Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Исходные данные. - Не верю, что никто никогда его в НАШЕМ возрасте не переживал. Допускаю. что для кого то это уже в прошлом. Допускаю, что ЕДИНИЦЫ не понимают о чем идет речь.
Итак.
Как ВЫ это переживаете?? Какая специальная для этого состояния еда?? Пиво?? Водка?? Шампань?? Во сколько с утра?? В обед?? Как терпите?? Таблетки?? Какие?? Постель до обеда и более?? В одиночестве или?? Физическая нагрузка?? Какой степени( спец для джимов)?? Что то другое??
О себе. Я ... но... позже...
Итак.
Как ВЫ это переживаете?? Какая специальная для этого состояния еда?? Пиво?? Водка?? Шампань?? Во сколько с утра?? В обед?? Как терпите?? Таблетки?? Какие?? Постель до обеда и более?? В одиночестве или?? Физическая нагрузка?? Какой степени( спец для джимов)?? Что то другое??
О себе. Я ... но... позже...
кетарол или похмелиться
свежий воздух обязателен
свежий воздух обязателен
Утром- уха. Горячая, наваристая.
Мне в молодости нравилось, когда мы, после праздничного застолья с обжорством и возлияниями, на следующий день собирались, катали домашнюю лапшу и варили куриный бульон с этой лапшой. Употребляли не более 200г на рыло водки под это дело... Потом долго разговаривали, куря... Тогда не было тем, способных развести по разные стороны баррикад. Все мыслили примерно в одном ключе...
спрайт + доширак
это если еще работать весь день
или
лагман (борщ) + воТка + томатный сок
потом секс и спать.
это если выходной.
это если еще работать весь день
или
лагман (борщ) + воТка + томатный сок
потом секс и спать.
это если выходной.
Не пью. Синдрома никогда не было, не в курсе, что это такое.
Сейчас читают
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
110204
596
Как в 50 выглядеть....
88285
518
Женатики
87499
952
Ах так....Тогда именно сейчас я нахожусь уже неделю в ситуации жесточайшей абстиненции...страдаю невыносимо, в грудях жжёть.
Но это никак не исправить, только время может унять любовную тоску. Во как смешно :-)
Значит, я тоже знаю, что такое похмельный синдром.
Но это никак не исправить, только время может унять любовную тоску. Во как смешно :-)
Значит, я тоже знаю, что такое похмельный синдром.
любовная тоска и полный отказ организма жить - совершенно разные варианты. я знаю действеннейшее лекарство от лт, но ты не хочешь лечиться, страдать оно послаще.
Правда, такое ЕСТЬ лекарство ? Можно найти водк...тьфу, ТОЧНО ТАКОГО ЖЕ ЧЕЛОВЕКА ? :-)))
Можешь мне написать в дозоре, там, где про погоду, тут всё-таки про пьяниц ?
Можешь мне написать в дозоре, там, где про погоду, тут всё-таки про пьяниц ?
я вообще помира.
Цитрамон и вода - весь рацион алкогодика-аскета. Поэтому я никогда не пью.
Цитрамон и вода - весь рацион алкогодика-аскета. Поэтому я никогда не пью.
Спасть - это тема. А йаду - это запой:))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну ты сам как переживаешь? Если худо-бедно помогает, то и дальше переживай таким же образом)
Сим, скажи же, что они все ничо не понимают в похмелье? Лучше огуречного рассола и жирной шурпы нет ничего. Рассол и шурпа. Но сначала писярик водочки нужно опрокинуть! И хорошоо-о--о-о...
Я никогда не похмелялся...если болел просто шёл брал литр вотки и снова ..лалалалей...
И плевать я хотел на рассолы ваши прочую фигню..как батя научил..от чего заболел тем и лечись...и не придумывай
И плевать я хотел на рассолы ваши прочую фигню..как батя научил..от чего заболел тем и лечись...и не придумывай
Ну у тебя здоровья, как у коня, не все же такие.
А я больше 1 дня пить не могу, если вчера наклюкался много, то болею страшно потом, два дня болею, особенно хреновасто в первый день до вечера.
А я больше 1 дня пить не могу, если вчера наклюкался много, то болею страшно потом, два дня болею, особенно хреновасто в первый день до вечера.
Ksenia_Strizh
guru
Борщ и+сон.
Или таматный сок + сон.
Или доширак+сон.
Или таматный сок + сон.
Или доширак+сон.
Ни разу не было похмелья, либо ничего, либо жесточайшая интоксикация. Если второй вариант, то есть-пить бесполезно - все вылетает через 2 минуты.
Но вообще рецепт восстановления такой: сначала на горшок и хорошенечко опорожнить кишечник, потом в душ, потом одеться и идти на прогулку. Идти неторопливым шагом, попивая минералочку. А потом уже по возвращению борщи, уха и прочие солянки.
Но вообще рецепт восстановления такой: сначала на горшок и хорошенечко опорожнить кишечник, потом в душ, потом одеться и идти на прогулку. Идти неторопливым шагом, попивая минералочку. А потом уже по возвращению борщи, уха и прочие солянки.
Какая я молодец я не болею совершенно поэтому я.вечно пьян
Ярко выраженный похмельный синдром, явный признак запущенного бытового алкоголизма...
А куда все делись-? никого... аууу! Ну С Сирожей то всё понятно - пьет и опохмеляется, ну а остальные то где? Дамы-то то же что ли пьют?
