На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
не надо напрашиваться на петуха
нф нет? НЕТ! а как мы доносим до Деда Мороза, это уже наши проблемы.

Дедушко, в общем ты конечно чувак не плохой, и все, что не загадаю - исполняется. Но вот только обещанного с тебя три года ждать приходится, как в поговорке. Поэтому будь щастлив, дед - считай, что это мое желание. А за три года я и сам сделаю то, что хочу. 

Серафимм
mentally ill people hunter
Алина...у тя глаза...а к ним моск есть?Я конечно понимаю что в заголовке топика просьба для людей умеющих читать и и всё таки...
гермашишка
Мадама
у меня есть то что нужно, ты сам здесь начал трындеть перепираясь с палной...читай выше.
А мне, Дедушка Мороз, в Новом 2015 году помоги взять себя в руки и у меня будет все, что мне нужно! 

Все такое это заводы поля пароходы, любому дураку ясно. не о мире же в мире или заезде на Марс желать
Уважаемый Дед Мороз!
Пока не забыла:пусть все курицы и петухи будут в курятнике, коровы телки и быки в стойле, кобели и сучки на привязи. Мужчины остаются мужчинами, а мы женщины все хорошеем ( на премию своих любимых).
Пока не забыла:пусть все курицы и петухи будут в курятнике, коровы телки и быки в стойле, кобели и сучки на привязи. Мужчины остаются мужчинами, а мы женщины все хорошеем ( на премию своих любимых).
Сейчас читают
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010
231542
1000
Принтеры этикеток
3838
4
Может схлестнемся?
139491
527
Серафимм
mentally ill people hunter
да делай что хочешь...хоть под себя ходи...я всего лишь просил..не более ты взрослый человек... 

гермашишка
Мадама
отстань от меня злой и занудный заместитель Дедушки Мороза

лашатамикантаре
veteran
я желания под бой курантов загадываю и про себя ,или шёпотом ,что бы никто не услышал и не сглазил...и очень часто сбываются ,потому что стараюсь реальное загадывать
P.S. зря ты так с девушками,они по женски и от всего сердца ,а ты метлой по хребту.
скатина ,чо.

P.S. зря ты так с девушками,они по женски и от всего сердца ,а ты метлой по хребту.
скатина ,чо.
мне девок с классными титьками и жопами, и побольше. 

Желание нужно загадывать когда куранты бьют, под столом.... тихонько, никому не озвучивая 

Отец Михаил
v.i.p.
Дед Мороз! Мне от тебя ничего не надо. Главное, не болей.
фотоаппарат мне срочно нужен!
сегодня всю ночь сквотины снимки снились

сегодня всю ночь сквотины снимки снились
Ksenia_Strizh
guru
Дед мороз!
еще одно желание: пусть мои дети (все шестеро) научатся закрывать тюбик с зубной пастой.
Это очень важно, поверь!
еще одно желание: пусть мои дети (все шестеро) научатся закрывать тюбик с зубной пастой.
Это очень важно, поверь!
а мне можно мозга и решительных действий? ..а моим деткам и родным здоровья и счастья!( ну еще хотелось бы конечно машинку и квартирку)ну твои эльфы не смогут так много работать, так дочь сказала
Новенький !!!
( в смысле - новенькая ))))

