой-то не полный
Ведь есть же такие как вы, мадам - и умные и красивые и духовные и мастерицы на все руки.
Кроме того есть в моде разбирающиеся, хорошо пахнущие, сексуальные, роковые в конце концов, обаятельные (но, например, длинноносые), аристократичные (это не обязательно красивые)
я на красивых то нажал только от безысходности
выбор какой-то не полный
Ведь есть же такие как вы, мадам - и умные и красивые и духовные и мастерицы на все руки.
Кроме того есть в моде разбирающиеся, хорошо пахнущие, сексуальные, роковые в конце концов, обаятельные (но, например, длинноносые), аристократичные (это не обязательно красивые)
я на красивых то нажал только от безысходности
Ну там же написано: «если бы у вас был выбор». Понятно, что когда без выбора, то будет и умной, и красивой.
ну как..
без выбора - это когда папаня приведет тебя к богатой кикиморе и:
- Все, сынок. Мы разорены, давай на этом женись, а то скоро начнем ботинки жрать
без выбора - это когда папаня приведет тебя к богатой кикиморе и:
- Все, сынок. Мы разорены, давай на этом женись, а то скоро начнем ботинки жрать
Нет, не жалко! Пусть сам на ЭТОМ женится!
Да папа-то женится на этом, ему терять нечего... еще и за милую душу... а вот маму куда?
извините, офтоп
Смотрю фильм сейчас американский, там чувак чувихе говорит:
- Я тебя люблю. И я хочу чтобы ты знала то, что знаю я, пока я не перестал это знать.
Потом помолачли (она офигела немного, взволнованно дышит)
- И я тебя люблю, - добавляет он же
Смотрю фильм сейчас американский, там чувак чувихе говорит:
- Я тебя люблю. И я хочу чтобы ты знала то, что знаю я, пока я не перестал это знать.
Потом помолачли (она офигела немного, взволнованно дышит)
- И я тебя люблю, - добавляет он же
Не поняла... У него Альцгеймер, что ли?
Да папа-то женится на этом, ему терять нечего... еще и за милую душу... а вот маму куда?маму они уже съели, допустим (для придания большей безысходности)
И все кушать хотят... и, что характерно, - не что попало : )
И папа в костюме зайца. Психологический триллер какой-то.
нет, это сержант полиции, делает признание своей начальнице - лейтенанту полиции
у всех справки, полный медосмотр
у всех справки, полный медосмотр
И все кушать хотят... и, что характерно, - не что попало : )папы там нет, это фильм про маньяка-убицу
а самое главное, чувиха отвечает:
- нет, я не буду это говорить. Вдруг тебя собъет автобус или еще что
- нет, я не буду это говорить. Вдруг тебя собъет автобус или еще что
А женится тогда кто на этом?
Да нет... решили же, что папе надо, пусть сам и женится.
а сыну - толченное стекло? (начиная немного запутываться)
А вы чего? В знак признательности и благодарности вы все должны были написать что вы ни красивых ни умных не любите! Долг платежем красен ваще то.
----------------------
Был у меня один знакомый, который на вопрос дамы (не мой), какие ему нравятся женщины - умные или красивые, ответил "Ни те, ни другие")) И позвонил своему другу, чтоб объясить, что он тут задерживается... "...с девушками, с девушками не беспокойся!"
Так что... очередная провокация, а, Мадам?
----------------------
Был у меня один знакомый, который на вопрос дамы (не мой), какие ему нравятся женщины - умные или красивые, ответил "Ни те, ни другие")) И позвонил своему другу, чтоб объясить, что он тут задерживается... "...с девушками, с девушками не беспокойся!"
Так что... очередная провокация, а, Мадам?
Ksenia_Strizh
guru
Голосовалка. Простая, как вопросительный столб.
Дамы, если бы у вас был выбор, что бы вы выбрали: быть умной или быть красивой?
Жельтенмены, а вы бы какую выбрали?
Хотел сначала две голосовалки сделать, но потом понял, что по половому дискриминанту делиться не получится, всё равно все полезут в чуждые голосовалки. Именно поэтому голосить можно в одном месте, но желательно писать свои пояснения к голосования. Ну или просто писать свой выбор, если для объяснений вы слишком красивы.
-----------------
я за мир, а красота его спасет
Дамы, если бы у вас был выбор, что бы вы выбрали: быть умной или быть красивой?
Жельтенмены, а вы бы какую выбрали?
Хотел сначала две голосовалки сделать, но потом понял, что по половому дискриминанту делиться не получится, всё равно все полезут в чуждые голосовалки. Именно поэтому голосить можно в одном месте, но желательно писать свои пояснения к голосования. Ну или просто писать свой выбор, если для объяснений вы слишком красивы.
-----------------
я за мир, а красота его спасет
в германии день благодарения празднуют?
ну там индющка и все такое?
ну там индющка и все такое?
McBurns
gold Няmster
Вот! Вот настоящий пользователь моей голосувалки!
Богатырша, не вы!
Плохая…
Нет, это уже лишнее, наверное.
Богатырша, не вы!
Плохая…
Нет, это уже лишнее, наверное.
Все таки с прискорбием сообщаю что меня нужно заносить скорее к умным чем к красивым, уж очень велик этот перекос в сторону ума.