На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а, где манты, там и пельмени, жалко нам чтоли))))
только у меня пароварка малюсенькая, в нее штук 10 всего влезет. а! *хлопнула по лбу* у меня ж где-то в недрах мантоварка лежит, мне ее еще на 1 свадьбу дарили))) надо проверить, все ли там в комплекте)))
только у меня пароварка малюсенькая, в нее штук 10 всего влезет. а! *хлопнула по лбу* у меня ж где-то в недрах мантоварка лежит, мне ее еще на 1 свадьбу дарили))) надо проверить, все ли там в комплекте)))
Да это наверное с МФ ник. Там другого и понимания нет: всем жрать пельмени! всем не жрать пельмени!
да поди Шелест притащит мантоварку.
куда уж нам убогим до ваших высоконравственных мантов..
не всем же мидии с белым вином трескать...
надо кому то и вепрево колено с портером употреблять
не всем же мидии с белым вином трескать...
надо кому то и вепрево колено с портером употреблять

и вот опять тупиковый ход ваших мыслей! если вы не те, кто употребляет мидий с белым вином, а наоборот колено с пивом, то при чем тут вообще манты-то?
Да, вот такие мы неизящные. Лопаем манты, пельмени, растим животы и пуза. И не готовим дома вепрево колено.
© Никогда!
© Никогда!
нам еще вепрей жалко, да же?
Сейчас читают
Единоросы просто "добили"!!!
41259
346
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
415243
1000
Суббота, 11 декабря. День памяти Егора Свиридова и многих других
83229
333
>мне ее еще на 1 свадьбу дарили
А сколько у тебя всего свадеб было? о_О
Прости, если бестактный вопрос.
А сколько у тебя всего свадеб было? о_О
Прости, если бестактный вопрос.
?
если вы видите тупик, то это еще не означает что он там есть...
если вы видите тупик, то это еще не означает что он там есть...

а вы сколько раз должны врезаться в тупик, чтобы понять что он там есть?
Ne budu ni kem
old hamster
Ну и как с датой? Когда Шелест Зорьку под нож? Хотя морозы обещают, можно и забивать - не пропадет поди мясо то

а еще мне надо купить новые стельки© )))))
вепрей нам жалко, а коров зорек не жалко *стиснув зубы*))))
тупиков нет, вы просто не обладаете инструментом для преодоления вашей стены

да она же не настоящая эта корова. она такая из интернета. да и пора ее было убивать, она поддерживала макаревича и считала, что крымненаш.
нет. я обладаю мудростью веков "умный в тупик не пойдет, умный тупик обойдет"
а что свиней то жалеть?
и зачем говядина на манты?
их же вроде из баранины делают?
и зачем говядина на манты?
их же вроде из баранины делают?

гермашишка
Мадама
у меня манты из свинины
а говядину добавляют в свинину, чтобы не было жирно 
а говядину добавляют в свинину, чтобы не было жирно 
Nik1974
v.i.p.
Алина, вот давай будем честны...
манты - узбекская кухня, свинины там не может быть априори...
да и говядину у узбеков ни кто не видел (погонные волы - не в счет) остались или кони или бараны или козы...
конь и коза - мясо сухое, не сочное, остается только баран..
манты - узбекская кухня, свинины там не может быть априори...
да и говядину у узбеков ни кто не видел (погонные волы - не в счет) остались или кони или бараны или козы...
конь и коза - мясо сухое, не сочное, остается только баран..