Дамы болтушку читают и готовы болтать *намекает
Готовы болтать чего? Бориса Фёдоровича? Вы и его пьёти? от него же жёсткий похмельный синдром, почище чем от тройного одеколону.
лашатамикантаре
veteran
откуда такие подробности про Б.Ф.?
даже я не рискнул его попробовать...
даже я не рискнул его попробовать...
Серафимм
mentally ill people hunter
а деколон потреблял?зараза..тока скажы ща что нет....
Ой, я с таким не знакома, а болтать готова чисто "не о чем и обо всем"
Ну раз уж здесь про похмелье, то самый лучший вариант был столовая ложка водки, вторая помогла
Ну раз уж здесь про похмелье, то самый лучший вариант был столовая ложка водки, вторая помогла
лашатамикантаре
veteran
один раз было...в армии,от недостатка ума и сильного мороза ...попробовал -блеванул,хватило впечатлений на всю оставшуюся.
Серафимм
А мне пофиг..я всё жрал..но вот БФ чот как то не сподобился...упущение..надо будет наверстать
ЛЕленка
guru
Вот теперь мое любопытство очнулось, что за напиток то?
клей..БФ-2 называется..даж ща в аптеках есть..для обработки ранок..
лашатамикантаре
veteran
применялся в больших кол-вах на производстве и был легко доступен...
способ приготовления уникален !
в банку с клеем опускали дрель и крутили на малых оборотах...вонючая масса наматывалась на сверло и периодически снималась,в остатке была жидкость с рвотным запахом и не менее рвотным вкусом (судя по кислым рожам потребителей)...
как правило,потребители БФ отличались дебильным видом и не менее дебильными выходками...вместо мозгов у них была каша с запахом БФ.
способ приготовления уникален !
в банку с клеем опускали дрель и крутили на малых оборотах...вонючая масса наматывалась на сверло и периодически снималась,в остатке была жидкость с рвотным запахом и не менее рвотным вкусом (судя по кислым рожам потребителей)...
как правило,потребители БФ отличались дебильным видом и не менее дебильными выходками...вместо мозгов у них была каша с запахом БФ.
Мишель
Эмпат
один раз было...в армии, от недостатка ума и сильного мороза ...попробовал одеколон, -блеванул
А мы в пионерлагере курили сухие берёзовые листья от недостатка денег и сигарет. Я два раза пробовал: обжигает лёгкие почище кубинских сигар, аж слёзы выступают... А горечь такая, шо ни божежь мой. Ффу, балин... какие всё же мужики дурные...
А мы в пионерлагере курили сухие берёзовые листья от недостатка денег и сигарет. Я два раза пробовал: обжигает лёгкие почище кубинских сигар, аж слёзы выступают... А горечь такая, шо ни божежь мой. Ффу, балин... какие всё же мужики дурные...
лашатамикантаре
veteran
надо было галлюциногены курить...щас бы уже доктором космических наук шестнадцатого левела был...
Мишель
Эмпат
Грибы?! грибы - это гут! Одно плохо - после грибочков может похмельный синдром не наступить, совсем не наступить, так захорошеет если.
Серафимм
ага...пожрал грибов, сижу смотрю ковёр....
лашатамикантаре
veteran
Мишелькин!ты меня пугаешь!
откуда такие подробности про грибы и БФ? я уже боюсь спрашивать про спайс и марки...
после накурки у меня ковёр 3 часа синий ,а у тебя?
откуда такие подробности про грибы и БФ? я уже боюсь спрашивать про спайс и марки...
после накурки у меня ковёр 3 часа синий ,а у тебя?
Серафимм
я уже боюсь спрашивать про спайс и марки...\Мы С Арчибальдиусом как то ратележили "фиолетового волшебника" на двоих...маленькая такаяпять на семь милимов марочка...так меня полтора дня пёрло так..что я сквозь тот ковёр просто проходил к соседям тырил у них пельмени и возвращался назад незамеченым))))))
А меня ни наркотики, ни гипноз не берут. Наркотики пробовал в школе - пошмалил планту... ни в зуб ногой... чё к чему? и гипноз так же. Ну не вштрумляют маленькие дозы. А большие впиливать чё-то боязно.
Меня тоже не удавалось в состояние гипноза ввести ни разу
И травка меня не брала: все вокруг ржут, а мне непонятно, почему. Попробовала несколько раз, не впечатлилась - разочаровалась
А спирт лучше всего петрушкой закусывать!
И травка меня не брала: все вокруг ржут, а мне непонятно, почему. Попробовала несколько раз, не впечатлилась - разочаровалась
А спирт лучше всего петрушкой закусывать!
Я понял! Эта так наверное у всех дрищей - ни наркота, ни гипноз не вструмляют.
Я понял! Эта так наверное у всех дрищей - ни наркота, ни гипноз не вструмляют.Вы глистов выведете сначала ....потом накуривайтесь уже...балбесы
любовная тоска и полный отказ организма жить - совершенно разные варианты. я знаю действеннейшее лекарство от лт, но ты не хочешь лечиться, страдать оно послаще.Мазохистка морока...
Исходные данные.Т. е. организм тебе по сути показывает, что накануне ты был слегка не прав. А ты вместо того чтобы смиренно его послушать (или просто переболеть) пытаешься его хоть как то но обмануть... И что в конечном итоге???
кокаколка и пентальгинИ чо - сразу в бой??