На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
лашатамикантаре
veteran
Вы мух от котлет отделяйте ,хотя бы для приличия ... 

SkwоT
чужестранец
Мы мух отделили давно.
Иди, воспитывай Стриж.
А перед этим дай мне ссылку на пункт, по которому я могу его банить. Тогда заодно перебаним всех, кто фотки публичных незнакомых и знакомых людей типа Новодворской, Тихонова-штирлица, Миронова и прочих поставил и этим издевается над ними.
И убери чужую изуродованную фотку со своей авки. Или это не человек?
Иди, воспитывай Стриж.
А перед этим дай мне ссылку на пункт, по которому я могу его банить. Тогда заодно перебаним всех, кто фотки публичных незнакомых и знакомых людей типа Новодворской, Тихонова-штирлица, Миронова и прочих поставил и этим издевается над ними.
И убери чужую изуродованную фотку со своей авки. Или это не человек?
лашатамикантаре
veteran
это фотошоп,могу предьявить оригинал,но не здесь.
п.6.------------------------------------------- Не разрешается публиковать личные данные о пользователях без их согласия.
п.6.------------------------------------------- Не разрешается публиковать личные данные о пользователях без их согласия.
SkwоT
чужестранец
Чье летсо испохабил? Спросил у владельца ли?
И кстати, дай сылку на аккаунт этой девушки, я нашла ее только в картинках.. аккаунт не могу найти. Я ей напишу, она придет и возмутится... и тогда мы забаним всех, кто ее дискредитировал. Заодно возмутится родня Миронова, что Трив оскверняет память великого актера - и мы забаним Трива.

И кстати, дай сылку на аккаунт этой девушки, я нашла ее только в картинках.. аккаунт не могу найти. Я ей напишу, она придет и возмутится... и тогда мы забаним всех, кто ее дискредитировал. Заодно возмутится родня Миронова, что Трив оскверняет память великого актера - и мы забаним Трива.
Третья особенно... Вообще у нас смелые мужчины... и отважные даже... Вот я бы замертво упала, если бы на меня такое напрыгнуло : ) а они-то, поди, не падают...
Восхититься грудью... или талиями... или гениталиями... или мужской отвагой... широкий выбор применения : )
Сейчас читают
Курилка!!! Дыму много - и толк будет ...
215830
1040
Комплименты.
17314
144
Болтушка (часть 35)
263484
1000
Миронова Триву...я делал...Он не даст соврать...давным давно это было(селзакурил)
В те стародавние времена, даже Серега(не Сирожа), черноголовый дрыщ..мог удержать меня на руках для фотосессии..и даже при этом не пустил газы...на берегу Оби. А как мы с Максей пели под гитару,этож просто сказка...(мечтательно закатив глаза, подлил в стакан).
В те времена, солнце было оранжевым, а птицы с крыльяме цвета берюзы...
В те стародавние времена, даже Серега(не Сирожа), черноголовый дрыщ..мог удержать меня на руках для фотосессии..и даже при этом не пустил газы...на берегу Оби. А как мы с Максей пели под гитару,этож просто сказка...(мечтательно закатив глаза, подлил в стакан).
В те времена, солнце было оранжевым, а птицы с крыльяме цвета берюзы...
А я помню тусовку со смуглой голой задницей самзнаешького. Уж настолько она внезапно была явлена миру, что запомнилась навек.
А ты помнишь как я в Академе...да в белоснежных штанах...на столе прям на веранде оттанцовывал?))))))Тогда ещё Арчибальдиус со мной был в гостях у БЗ)))))
Заодно возмутится родня Миронова, что Трив оскверняет память великого актера - и мы забаним Трива.