Били - не тужили... (2)
31457
320
Triv
ноу! (прикрылась, а то ходят тут всякие)
гермашишка
ты не стесняйся, я все равно слепой (шарит вокруг палочкой)
Triv
ключевое слово здесь "шарит" :yes.gif: *приготовилась визжать, так как дама я приличная и не из ТОГО мира* :rofl:
гермашишка
да-да. пока вы тут готовитесь визжать, нормальные женщины уже отойдут на безопасное расстояние
гермашишка
а у меня нет проблем.
Triv
не Свет, но тоже Алинка )))))))))))))
GuimpLena
- *приготовилась визжать*
- *да-да. пока вы тут готовитесь визжать, нормальные женщины уже отойдут на безопасное расстояние*
- *а ты че тогда еще здесь?*
- *а у меня нет проблем.*

:ха-ха!: вот и поговорили...а во всем виновато образование...как никак в разных мирах получали :rofl:
Шлёндра
а вот правду говорят, что женщинам лишь бы цапаца друг с другом и нет для них большего счастья?
Шлёндра
ты думаешь он плохо читает по буквам? :biggrin:
Triv
врут...однозначно! *точка*
Пeппи
Да я не про это. А про то, что после рассказа о том, что в детстве поддавали, что взрослой синяков наставили, что с мужем развелась. что похудела/потолстела - кем-нибудь непременно роняется: «А-а-а, ну это сразу видно..».
Что?! Что вам видно, таким умным? И почему таким умным не было видно раньше?
гермашишка
да смайлик больно уж на подпись Свет похож был - че-то там сиганула на метлу и в трубу нафик
GuimpLena
Вот так читаешь форум, встречаешься с людьми и все такие ништяк и ми-ми-ми... А у каждого в шкафу такие скелетыыы спрятаны... такие камни за пазухой таскают... Тяжёлая штука жизнь.
И, прикинь, нам, людям, ещё очень повезло, мы хоть иногда можем расслабиться и жить спокойно и с набитыми желудками, а животные? у них вообще вся жизнь из сплошных стрессов, побоев, голода и унижений, они ведь даже живут вдвое меньше, чем могут из-за побоев, стрессов и голода: мой кот Василёк уже 18 лет прожил и еще сколько же проживёт, судя по острым зубам и когтям. А всё почему? все 18 лет его оберегаем от стрессов, не бьём и кормим хорошо.
Шелест
могу сказать за себя...как правило, люди, которые ведут себя агрессивно, позволяют обижать и тем более принижать других, ДАЖЕ, если они действительно многого добились в жизни по сравнению с другими (хотя вообще не понимаю, для чего сравнивать себя с кем то), слабаки!!!
Мишель
18?))) ого-го, значит моему коту еще жить и жить, в его то юные 12 лет))))
Сирожа
Сама никого, все мои мужчины значительно выше и крупнее, зубы красивые опять же жалко))
Лет В 30 во взгляде мужа прочитала желание ударить, с желанием то он справился, я со взглядом нет, собрала ребенка и ушла, три года жили врозь.
Сразу и на прошлую тему отвечу - мать (по ее словам) в детстве била смертным боем чем под руку попадется, я ничего не помню вообще, а вот пощечину отца в 10 лет помню отлично))
гермашишка
18?))) ого-го, значит моему коту еще жить и жить, в его то юные 12 лет)))
Не факт. Если вы его бьёте, если он у вас по улице шляется с кем попало весь в глистах и блохастый, если живёт впроголодь и получает веником вдоль хребтины постоянно, он и 14 лет не протянет.
У соседки кошка с первого этажа в 14 лет умерла со всеми признаками старости: выпали все зубы, шерсть лезла клочками и сама она почти ослепла.
Мишель
я бью :eek: я слабых не обижаю :beee:
а так старенький уже, ага, прям видно по нему, так он домой прибежит, выспится, поест и опять на ... гулянку :biggrin:
гермашишка
Совсем-совсем не обижаешь? *подозрительно* И даже селёдкой в морду никада не тыкала что ли? :спок:
Мишель
не ну...если вспомнить было ...но за ДЕЛО!!! :not_i:
Мишель
кошаки самые пакостные и подлючии жЫвотные...и вообще я в квартире не приемлю жЫвотину...в отдельном доме там да...в квартире держать ..если только рыбок..и то еслив ремя есть....
так мы как то оотдельно..кошаки отдельно..я отдельно. Я писал как то, что дома вроде кошка есть..но я прихожу и её практически не вижу и не слышу...где она и чо там с ней... :спок:
Шелест
Не очень поняла, причем тут похудение/потолстение/развод, но то, что имелось в виду, когда говорилось, что битых детей видно сразу-понимаю. У этих детей, в результате, низкое базовое доверие к миру. Закономерно сформировавшееся. Отсюда - специфическая манера коммуникации, с этим самым миром. И ее, манеру, да, видно.
Ничего мистического, ремесло. Строителю тоже видно, из кирпича дом или панельный. Даже если он - облицован.
Triv
***нет для них большего счастья***

