и по вкусу ооотличный, пышный легкий. в следующий раз буду с вишней стряпать
Призывать можешь.
Только зачем? Каждый здесь за своим.
Только зачем? Каждый здесь за своим.
Эх... ещё дразнит...
Пойду завтракать хоть что ли.
Пойду завтракать хоть что ли.
нп
а кто-то в курсе что за зверь притяжная вентиляция? есть у кого дома?
а кто-то в курсе что за зверь притяжная вентиляция? есть у кого дома?
Марк, ну у нас с тобой вкусы и интересы совсем разные: ты веришь в Бога на небесах, я - в реальных богов.
В этой связи мои документально-познавательные фильмы про мегалитические постройки инопланетян тебе вряд ли понравятся. Про космос? так ведь рождение и развитие Вселенной так же предполагает отсутствие веры в Творца. Про развитие жизни на Земле, про историю древних народов? так и это предполагает отсутствие веры.
В этой связи мои документально-познавательные фильмы про мегалитические постройки инопланетян тебе вряд ли понравятся. Про космос? так ведь рождение и развитие Вселенной так же предполагает отсутствие веры в Творца. Про развитие жизни на Земле, про историю древних народов? так и это предполагает отсутствие веры.
Ццц Мишель плохо сказал.... моя вера не отрицает об'ективных физических процессов и интересно это все. Яж не стационарная дамочка, а размышляющая. Моя вера думать не запрещает, к счастью. Плюс у меня есть двое детей, которые сами вольны осмыслить и сделать выводы на любые темы. Марка не деспот - принуждать и запрещать инакомыслие, в рамках, конечно.
Ну даааааайте пожалуйста!
И кстати я бы тогда вам технические вопросы не задавала бы, правдаж? Капризный Мишель....
Ну даааааайте пожалуйста!
И кстати я бы тогда вам технические вопросы не задавала бы, правдаж? Капризный Мишель....
А фото где? Хочу съесть хотя бы глазами
Сейчас читают
Дозор в предчувствии весны
86186
1000
Hyundai Tucson VS Honda CR-V
27330
100
Угадайка. Обсуждение
130147
856
Да, поздно я дошла до этого поста(((
вон на предыдущей странице в 12:36.. бесит меня
Вкусно. увидела позднее, чем дошла до картинки.
Ну, вот, ты опять злисся(((
Ну, вот, ты опять злисся(((
ну а сфигали я пеку-то всякие стряпки???? нет чтобы с МП на треньку!
В какой форме, вот вопрос, в форме скринов названий фильмов прямо с моего жёского диска? в форме ссылок на Ютьюб? или в виде ссылок на торренты? Первый вариант простой, но вряд ли полезен кому. Ну давай попробуем.
Название темы: "Запретные темы истории"
Название темы: "Запретные темы истории"
пока я в пролете. не сссссудьба, однако, на данный момент. (Буква "с" сама так набралась, от экстаза)
вот, на треньку ты уже давно собираешься, тоже не судьба. а потому что надо осваивать новые вершины
бывает приточная вентиляция и вытяжная
а вот притяжная .... это какой-то оксюморон...
а вот притяжная .... это какой-то оксюморон...
Я вашу картинку с планшета не увижу, а на буке английский чешет. Мне было бы приятно торрентом, конечно, с ютуба мне ума не хватает. Да и даже по названиям - найдем поди!
Спасибо, Мишель!
Спасибо, Мишель!
ну а сфигали я пеку-то всякие стряпки???? нет чтобы с МП на треньку!сегодня у МП отдых. Я вчера была на треньке с утра, совершала подвиг "кардио натощак".
Притяжная вентиляция - это такая вентиляция, которая ка-ак притянет воздух! да каак даст-даст ударной волной.
Ну а что сама не найдёшь, можно и помощи попросить, зря что ли Гуимплена топик завела "Польза от БЗ"? ну вот.
Зовет Ташу
Что-то я очкую, что пряжи не хватит. А сарафан такой мне не надо!
Вот посмотри начало. Пришлось утром заново начинать, вчера в темноте да сослепу петлю потеряла
Что-то я очкую, что пряжи не хватит. А сарафан такой мне не надо!
Вот посмотри начало. Пришлось утром заново начинать, вчера в темноте да сослепу петлю потеряла
Объёмно, да. Пока моток не уйдёт, трудно посчитать.
