SkwоT
чужестранец
Какая ж ты дурында, Петрович! Вот пришибить бы, да жалко же(((
Ниче не понимаешь, сколько есть импортных потрясных вкусняшек.. Я б записалась в шотландки или еще куда в холодные горы жить, только б фондю есть хоть разок в месяц...
А устрицы печенные на углях?
А бельгийские вафли в Бельгии?
А штрудель в Вене?
А ты холодец...
Пусть все будет.
А кто на девочек наезжает, того девчонки в детсве били.
Ниче не понимаешь, сколько есть импортных потрясных вкусняшек.. Я б записалась в шотландки или еще куда в холодные горы жить, только б фондю есть хоть разок в месяц...
А устрицы печенные на углях?
А бельгийские вафли в Бельгии?
А штрудель в Вене?
А ты холодец...
Пусть все будет.
А кто на девочек наезжает, того девчонки в детсве били.
лашатамикантаре
veteran
да ладно...я недавно передачу смотрел про еду ,так там правильно всё рассказали про качество и ценность русских продуктов и методов приготовления ...и привели примеры французской кулинарии...французы с великого голода ели лягушек,устриц и всякую мерзость,и порции поэтому у них мизерные...а наши дуры пергидрольные ,всю жизнь в шанхайских барсах и китайских сваровски утопают
на того девочки внимания не обращали. да и сейчас не обращают. вот и осталась одна забава: пальцы в рот да веселый свист.
в рот это хорошо
ну а че такова? (огрызается на прохожих)
ну а че такова? (огрызается на прохожих)
Скорее собирательный образ...ноги от сюда...очки оттудава..короче каждому что то да останется(точит топор)
Сейчас читают
Капец, меня опять бросили
32701
257
помогите с выбором кроссовера (паркетника)
18674
109
Торжественный дневной!
198367
1004
SkwоT
чужестранец
Ага. По телеящику скажут. И еще у нас самое голубое небо и самое широкое поле..
Везде есть хорошее, и еда и все другое, че такой-то...
Везде есть хорошее, и еда и все другое, че такой-то...
лашатамикантаре
veteran
дооо...везде! я бородинский за 70 батов 2 кусочка покупал...
и кузнечиков с тараканами сами жрите!
и кузнечиков с тараканами сами жрите!
Это же не новый ДКЖ..а старый, сейчас там что-то другое...на карту внимательно посмотрите, поймёте, где это.
с бука уж посмотрела, но справляться поздно было
спасибо!
спасибо!
А я люблю новогодние выходные. Как каникулы в детстве. Только пролетают быстро.
А мне вообще всегда каникул мало, не успеваю все приятные дела сделать))
Скорее бы.. На эти Алтай в планах, для начала)
Скорее бы.. На эти Алтай в планах, для начала)
Сима (плачет)Это МП?!
Это мадам помпадур?
Ёперный театр! вот что с людями делает ЗОЖ! всего 8 лет и ты уже развалина.
доолго его вязать буду... 5 см за 3 часа - это капец...
Ташенька, а ты тут?
Ташенька, а ты тут?
Зато медитативно получается. *ищет плюсы*
Да, уже-ещё тут.
Да, уже-ещё тут.
Это МП?!Миня...в ряду ибиётов место есть ещё одно..но к счастью оно не твоё...занято уже...нет это не МП?Иди спи...
ой чуть не выключилась
тогда завтра спрошу, доброй ночи!
тогда завтра спрошу, доброй ночи!
Это теперь модераторы продают такие талоны на право тискать здесь всякие видео. Чтоб форум не перегружать. а без указания номера талона ничего не тиснется...
Талончики вот нашла... милые, правда? Печать особенно доставляет.
Девочка... *укоризненно* ну что за фантазии? Зачем демонизировать наш и так не очень светлый образ?
Чтоб форум не перегружать.А и правильно! Помню, водку по талонам пил - вкусная была!) А тогда же у цыган без талонов - невкусная...( Мож и видосы станут более качественные).
Печать особенно доставляет.Ухты! Чёт сразу не разглядел... Неужто САМ на кажный горчишник колотуху ставит?)
Да есть поди специальный колотун для этого...
Шутка пока смешная, но может стать грустноватой реальностью.
Шутка пока смешная, но может стать грустноватой реальностью.
может стать грустноватой реальностью.Таша, не грустите!) Отключим закачку-показ аватарок и смайликов, откажемся от подписей под каждым постом и прочих красивостей-излишеств). Пронумеруем стандартные фразы, ещё как-нибудь оптимизнёмся... Но флудить не перестанем!))
Ну да. Мы вернёмся к бумажным книгам, а дети — к играм друг с другом в реале, а не в сети.
зато задница накачана))))завидуйте молча!
нп
состряпала капкейки шоколадные. похоже теперь надо к маме-папе с визитом играть в "красную шапочку", больше есть это некому.
состряпала капкейки шоколадные. похоже теперь надо к маме-папе с визитом играть в "красную шапочку", больше есть это некому.
чо даже соседей алкашей с кучей выродков нет? детыжывёшь?!!!
лашатамикантаре
veteran
нпадресок в личку....одевай красные колготки и никуда не ходи!
ох... где я живу. у меня вообще подозрение, что у меня всего одна соседка. ну вот мужики разные, а соседки одинаковые: невысокие хрупкие блондинки в "блекламах" с длиннющими отутюженными волосами.
Серафимм
mentally ill people hunter
одевай красные колготки и...Петровичь как их оденешь..онежь на люстре!!!Дурак совсем да?
лашатамикантаре
veteran
с того вечера висят? ну ты уррод! (моральный)
а вообще то у меня обед...привёз рыбы малосольной,щас картошечки поджарю,да лучок колечками...куда там французам тупорылым со своей фуагрой и лягушками...
а вообще то у меня обед...привёз рыбы малосольной,щас картошечки поджарю,да лучок колечками...куда там французам тупорылым со своей фуагрой и лягушками...
В каждом топике - задница мадам... как достало! И я участвую в этом глупом фарсе.
Об'являю войну разговорам на эту тему, кто со мной?
Об'являю войну разговорам на эту тему, кто со мной?
Зачем обязательно объявлять какие-то войны и походы?
Можно просто не участвовать.
Можно просто не участвовать.
И это ещё эту самую задницу Мадам никто не видел, кроме Гуимплены, а прикинь, если Мадам сюда фото выложит?
Серафимм
mentally ill people hunter
с того вечера висят?Петровичь-ты баран!!!
Красные колготы вешают на люстру шоп деньги были в доме фсегда...примета народная такая...женщины верят люто в неё...
вот ты тоже так считаешь? а если человек ходит и на одно слово пишет два в ответ на тему"как вы надоели", то что-то не то...
Хорошо, не войну - игнор. Призываю с собой!
Призывать же могу окромя не-участия?
Разочек, больше не буду... звать.
Хочется молча вязать, почитывая ласковое курлыканье' мурлычет
Призывать же могу окромя не-участия?
Разочек, больше не буду... звать.
Хочется молча вязать, почитывая ласковое курлыканье' мурлычет
Выкладывать надо научно-познвательные кины в размере двух террабайт' достает Мишеля хуже горькой редьки
И не всем, а мне!!!
И не всем, а мне!!!