Уважаемый Дед Мороз! Спасибо, что всегда выполняешь и перевыполняешь желания моих детей, а мои почему нет? Может, тебе тоже надо письмо написать? Или хотя бы пожелать? Ты же волшебник и я в тебя верю. И вообще, верю или не верю, - на твое существование это никак не влияет. В общем, попробую.
0. Здоровья моим детям, мне и всем родным и близким. Всем любви! И к этму же пункту присовокуплю - пусть все детдомовские детки обретут родителей. А у кого они есть - пусть перестанут пить.
1. Чтобы не было войны и преступлений против личности.
2. Долго формулировала... ума или мудрости или чего такого... Хочу терпения! Это разумно.
3. Хочу племянника и еще одной хорошей девочке - девочку! Ну ты понимаешь...
4. Завали меня работой по самую макушку.
5. И еще. Пусть ко мне во сне почаще приходят Ванюша, деда и Генка. Очень по ним скучаю.
Спасибо, деда. Буду рада даже только первому пункту.
0. Здоровья моим детям, мне и всем родным и близким. Всем любви! И к этму же пункту присовокуплю - пусть все детдомовские детки обретут родителей. А у кого они есть - пусть перестанут пить.
1. Чтобы не было войны и преступлений против личности.
2. Долго формулировала... ума или мудрости или чего такого... Хочу терпения! Это разумно.
3. Хочу племянника и еще одной хорошей девочке - девочку! Ну ты понимаешь...
4. Завали меня работой по самую макушку.
5. И еще. Пусть ко мне во сне почаще приходят Ванюша, деда и Генка. Очень по ним скучаю.
Спасибо, деда. Буду рада даже только первому пункту.
Деда, здравствуй.
Это я в сорок второй раз. Я как всегда была вполне приличной девочкой, я несла людям добро и свет - ну чем богата, и я очень хорошо кушала.
Дедушка, я прошу то, что мне сильно-пресильно надо:
1. помоги мне выплатить ипотеку и еще как-то умудриться сделать ремонт какой я хочу.
2. чтобы я работала на своей любимой работе и ничего бы у нас не поменялось, ну только зарплату можно увеличить. мы всем коллективом просим, мы хорошие, получше некоторых.
3. чтобы я съездила на море в Тай, Египет, Болгарию. В Турцию не на море, а в Стамбул.
4. чтобы мы с одним таким мужчиной поженились уже. кто-то должен есть мою еду.
5. еще шубу (не обязательно, на твое усмотрение) и новый телефончик, потому что старый я разбила.
И здоровья всем моим родным и близким.
И мира.
И санкции отмени, пожалуйста.
Дедушка, на этом остаюсь всегда твоя. Верю!
Это я в сорок второй раз. Я как всегда была вполне приличной девочкой, я несла людям добро и свет - ну чем богата, и я очень хорошо кушала.
Дедушка, я прошу то, что мне сильно-пресильно надо:
1. помоги мне выплатить ипотеку и еще как-то умудриться сделать ремонт какой я хочу.
2. чтобы я работала на своей любимой работе и ничего бы у нас не поменялось, ну только зарплату можно увеличить. мы всем коллективом просим, мы хорошие, получше некоторых.
3. чтобы я съездила на море в Тай, Египет, Болгарию. В Турцию не на море, а в Стамбул.
4. чтобы мы с одним таким мужчиной поженились уже. кто-то должен есть мою еду.
5. еще шубу (не обязательно, на твое усмотрение) и новый телефончик, потому что старый я разбила.
И здоровья всем моим родным и близким.
И мира.
И санкции отмени, пожалуйста.
Дедушка, на этом остаюсь всегда твоя. Верю!
Дедушка Мороз, пошли мне новогоднее настроение! А то у меня без него чудеса не получаются. Только настроение - и я все сделаю сама.
Да, и мир Украине пошли.
Всё.
Да, и мир Украине пошли.
Всё.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да, и мир Украине пошли.
ну, это другому "дедушке" писать надо
ну, это другому "дедушке" писать надо

Дедушка Мороз, я все ждала, когда ты сам придешь, чтоб в глаза тебе поглядеть и лично попросить, вот ты сегодня пришел, ну слушай, я честно:
Ты часто не ходи к нам, пожалуйста... Мы тебя очень любим, конечно, в глубине души, где-то очень глубоко, как настоящие сибирские тобой неоднократно мороженные, у нас уже стокгольмский синдром, наверное, поэтому любим...
Но на Новый Год давай ты не придешь? Заявки тебе по электронной почте придут, ты там сиди у себя в Великом Устюге, как менеджер крупной тюменской компании сидит на Багамах, и руководи раздачей ништяков оттуда, интернет же есть?
Да, про подарочек мне... да мне ничего не надо такого, разве что деда Легкий Морозец нам всем пошли, градусов на 11-12, как сухое вино))
Ты часто не ходи к нам, пожалуйста... Мы тебя очень любим, конечно, в глубине души, где-то очень глубоко, как настоящие сибирские тобой неоднократно мороженные, у нас уже стокгольмский синдром, наверное, поэтому любим...
Но на Новый Год давай ты не придешь? Заявки тебе по электронной почте придут, ты там сиди у себя в Великом Устюге, как менеджер крупной тюменской компании сидит на Багамах, и руководи раздачей ништяков оттуда, интернет же есть?
Да, про подарочек мне... да мне ничего не надо такого, разве что деда Легкий Морозец нам всем пошли, градусов на 11-12, как сухое вино))
***мне ничего не надо***
сама скромность
сама скромность

