А вот не надо себя ограничивать, вон, Сквота иногда покусывает однополые оппы, говорит, что сладкие и яблочные, мошт и мы просто не впиливаем в многообразие мира по доброте душевной?
да. она у меня такая девочка серьезная. мне бы на ней еще три года бы отработать... дорогое мироздание! дедушка мороз! это к вам.
оставьте разнообразие себе!
я однолюб!!!
я люблю женщин ...
я однолюб!!!
я люблю женщин ...
вот... надо же как...
а я люблю мужчин...
а я люблю мужчин...
тут даже и возразить нечего....
пожрать - это святое!
пожрать - это святое!
а теперь кратенько, не более чем на три странички шрифтом 10 кегль, расшифруй это "вообще"!
Вот смотрите, я среагировала на 'сгущенку', а вы на 'вообще'!
Но сейчас я поемся, как мой мелкий говорит, и тоже стану 'вообще'!
Чот не к добру я веселая....
Но сейчас я поемся, как мой мелкий говорит, и тоже стану 'вообще'!
Чот не к добру я веселая....
Марина, ты чего так раз'якалась????
Ужос как неприлично....
Ужос как неприлично....
А я смотрю,- валяется, думал ничье. Ладно, поиграю, помою и отдам, я ж не знал, что общее
Радоваться всегда к добру, не сомневайся, верная примета.
УАЗики нельзя откапывать. УАЗики так и должны ездить - как снежный холмик.
ну хоть амбразурку-то можно прочистить на лобовом? и парочку по бокам...
а то по приборам-то ездить у нас как-то не комильфо...
а то по приборам-то ездить у нас как-то не комильфо...
вот... надо же как...сильно? (смущенно отводя взгляд)
а я люблю мужчин...
в глаза смотреть! а не ниже...
ишь... нашел куда глаз отвесть...
*поправляя горизонтально лежащий медальон на груди...
сильно. еще не один не ушел. были уползнувшие по-пластунски... но по молодости чего не простишь...
да же!?
*гипнотизируя взглядом
ишь... нашел куда глаз отвесть...
*поправляя горизонтально лежащий медальон на груди...
сильно. еще не один не ушел. были уползнувшие по-пластунски... но по молодости чего не простишь...
да же!?
*гипнотизируя взглядом
не знаю (робко, с невольным восхищением)
мне еще такие не попадались
мне еще такие не попадались
Если медальон лежит горизонтально, то это получается... получается это.. какой же размер-то получается?! *быстро что-то считает на куркуляторе*
Бyрaноvская
member
Да чтож это делается то .............. * с завистью........
У кью медальон горизонтально, у шпака.... ой, у тигирьки/пилюли трусы горизонтально и салатницы ставь...............
:
Когда у меня чо нарастет? * поглаживая ребра на грудной клетке и приговаривая вы растите, вы растите мои маленькии тити................
У кью медальон горизонтально, у шпака.... ой, у тигирьки/пилюли трусы горизонтально и салатницы ставь...............
:
Когда у меня чо нарастет? * поглаживая ребра на грудной клетке и приговаривая вы растите, вы растите мои маленькии тити................
Избыточный индекс массы тела получается. Выбрасывайте свои счёты, всё уже бесполезно : )
GuimpLena
Белая Госпожа
волосы отрасти. будет руса коса до пояса в косе лента голуба... это самое простое
Титятые тетьки - самые клевые! Они мягонькие и успокаивающие! И красивые!
Мишель
Эмпат
вы растите мои маленькии тити................
Гениально! Ну какая же прелесть эта Люба, и за что тебя только банят всё время?
Гениально! Ну какая же прелесть эта Люба, и за что тебя только банят всё время?
Ой, а Вы не знали этот стишок отчаявшихся безгрудых девочек что ли? : )
Я водой их поливаю,
Одеялом укрываю,
Вы растите, вы растите
Мои маленькие тити.
Во всех школьных туалетах этот крик души помадой изувековечен. Вы не были что ли ни разу? : ))
Я водой их поливаю,
Одеялом укрываю,
Вы растите, вы растите
Мои маленькие тити.
Во всех школьных туалетах этот крик души помадой изувековечен. Вы не были что ли ни разу? : ))
Меня классе в третьем в женский туалет в школе заталкивали. И ведь даже никто не спросил что я там успел увидеть. С тех пор Бог миловал.
а вы во всех женских школьных туалетах бывали?
просто в нашей школе вообще не принято было в туалетах писать.
просто в нашей школе вообще не принято было в туалетах писать.
просто в нашей школе вообще не принято было в туалетах писать.Так до дома и терпели? Сурово. В Англии учились? Графство Йоркшир?
Титятые тетьки - самые клевые! Они мягонькие и успокаивающие! И красивые!Но зато титятые не видят грудь четвертого и по лестнице им бегать затруднительно, а это минус.
Зато дрищеватые - злые до любви. А это плюс.
А Вы и тогда уже, видимо, были популярны и пользовались успехом : )
Я смотрю, на Ваши колени и сейчас хотят нахлобучить что-то там такое... пока невнятное. Вы будьте бдительны. Порядочного мужчину подстерегает столько опасностей.
Я смотрю, на Ваши колени и сейчас хотят нахлобучить что-то там такое... пока невнятное. Вы будьте бдительны. Порядочного мужчину подстерегает столько опасностей.
вы мне не поверите, но не порядочного мужчину, подстерегает еще большее количество опасностей/соблазнов
Не... я никогда не пользовался. Если бы пользовался коленки давно бы были отсижены, а так... треп один. Динамы!
Уморил))) угодник))))
А дрищеватые мужчины? Злые до любви или добрые?)))
А дрищеватые мужчины? Злые до любви или добрые?)))
коленки - фигня, есть много поз где они не учавствуют..
главное что бы мужской стержень был крепок
главное что бы мужской стержень был крепок
Показать спойлер
ну и не на пол шестого стержнил...
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
лашатамикантаре
veteran
просто в нашей школе вообще не принято было в туалетах пи сать.ну да...с выпученными глазами до дома терпели
Да Вы просто счастья своего пока не поняли. Отсижены это что... Встал, размялся, пнул пару консервных банок и порядок... Отсижены - не засижены. А вот, не приведи господи, засидят... Видели памятник Глинке Михаилу Ивановичу у местной консерватории? Сидячий такой... Вот чего опасаться надо.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот вы же очень немолодой мужчина, поди трезвый. вот всерьез такую хрень пишете и считаете, что прям шутки веселые и кто-то хоть улыбнется? ну вот что с некоторыми не так. прям стесняться же надо своей недалекости такой.
у которых женщины красивые
манты манты манты (типо мантры)
Ну так непорядочных и не жаль. Они для этого и годны.
те што на виагре, но они без души...
а тебе то зачем? ты ж взамужняя женщина
а тебе то зачем? ты ж взамужняя женщина
лашатамикантаре
veteran
немолодой ...нетрезвый и плохо выбритый ...пишу всякую хрень...
зато вы у нас младая дева,среднего роста и пишите такие сногсшибательные вещи ,что только саба впереди (обзавидовался графологическим способностям и огромному недевичьему умищщу)
зато вы у нас младая дева,среднего роста и пишите такие сногсшибательные вещи ,что только саба впереди (обзавидовался графологическим способностям и огромному недевичьему умищщу)
Nik1974
v.i.p.
завидую, чо уж...
но через пару часов по трезвости я тебя точно догоню
GuimpLena
Белая Госпожа
вы меня сейчас с кем-то похоже спутали. и при чем здесь графология?