не знаю....все люди разные
я "драк" боюсь, потому сразу отхожу в сторонку....в обморок каждый раз не нападаешься :-))
гермашишка
не ну...если вспомнить было ...но за ДЕЛО!!!
Вооот! вот где собака то порылась. И топикстартера Сирожу и лапочку Гуимплену и твоего кота били-не-тужили не за дело, а из-за собственной гордыни, эгоизма, непонимания причин поведения и отсутствия элементарного уважения к предмету бития.
гермашишка
Хозяева кошек бьют не за дело, а из-за того, что хозяин не знает причин поведения животных.
Животных, да и людей кстати, тоже, бьют из-за собственного непонимания. Человек сам не понимает причин поведения партнёра и за это же его и бьёт.
Мишель
пусть будет так *махнула рукой*
Пeппи
ну, это ваше ремесло оно оч. какое-то.. умозрительное, ага. ))) И довольно мистическое, кстати. Если в стройке кирпич - это кирпич, а панель это таки панель, то в психол.заключениях одно и то же здание и кирпич и панель, и даже сибит сразу. Отсюда всякие слова про низкое базовое доверие и всякое такое..) Вон, сирожу пороли, оказывается, и что-то я никакого низкого базового доверия к миру, а заодно и специфической манеры коммуникации - не вижу, наоборот, скорее. Рубаха-парень, открытый и доброжелательный. Но это мне видно так, конечно, а отягощенным психол.знаниями, все не так, еще бы). особенно, когда сам рассказал.
Шелест
ну что не понятного? дело же не только в самом ремесле, но и владении ремеслом тоже. у одного строителя дом прямой а у второго кривой.
Мишель
Хозяева кошек бьют не за дело, а из-за того, что хозяин не знает причин поведения животных.
Я тоже гумманист
Когда кот начал под двери црать, я отнесся со всем пониманием - пошел, отрезал ему яйтса в клинике и все закончилось
Живем душа в душу
Шелест
Нуачто вполне себе так теория! Можно по такому же принципу свою создать, например....
Невзамужних бездетных теток, гордящихся своим неотяжеленным по жизни состоянием, в детстве часто ставили в угол и заставляли молчать и даже книжек читать не давали. Можно копнуть глубже: если угол был в панельке - они вырастали страшненькими, если в кирпиче - толстенькими, а если в сибите - то..... и страшненькими, и толстенькими одновременно!
Как думает, потянет как тема кандидатской?))))
Пeппи
ой, умная тетенька, а скажи плиз били меня в детстве или только в угол на горох ставили? :not_i:
Nik1974
А если в угол, то на горох или гречку или яичную скорлупу?* продолжает научные изыскания
Nik1974
Как взяло-то, за живое. Прям как в анекдоте про упавший на голову утюг и ничего - и ничего - и ничего(с)
Пeппи
А еще я знаю одну девочку. Она шла по стройке в каске, а когда ей на голову упал кирпич, она просто улыбнулась и пошла дальше...
Nik1974
вот что ты ерничаешь) если били, то похоже мало :biggrin:
тема кстати очень интересная, ну как интересная...если бы без сарказма и личных неприязней, может кто то кому действительно бы и помог :dnknow:
Пeппи
Очень зависит еще от присутствующих в этот момент на центральной площади, от их цели нахождения, элементарного воспитания :улыб:кто-то по площади прогуливается, пикник может на газоне устроить, смотрит на людей, поступки, сам открыт, жизни радуется........... а кто то любую понятую/непонятую инфу только как инструмент манипулирования может использовать, на площадь ходит вдруг там казнить кого будут, сам закрыт, да оно и слава богу, коробочка то с дерьмом :biggrin: но психолуууууххххххх................
гермашишка
.если бы без сарказма и личных неприязней, может кто то кому действительно бы и помог :dnknow:
хахаха. и чем же? прижал к груди 5 размера?
Если есть проблема то надо идти к специалисту а не на форуме вещать и слушать таких же не знающих ничего.
Robowoman
к специалисту, к специалисту...люди разные, кому то нужно просто сочувствие, кому то выговориться и станет легче, кому то поматерить вместе обидчика, да что ты маленькая чтоли, че я тебе разжевываю то?
Шок0лад
Поскольку я не разу не психолог, то придется подождать более убедительного момента, чтобы красочная метафора появилась в контесте более непринужденным образом. Незачет. Ты можешь лучше, Люба!

