Болтологический топик (снег идет...)
105759
1001
aglow
вот чо разбухтелся? Бапки не флиртуются?
Marrrka
Вам то какое дело? Проходите мимо, там Ильич заждался...
aglow
он не меня ждет нисколько
Marrrka
это Ваши проблемы, флиртуйте убедительней. А то Вы разбрасываетесь широко. Ильич и ревнует...
aglow
Да никто меня не ревнует, вы о чем, всем пофиг
это просто игра такая. Будто взаправду. Суррогат.
Upjohn
нп
и снова мои любимые европейские дизайны. вот оно точно красиво какашку к потолку цеплять?
  • ну а что это?

GuimpLena
и снова мои любимые европейские дизайны.
И ты их до сих пор любишь?..
Upjohn
НПП

Утро задалось. Из-за холода половина ездунов на месте не завелись, поэтому город по диагонали в обе стороны пересёк очень быстро. Но холодно даже в машине, блин. Холодно и снег, куда это годится? И незамерзайка замёрзла.:улыб:
Upjohn
я еще верю, что будет красиво
McBurns
Да хорошо сегодня. Чем меньше завелось тем мне проще ездить.
GuimpLena
Все тлен Ирочка. Когда то все умрет и порастет травой. Вот тогда и настанет красиво.
GuimpLena
я в этой квартире вот это место не поняла
  • что это там такое кирпичненькое?

LUCHik
я давно предполагаю, что это все тюрьмы какие-то
LUCHik
Похоже на печь. Пиццу по-быстрому, пирожки там.
Safran
несерьезная какая то печурка то)
LUCHik
Микра, скорее всего, они ее маскируют часто, как и телек
McBurns
И незамерзайка замёрзла
--------------------
Наверно, это начало конца.
А когда придет конец конца - то еще и полягут неваляшки, прольются непроливашки и промокнут непромокаемые плащи. И да - промокашки наоборот - не промокнут... :безум:
SkwоT
а кнопочки где?
за заслонкой что ли?
если так, то че то сильно вымучено... как и "какашка" под потолком.

а телевизор под что они обычно маскируют?
во, кстати, а может это телевизор и есть?))
там как раз на нижней полке что то похожее на динамик стоит
SkwоT
мы такие молодцы. сначала незамерзайку разводим замерзайкой, а потом удивляемся, что она замерзает. ну как так? и зачем в минус 30 незамерзайка? все что может испачкать нам стекла мерзнет на лету.
LUCHik
Компьютер это. Красная выдвижная доска для клавиатуры под ним виднеется.:улыб:
LUCHik
Может, они готовят на один раз)
Мне б такой хватило, наоборот от большой духовки неудобно, когда 4 пирожка надо испечь к ужину.
LUCHik
За этой ложной дверкой, которая опускается, могут быть и кнопочки на правильной дверке
Ну... они делают такой стиль, типа сарай, конюшня, прованский дом или особняк времен второй империи (у кого какие деньги, фантазии и площядя))) - и потом заходишь в гостиную, смотришь - старинный шкаф, открываешь дверки - а там телепанель. Микру, замаскированную старым очагом, я видела как раз.
Пилюля
а может сама заслонка и есть клавиатура.
откидывающаяся!)
Пилюля
А вот такое очень может быть! Хотя, на кухне...
Я за микру, а выдвижная доска чтоб ставить тарелку
Safran
если картинку увеличить - явно камин или бывший дымоход
nfnecz
Настоящим камином-дымоходом это не может быть же...
SkwоT
Я давеча анализировала - почему мне все эти стилизации не нра. На картинке нравятся, чудно, мило, стильно. А в жизни не представляю.

И поняла - не вяжется у меня в голове строгая стилизация с людьми в современных одеждах, никак не складывается.
SkwоT
в старых домах так может - даже у нас такие есть - которые немцы строили :улыб:
GuimpLena
>сначала незамерзайку разводим замерзайкой, а потом удивляемся, что она замерзает

Это поклёп!:улыб:
Максимум что я делаю, это замерзайку незамерзайкой разбодяживаю по осени. Но к зиме, как правило, эта бодяга уже вылита полностью, потому что с грязным лобовым стеклом ездить нельзя. А вот с температурой не угадал. Там, кажись, до -15°С на бутыльке написано. А на улице почему-то ниже температура. Это парадокс.
nfnecz
Ну... может они, конечно, отделали настоящий дымоход-воздуховод и оставили для интересу... но очнь маловероятно... они практичны) Скорее всего, там, за дверцей этой, что-то полезное))
Safran
Те, кого я видела, ходят в серых строгих брючках и блузках-пуловерах и смотрятся вполне аутентично среди старинных горок с фарфором-хрусталем и стилизованных каминов. Но чаще всего это пожилые, да
SkwоT
Может, и просто декорация. Если у урны мусорной там постоянная прописка. Но вот внизу же щепки для розжига, или я заблуждаюсь?)

Хочу, чтобы там был настоящий очаг почему-то, а не что-то замаскированное))
SkwоT
Ну... может они, конечно, отделали настоящий дымоход-воздуховод и оставили для интересу... но очнь маловероятно... они практичны) Скорее всего, там, за дверцей этой, что-то полезное))
спортзал?
Triv
ЫЫыыыыыы!!!
Думаете, мадам пройдет в ту дверку?
Я-то нет, не пройду точно... застряну верхом...
...головой, то есть - а Вы что подумали? :biggrin:
SkwоT
ну мы же знает хозяев этой квартиры
Вполне возможно что это мускулистые карлики-альбиносы
Triv
Прочла "кролики-альбиносы", задумалась о кролиководстве мускулистых особей.
Кролик - это не только ценный мех, но и... (С)
ужосс... :eek:
SkwоT
это все от усталости
надо тебе сходить на сеанс эротического гипноза
McBurns
А вот с температурой не угадал. Там, кажись, до -15°С на бутыльке написано
Незамерзайки все ядовиты, я спирт напопополам с водой заливаю. А запах зато в салоне! хлебушком и пшеничкой пахнет. :live:
И до зо градусов не замерзает. Понимаю, кощунство, а шо делать? красиво жить не запретишь. :biggrin:
Мишель
хлебушком и пшеничкой?
Изрядно удивлен
Triv
Почему удивлён? спирт так и пахнет.
Triv
вот почему гаишники на этот запах стойку делают - наверное все деревенские
Мишель
А коньяк лить не пробовали?
Я вот считаю, что он имеет больше преимуществ.
Sacher
Коньяк дорогой, какие такие преимущества? только если эстетические.
Мишель
Совершенно верно! :-)
Во-первых, эстетические. А во-вторых, благодаря дороговизне и понтов больше. :-)
Sacher
По понтам - это к Сабитини или к Мадам Помпадур, это они любят попонтоваться, я к машине отношусь как к средству передвижения.
Мишель
Мишельк, сдай контору, где разжиться таким прелестным омывателем бы. Мерзнет химия подмосковная, обидно:хммм:
Sobolev
В любом частном секторе полно торговцев спиртом, я брал у своего друга 5 литров года два назад, а друг брал у соседа - тот торгует самодельной водкой, разбавляет спирт, разливает в бутылки и продаёт страждущим, желающим подешевше и позабористее чтоб.