На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Угу, и дракон есть, по теории вероятности, 50% что за углом стоит...........
И прА упругие шарики, пилюля, гляньте, там про упругие ягодички, как у вас, большинства, которым ЗОЖ не нужен, пройденный и выплюнутый этап ...................
Ритуля молодец, прям под нее приятно заниматься

И прА упругие шарики, пилюля, гляньте, там про упругие ягодички, как у вас, большинства, которым ЗОЖ не нужен, пройденный и выплюнутый этап ...................
Ритуля молодец, прям под нее приятно заниматься

Да я сижу и улыбаюсь, читая наших упругих молодок...я вот не пойму этой иронии. 35 это не молодость конечно, но как оказалось что упругим быть в этом возрасте с помощью элементарного спорта вполне под силу. Тоже самое могу сказать и про 45, этих примеров тысячи в инете. Те кто спортом занимается всю жизнь, те и в 50 лет выглядят очень хорошо.![]()
Кому то не нравится жить в рыхлом вялом теле и мне не понятно почему это всячески порицается и высмеивается? И уж поверьте упругое тело никак не мешает духовной составляющей, а о моде я тоже могу рассуждать уж точно не хуже Девачки)
А причем тут возраст? у некоторых ранее начинается, особенно у тех кто забил на свое физическое и внешнее состояние. Я вот смотрю на некоторых знакомых, после 30 выглядят как тетки, так у них уже не ткни везде сбой.
ну все, замерли и ждем! Сейчас же скажут что Ритуля урод (это тебе не Стриж, тут можно оторваться). А тебя и вовсе на костре сжечь можно как носительницу вредоносного вируса ЗОЖ.
Аня все уже уяснили...что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.Но придумала и сказала это не ты...к сожалению. И данный постулат ни кто не собирается оспаривать. Агрессивная защита прописных истин, признак неуверенности в себе.
Если что...
Я раньше тож сильно заблуждался на данный счёт, но несколько по другому поводу

Если что...

Я раньше тож сильно заблуждался на данный счёт, но несколько по другому поводу

Шлендра, ты наверное удивишься, но о гормональных срывах, как о причине нервозности на БЗ написала сама Сифон и я ней совершенно согласна. И пенсионерский возраст здесь совершенно не при чем. У меня вот одноклассница поседела в 25 лет и что? В войну у женщин климакс наступил в молодом возрасте. при чем здесь пенсия-то?
вот тут уж, действительно, " странно всё это читать" :-)))
это да....как говорит моя свекровь "от старости лекарства нет"
мадам, а как ты относишься к приближающейся старости?
мадам, а как ты относишься к приближающейся старости?
Сейчас читают
Как прописаться на БЗ. Советы новичкам
110958
783
Результаты пельменной тусовки (часть 2)
78805
577
Стоимость перелета (часть 2)
1882950
924
Почему то приятнее оспаривать классика
про *быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей*............
Мне вот, надысь, 42 исполнилось, даже приятно, что меня к молодкам то.........

Мне вот, надысь, 42 исполнилось, даже приятно, что меня к молодкам то.........

Слушал вчера по «Маяку» приглашенного в гости Дикуля. Мужику за 70 порядком. Планирует через год бенефис с полным номером и всеми весами. Жене 35. Ребёнку 5 лет.
Соглашусь с тобой.
Соглашусь с тобой.

кстати....этим сообщением я совсем не вас с Сифон имела ввиду
я догадываюсь, что ты догадываешься о её возрате и т.д. (лень писать о чём ещё)
ну нехай будет так
да ни о чем я не догадываюсь. вы что с Кьюпой сговорились что ли? Я совершенно равнодушна к личной (и общественной) жизни виртуальных собеседников до тех пор пока мне не начинают заяснять, что я не правильно живу и пишу, а вот они то уж себе вооон какую правильную и прекрасную жизнь нафантазировали.
мне удивительно, что человек заходя в топик про (опять про попы) начинает вдруг орать, что здесь опять про попы, надоело, измучили! а человек хотел про историю моды! - вот это прям необъяснимо без вмешательств гормонов. Ну хочешь про моду - заведи топик про моду, сходи на МиК... что вопить-то посреди жопного топика.
мне удивительно, что человек заходя в топик про (опять про попы) начинает вдруг орать, что здесь опять про попы, надоело, измучили! а человек хотел про историю моды! - вот это прям необъяснимо без вмешательств гормонов. Ну хочешь про моду - заведи топик про моду, сходи на МиК... что вопить-то посреди жопного топика.
Макся..но он же не бегает по "всему реальному и виртуальному миру", не тычет свими бицепсаме в литсо и не орёт..."От а какой.Делай как я!!", просто человек делиться тем, что смог решить для себя вопрос после оперционной реабелитации, споконой помогает людям и что важно детям.Не трындит попусту...Нормальный чел. К стати есть много осуждающих его методу...и даже то что с молодой женщиной живёт....всякие есть.
Вопрос то не об этом..если я не ошибаюсь...вопрос о том, типа ...
-что я вот(пока), гантельки поднимаю...а вы кто нет говны собачьи...
как то так
как то так