Дед мороз, хочу чтоб ты, сцуко, сдох, и в нашей жопе мира стало тепло...
Дедушко, дай Воксу денежек, чтобы он заплатил за отопление. А сам не умирай.
А я за мир во всем мире.
чо, всем денюшек?и таблеточек от жадности... побольше, побольше!![]()
Всё просто: на море хочу съездить, далекое и обязательно теплое, загранишное желательно)) в этом году не получилось, так пусть в следующем сложится.
И еще, что б работа была по душе, пусть она найдется и останется.
И еще, что б работа была по душе, пусть она найдется и останется.
Дедушка, я очень-очень в тебя верю!
И очень-очень верю в то, что если оставить своё желание там, где все оставляют, то ты услышишь и поможешь.
А мне очень-очень нужна твоя помощь, хоть желания мои и не скромные, как у других, и трудновыполнимые...
Дедушка, сделай так, чтоб я могла
...ходить, чтоб у меня работали нормально, как раньше, ножки
...чтоб у меня заработала, как раньше, правая ручка и я смогла шить и рукодельничать
...чтоб с ручек моей младшей дочечки сняли гипсы и она впредь смогла бы заниматься своим любимым делом
...чтоб старшая девочка была здорова-здорова и чтоб у неё хватило сил выдержать все испытания, которые на нас свалились...
...чтоб у нас всех была работа и мы смогли отдать все те бешеные долги на лечение, в которые влезли
...чтоб больше никто не заболел, потому что лечиться тогда уже будет не на что
...чтоб у девочек появилась возможность съездить отдохнуть на теплое море...
Дедушка Мороз...пожалуйста...
очень тебя прошу...
И очень-очень верю в то, что если оставить своё желание там, где все оставляют, то ты услышишь и поможешь.
А мне очень-очень нужна твоя помощь, хоть желания мои и не скромные, как у других, и трудновыполнимые...
Дедушка, сделай так, чтоб я могла
...ходить, чтоб у меня работали нормально, как раньше, ножки
...чтоб у меня заработала, как раньше, правая ручка и я смогла шить и рукодельничать
...чтоб с ручек моей младшей дочечки сняли гипсы и она впредь смогла бы заниматься своим любимым делом
...чтоб старшая девочка была здорова-здорова и чтоб у неё хватило сил выдержать все испытания, которые на нас свалились...
...чтоб у нас всех была работа и мы смогли отдать все те бешеные долги на лечение, в которые влезли
...чтоб больше никто не заболел, потому что лечиться тогда уже будет не на что
...чтоб у девочек появилась возможность съездить отдохнуть на теплое море...
Дедушка Мороз...пожалуйста...
очень тебя прошу...
Дедушка Мороз, сделай так, чтобы папа выздоровел, и чтобы в следующем году никто больше не заболел...)) А со всем остальным сами разберемся)
дедушка, и чтобы безболезненно купить камин прекрасный
Я щитаю, ты уже превышаешь... Все допустимые допустимости...
Из расчета на кило живого веса Ириша еще ничего не превысила.
Из расчета на кило живого веса Ириша еще ничего не превысила.Вот умеешь ты Жексан...тонко и интелегентно сказать женщине что она огромная как танк ИС-3

Ириша большая и добрая. А я мельтешу рядом незамеченный. Думаешь не обидно? Должно же было быть все наоборот. Я большой а она как я... тогда бы мне было бы больше подарков на кило живого веса. А так... приходится самому делать себе подарки.
чтоб мне найти милуй, ласковую, добрую девушку и чтобы друг в друге души не чаяли!
лашатамикантаре
veteran
бери страдалицу ЗОЖевскую...и нечай её раза три в день...что бы дорогу в качалку забыла,а то забодала здесь всех бабок своей прокачанной жопой.. 

Квинт_эссе
guru
Хочу, чтобы у всех ребятишек посбывались все их самые заветные желания! Хочу, чтоб перестали люди мирные гибнуть от снарядов, чтоб новый год пришёл с мирным небом, пенсиями и зарплатами в Донецк и Луганск. Чтобы люди добрее стали друг к другу..и чтобы жизнь наладилась! Дед Мороз, только под силу ли тебе это, не знаю...
очень хочу, чтобы все агрессивно-настроенные против России поняли : в мире жить лучше и безопаснее!
и Украина, И Америка, и Евросоюз пусть все поймут это!
спасибо дедушка Мороз
и Украина, И Америка, и Евросоюз пусть все поймут это!
спасибо дедушка Мороз
Дедушка, дай ума таким, как предыдущий просящий))))
не надо им ума.....попроси лучше им здоровья
умягчения сердец всем-всем
лашатамикантаре
veteran
лишь бы не размягчения мозгов...всем-всем
не надо им ума.....попроси лучше им здоровьяДедушка, дай здоровья просящим...