Сон
1558
24
Мне крайне стыдно, но сегодня ночью приснилось, что "Сквот" и "Самаритянка" участницы этого вот клипа При этом в роли Гребы - был я :о(

p.s. У меня вопрос: а булки-то там как? Просто ни разу не видел.
GermanR
Не спи больше. Тебе не надо. Совсем. А то с булками может что-нибудь приключиться. Но это всё лирика. Забыли. Короче, не спи.
GermanR
Полюции были? (заполняет медкарту)
GermanR
Как такое можно смотреть и слушать?
Как такое может сниться?
У Вас -интоксикация!
Срочно на клизму!
*Выписала назначение, заверила печатью*
Triv
Полюции были? (заполняет медкарту)
Судя по тексту, коллега, смею заметить, товарищ банально нервно дрочил. Согласитесь...
Серафимм
И все это во сне, представляя Сквот!
Порой сознание выкидывает с нами поразительные штуки, поразительные! ( в волнении ходит по кабинету, заложив руки за спину)
Помню в 43-м, под Переславлем, мы тогда контрнаступление вели возле Мюнхена, один наш артиллерист все время куда то уходил по ночам.
Выследили мы его с помощью парней из разведроты.
Оказалось парень во сне лунатил, вставал, заходил в медсанчасть и с нашей санитаркой Лидочкой такой секс устраивал - что на погнутых орудиях стволы выпрямлялись
Она, кстати, тоже спала в это время. Потом вышла замуж за старшину, совершенно невинной
Triv
(сел закурил)
А вот у нас на третьем Беларусском тоже случай был.
Повадился кто то у артиллеристов, смазку для орудий воровать. И вот решили они этого стервеца выследить, да вызнать для чего ему.
Притаились значит около склада ГСМ, сидят значит...ждут...
И что ты себе думаешь?!!!
Приходят две санитарки и ефрейторша с прачки!!!
И три 3-х литровых банки как корова языком.
Ну наши то не стали шум поднимать, а решили проследить ..."чо для чего" и на кой бабам оружейная дульная смазка?!!!
Вот ты как думаешь? Сам то...
Расскажу ежли не угадашь!!!...:миг:
Серафимм
да понятно для чего (машет рукой)
поди стиральную машинку смазывали?
Triv
Ну дык конечно так и было.
Только хлопцы так и не поняли, для чего у выжымалки ручка была точнёная(ну чиста как у старшины!!!!Ржали ещё, что сильно похож был) и снималась? А так то да...для чего ешо та дульная смазка нужна...попробу постирайкась на две роты....артиллиристоф и сапёраф в придачу...этож просто умунедоситижимо :biggrin:
Серафимм
дак этож бабы, че ты хочешь
в них этот корень не задавить никакой войной, все бы им стирать да гладить
Triv
А в перерывах рожать и косить?)))
Triv
А вы обратили внимание, коллега, на первую фразу ТС?
"Мне крайне стыдно..."©
Вас не насторажЫваит...вот именно это "Крайне"..."крайний день", "крайний в очереди", "крайняя плоть"...что то мне подозрительно всё это! Как вы думаете, стоит ли таки собирать чемоданы?И писать родным в Хайфу?
Серафимм
Крайняя степень чего-либо - есть формулировка в виде конкретного числа, либо формулы, по коей исчисляется значение, либо степень значения в какой-либо вариации (предельная, как правило). Учитывая, что "Сквот" и "Самаритянка" - две переменные фигуры (что крайне удобно с точки зрения математики) - логика и значение моего "крайнего" (крайней) стыда - вещь могущая принимать отрицательные значения (т.е. - негативные). Я ведь не сказал в каком виде я их там видел и чего они там со мною делали? :о)
GermanR
Я ведь не сказал в каком виде я их там видел и чего они там со мною делали? :о)
А ты думаешь оно кому то здесь надо?Сказал ты или нет?... :tease:
Серафимм
Учитывая крайнюю степень (как мат.значение) закомплексованности указанных переменных ("Сквот" и "Самарритянка") - думаю "да", ибо нулевое и отрицательное значение вряд-ли возможно.

Я могу выразиться своей мыслею по-русски: понятно и млекопитающему отряда Erinaceomorpha (вот даже на память помню) смысл мат.ожидания сего события, то фактическое восприятие указанных переменных как "падших женщин"- дает основание для указанной трактовки.

Могу еще проще выразиться, но - забанят.
GermanR
Вы еще не выполнили моё назначение?
Промедление смерти подобно!
GermanR
Димка, я не очень поняла, про что ты написал, но вглас прилетит тебе в любом случае, и в частности за то, что юзаешь мою Сквоту - любимое после родного имечко, да еще и закомплексованной обзываешь её.
У Сквот комплексы драгоценные и по пальцам считанные... мы с ней их как зеницу ока бережем. А ты про них выражаешься, как про китайские трусы - рубль десяток.
В общем, давай... не безобразничай тут со своими снами.
:улыб:
GermanR
Дима, браво. Вы отлично поднаторели в специфическом стиле юридической дискуссии. Из вас мог выйти второй Плевако.
Сифон
Плевако

Кстати, о физиологических жидкостях....Сегодня по радио Соловьёфф, не в первый раз поливая фекалиями несчастного Городетского, выразился очень рискованно (но в то же время и креативно))) о себе в третьем лице - "Соловьёв-Моловьёв". Он как бы понял, какой каламбур выдал, о чем свидетельствовал некий неуверенный срыв интонации в слоге "-ёв", но продолжил как ни в чём не бывало.... Молодец!
поливая фекалиями несчастного Городетского,...
А чо там поливать то?Там смердит за три версты уже давно, ещё с "первомайки" запашок идет..так что стоит ли удивляться...? :dnknow:
SkwоT
Я только вчера узнала о существовании этого Димо, вот темная...
Это он?
Marrrka
Ну а то!!
Димо-чка наш... Он веселый, только быстро заводится, начинает материться и летит в бан)
Но креативный, страсть))
(*вспоминая про банку и марш-бросок по тайге... :respect:
:biggrin:
SkwоT
Тоже сейчас сматерюсь. Личка на планшете работает даже не через раз.... вот, минут десять тебе сообщение шлю, хоть на весь бз кричи))))
Marrrka
Кто такой Ксю Стриж?
нененене))))) Не шли))
SkwоT
Дык я не вопрос, а озарением поделиться хотела))))
Ладно, сама спрошу. Если он - скажет... наверное....