Как-то ты неправильно живешь, если тебе плевать на собеседников, хоть и виртуальных. Знаешь, как надо правильно жить?
Вот и я не знаю.

Вот и я не знаю.
Федюнь, если человек тебе неприятен, это не значит, что он не может сказать или написать что-то умное, с чем ты согласишься. А если ты не соглашаешься только из-за того, что раньше был не очень согласен с тем, что тебе говорили, то это не самый умный подход, имхо.
Не спорю...и даже больше..СОГЛАШУСЬ! 

мне не плевать на собеседников. я равнодушна. я не полезу копаться в их жизнях. ну какие-то подробности я могу узнать из написанного на борде, что-то при личных встречах. я никому практически не пишу в личку, если только для этого нет серьезного повода. я оставляю за людьми право на личное пространство размером с футбольное поле.
я и говорю - давайте все будем объективными, чего бы это нам ни стоило
Трив, подари мне объектив хороший. Я сразу стану объективнее. А то я мучаюсь с китовым.

я и говорю - давайте все будем объективными, чего бы это нам ни стоилои в первую очередь по отношению к себе самим)))
в первую, но не только.
Можно еще по отношению ко мне
Можно еще по отношению ко мне

У вас отношения?
Вона чего. Ладно, всё, не лезу. Раньше-то сложно, что ли, предупредить было. Я в отношения никогда не лезу. Что я там забыл, в отношениях?
Вона чего. Ладно, всё, не лезу. Раньше-то сложно, что ли, предупредить было. Я в отношения никогда не лезу. Что я там забыл, в отношениях?
не притворяйся, я чувствую в тебе потенциал
Мне бы для начала, до того, как я приму решение, узнать, что там мелкими буковками написано на соглашении?
Валеры не будет...это я знаю точна 

не притворяйся, я чувствую в тебе потенциалэто к посту про объектив относилось

Макся..но он же не бегает по "всему реальному и виртуальному миру", не тычет свими бицепсаме в литсо и не орёт..."От а какой.Делай как я!!", просто человек делиться тем, что смог решить для себя вопрос после оперционной реабелитации, споконой помогает людям и что важно детям.Не трындит попусту...Нормальный чел. К стати есть много осуждающих его методу...и даже то что с молодой женщиной живёт....всякие есть.Вот полнотью согласна............
как то так![]()

Вот хорошо, что ты есть на свете, единственный разумный чилавек, нифига не двуликий Анус, а прям ................

))))..Макся вот чо ты вечно везде видишь едерастов та?
Обидели они тебя, давай мы с Витальчетто приедем и наваляем им под сарки шоп не выделывались..и больше не смогли..это шпиливили...ихнее...
Обидели они тебя, давай мы с Витальчетто приедем и наваляем им под сарки шоп не выделывались..и больше не смогли..это шпиливили...ихнее...

и у меня вот еще вопрос: зачем люди покупают себе джинсы с "заниженной талией", из которых опа лезет как квашня из посудины.
А где ты увидел у меня какие-то хотя бы даже намёки на гомопедов? Вот удивил так удивил. Воистину, видим то, что хотим видеть.
Ну тогда вообще всё замечательно... 

я вот не пойму этой иронии. Кому то не нравится жить в рыхлом вялом теле и мне не понятно почему это всячески порицается и высмеивается?Никогда не порицала и не высмеивала. Умиляет Ваша настойчивость доказывать и доказывать ...
А зачем?
Вам нравится жить в спортзале, а мне-в моём рыхлом теле. Вот и всё. Ничего не нужно доказывать.