гермашишка
Мадама
да я ж не спорю, но кто как привык и кто как любит)))
свекр ест манты только из зайчатины, зять в бурятии из медвежатины, бывшая коллега из конины и т.д. можно перечислять и перечислять...кстати мне даже в молодости кто то подсунул в гостях из лосятины...правда пельмень...
...поэтому))))
свекр ест манты только из зайчатины, зять в бурятии из медвежатины, бывшая коллега из конины и т.д. можно перечислять и перечислять...кстати мне даже в молодости кто то подсунул в гостях из лосятины...правда пельмень...
...поэтому))))>остается только баран..
Так мы ж не с ночёвкой.
А вас, батенька, сам факт данного собрания индивидуумов возмущает или повод? Или тоже хочется, но Ирисчег точно-точно не позовёт?
Так мы ж не с ночёвкой.
А вас, батенька, сам факт данного собрания индивидуумов возмущает или повод? Или тоже хочется, но Ирисчег точно-точно не позовёт?
ребята организуют свою тусовку, там будут делать абсолютно правильные манты и нас туда не позовут. вот такая нас ждет беда-беда.
Пусть это будет самой большой бедой в моей жизни.
Омен.
Омен.
У меня есть мантоварка (кромно набиваюсь). Мвнты я делать умею правильные, потому как в Казахии жила.
А бешбармак? Ты умеешь делать вкусный бешбармак?
Я вкусного так и не пробовал ни разу, даже в Казахстане.
Я вкусного так и не пробовал ни разу, даже в Казахстане.
агаааааааааа! ирисчег!!!!!!!!!!!! *вцепилась в плечо, второй рукой теребит пуговицу ни ирисчеговом же пинжаке*
Ну че, когда мы уже снова у тебя и в бархатных штанах?
Предлагаю обсудить ключевые моменты: а) дату и время; б)состав фарша; в) кандидатуру тестомеса или купим готовое.
у меня была реальная знакомица, ктороая цеплялась за мою пуговицу и крутила ее, близко беседуя. Я ее прям ненавидела.
Ну че, когда мы уже снова у тебя и в бархатных штанах?
Предлагаю обсудить ключевые моменты: а) дату и время; б)состав фарша; в) кандидатуру тестомеса или купим готовое.
у меня была реальная знакомица, ктороая цеплялась за мою пуговицу и крутила ее, близко беседуя. Я ее прям ненавидела.
тебе надо было ее за руку укусить, раз и навсегда открутилась бы тетка
я недавно лифт вызвала и стою себе, жду. 1й этаж. а здание такое, что есть еще технический этаж, подвал то есть. Зачем он нужен, я не знаю, но лифт туда ездит, а делать там нечего, поэтому ездит он по недомыслию посетителей, хотя для них все кнопки прям обклеены-переклеены надписями ПОДВАЛ!, а на кнопке 2го этажа 1й ЭТАЖ!!!
Я тыкнула кнопку и жду себе. Подходит дядя, носом поизучал нажатые кнопки, и говорит мне с ласковой укоризной:
- Вот вы лифт наверх отправили, а нам ведь надо, чтоб он за нами приехал, верно?! Верно! Вам на какой этаж?
- Н-на..на 7й, - офигев, зазаикалась я.
- Ну вот! А мне на 5й. Зачем же вы неправильно лифт вызываете.. Не умеете, да?!
Дальше он снисходительно и устало улыбнулся мне, нажал кнопку "вниз"(на 1м этаже!) и скрестил руки на груди.
Я немедленно почувствовала себя умственно отсталой, взялась двумя руками за голову, ущипнула себя за уши, проверяя, не сплю ли я и ниче не стала отвечать. а то мало ли.
Два лифта приехали одновременно. Я поехала на свой 7й. А дядя с видом победителя шагнул в другой лифт и поехал в подвал.
Я тыкнула кнопку и жду себе. Подходит дядя, носом поизучал нажатые кнопки, и говорит мне с ласковой укоризной:
- Вот вы лифт наверх отправили, а нам ведь надо, чтоб он за нами приехал, верно?! Верно! Вам на какой этаж?
- Н-на..на 7й, - офигев, зазаикалась я.
- Ну вот! А мне на 5й. Зачем же вы неправильно лифт вызываете.. Не умеете, да?!
Дальше он снисходительно и устало улыбнулся мне, нажал кнопку "вниз"(на 1м этаже!) и скрестил руки на груди.
Я немедленно почувствовала себя умственно отсталой, взялась двумя руками за голову, ущипнула себя за уши, проверяя, не сплю ли я и ниче не стала отвечать. а то мало ли.
Два лифта приехали одновременно. Я поехала на свой 7й. А дядя с видом победителя шагнул в другой лифт и поехал в подвал.
Ну как вкусный? Готовлю редко, народу нравится... Там ведь весь фокус в мясе, сюрпа должна быть сварена не менее чем из 2 видов мяса.... Шужук еще добавляют, но это на любителя.....
кто вам сказал, что я чем то возмущен?
мне вообще фиолетово кто где с кем и что будет вкушать и чем при этом заниматься...
в отличии от некоторых, у меня нет стен, да и выводы я не делаю
жили были Ах и Ох
все им было нхх и пхх
в отпуске я
а по поводу "зовут-не зовут"
лично я тут ни с кем не знаком, так что если и буду напрашиваться на гости/посиделки, то уж ни как не на частную квартиру а на открытое мероприятие - и то маловероятное это событие

Нам, пацанам, не понять матёрых дедов, которым «и отсюда видно», ага.
в отпуске яА где "простава"?!!!Где?!!!Нету?!Значит и отпуска нету![]()

ну чо делать, приезжай - перцовка еще осталась...
пока...
пока...

давайте обсуждать))) тесто не знаю, вон Бернс хвалился, что умеет))) а все остальное... чота я баранину не люблю, как выяснилось в очередной раз)))
Шелест, что ты меня смешишь))))))))))
ты ччо, не, пятница исключено, я ж только с работы в 19 в лучшем случае приду))
Я бы в пятницу весьма согласился. Но запозднился бы порядком. В 18 заканчивается рабочее время. Плюс часа три по такой погоде на трассе. Это в лучшем случае. Плюс ещё у вас там бродить по закоулкам. Короче, если тусовка не планируется детской, то я очень поддерживаю. А то в субботу мне за ребёнком в деревню почти с утра.
Посмотреть сходить что ли на тебе еще раз свысока...
о! так вот что я делаю на тусовках!
ну чо делать, приезжай - перцовка еще осталась...нипайду....у миня нога чота болит...
пока...![]()

Ыыыыыы!!
А ты сядь, а он пусть встанет))) А лучше ляг))) Тогда наверняка)

А ты сядь, а он пусть встанет))) А лучше ляг))) Тогда наверняка)

Да не... ты нормально смотришь. Это меня обвиняли что я свысока смотрю. Прикинь, Ир, я и свысока?
Вот ты то понятно, я тебе под титьки смотрю если рядом поставить.
Вот ты то понятно, я тебе под титьки смотрю если рядом поставить.