Вечером за бук припаду, найду узор, который понравился. Вроде интуитивно поняла, как его вязать, не пробовала еще. Почему-то хочу им из тонкой бежевой хбшки тунику связать. Покумекаем вечерочком? Девочки еще посоветуют....
Миня твой Скляров(видел там в списке фамильё), ешо тот "исследователь".
У него один год одно..на другой год совершенно другое о том же...он походу даже свои же
интервью не пересматривает.
Хоть бы записывал за собой что и когда говорил....
У него один год одно..на другой год совершенно другое о том же...он походу даже свои же
интервью не пересматривает.
Хоть бы записывал за собой что и когда говорил....
Вот как раз Скляров очень консервативен во взглядах, я вообще не помню, чтобы он менял своё мнение. Он как был противником "пластелиновой технологии" 6 лет назад, так и сейчас им остаётся. Не ври карочи.
Судя по этому топику, вы тут преимущественно стряпаете да руковдельничаете. Ну женщины в возрасте, что... Понятно.
Интересно, а местные мужчины тоже не скучают? Слесарят да чеканят, наверное?
Интересно, а местные мужчины тоже не скучают? Слесарят да чеканят, наверное?
Минь...мне просто лень ща рыться , что бы предоставить тебе доказательства аппортунистических взглядов Склярова...он как ссаная тряпка на ветру..куды подует туды и полощеца....этот факт давно известен в сообществе...не трынди. Если ты действительно малость в тренде...будь любезен приложи немного усилий и прочти компетентные мнения о деятельности гн-а Склярова...ОК?Я просто на работе, и мне некогда заниматься изысканиями.
кот ф пальто
забанен
я-же кузнец! я не могу ни куя)))
Кузницы и мельницы в качестве хобби? Даже не знаю. Необычные увлечения. А вообще интересные люди есть? Ну вот чисто поговорить на философские темы без взаимных обязательств?
Marrrka
Марина
Кузнец-кузнец, скуй мне женское счастье! Можно даже без исоьзования драгметаллов! Могешь?' хитро прищурилась
Слесарят да чеканят, наверное?Как и местные женщины...все сплошные ЧипыиДейлы...т.е. спешат на помощь когда нада и када не нада..вопчим всегда и везде...всех накормимспасёмоденемобуимвоспитаемспатьуложимвкиносводимвыпьемпоговорим
Без взаимных обязательств - только секс' вздохнула
А так даже флирт - это заявлеие в загс)))))
А философские беседы возможны только после третьего общег внука. Внучка уже нещщитова!
А так даже флирт - это заявлеие в загс)))))
А философские беседы возможны только после третьего общег внука. Внучка уже нещщитова!
кот ф пальто
забанен
накормимспасёмоденемобуимвоспитаемспатьуложимвкиносводимвыпьемпоговорими всё???
Действительно? И всё? Но это же скучно, Вы не находите? Получается, что среди этой рутины только и развлечений, что кидаться на новеньких в попытках опознать в них каких-то злобных старых персонажей?
Видимо, я и правда ошиблась ресурсом.
Видимо, я и правда ошиблась ресурсом.
Marrrka
Марина
Стругай!' села ждать свежевыструганное женское счастье.
кот ф пальто
забанен
те с каким запахом? сосны или берёзы?
Kiki_
activist
Мда... записала первого в список 2.
кот ф пальто
забанен
те кстати идёт эта ава прям сущность подчОркивает
Kiki_
activist
Это да, спасибо. Но Вы строгайте, не отвлекайтесь. Монотонный труд успокаивает.
Мама сшила мне штаны
Из березовой коры...
Ужас... Зачем Вам такое счастье?
Из березовой коры...
Ужас... Зачем Вам такое счастье?
Marrrka
Марина
Я ждала подобного ответа!' ржущий смайлик
Березу хочу! Липу хотяб.... ниаких сосен, еще бы дуб предложил!
О! Саня! Давай из баба... бао... баобаба, во!
Березу хочу! Липу хотяб.... ниаких сосен, еще бы дуб предложил!
О! Саня! Давай из баба... бао... баобаба, во!
кот ф пальто
забанен
а вы пишите-пишите. занятий-же нету других...
а мы пойдём строгать
а мы пойдём строгать
Kiki_
activist
Да, еще дней 18 я совершенно свободна.
А Вам удачи. Инструмент не согните.
А Вам удачи. Инструмент не согните.
кот ф пальто
забанен
а из дуадуба бывает? ....или дуабаба....баодуба....тьху, запутолсо...строгать лучше пойду. чао, детки