А то, что трусы перед стриптизом надо выбирать почище, то это обидная мысль, понимаю. Но коль собралась ими вертеть перед публикой, либо стирай, либо будь готова к комментам.
Robowoman
А на темы диет, спорта и прочего ЗОЖ этот рецепт, про специалиста, распространим?

Или тут вещать, оракулом, может любая прилежная читательница журнала "Лиза"?
Пeппи
Да товарисч то со своими трусами разберецца, поди, сам как нить? без пепиев? :biggrin:
Или веское остро/злободневное хрю в стиле местечкового тиви (главное выдать, а за красных/белых неважно)?
Не, нуачо, очень говорящая характеристика............ :biggrin:
Что видите глядя на лужу? грязь? Звезды? Объект для неароматного аэрирование? *внимательно тестирую........
Пeппи
Я так то вообще никого не учу и говорю только когда спросят. Хочешь похудеть - спроси меня как.
Шок0лад
Да без Пеппиев-то обойтись можно, и даже нужно, они, Пеппии, здесь пробегом. Мимоходом. Краешком, тонкой линией.

А вот без Любы никуда!
Опустеет бочка без затычки, ея люблю белесые косички...ой, Пушкин пролетел.*отряхивая плечо*
гермашишка
:хммм:
это я по тому вредный, что у меня велосипеда нет (с)
Пeппи
От замученной одинокой жистью и дОбычей пропитания бабищи ну не тонкая линия, а след как от белоруси остаецца........... да и корни напоминают о себе .......... :biggrin:
Толсто( Жырно( Тяжело(
гермашишка
а что не так?
1. Сидит гр-ка Г и готовиться визжать.
2. Другая прекрасная гражданка объясняет, что за то время пока Г планирует визжать, можно уже покинуть место опасности.
3. Гр-ка Г интересуется, почему прекрасная гражданка еще не покинула место опасности.
4. Прекрасная гр-ка поясняет, что это место не является местом потенциальной опасности для нее...
гр-ка Г рисует разные смайлы и пытается делать вид, что хохочет взахлеб...
а ведь все просто: если человек оказывается в воде без всяческих планов на искупаться, он начинает двигаться к берегу. дельфин в подобной ситуации совершенно невозмутим. и тупо спрашивать дельфина почему он не спасается. дельфину и так хорошо.