Пилюль, а давай я буду фиксировать каждый твой выпад? Про худых и недовольных? Вот тогда и наступит равновесие. Ну правда ты поддеваешь девчонок, и прекрасно видишь. что они на твои провокации ведутся и еще больше усугубляешь, а потом за мир во всем мире.
Я поддеваю? Я только отвечаю на их выпады. Прочти внимательно каждый мой пост и обрати внимание, в ответ на какой он был написан.
Давай, фиксируй! Только тщательно!
Давай, фиксируй! Только тщательно!

Никогда не порицала и не высмеивала. Умиляет Ваша настойчивость доказывать и доказывать ...Что доказывать? мне не надо ничего доказывать никому вообще. тем более что очевидное не нуждается в доказательствах.
А зачем?
Вам нравится жить в спортзале, а мне-в моём рыхлом теле. Вот и всё. Ничего не нужно доказывать.![]()
В попах про опу мы говорим про опу. Фотку я показала Триву, и тоже не как доказательство чего-то там, тем более что он сам занимается спортом с тренером.
А что есть выпады?
Вы выпадами называете просто констатацию фактов. Вот допустим если сказать: у меня плоский живот. Это прямо таки капец какой выпад. даже можно сказать оскорбление общества. Надо теперь прятать и скромно молчать из соображений толерантности.
Вы выпадами называете просто констатацию фактов. Вот допустим если сказать: у меня плоский живот. Это прямо таки капец какой выпад. даже можно сказать оскорбление общества. Надо теперь прятать и скромно молчать из соображений толерантности.
Агрессивная защита прописных истин, признак неуверенности в себе.я вообще не защищаю никакие истины, просто говорю про опы в топиках про опы.
Фотку я показала Триву
и у меня вот еще вопрос: зачем люди покупают себе джинсы с "заниженной талией", из которых опа лезет как квашня из посудины.О ты все-таки вняла просьбам эстетов и начала беседу про моду? ну чтож...
Давайте говорить про моду. У меня есть вариант ответа на этот вопрос: потому что в штаны с завышенной (нормальной) талией не помещаются?????
ну ну..действительно

Неблагодарный! (и как я сама не догадалась).
А что есть выпады?

Мадам! Когда Вы пишете про Ваш плоский живот,- это не выпад!
Я рада за Ваш плоский живот! И за Вашу упругую попу.
Но оставьте в покое другие животы и попы. Когда Вы про них походя упоминаете,- вот это уже выпад!
***А что есть выпады? ***
мадам, щас я те примеры выдам....а то Пилюля скромная, можно даже сказать стеснительная
вот выпады причём с личной направленностью и с выводами о жизни собеседников:
-у постоянно гундящих про фитнес и оппы есть мужики, которые, еслиб были сифонами, то сбежали, но не сифоны оне
а у борщеведов/едов и просто умных - нет............... парадокс............. (с)
-Ты Аглова в фитнес, а он типа манты жрать..................................

Нет, ребята, с вами не соскучишься............... все - к жореву, мир вокруг корыта с пельменями крутицца........(с)
это, конечно, не твоё....но тоже весёленькое такое, живенькое
мадам, щас я те примеры выдам....а то Пилюля скромная, можно даже сказать стеснительная
вот выпады причём с личной направленностью и с выводами о жизни собеседников:
-у постоянно гундящих про фитнес и оппы есть мужики, которые, еслиб были сифонами, то сбежали, но не сифоны оне

-Ты Аглова в фитнес, а он типа манты жрать..................................

Нет, ребята, с вами не соскучишься............... все - к жореву, мир вокруг корыта с пельменями крутицца........(с)
это, конечно, не твоё....но тоже весёленькое такое, живенькое
Это не выпад а такая же констатация фактов как и мой живот. Фактов.
Выпад если кто-то нагло оболгал.
Выпад если кто-то нагло оболгал.
гермашишка
Мадама
вот как же не устали о чужие попы мусолить
ну раз тема о попах, то тоже вставлю пару фраз, но только о своей!
у меня прекрасная попа...она такая большаааая и на ней очень удобно сидеть

ну раз тема о попах, то тоже вставлю пару фраз, но только о своей!
у меня прекрасная попа...она такая большаааая и на ней очень удобно сидеть

McBurns
gold Няmster
Ну предъявляй уже тогда. А то что-то не верится. Может, у тебя задница меньше, чем кулачок.